Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#4001 2015-07-06 18:54:40

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

В самом начале, когда еще все мирно. Я к ней кинулась, начала расспрашивать, как дела, что она тут, в штабе, а она облила меня ушатом презрения и сказала, что я сомнительная личность и все знают, что я якшаюсь с цербером

Нормальный там диалог был, мирный... О_о (Я так понимаю это момент перед судом). Она там неловко себя чувствует, но вполне так рада Шепу (роман с первой части). А на Марсе так вообще "типичная" влюбленная: "А вдруг ты с Цербером?" "Эш, ты женщина моей жизни! Я люблю только тебя" "Все, я вся твоя!" Х)

#4002 2015-07-06 19:18:16

Анон

Анон пишет:

Она там неловко себя чувствует, но вполне так рада Шепу (роман с первой части). А на Марсе так вообще "типичная" влюбленная:

Ну так это на романе. А без романа лично у меня очень неприятное впечатление от нее всю игру

#4003 2015-07-06 19:20:20

Анон

Анон пишет:

Ну так это на романе. А без романа лично у меня очень неприятное впечатление от нее всю игру

Хех, Кайден и без романа весьма милый парень (Эш без романа я точно уже не потяну для проверки)

#4004 2015-07-06 19:36:38

Анон

Я заканчиваю МЭ обычно на выборе, какого пола делать Шепарда, потому что фем! не хочу, а ли для мужчины просто не нравятся, во всяком случае в первом точно... и стрелять я не люблю...
Аноны, а посоветуйте несложную фэнтези стратегию с интересным сюжетом и пошаговым боем? По факту знаю серии Героев меча и магии и king's bounty. Кто еще что вспомнит?

#4005 2015-07-06 20:09:38

Анон

Анон пишет:

Хех, Кайден и без романа весьма милый парень

А с романом? Терпимо или Шепард сбежит в объятия Гарруса? И делает ли погоду, если продинамить его в первой части, а заромансить только в третьей, или пох? Хочу решить для себя, пока еще в дебри сюжета не забрался :please:

#4006 2015-07-06 20:21:44

Анон

Анон пишет:

А с романом? Терпимо или Шепард сбежит в объятия Гарруса? И делает ли погоду, если продинамить его в первой части, а заромансить только в третьей, или пох? Хочу решить для себя, пока еще в дебри сюжета не забрался

Ну, на мой взгляд он всегда хороший)) В третей с мШепардом забавно ("мне понадобилось три года, чтобы понять, да, я - тормоз"  =D ), а жШеп лучше с первой тащить роман). А Гаррус... Я люблю его, но только братскою любовью)) Тут скорее решит все Горизонт и та встреча. Для меня там все вполне укладывается в характер Кайдена и предпосылки его личной истории (и Шеп там жутко тупит само), а кто-то простить не может и уходит к Гаррусу)) (Или Тейну, но это вообще очень мимо меня)
Черт, я же сейчас полезу опять в МЕ...  =D

Отредактировано (2015-07-06 20:28:26)

#4007 2015-07-06 21:52:14

Анон

Анон пишет:

а посоветуйте несложную фэнтези стратегию с интересным сюжетом и пошаговым боем?

Disciples.

#4008 2015-07-07 08:18:52

Анон

Анон пишет:

а посоветуйте несложную фэнтези стратегию с интересным сюжетом и пошаговым боем?

Disciples.

Не знаю насчёт сложности... После Героев 3, где можно собрать большой отряд, выносящий всех с полпинка, в Disciples надо привыкать, что весь отряд может промазать по дракончику и дракончик в свой ход всех поджарит.
А вот с сюжетом соглашусь, он интересный. Вторую часть прошёл за все четыре стартовых расы, жаль, что на аддоны потом не хватало времени.

#4009 2015-07-07 09:54:23

Анон

Анон пишет:

Не знаю насчёт сложности... После Героев 3, где можно собрать большой отряд, выносящий всех с полпинка, в Disciples надо привыкать, что весь отряд может промазать по дракончику и дракончик в свой ход всех поджарит.

