Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#40576 2019-07-27 20:47:57

Анон

Re: Компьютерные игры

Арканум!

#40577 2019-07-27 20:48:45

Анон

Но она наводнена... призраки, монстры, мертвяки, гигантский карп, змеи, обезьяны, каракатицы, демоны. Даже среди обычных рядовых бродят те толстяки и мелочь в шляпах. Я не зря сказала "гуманоиды с мечами", а не "обычные люди".

Так и я не говорил "обычные люди", анон. Я говорил "люди". Из перечисленных тобой - мертвяки и каракатицы это люди, где ты нашел призраков и что имеешь в виду под демонами, я не понял, а процент остальных (монстры, змеи (2 шт), гигантский карп (1 шт) и обезьяны) - ну очень сильно небольшой в сравнении с врагами-людьми, так-то, ты ж сам на это жаловался. Я не зря говорил не про обычных людей, а просто про людей - львиная доля тех гуманоидов, о которых ты говоришь, это люди, столкнувшиеся со сверхъестественным и огребшие последствия, =работает на идею игры.

А где он это сказал? Спросили "как вам секиро" - анон ответил, но, видимо, покусился на швитое.

Изначальное его сообщение очень категоричное было. Потом анон пояснил, что все сугубо его фломастеры, но из начального сообщения этого видно не было.
Ну и сейчас вроде просто мирно беседуем за конкретные аспекты игры, какое "швитое", о чем ты.

Отредактировано (2019-07-27 20:50:02)

#40578 2019-07-27 20:52:09

Анон

Анон пишет:

мертвяки и каракатицы это люди

А ты толерантный!

#40579 2019-07-27 21:10:50

Анон

Анон пишет:

где ты нашел призраков и что имеешь в виду под демонами

Призраки типа о-рин. И хэдлессы с шичименами(?). Короче те против которых конфетти нужно юзать, емнип, в описании предмета было что это против всякого духовного. Демоны вроде того что во дворе в кандалах стоит. Я в японской культуре разбираюсь гораздо меньше чем мне хотелось бы, но емнип там демоны от привычным нам западных-христианских сильно отличаются.
Ну и игра ближе к концу даёт во враги mist nobles или как там их. Вот такого бы побольше хотелось, с непривычки против них сложно было. Игре бы это не повредило.

Отредактировано (2019-07-27 21:19:53)

#40580 2019-07-27 21:10:50

Анон

А ты толерантный!

Это не я, это игра  =D

#40581 2019-07-28 00:18:10

Анон

Анон пишет:

В моем сердечке только лолец 

Я туда пришел практически вчера  :rainbow:

#40582 2019-07-28 00:29:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В моем сердечке только лолец 

Я туда пришел практически вчера  :rainbow:

Нашего полку прибыло!  :cool: А чем тебя приманило? Играл уже в новый режим тимфайт тактикс?

#40583 2019-07-28 00:30:35

Анон

Мечтаю о ремастере Джаггед альянса. Но уже похоронил

#40584 2019-07-28 00:42:14

Анон

Призраки типа о-рин. И хэдлессы с шичименами(?).

А, понял. Ну тогда см. выше про мертвяков и каракатиц - это изначально были люди таки.

Демоны вроде того что во дворе в кандалах стоит.

Вот тут могу наврать, но, емнип, это не демоны - это результаты экспериментов с целью сделать Ашину сильнее. В конце игры, если обращал внимание, появляются красноглазые найтджар, например, тоже из той же оперы.
Насчет того, что конкретно огры изначально были людьми, могу ошибаться, но то, что они не демоны именно в классическом японском понимании - это точно.

Ну и игра ближе к концу даёт во враги mist nobles или как там их. Вот такого бы побольше хотелось, с непривычки против них сложно было. Игре бы это не повредило.

Так там же как раз смысл в том, что гг попадает в сверхъестественное место - Дворец, и вот там как раз нелюди живут, вполне логично. Если бы они (или им подобные) были по всей игре рассыпаны, это бы противоречило концепции и здравому смыслу.

#40585 2019-07-28 13:36:00

Анон

еще немного воплей Kingdom Come

#40586 2019-07-28 15:39:45

Анон

В стиме хорошая скидка на шестую Цивилизацию, если кому интересно. 600р за игру, за пакет с доп.цивилизациями + сама игра 650р.

#40587 2019-07-30 13:24:59

Анон

Насмотревшись летсплея, загорелся игрушкой, а она, зараза, Свитч эксклюзив. А Свитча у меня нет, купить разве что к Новому Году получится, и то не факт =___= А у меня аж горит, и ютуб, скотина, летсплеи этой игрушки рекомендует, и вообще.
Как дожить до НГ, аноны =____=

#40588 2019-07-30 13:26:40

Анон

дык эмулятор свитча ж есть рабочий

#40589 2019-07-30 13:27:02

Анон

купить разве что к Новому Году получится, и то не факт

в сентябре выходит чуть более бюджетная Switch Lite, НО она просто портативка

#40590 2019-07-30 13:27:36

Анон

Анон пишет:

ты пробовал когда-нибудь что-то сделать с этого эмулятора?
я пробовал
мне не понравилось
плюс кто-то хочет покупать игры и поддерживать разрабов

#40591 2019-07-30 13:29:03

Анон

Анон пишет:

ты пробовал когда-нибудь что-то сделать с этого эмулятора?

да

Анон пишет:

плюс кто-то хочет покупать игры и поддерживать разрабов

не вижу проблемы щас спиратить, потом купить. если уж так прет.

#40592 2019-07-30 14:15:56

Анон

Никогда не пользовался эмуляторами, опасаюсь( Плюс - сильно сомневаюсь, что эта игра на этом эмуляторе уже работает, она вышла вот только на днях буквально.

в сентябре выходит чуть более бюджетная Switch Lite, НО она просто портативка

Ага, я гуглил, увы, портативка мне не катит(

#40593 2019-07-30 14:24:08

Анон

Анон пишет:

Насмотревшись летсплея, загорелся игрушкой, а она, зараза, Свитч эксклюзив

FE:TH?  :comfort: У меня вся лента в ней, а приставка мне не светит, ставить некуда, порыдаю рядом.

#40594 2019-07-30 14:29:40

Анон

FE:TH?  :comfort: У меня вся лента в ней, а приставка мне не светит, ставить некуда, порыдаю рядом.

Йеп, она  :pink: Спасибо, анончик, и тебе сочувствия  :comfort:

#40595 2019-07-30 18:39:31

Анон

Анон пишет:

Нашего полку прибыло!   А чем тебя приманило? Играл уже в новый режим тимфайт тактикс?

Соскучился по не-сингл играм, попробовал Овервотч, но я сейчас с ноутом, он хоть и игровой, но не новый, в общем, нормально играется только с так себе графикой, плюс эйминг писец заржавел - на релаксе не особо комфортно играть, и эстетически и нагибают.
Стал думать, во что бы еще поиграть. ММОРПГ? Ничего не прельщает, либо я в это уже играл, вообще ощущение, что жанр мертв, пока не появится какой-то технический прорыв.
ПУБГ попробовал, ну такое и еще и фризит.

Вспомнил, как несколько лет играл в доту 2, посмотрел, что сейчас топ жанра, оказалось, по-прежнему лол, пошел попробовать: очень понравилось, симпатично выглядит, на ноуте летает, азарт, экшен и в то же время не так напряженно, как фпс. Ну если ассассинами не играть. А так в нубоиграх весело, я умудряюсь то лососнуть с размахом, то вынести всё, что движется.
Пока просто всё и всех пробую, я еще даже не 30 лвл. На дотафоруме реферал нашел, куча временно доступных чемпионов на месяц.
Новый режим еще не, пока 5х5 только играю.

После доты шокирующе поиск по ролям  :lol: что правда можно на мид пойти и не даблой и не триплой и никто мамку в кино не поведет.

#40596 2019-07-30 18:47:12

Анон

Анон пишет:

Новый режим еще не, пока 5х5 только играю.

Как вариант можешь попробовать еще АРАМ, там рандомно падают все возможные чампы, если хочется потестить именно их - отличный выбор, т.к. катки там обычно быстрые, 20 мин в среднем. Одна линия, стенка на стенку, так что еще и учит тимфайтам) Когда 5х5 надоедает отлично заходит.

Анон пишет:

что правда можно на мид пойти и не даблой и не триплой и никто мамку в кино не поведет.

...некоторые индивиды даже тогда все равно умудряются срачи разводить, если их автофильнуло не туда, куда они хотели  =D

#40597 2019-07-30 18:48:50

Анон

Анон пишет:

что правда можно на мид пойти и не даблой и не триплой и никто мамку в кино не поведет.

Это тебе еще не попадались овощи просто  =D А то я вон на днордике уже выучил как выгуливать мамку, папку и многоуважаемую бабку на польском и чешском  :lol:

#40598 2019-07-30 18:49:29

Анон

Анон пишет:

Стал думать, во что бы еще поиграть. ММОРПГ? Ничего не прельщает, либо я в это уже играл, вообще ощущение, что жанр мертв, пока не появится какой-то технический прорыв.

Мертв, WoW еще хоть как-то трепыхается, корейские гриндилки дохнут спустя год-полтора.

Сейчас в моде автошахматы - Autochest, Dota Undelords и у лол тоже какие-то есть.

#40599 2019-07-30 18:54:11

Анон

Анон пишет:

Одна линия, стенка на стенку, так что еще и учит тимфайтам)

Ооо, зря я его игнорировал. Я тот раздражающий тиммейт, который все время вкатывается меситься.

Анон пишет:

...некоторые индивиды даже тогда все равно умудряются срачи разводить, если их автофильнуло не туда, куда они хотели 

Я реддит читаю (summoners school), пишут, что если хочешь в рейтинг играть, то лучше выбрать одну роль только, а что же делать с автофиллом тогда, тренировать по одному более-менее универсальному чемпиону на все остальные роли на всякий случай?
Хотя я пока даже не знаю толком, чего хочу, только знаю, что саппортить не хочу, я дрочер на циферки дамага  :lol:

#40600 2019-07-30 19:22:05

Анон

Анон пишет:

пишут, что если хочешь в рейтинг играть, то лучше выбрать одну роль только, а что же делать с автофиллом тогда, тренировать по одному более-менее универсальному чемпиону на все остальные роли на всякий случай?

Нууу да, лучше всего мейнить 1, максимум 2 (на подхвате) роли. Но имеет смысл держать запасик чампов, хотя бы по 1 на другую роль, чтобы совсем уж не обосраться, если кинуло не туда, а никто меняться не хочет. Можно натренировать кого из тех, у кого механика попроще, но тем не менее они эффективны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума