Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
В самом начале, когда еще все мирно. Я к ней кинулась, начала расспрашивать, как дела, что она тут, в штабе, а она облила меня ушатом презрения и сказала, что я сомнительная личность и все знают, что я якшаюсь с цербером
Нормальный там диалог был, мирный... О_о (Я так понимаю это момент перед судом). Она там неловко себя чувствует, но вполне так рада Шепу (роман с первой части). А на Марсе так вообще "типичная" влюбленная: "А вдруг ты с Цербером?" "Эш, ты женщина моей жизни! Я люблю только тебя" "Все, я вся твоя!" Х)
Она там неловко себя чувствует, но вполне так рада Шепу (роман с первой части). А на Марсе так вообще "типичная" влюбленная:
Ну так это на романе. А без романа лично у меня очень неприятное впечатление от нее всю игру
Ну так это на романе. А без романа лично у меня очень неприятное впечатление от нее всю игру
Хех, Кайден и без романа весьма милый парень (Эш без романа я точно уже не потяну для проверки)
Я заканчиваю МЭ обычно на выборе, какого пола делать Шепарда, потому что фем! не хочу, а ли для мужчины просто не нравятся, во всяком случае в первом точно... и стрелять я не люблю...
Аноны, а посоветуйте несложную фэнтези стратегию с интересным сюжетом и пошаговым боем? По факту знаю серии Героев меча и магии и king's bounty. Кто еще что вспомнит?
Хех, Кайден и без романа весьма милый парень
А с романом? Терпимо или Шепард сбежит в объятия Гарруса? И делает ли погоду, если продинамить его в первой части, а заромансить только в третьей, или пох? Хочу решить для себя, пока еще в дебри сюжета не забрался
А с романом? Терпимо или Шепард сбежит в объятия Гарруса? И делает ли погоду, если продинамить его в первой части, а заромансить только в третьей, или пох? Хочу решить для себя, пока еще в дебри сюжета не забрался
Ну, на мой взгляд он всегда хороший)) В третей с мШепардом забавно ("мне понадобилось три года, чтобы понять, да, я - тормоз" ), а жШеп лучше с первой тащить роман). А Гаррус... Я люблю его, но только братскою любовью)) Тут скорее решит все Горизонт и та встреча. Для меня там все вполне укладывается в характер Кайдена и предпосылки его личной истории (и Шеп там жутко тупит само), а кто-то простить не может и уходит к Гаррусу)) (Или Тейну, но это вообще очень мимо меня)
Черт, я же сейчас полезу опять в МЕ...
Отредактировано (2015-07-06 20:28:26)
а посоветуйте несложную фэнтези стратегию с интересным сюжетом и пошаговым боем?
Disciples.
Анон пишет:а посоветуйте несложную фэнтези стратегию с интересным сюжетом и пошаговым боем?
Disciples.
Не знаю насчёт сложности... После Героев 3, где можно собрать большой отряд, выносящий всех с полпинка, в Disciples надо привыкать, что весь отряд может промазать по дракончику и дракончик в свой ход всех поджарит.
А вот с сюжетом соглашусь, он интересный. Вторую часть прошёл за все четыре стартовых расы, жаль, что на аддоны потом не хватало времени.
Не знаю насчёт сложности... После Героев 3, где можно собрать большой отряд, выносящий всех с полпинка, в Disciples надо привыкать, что весь отряд может промазать по дракончику и дракончик в свой ход всех поджарит.
1. Убиваешь все живое конкретно одним персонажем;
2.Самые крутые артефакты даешь тоже главному персонажу;
3. ...
4. PROFIT!
Ладно, не буду говорить за первую часть, ибо в нее пока не играл, но вторая довольно простая. Стоит только в начале побегать с горящей жопой, немного накопить сил, прокачать главному персонажу дальность передвижения, а дальше уже по накатанной все идет. Скорее муторно тщательно карты чистить, чтобы максимум опыта собрать, а так, имхо, Герои все-таки посложнее будут
Ну, на мой взгляд он всегда хороший)) В третей с мШепардом забавно ("мне понадобилось три года, чтобы понять, да, я - тормоз" 1133 ), а жШеп лучше с первой тащить роман).
Почитал отзывы. У мужиков печет, значит, надо рискнуть обычно у них пригорает, когда дают фансервис для геймерш.
Disciples.
Спасибо, попробую)
Мне там очень понравилось как раз, что победа зависит не от количества юнитов в отряде, а от их прокачки и того, как ты их сочетаешь-расставляешь по полю. После этого Герои кажутся нудными, честно говоря, в плане боёвки.
а я бы с радостью забыла там Лиару, ибо заебала в край.
Плюсую, Лиара заебывает, а друг дрочит на нее до дыма, и втирает, какая она охуеннная как сильно влюблена в Шепард.
а я вот не могу выбрать кого романсить: Кайдена или Гарруса (((
Бери Гарруса! Потом расскажешь какого это... Мне он не грозит.
Бери Гарруса! Потом расскажешь какого это... Мне он не грозит.
Бери Кайдена!!!
как сильно влюблена в Шепард.
Я не фанат Лиары, но такое ощущение, кстати, было, по крайней мере, на протяжении первой игры, даже (особенно) после того, как ей отказываешь.
как сильно влюблена в Шепард.
Я не фанат Лиары, но такое ощущение, кстати, было, по крайней мере, на протяжении первой игры, даже (особенно) после того, как ей отказываешь.
А она реально влюблена всегда и это видно))
(не фанат, но тепло отношусь к персонажу)
Бери Кайдена!!! 1133
А я бы Гарруса взяла, но он не гей и даже не би) А с первой части его люблю...
Анон пишет:как сильно влюблена в Шепард.
Анон пишет:Я не фанат Лиары, но такое ощущение, кстати, было, по крайней мере, на протяжении первой игры, даже (особенно) после того, как ей отказываешь.
А она реально влюблена всегда и это видно))
Он мне втирал про какой-то биоварский комикс, который рассказывал про серого посредника, как тело Шепард(а) попало к церберу. Это ведь Лиара все провернула.
Не знаю, аноны. Я все ждал, пока моя Шеп не отгрызет какой-нибудь азари руку. Чего они все меня лапают?
Он мне втирал про какой-то биоварский комикс, который рассказывал про серого посредника, как тело Шепард(а) попало к церберу. Это ведь Лиара все провернула.
Эм, анон, это канон.
Эм, анон, это канон.
И? Я этого не отрицаю. Он говорил об этом комиксе и как после него он проникся чувствами Лиары к Шеп.
Ну ок. Нам-то зачем это знать...
Насчет Dishonored
В первой части были разные концовки - во второй части это будут оговаривать или разрабы ничего не говорили?