1. Убиваешь все живое конкретно одним персонажем;
2.Самые крутые артефакты даешь тоже главному персонажу;
3. ...
4. PROFIT!

Ладно, не буду говорить за первую часть, ибо в нее пока не играл, но вторая довольно простая. Стоит только в начале побегать с горящей жопой, немного накопить сил, прокачать главному персонажу дальность передвижения, а дальше уже по накатанной все идет. Скорее муторно тщательно карты чистить, чтобы максимум опыта собрать, а так, имхо, Герои все-таки посложнее будут  :dontknow:

#4010 2015-07-07 10:50:04

Анон

Анон пишет:

Ну, на мой взгляд он всегда хороший)) В третей с мШепардом забавно ("мне понадобилось три года, чтобы понять, да, я - тормоз"  1133 ), а жШеп лучше с первой тащить роман).

Почитал отзывы. У мужиков печет, значит, надо рискнуть =D обычно у них пригорает, когда дают фансервис для геймерш.

#4011 2015-07-07 11:31:48

Анон

Анон пишет:

Disciples.

Спасибо, попробую)

#4012 2015-07-07 20:33:26

Анон

Анон пишет:

Мне там очень понравилось как раз, что победа зависит не от количества юнитов в отряде, а от их прокачки и того, как ты их сочетаешь-расставляешь по полю. После этого Герои кажутся нудными, честно говоря, в плане боёвки.

#4013 2015-07-07 21:30:37

Анон

Анон пишет:

а я бы с радостью забыла там Лиару, ибо заебала в край.

Плюсую, Лиара заебывает, а друг дрочит на нее до дыма, и втирает, какая она охуеннная  как сильно влюблена в Шепард.

#4014 2015-07-07 21:36:29

Анон

а я вот не могу выбрать кого романсить: Кайдена или Гарруса (((

#4015 2015-07-07 22:03:55

Анон

Анон пишет:

Бери Гарруса! Потом расскажешь какого это... Мне он не грозит.

#4016 2015-07-07 22:09:03

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Бери Гарруса! Потом расскажешь какого это... Мне он не грозит.

Бери Кайдена!!!  =D

#4017 2015-07-07 22:17:43

Анон

Анон пишет:

как сильно влюблена в Шепард.

Я не фанат Лиары, но такое ощущение, кстати, было, по крайней мере, на протяжении первой игры, даже (особенно) после того, как ей отказываешь.

#4018 2015-07-07 22:26:51

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я не фанат Лиары, но такое ощущение, кстати, было, по крайней мере, на протяжении первой игры, даже (особенно) после того, как ей отказываешь.

А она реально влюблена всегда и это видно))
(не фанат, но тепло отношусь к персонажу)

#4019 2015-07-07 22:47:27

Анон

Анон пишет:

Бери Кайдена!!!  1133

А я бы Гарруса взяла, но он не гей и даже не би) А с первой части его люблю...

#4020 2015-07-07 23:13:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

А она реально влюблена всегда и это видно))

Он мне втирал про какой-то биоварский комикс, который рассказывал про серого посредника, как тело Шепард(а) попало к церберу. Это ведь Лиара все провернула.

#4021 2015-07-07 23:23:11

Анон

Не знаю, аноны. Я все ждал, пока моя Шеп не отгрызет какой-нибудь азари руку. Чего они все меня лапают?

#4022 2015-07-07 23:36:40

Анон

Анон пишет:

Он мне втирал про какой-то биоварский комикс, который рассказывал про серого посредника, как тело Шепард(а) попало к церберу. Это ведь Лиара все провернула.

Эм, анон, это канон.

#4023 2015-07-08 00:53:54

Анон

Анон пишет:

Эм, анон, это канон.

И? Я этого не отрицаю. Он говорил об этом комиксе и как после него он проникся чувствами Лиары к Шеп.

#4024 2015-07-08 01:02:34

Анон

Ну ок. Нам-то зачем это знать...

#4025 2015-07-08 02:22:00

Анон

Насчет Dishonored
В первой части были разные концовки - во второй части это будут оговаривать или разрабы ничего не говорили?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума