Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон с хромым дизоноред на связи. Если кому-то интересно
Ну ок. Нам-то зачем это знать...
Это я к тому, что видно-не видно, что Лиара влюблена в Шепард. Он говорил что там видно.
Для меня Лиара не вариант хотя бы потому, что появляется у тебя на корабле сразу вся из себя такая влюбленная и на все готовая. И даже если ей прямо сказать, что ты уже как бы подбиваешь клинья к Эшли/Кайдену, она все равно попросит ну хоть как-нибудь. Для меня это выглядело как стремный фансервис для потных задротов, и я сбежал в ужасе, причем Шепкой даже быстрее Шепа. Мы с ней остались друзьями, ни разу ее не романсил.
Аноны, а вообще у кого из Шепардов (фем и не фем) романы лучше?
У мШепа выбор разнообразнее. А лучше или не лучше - дело вкуса и личного отношения к персонажам, имхо
А кого там из дам можно заромансить, будучи самой женщиной?
В первой части были разные концовки - во второй части это будут оговаривать или разрабы ничего не говорили?
Говорили, что переноса не будет. Но так-то настройки можно сделать и без переноса... Так что посмотрим. Если влиять не будут... Будет печально.
Это я к тому, что видно-не видно, что Лиара влюблена в Шепард. Он говорил что там видно.
Эм... Ну так это и в игре видно. А то, что он только после комикса увидел... Ну это его проблемы))
Но кажется суть не в том, что Лиара, а в том, что друг тебя ЭТИМ комиксом заебал, да? ))
Короче, если без ссылок, то полноценных романа таких 2: Лиара (на все три части) и Саманта (только 3 часть). Остальные - недоразумение) А Келли вообще романсится всегда и с одной целью - кормить рыбок Х)
Отредактировано (2015-07-09 19:31:43)
http://ru.masseffect.wikia.com/wiki/%D0 … 0%B2%D1%8C
Спасибо. А личный опыт, кого-нибудь из них романсили?
В МЕ за Шепку затаскивала в постель кого только можно, но в итоге поняла что интересных ЛИ у нее раз-два и обчелся. Более менее понравились Гаррус и Саманта, а Кайден дико заебал своими подозрениями. Тейн и Джейкоб тоже ничотак, но один смертельно болен, а другой скучный, да и к третей части их сливают и романы продолжить невозможно. Ну а Лиара явно задумывалась разрабами как главный ЛИ для Шепардов, у нее и катсцен больше и взаимодействия, все остальные тупо на подтанцовке.
Так что у меня теперь во всех прохождениях ЛИ выглядят так:
МЕ1 Кайден => МЕ2 Гаррус => МЕ3 Гаррус
ну или так:
ME1 Кайден => МЕ2 Тейн или Джейкоб => МЕ3 Саманта
Ну и по пути обычно флиртую с Келли (что бы рыбок кормила, заебали умирать суки), Аллерс и Самарой, но это даже романами назвать трудно.
В общем в серии ДА с романами для жГГ как то получше, имхо.
Отредактировано (2015-07-09 21:25:29)
А что со слэшными романами для м!Шепарда? Только в 3, да?
Ага. Кайден и Стив, в целом ничего так, а Кортез мне даже понравился.
Хотя я как то слышала что Биовары хотели в первой части сделать Кайдена би, но чото не сложилось, а жаль.
Отредактировано (2015-07-09 21:55:50)
Да. Кайден и Стив Кортез.
На Кайдена есть мод, чтобы с первой, но... Когда к мШепу обращаются "мэм", а в секссцене ему дают женское тело... Ну тупо это. И да, как я уже писала, роман в стиле "мне понадобилось три года, чтобы осознать" по-своему мил
Отредактировано (2015-07-09 22:00:44)
а Кортез мне даже понравился
Стива в моих глазах спасли длс)) Там он внезапно показал, что, блин, реально боевой пилот и псих, который впишется в команду Шепа (о, это желание ЛИ прибить его за идею с погружением, которое так и разливается вокруг) Х)
Стива в моих глазах спасли длс)) Там он внезапно показал, что, блин, реально боевой пилот и псих, который впишется в команду Шепа (о, это желание ЛИ прибить его за идею с погружением, которое так и разливается вокруг) Х)
В МЕ3 вообще весьма годные длс, то крайне мере Левиафан и Цитадель и вот в них напарников и ЛИ весьма хорошо раскрывают, даже лучше чем в основной игре.
