Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Ты очень жестокий!
Есть игра без сюжетных выборов, есть ГГ и его ЛИ, это ЛИ тебе не нравится. Такая ситуация тебя раздражает?
Будет. Если центральная пара мне не нравится, то это меня может полностью оттолкнуть от произведения. Не всегда, но часто.
Есть игра с сюжетными выборами, есть ГГ и игра навязывает ему ЛИ, этот ЛИ тебе нравится. Такая ситуация тебя раздражает?
Гм, ну, анон, если ЛИ нравится, то не будет. И в игре без выборов, и в игре с выборами)
Вот если не нравится, может играть от сюжета: В Человеческой революции бога из машины мне жутко не нравится лав. интерес Адама, но то как игра поворачивает сюжет вокруг его краша по ней, вокруг ее личности - это... красиво, пусть и банально. А Хло из ЛиС - убить жестоко.
Я перефразирую. Есть игра без сюжетных выборов, есть ГГ и его ЛИ, это ЛИ тебе не нравится. Такая ситуация тебя раздражает?
Есть игра с сюжетными выборами, есть ГГ и игра навязывает ему ЛИ, этот ЛИ тебе нравится. Такая ситуация тебя раздражает?
хз, меня просто никто не бесит обычно. есть выбор - хорошо, нет - да и пофиг.
хотя вот однажды я был озадачен, надеясь заромансить https://3.bp.blogspot.com/-miGsk-Qx8BQ/ … ary-01.jpg http://www.theaveragegamer.com/wp-conte … s-Mary.jpg
а получив нечто, что бегает по улицам в трусах https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca88777 … ka-pre.jpg
но эта игра, хоть и полное уг, не вынуждает ее романсить но я довел дело до конца, да, было сложно, но я подрочил
Я перефразирую. Есть игра без сюжетных выборов, есть ГГ и его ЛИ, это ЛИ тебе не нравится. Такая ситуация тебя раздражает?
В первом все зависит от глубины погружения и отождествления себя с персонажем или ситуацией, иногда просто пофиг на гг и его ЛИ, ты как кино смотришь.
Гл если ГГ нравится, а ЛИ нет, и я погружен, сопереживаю активно, то очень бесит.
Во вторую ни разу не попадал. Обычно в играх с выборами и навязыванием ЛИ мне этот ЛИ не нравится.
Я не замечаю навязывания ЛИ. Но я вообще не умею вживаться в персонажа, даже если он пустой лист и предполагает разнообразный отыгрыш, как во многих рпг. Прикидываю по внешности и предыстории характер и, если персонаж проявляет симпатию к ЛИ во время игры без моего участия, считаю это частью характера и играю исходя из этого.
Upd: в ведьмаке старательно не романчика Трисс, но я люблю книги и в книгах она тоже на Геральта вешалась, а он отшивал, так что не романсить её - часть характера и предыстории Геральта.
Отредактировано (2019-07-25 20:45:38)
Есть игра без сюжетных выборов, есть ГГ и его ЛИ, это ЛИ тебе не нравится. Такая ситуация тебя раздражает?
Меня раздражают персонажи, которые мне не нравятся А если ещё и ГГ нравится, и есть с кем получше его зашипперить, то ЛИ просто игнорирую
Да. Я уже бомбил тут, что моего вестиджа поцеловала Нарью, Нарью мне нравится, но вот возможность отказаться бы не помешала
Забавно, что о том, что Саша липнет к Ризу, я узнала только из фандома Я усиленно обхаживала Вона (исключительно ради бро-бро, агада), пока игра настаивала на том, что надо обхаживать Джека
Так Саша и не липнет, там же наоборот, от Риза, есть пара моментов. Самый прекрасный, конечно, когда все идут к ракете
Отредактировано (2019-07-25 23:00:48)
▼сентиментальные вопли про Kingdom Come⬍
ооо та ж фигня была
а как я по скалице бегал. а потом по лесам у ратае... ух, блин, люблю все же жутко ее
а как я по скалице бегал. а потом по лесам у ратае
Уже предвкушаю момент, когда сигану с моста в Тальмберге и ломанусь в леса, обидно хохоча (знал бы я об этом при первом прохождении... хотя нет, играть "по правилам" тоже было забавно). А еще я только что понял, что можно было настучать Кунешу. Да ладно?.. Вот это я могуч. Вот это игра все еще полна сюрпризов.
