Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#40476 2019-07-25 14:45:08

Анон

Re: Компьютерные игры

При прохождении первого ведьмака, я впервые понял миллионы изнасилованных Андресом игроков.  Первый по-моему диалог с Трисс уныло протыкиваю ответы, одним глазом смотря в телефон (серьезно, никогда так не играю, но Геральт с Трисс пиздец какие скучные), поднимаю глаза, а они уже ябутся wtf.

Отредактировано (2019-07-25 14:46:18)

#40477 2019-07-25 14:49:43

Анон

Анон пишет:

Не, она появляется в стрёмном платье прям в начальной сцене

Ух, какая! В моих воспоминаниях декольте было впечатляющим, но, надо сказать, что оригинал их переплюнул!
Ночнушку тоже помню. И ведьму, кажется, помню. Я ещё подумала, что сама готова ей денек дать, лишь бы не спать с ней  :lol:

#40478 2019-07-25 14:52:29

Анон

Анон пишет:

Первый по-моему диалог с Трисс уныло протыкиваю ответы, одним глазом смотря в телефон (серьезно, никогда так не играю, но Геральт с Трисс пиздец какие скучные), поднимаю глаза, а они уже ябутся wtf.

Причём на второй вариант она так обижается, как будто ты её нахуй послал, а не сказал, что времени нет  :lol:

Но меня больше баб бесил навязанный политический конфликт. Вот уж реально навязывание, берёшь квест на монстров на кладбище - а там не монстры, там белки, и опции сказать квестодателю, что на такое мы не договаривались, нет, только убить белок или забить на квест совсем.

#40479 2019-07-25 14:56:54

Анон

Анон пишет:

поднимаю глаза, а они уже ябутся wtf.

:lol:  :lol:  :lol:
Вот я, кстати, тоже их пиздеж прощелкал. Обычно первые диалоги вводят тебя в курс дела, надо вдумчиво вслушиваться, но слова Трисс я почему-то физически не мог воспринимать. Она там что-то про ложу, бла-бла, а у меня в голове было только: «ахринеть, какие буфера».
Вообще в Ведьмаке надо давать ачивку за целибат - если удалось отмахаться от постоянных поползновений со всех сторон.

#40480 2019-07-25 15:16:20

Анон

Анон почитал про обливион и вспомнил, как он проходил элдерскролл на старой нокле. Выглядело это примерно так:

Скрытый текст

Алсо, любителям пиксельных квестов хочу порекать отечественную FoxTail https://store.steampowered.com/app/581360/FoxTail/
Минус один - МАЛО. Игра проходится часов за 4-6, она в раннем доступе, пока есть 2 главы.
Чем-то напоминает Кирандию. Багов не обнаружено, красиво, лампово, хочется спрятать ее в карман и там носить  ;D
Из пиксельных еще эта, она щас бесплатна - https://store.steampowered.com/app/564710/Soda_Dungeon/
Эта - https://store.steampowered.com/app/6117 … o_Survive/
И по Странным Делам (но надо ждать распродажу) - https://store.steampowered.com/app/1097 … _The_Game/

Отредактировано (2019-07-25 15:24:05)

#40481 2019-07-25 15:18:40

Анон

Анон пишет:

Вообще в Ведьмаке надо давать ачивку за целибат - если удалось отмахаться от постоянных поползновений со всех сторон.

Во второй не отмашешься

#40482 2019-07-25 15:19:11

Анон

Анон пишет:

Это невозможно, там есть заскриптованная ебля  ;D

#40483 2019-07-25 16:07:13

Анон

Вот уж реально навязывание, берёшь квест на монстров на кладбище - а там не монстры, там белки, и опции сказать квестодателю, что на такое мы не договаривались, нет, только убить белок или забить на квест совсем.

Эээ, если я правильно поняла, о каком квесте идет речь, то белок можно отпустить, тем самым заложников спася. И квестодатель потом еще говорит, типа всё пральна сделал, Герыч.

#40484 2019-07-25 16:23:16

Анон

Анон пишет:

Во второй не отмашешься

Там же вроде начинается со сцены с голой Трисс в кровати, но сам процесс как бы не показан. А в эльфийских купальнях ее, кажется, послать можно?

#40485 2019-07-25 16:33:28

Анон

А в эльфийских купальнях ее, кажется, послать можно?

Её вообще можно туда не брать кек

#40486 2019-07-25 16:46:33

Анон

Народ жалуется на Биоварей, что надо ЛИ-шечек активно обхаживать, чтобы они дали (однако ж меня как-то Лиара и Мерилль изнасиловали, хотя вообще ничего не предвещало). Но Трисс, кмк, это совершенно особый сорт извращений. Тут надо приложить усилия, чтобы она отстала. А когда-то ее посылаешь, игра как бы намекает, что ты бессердечная тварь. Нигде такого больше не встречал.

#40487 2019-07-25 16:50:20

Анон

Анон пишет:

Нигде такого больше не встречал.

В почти каждой игре от Теллтейл где есть любовный интерес(в последний сезон ХМ не играл, не знаю как там с ЛИ), ГГ придется ссаными тряпками отмахиваться, но ЛИ все равно будет липнуть как банный лист к заднице :facepalm:

#40488 2019-07-25 17:09:19

Анон

Анон пишет:

В почти каждой игре от Теллтейл где есть любовный интерес

Например, долбанная Саша  :bubu:

#40489 2019-07-25 17:18:01

Анон

Например, долбанная Саша

О да, как же бесило, что её пихают прям. Особенно эта сцена с цветком  :facepalm:

#40490 2019-07-25 17:21:21

Анон

Анон пишет:

О да, как же бесило, что её пихают прям. Особенно эта сцена с цветком

Она меня на цветке еще не особо бесила, поэтому я ей его подарил. И попал, потому что дальше она резко начала раздражать. Пришлось

под спойлер, а то мало ли

Сашу это возмутило до глубины души, и она от меня отлипла  :lol: Ну то есть я бы в той главе и без Саши это выбрал, но ее отлипание стало приятным бонусом.

#40491 2019-07-25 17:23:27

Анон

Анон пишет:

Например, долбанная Саша  :bubu:

Вот уж от кого я всеми силами отбивался и вел себя как засранец, но игра все равно обставляла все так словно у Риса есть к ней какие то чувства :heh:

#40492 2019-07-25 17:35:50

Анон

Аноны, чисто ради интереса и статистики, а вас раздражает когда у вас нет контроля над выборами ГГ, но вам не нравится ЛИ? И когда у вас есть контроль на ГГ, но навязанный ЛИ вам нравится?

#40493 2019-07-25 17:38:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, чисто ради интереса и статистики, а вас раздражает когда у вас нет контроля над выборами ГГ, но вам не нравится ЛИ? И когда у вас есть контроль на ГГ, но навязанный ЛИ вам нравится?

Анон, я подвисла...

#40494 2019-07-25 17:40:52

Анон

Анон пишет:

Анон, я подвисла...

Я перефразирую. Есть игра без сюжетных выборов, есть ГГ и его ЛИ, это ЛИ тебе не нравится. Такая ситуация тебя раздражает?
Есть игра с сюжетными выборами, есть ГГ и игра навязывает ему ЛИ, этот ЛИ тебе нравится. Такая ситуация тебя раздражает?

#40495 2019-07-25 17:51:58

Анон

по степени продуманности что мира

Вот тут - бурное несогласие, Тедас - один из лучших миров-сеттингов в рпг эвар, в Ведьмаке даже с могучей поддержкой первоисточника так интересно не получилось. Никакой Вал Руайо не нужен, люди уже которую игру проходят ради лишнего кусочка лоры о ебучей Андрасте и что-там-магистры-сделали-в-Черном-городе  :evil:

Отредактировано (2019-07-25 17:52:15)

#40496 2019-07-25 17:56:45

Анон

Я всегда лоялен к тем ЛИ, по которым сохнет ГГ, и всячески их поддерживаю, даже если лично я бы на такое не подписался :lol:
В Ведьмаке романсил Йен, потому что Герыч очень трогательно сох явно по ней, а не по Трисс, и особого продавливания Трисс вообще не заметил, пока холиварку не почитал.

#40497 2019-07-25 17:58:30

Анон

Анон пишет:

Есть игра без сюжетных выборов, есть ГГ и его ЛИ, это ЛИ тебе не нравится. Такая ситуация тебя раздражает?

Ну, я почти не играл в те игры где есть привязанный сюжетом к ГГ ЛИ, но в Alan Wake то что у ГГ есть жена которую он должен спасти меня в общем то не бесила. А, и в Transistor, отношения Ред и Мистера Никто мне зашли.
А так я даже и не знаю а каких еще играх есть подобные романы.

Анон пишет:

Есть игра с сюжетными выборами, есть ГГ и игра навязывает ему ЛИ, этот ЛИ тебе нравится. Такая ситуация тебя раздражает?

Если у игры есть выборы и вариативность то скорее всего я буду ее перепроходить, даже если навязанный ЛИ зашел мне в первое прохождение, то во второе я могу захотеть заромансить другого персонажа(или вообще никого), и тогда есть большой шанс что навязанный ЛИ начнет раздражать не смотря на изначальную симпатию к нему/ней.

Отредактировано (2019-07-25 17:59:47)

#40498 2019-07-25 18:42:36

Анон

Анон пишет:

Сашу это возмутило до глубины души, и она от меня отлипла

Вот это, я понимаю, жертва, чтобы не попасть в условнороманчик :lol:  :lol:

Ты хорошо подметил, по-моему, анончик, я такое замечал за собой как минимум: например, навязывание Хлоички в ЛиС бесило (и именно что воспринималось навязыванием), а Кошки в Теллтейловском Бэтмене - нет, дайтедва, этожотп =D К той же Саше я отношусь нейтрально, поэтому и поползновения в эту сторону в игре не бесило (проходил по-разному, предпочтения в итоге нет, тут скорее бесит фанонный Риз/Фиона).

Отредактировано (2019-07-25 18:46:28)

#40499 2019-07-25 19:16:42

Анон

Анон пишет:

например, навязывание Хлоички в ЛиС бесило

Ох как же у меня из-за этого пердак горел :fuuu: Ни нахуй ее не послать, ни прямо сказать что ведет себя как ебанашка, только в рот ей ГГ и может заглядывать и потакать ее капризам, фублядь мерзкие отношения.
Простите, чот бомбануло. :facepalm:

#40500 2019-07-25 19:28:57

Анон

Анон пишет:

Вот это, я понимаю, жертва, чтобы не попасть в условнороманчик

Да какая там жертва, Рис в любом случае сохнет по Джеку куда больше, чем по Саше, пусть получает то, о чем мечтал :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума