Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Ну вот как-то а-ля одиночные игры, без особой предварительной прокачки и с квестами осмысленными, а не чисто скилл и шмот набить. Есть такое?
Очевидный Дивайнити Ориджинал Син.
Анон же говорит, что ему одного напарника мало.
Аноны, а есть какие-то игры с коллективным режимом или ММОРПГ, но чтобы ходить можно было по сюжету, а не в рейд на боссов или за лутом в данж? Что-то вроде как в Дарк Соулс с призывом компаньона, но там, вроде, можно только одного (а хотелось бы 2-3), и левые какие-то чуваки лезут (а хотелось бы ограничить сессию, чтобы никто левый вокруг не бегал и не писал сообщений), ну и ДС это слишком сложно для меня
Ну вот как-то а-ля одиночные игры, без особой предварительной прокачки и с квестами осмысленными, а не чисто скилл и шмот набить. Есть такое?
Shadowrun Dragonfall, если не против киберпанка.
Ещё есть Last Remnant.
Анон пишет:Очевидный Дивайнити Ориджинал Син.
Анон же говорит, что ему одного напарника мало.
Не тот анон, но давно засматривался на ДОС, и там же вчетвером вроде бегают?
Котаны, стоит играть в Бордерлендс?
Ещё есть Last Remnant.
Там есть мультиплеер?
то-то вроде как в Дарк Соулс с призывом компаньона, но там, вроде, можно только одного
Можно двух)
мультиплеер
Ва, я идиот, я подумал, что анон хотел игр, где можно группой персонажей управлять.
Ко-оп есть в Trine (я бы рекомендовал Trine 2). Рассчитан на трёх людей, платформер, с сюжетом и геймплей очень завязан на взаимодействие. Мы играли взахлёб с друзьями, и это был единственный наш ко-оп опыт, при котором мы не ругались в пух и прах, потому что все очень погрузились в процесс и реально были заинтересованы в продвижении.
В Borderlands 2 тоже интересно играть вместе с друзьями, но надо обязательно правильно подобрать классы.
Из ММО самая сюжетная, имхо, The Secret World. И с друзьями хорошо проходить, но она buy-to-play.
Вся сюжетка проходится одиночно, у тебя есть своя команда из четырех офицеров ботов.
Так меня не интересуют боты.
я подумал, что анон хотел игр, где можно группой персонажей управлять.
Да нет, меня именно интересуют живые игроки, но не левые какие-то чуваки, а чтобы собрать друзей и вместе поиграть!
Спасибо, гляну.
Shadowrun Dragonfall, если не против киберпанка.
Не против, лишь бы сюжет интересный был!
Можно двух)
Окееей, но всё равно остаётся вопрос бытия ДаркСоулс такой ДаркСоулс
Ко-оп есть в Trine (я бы рекомендовал Trine 2). Рассчитан на трёх людей, платформер, с сюжетом и геймплей очень завязан на взаимодействие.
Ой, не, анончик, платформеры нимагу ваще.
Остальное посмотрю, спасибо!
Да.
О, да!
Аноны, у меня короч тупой технический вопрос. Может ли игра тормозить из-за старых драйверов?
Захотел переиграть в дизоноред. Купил в стиме, установил, включил. Первые минуту-две все ок, потом мышка начинает тормозить - не только во время самой игры, но и в меню. Играл прошлым летом в пиратку, все было ок, даже настройки низкие не приходилось выставлять. Третий биошок хорошо шел. А недавно вот хотел второй добить - сейм проблем, но у меня вся игра какая-то хромая. Че делать? Деньжат на новый комп нет, а играть хочется(
Посмотрел в стиме минимальные требования для дизоноред - оп на гиг больше, чем у меня. но... я же... играл....
Может ли игра тормозить из-за старых драйверов?
Вполне может быть, в любом случае лучше всегда на все устанавливать свеженькое. Так что хотя бы для профилактики попробуй обновить дрова.
И, думаю, ты это уже делал, анон, но на всякий: перед игрой выруби все, что можно вырубить. И можешь для интереса понаблюдать, не грузит ли какой процесс систему во время игры (у меня как-то была подобная проблема с одним хост-процессом, нещадно жрущим всю память). И вообще хорошо бы почистить комп, вдруг тоже поможет.
Может ли игра тормозить из-за старых драйверов?
Может, да. Или релиз может как-то конфликтовать с твоей системой. Попробуй найти ту же пиратку и запустить её.
Анончики, я решил переиграть в Масыфект. Скажите, имеет ли смысл кидать Эшли ради Кайдена? Я в первый раз все три части проходил без него, многое потерял? Не считая внезапного фансервиса в третьей части, у меня все равно фем!Шеп.
Эм, в смысле "внезапного фансервиса"? Если ты играешь фемШеп, можешь его заромансить в первой, потом продолжить в третьей. Если не хочешь, оставляй того, кто тебе больше нравится.
В смысле что к Кайдену в третьей части можно подъехать и м!Шепом, насколько я знаю.
Анончики, я решил переиграть в Масыфект. Скажите, имеет ли смысл кидать Эшли ради Кайдена?
А это никто не скажет кроме тебя) И я тут серьезно) Я вот люблю их обоих, но как персонаж Кайден мне интересней. Игра с живой Эш идет туго и со скрипом.
А вообще жаль, что на Вермайре нельзя грохнуть Тали там или... Нет, все же Тали, остальных мне жалко))
А вообще жаль, что на Вермайре нельзя грохнуть Тали там или... Нет, все же Тали, остальных мне жалко))
а я бы с радостью забыла там Лиару, ибо заебала в край.
Отредактировано (2015-07-06 15:38:39)
А это никто не скажет кроме тебя) И я тут серьезно) Я вот люблю их обоих, но как персонаж Кайден мне интересней. Игра с живой Эш идет туго и со скрипом.
Просто мне жаловались, что Кайден постоянно ноет и у него стремные статы. Хотя это наверное как пати соберешь.
Просто мне жаловались, что Кайден постоянно ноет и у него стремные статы. Хотя это наверное как пати соберешь.
Мне показалось, что в 3 части гораздо больше ноет Эшли. Да она там только и делает, что ноет и предъявляет претензии.
Мне показалось, что в 3 части гораздо больше ноет Эшли. Да она там только и делает, что ноет и предъявляет претензии.
Блин, я помню, в 3 части в самом начале, когда она мимо дефилирует с папочкой и макияжем. Ты такой, о, бро! А она крысится на тебя, типа, шумишь тут чего-то, поганый церберский агент...
Просто мне жаловались, что Кайден постоянно ноет
Честно? Не больше, чем все другие спутники)))
А статы у него вполне, все всегда упирается в состав пати, в любой такой игре))
Блин, я помню, в 3 части в самом начале, когда она мимо дефилирует с папочкой и макияжем. Ты такой, о, бро! А она крысится на тебя, типа, шумишь тут чего-то, поганый церберский агент...
Эм... Это когда? О_о
Эм... Это когда? О_о
В самом начале, когда еще все мирно. Я к ней кинулась, начала расспрашивать, как дела, что она тут, в штабе, а она облила меня ушатом презрения и сказала, что я сомнительная личность и все знают, что я якшаюсь с цербером :D