знал бы я об этом при первом прохождении...
а я в первый раз так и рванул... ну а чо, мне домой надо, чего время тратить, стараться тут еще! на второй раз сначала обокрал всех
А еще я только что понял, что можно было настучать Кунешу
вот тут тоже охуел, я его в первый раз как-то легко уработал, а потом кругом встречал со всех сторон боль и стоны и просто такой: че. а вот на втором прохождении я трижды загружался, пытаясь повторить успех первого раза, но он меня так спокойно пиздил... в итоге психанул и пошел его с пацанами бить
бзв, монастырский квест бесит одинаково, хотя прекрасно знаешь че вообще и как тут
но он меня так спокойно пиздил...
В первый раз он меня запинал буквально за минуту – я вообще ничего не понял, и решил, что это скрипт, чисто чтоб научиться замки взламывать. А сейчас мы танцевали с ним минут пять, не меньше (как я выжил, не знаю), пока я не начал лупить его исключительно прямыми ударами. Прямо со всех сторон, прямо по периметру наяривал. Тут и он и посыпался, лишенец.
хотя прекрасно знаешь че вообще и как тут
А я уже как раз этого и не помню! И вообще ничего не помню (рыдаю надо всем подряд как в первый раз). Но в этой обители уныния меня хотя бы прет с утренней молитвы. А точнее с того, как ее завершение совпадает с появлением первых солнечных лучей. Я каждый раз стою там и радуюсь, как дурак, хотя вообще не религиозен. Не знаю... все в этой игре ужасно криво и одновременно настолько же прекрасно.
пока я не начал лупить его исключительно прямыми ударами. Прямо со всех сторон, прямо по периметру наяривал. Тут и он и посыпался, лишенец.
дададада, я прямыми его только и ебашил, как чумной.
А я уже как раз этого и не помню!
земля тебе пухом мне этот квест в кошмарах снился, наверно. без всех шмоток, без возможности скинуть лишнее в лошадь, с этим сраным расписанием, хрен обворуешь все и вся, аааааааа. дико тупил, помню, в какое время идти сраную кровь заказывать. и забирать! уууууу
Но в этой обители уныния меня хотя бы прет с утренней молитвы. А точнее с того, как ее завершение совпадает с появлением первых солнечных лучей. Я каждый раз стою там и радуюсь, как дурак, хотя вообще не религиозен.
сейм. вообще именно красивостей всех мастей кингдом каму не занимать.
Не знаю... все в этой игре ужасно криво и одновременно настолько же прекрасно.
ДА
первым главным открытием последней свеженькой версии для меня было, что конь больше не летает ну и не застревает в кустах/заборах во время прыжка, но это еще на моем первом прохождении пофиксили где-то в серединке.
без всех шмоток, без возможности скинуть лишнее в лошадь
А мне это нравилось - беспомощность приятно щекотала нервы и напоминала о начале игры, когда я шарахался от каждого зайца, перебегающего дорогу. Да и вообще, я помню, как меня бесила то прополка сорняков, то ученые тексты эти, которые я не то что переписать - прочитать не мог, то комендантский час, то еще какая местная традиция, но после всего этого, уже откинувшись, я даже скучал по монастырю. Там была своя атмосфера - пусть упоротой, но семьи.