Так мило когда ЛИ переживает за ГГ. :3
В МЕ3 вообще весьма годные длс, то крайне мере Левиафан и Цитадель
Ну о них и речь)) Я об Омеге забываю всегда, т.к. ее ценность для меня исключительно в биотических умениях для Шепа)
Так мило когда ЛИ переживает за ГГ. :3
О да))
Отредактировано (2015-07-09 22:11:13)
А у меня ни разу не хватило духу влезть между Гаррусом и Тали. Я еще в первой части что-то между ними подозревал
А у меня ни разу не хватило духу влезть между Гаррусом и Тали.
В смысле влезть? В первой и второй части никаких намеков нет, только в третьей они сходятся, если никого из них не романсишь. Ну и учитывая, что роман с Шепардом может начаться раньше, что это или Гаррус влезает, или Тали.
Отредактировано (2015-07-10 11:29:14)
Окей, я проиграл три части, не трогая никого из них, и теперь не хочется (хотя Тали я и так не стал бы). Но вообще они грызутся еще с первой части, если постоянно водить их с собой. "А вы создали гетов! - Ах так? А вы кроганов уничтожили!"
Ну и учитывая, что роман с Шепардом может начаться раньше, что это или Гаррус влезает, или Тали.
Тали. Инициатор отношений Тали Такое ощущение, что Гарруса все дамы силком на аркане в постель тащат, а так помер бы девственником (второй Алистер, блин)
хотя Тали я и так не стал бы
Боже! Хоть кто-то кроме меня ее не любит!
ой, у меня так жопа горела от их романа, когда я романсил Кайдена, Гаррус-то мне тоже нравился.
еще хочу Инквизицию перепройти с Кайденом или Кассандрой, но чувствую, что жопа опять будет гореть - на этот раз от Быка с Дорианом
Боже! Хоть кто-то кроме меня ее не любит!
Мы не одни, анон, на самом деле нас больше Среди моих знакомых ирл, тех, кто не срется на форумах, таких большинство.
Там кроме нелюбви еще момент. У нее же иммунитет никакой, вдруг она умрет в мучениях от молочницы или там хеликобактер у Шепарда особо зверские (да, Биовар, будьте последовательны - нельзя ебать ее без скафандра, если уж она воздухом дышит через фильтр). Нет уж, пусть у Гарруса голоса болит
Там кроме нелюбви еще момент. У нее же иммунитет никакой, вдруг она умрет в мучениях от молочницы или там хеликобактер у Шепарда особо зверские (да, Биовар, будьте последовательны - нельзя ебать ее без скафандра, если уж она воздухом дышит через фильтр).
Угу, особенно если вспомнить трёп с ее родственниками и записи в кодексе - типа, перед родами женщину изолируют в асболютно стерильном боксе на 2-3 недели, а то и месяца, чтоб могла снять костюм, и про, то, как они вступают в брак друг с другом и мучительно синхронизируют месяцами или годами микрофлору в личных костюмах, чтобы войти в одно помещение и не сдохнуть от брачного партнера.
Нафиг, нафиг. Романтика романтикой, высокие отношения высокими отношениями, но это перебор.
Ну и плюс сама Тали излюбленного Биоварского шаблона от Аэри до Мерриль, направленного на то, чтобы ее няшить и защищать (Тали тут еще ничего, стреляет норм, собирает дронов и вообще боевая), и романсить ее... не хочется. Хорошо хоть в отличие от той же Мерриль, не вызывает желания дать ей соску и нанять няньку.