Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#3976 2015-06-30 21:23:36

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Ну вот как-то а-ля одиночные игры, без особой предварительной прокачки и с квестами осмысленными, а не чисто скилл и шмот набить. Есть такое?

Очевидный Дивайнити Ориджинал Син.

#3977 2015-06-30 21:26:51

Анон

Анон пишет:

Анон же говорит, что ему одного напарника мало.

#3978 2015-06-30 21:30:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть какие-то игры с коллективным режимом или ММОРПГ, но чтобы ходить можно было по сюжету, а не в рейд на боссов или за лутом в данж? Что-то вроде как в Дарк Соулс с призывом компаньона, но там, вроде, можно только одного (а хотелось бы 2-3), и левые какие-то чуваки лезут (а хотелось бы ограничить сессию, чтобы никто левый вокруг не бегал и не писал сообщений), ну и ДС это слишком сложно для меня ;D Ну вот как-то а-ля одиночные игры, без особой предварительной прокачки и с квестами осмысленными, а не чисто скилл и шмот набить. Есть такое?

Shadowrun Dragonfall, если не против киберпанка.

Ещё есть Last Remnant.

#3979 2015-06-30 21:36:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон же говорит, что ему одного напарника мало.

Не тот анон, но давно засматривался на ДОС, и там же вчетвером вроде бегают? :think:

#3980 2015-06-30 22:40:14

Анон

Котаны, стоит играть в Бордерлендс?

#3981 2015-06-30 23:28:52

Анон

Анон пишет:

Ещё есть Last Remnant.

Там есть мультиплеер?  :really:

Анон пишет:

то-то вроде как в Дарк Соулс с призывом компаньона, но там, вроде, можно только одного

Можно двух)

#3982 2015-07-01 00:10:23

Анон

Анон пишет:

мультиплеер

Ва, я идиот, я подумал, что анон хотел игр, где можно группой персонажей управлять.

Ко-оп есть в Trine (я бы рекомендовал Trine 2). Рассчитан на трёх людей, платформер, с сюжетом и геймплей очень завязан на взаимодействие. Мы играли взахлёб с друзьями, и это был единственный наш ко-оп опыт, при котором мы не ругались в пух и прах, потому что все очень погрузились в процесс и реально были заинтересованы в продвижении.

В Borderlands 2 тоже интересно играть вместе с друзьями, но надо обязательно правильно подобрать классы.

Из ММО самая сюжетная, имхо, The Secret World. И с друзьями хорошо проходить, но она buy-to-play.

#3983 2015-07-01 00:24:20

Анон

Анон пишет:

Вся сюжетка проходится одиночно, у тебя есть своя команда из четырех офицеров ботов.

Так меня не интересуют боты.

Анон пишет:

я подумал, что анон хотел игр, где можно группой персонажей управлять.

Да нет, меня именно интересуют живые игроки, но не левые какие-то чуваки, а чтобы собрать друзей и вместе поиграть!  ;D

Анон пишет:

Спасибо, гляну.

Анон пишет:

Shadowrun Dragonfall, если не против киберпанка.

Не против, лишь бы сюжет интересный был!

Анон пишет:

Можно двух)

Окееей, но всё равно остаётся вопрос бытия ДаркСоулс такой ДаркСоулс  :lol:

Анон пишет:

Ко-оп есть в Trine (я бы рекомендовал Trine 2). Рассчитан на трёх людей, платформер, с сюжетом и геймплей очень завязан на взаимодействие.

Ой, не, анончик, платформеры нимагу ваще.
Остальное посмотрю, спасибо!

#3984 2015-07-01 12:12:10

Анон

Да.

#3985 2015-07-01 12:37:50

Анон

Анон пишет:

О, да!

#3986 2015-07-05 19:10:16

Анон

Аноны, у меня короч тупой технический вопрос. Может ли игра тормозить из-за старых драйверов?
Захотел переиграть в дизоноред. Купил в стиме, установил, включил. Первые минуту-две все ок, потом мышка начинает тормозить - не только во время самой игры, но и в меню. Играл прошлым летом в пиратку, все было ок, даже настройки низкие не приходилось выставлять. Третий биошок хорошо шел. А недавно вот хотел второй добить - сейм проблем, но у меня вся игра какая-то хромая. Че делать? Деньжат на новый комп нет, а играть хочется(

#3987 2015-07-05 19:12:33

Анон

Посмотрел в стиме минимальные требования для дизоноред - оп на гиг больше, чем у меня. но... я же... играл....