последней свеженькой версии
Может, я позабывал вообще все, но мне кажется, они много чего надобавляли тупо по мелочи: неписей, комментариев ГГ, вот этого всего. Хожу и постоянно себя спрашиваю, стояло ли это здесь раньше. Например, ползу я в Скалицу через поле, по уши в дерьме стелсе, стратегически избегая дорог, а ГГ как заорет - я аж мышь с клавиатурой побросал от неожиданности. А это он, оказывается, заметил в отдалении, на дороге, какого-то безоружного прощелыгу, обирающего труп, и решил шугануть, ниибаца герой. Вот не видал я такого мародера раньше – только вооруженных.
Там была своя атмосфера - пусть упоротой, но семьи.
Вот это да. Они там, несмотря на все, заботятся друг о друге.
Может, я позабывал вообще все, но мне кажется, они много чего надобавляли тупо по мелочи: неписей, комментариев ГГ, вот этого всего
Так и есть, всяких мелких улучшалок много. Я от всяких звуков во время езды охуел сначала. Ну и главное - песель, бля! Пес, пеееееес!
Например, ползу я в Скалицу через поле, по уши в дерьме стелсе, стратегически избегая дорог, а ГГ как заорет - я аж мышь с клавиатурой побросал от неожиданности. А это он, оказывается, заметил в отдалении, на дороге, какого-то безоружного прощелыгу, обирающего труп, и решил шугануть, ниибаца герой. Вот не видал я такого мародера раньше – только вооруженных.
Не, вот это было. Именно в скалицу когда возвращаешься. Трое их там, таких, кажись. Я тоже в первый раз обосрался! Ползу, а тут он как гаркнет! Пиздец! Я еще тогда этого чувака убегающего не увидел, ничего не понял и дальше пополз. А через две минуту он опять! И на этот раз на меня хер с дубиной несется! Бл, обожаю эту игру
Так Саша и не липнет, там же наоборот, от Риза, есть пара моментов. Самый прекрасный, конечно, когда все идут к ракете
Я всю игру хуесосил Сашу и вообще пандоровскую компашку в целом, а потом мне Фиона в конце говорит "Я знаю, тебе нравится Саша!" И я такая ВТФ? Че ты несешь? Ну и момент, когда они идут к ракете тоже очень странный в моем случае, учитывая, что для него не было никаких предпосылок от Риза.
Так что игра тоже навязывает Сашу.
Так что игра тоже навязывает Сашу.
Ну да, про это и говорили. Но не сама Саша липнет, я отвечал на это конкретно.
А точно. Извини, анон. Сегодня что-то жопой читаю я, а не глазами )
И все же, теперь кому достанется жопа Риза решит Рэнди, а не мы
С Сашей есть довольно дебильный момент, когда она сначала хуесосит Риса, а потом внезапно просит пощупать его шокер и совершенно искренне обижается, если отказать. Лолшт.
Ну и момент, когда они идут к ракете тоже очень странный в моем случае, учитывая, что для него не было никаких предпосылок от Риза.
Меня еще утомляет момент в самом последнем эпизоде, когда Саша приходит на встречу с Рисом, Фионой, Воном и остальными, и у Риса такой взгляд побитого щеночка, попытки ее приобнять (независимо от того, принял ли ты предложение Джека или нет, и делал ли какие-либо попытки к роману или отмахивался трусами). Ну и перед этим еще обязательно спросит, засмущавшись, как же там Саша.
С Сашей есть довольно дебильный момент, когда она сначала хуесосит Риса, а потом внезапно просит пощупать его шокер и совершенно искренне обижается, если отказать.
Ну так шокер же, а не самого Риза
И все же, теперь кому достанется жопа Риза решит Рэнди, а не мы
Вона уже отдали Элли...
кому достанется жопа
Зер0
Аноны, а как вам Секиро?
И еще, а кто-нибудь играет в моба игры?
Аноны, а как вам Секиро?
Слишком долго и слишком однообразно, большинство боссов из серии "примени конкретный предмет/умение по назначению чтобы пройти легко или мучайся". РПГ элементы для галочки, стелс тоже. Сюжет и персонажи... это, конечно, вкусовщина, но меня не зацепило.
Пока играла было интересно, но желания переиграть вообще нет.