#3988 2015-07-05 19:38:49

Анон

Анон пишет:

Может ли игра тормозить из-за старых драйверов?

Вполне может быть, в любом случае лучше всегда на все устанавливать свеженькое. Так что хотя бы для профилактики попробуй обновить дрова.
И, думаю, ты это уже делал, анон, но на всякий: перед игрой выруби все, что можно вырубить. И можешь для интереса понаблюдать, не грузит ли какой процесс систему во время игры (у меня как-то была подобная проблема с одним хост-процессом, нещадно жрущим всю память). И вообще хорошо бы почистить комп, вдруг тоже поможет.

#3989 2015-07-05 22:18:27

Анон

Анон пишет:

Может ли игра тормозить из-за старых драйверов?

Может, да. Или релиз может как-то конфликтовать с твоей системой. Попробуй найти ту же пиратку и запустить её.

#3990 2015-07-06 09:41:02

Анон

Анончики, я решил переиграть в Масыфект. Скажите, имеет ли смысл кидать Эшли ради Кайдена? Я в первый раз все три части проходил без него, многое потерял? Не считая внезапного фансервиса в третьей части, у меня все равно фем!Шеп.

#3991 2015-07-06 09:45:14

Анон

Эм, в смысле "внезапного фансервиса"? Если ты играешь фемШеп, можешь его заромансить в первой, потом продолжить в третьей. Если не хочешь, оставляй того, кто тебе больше нравится.

#3992 2015-07-06 09:58:46

Анон

В смысле что к Кайдену в третьей части можно подъехать и м!Шепом, насколько я знаю.

#3993 2015-07-06 14:16:26

Анон

Анон пишет:

Анончики, я решил переиграть в Масыфект. Скажите, имеет ли смысл кидать Эшли ради Кайдена?

А это никто не скажет кроме тебя) И я тут серьезно) Я вот люблю их обоих, но как персонаж Кайден мне интересней. Игра с живой Эш идет туго и со скрипом.
А вообще жаль, что на Вермайре нельзя грохнуть Тали там или... Нет, все же Тали, остальных мне жалко))

#3994 2015-07-06 15:38:22

Анон

Анон пишет:

А вообще жаль, что на Вермайре нельзя грохнуть Тали там или... Нет, все же Тали, остальных мне жалко))

а я бы с радостью забыла там Лиару, ибо заебала в край.

Отредактировано (2015-07-06 15:38:39)

#3995 2015-07-06 17:14:56

Анон

Анон пишет:

А это никто не скажет кроме тебя) И я тут серьезно) Я вот люблю их обоих, но как персонаж Кайден мне интересней. Игра с живой Эш идет туго и со скрипом.

Просто мне жаловались, что Кайден постоянно ноет и у него стремные статы. Хотя это наверное как пати соберешь.

#3996 2015-07-06 17:32:18

Анон

Анон пишет:

Просто мне жаловались, что Кайден постоянно ноет и у него стремные статы. Хотя это наверное как пати соберешь.

Мне показалось, что в 3 части гораздо больше ноет Эшли. Да она там только и делает, что ноет и предъявляет претензии.

#3997 2015-07-06 18:37:04

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что в 3 части гораздо больше ноет Эшли. Да она там только и делает, что ноет и предъявляет претензии.

Блин, я помню, в 3 части в самом начале, когда она мимо дефилирует с папочкой и макияжем. Ты такой, о, бро! А она крысится на тебя, типа, шумишь тут чего-то, поганый церберский агент...

#3998 2015-07-06 18:39:53

Анон

Анон пишет:

Просто мне жаловались, что Кайден постоянно ноет

Честно? Не больше, чем все другие спутники)))
А статы у него вполне, все всегда упирается в состав пати, в любой такой игре))

#3999 2015-07-06 18:42:14

Анон

Анон пишет:

Блин, я помню, в 3 части в самом начале, когда она мимо дефилирует с папочкой и макияжем. Ты такой, о, бро! А она крысится на тебя, типа, шумишь тут чего-то, поганый церберский агент...

Эм... Это когда? О_о

#4000 2015-07-06 18:48:13

Анон

Анон пишет:

Эм... Это когда? О_о

В самом начале, когда еще все мирно. Я к ней кинулась, начала расспрашивать, как дела, что она тут, в штабе, а она облила меня ушатом презрения и сказала, что я сомнительная личность и все знают, что я якшаюсь с цербером :D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума