Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#3926 2015-06-26 08:57:16

Анон

Re: Компьютерные игры

Аноны, а не посоветуете ли годную игру с антуражем "техно", РПГ или шутер с элементами РПГ, чтоб сюжет был про био-лабораторию, злодеев-ученых и опыты на людях?

#3927 2015-06-26 09:00:16

Анон

Анон пишет:

годную игру с антуражем "техно", РПГ или шутер с элементами РПГ, чтоб сюжет был про био-лабораторию, злодеев-ученых и опыты на людях?

Prototype?

#3928 2015-06-26 10:53:23

Анон

Аноны, а не посоветуете ли годную игру с антуражем "техно", РПГ или шутер с элементами РПГ, чтоб сюжет был про био-лабораторию, злодеев-ученых и опыты на людях?

Седьмая Final Fantasy уже пройдена? ) А то прям идеально.

#3929 2015-06-26 11:34:13

Анон

А почему аноны так защищают невинность сопартийцев из PoE? Мне романсы не мешают и не помогут, но тут такой шквал яросте. :lol:  Типа нельзя в живого человека хуем тыкать или что? При чем тут иерархия, возраст и прочее? В реале вон самые разные люди трахаются друг с другом по самым разным причинам и это нормально.

#3930 2015-06-26 11:43:41

Анон

А почему аноны так защищают невинность сопартийцев из PoE? Мне романсы не мешают и не помогут, но тут такой шквал яросте. :lol:  Типа нельзя в живого человека хуем тыкать или что? При чем тут иерархия, возраст и прочее? В реале вон самые разные люди трахаются друг с другом по самым разным причинам и это нормально.

Какой ярости? Аноны просто говорят, что если романсы и додадут, то им такие будут неинтересны.

#3931 2015-06-26 11:52:29

Анон

ну я сам бы с Эдером замутил, а с Алотом и Палледжиной поебался при случае, но как-то в целом похуй на романы в этой игре.
один из анонов со шквалом яросте

#3932 2015-06-26 11:54:05

Анон

А мне и без романов норм. Пусть лучше силы на сюжет тратят.

#3933 2015-06-26 12:10:42

Анон

А я хочу агрессивно откомфортить Алота, можно даже без романа. Додали б моар трепа с патичкой.

#3934 2015-06-26 14:05:31

Анон

Анон пишет:

Седьмая Final Fantasy уже пройдена? )

Тут и переиздание на подходе :lol:

#3935 2015-06-26 14:50:20

Анон

Тоже романсы не особо нужны, но интересно было бы почитать диалоги, где бы можно было выбирать поведение героя в большом диапазоне в соответствии с этими характеристиками: обманщик, решительный, стойкий и т.д. и чтобы отромансиваемый персонаж реагировал на уже развитые качества, ну и комментарии других сопартийцев неплохо было бы послушать.

#3936 2015-06-26 15:19:08

Анон

Анон пишет:

романсы не особо нужны

А почему? Ну, ведь будучи грамотно написанными (а обсидиан грамотно пишет), романсы добавляют к сюжету и атмосфере. Вон как во втором КОТОРе. Почему вы так хотите обойтись без лишней атмосферности, аноны? Не то чтобы жажду романса во имя романса, но искренне считаю, что обсидиановский сюжет бы от них только выиграл. :dontknow:

Анон пишет:

про остальных и не скажешь как-то, что у них может появиться любовный интерес к кому-то в пате

Ну почему, Изельмир судя по всему пользуется спросом. :lol:

#3937 2015-06-26 15:40:05

Анон

Анон пишет:

А почему?

Просто не страдаю от их отсутствия, и без них неплохо  :dontknow: В крайнем случае можно самим додумать. Да и в бордель наведываться будет неловко.

#3938 2015-06-26 15:55:43

Анон

А почему?

Они порождают слишком много срачей.

#3939 2015-06-26 16:35:24

Анон

Анон пишет:

Седьмая Final Fantasy уже пройдена? )

Тут и переиздание на подходе :lol:

Она же сначала эксклюзивом для консоли? И даты релиза даже нет. Пока сделают, пока портируют...

#3940 2015-06-26 19:21:38

Анон

Анон пишет:

Она же сначала эксклюзивом для консоли?

На PS4, вроде бы...

#3941 2015-06-26 19:58:33

Анон

про life is strange: ну можно устроить поцелуй, но я это не сделала, потому что все еще мечтаю вытащить Уоррена из френдзоны
про романы в PoE, если сделают романы то будут жуткие срачи: есть геи/нет геев, не дали роман с желаемым героем, не нравится как все развивается, почему с героем А роман лучше прописан/интереснее чем с героем В, а когда романов нет, то каждый додумает сам, как ему нравится.

#3942 2015-06-26 21:07:12

Анон

А я, наоборот, боюсь, что ненароком устрою Макс роман с Уорреном. Как друзья они мне нравятся, как парочка - не цепляют. В итоге бедняга Макс была вынуждена отказаться от автомобильного кинотеатра, а то мало ли!
Впрочем, Хлоя тоже не очень вдохновляет, я бы предпочел наблюдать за отношениями, неважно, любовными, дружескими или враждебными, с Викторией или Кейт. Ну, ничего не поделаешь, игру изначально подавали, как историю двух подруг  ;D

#3943 2015-06-27 00:20:31

Анон

Анон пишет:

Впрочем, Хлоя тоже не очень вдохновляет, я бы предпочел наблюдать за отношениями, неважно, любовными, дружескими или враждебными, с Викторией или Кейт.

подспудная мечта - захомутать Нейтана и вправить мозги...

Анон пишет:

. Ну, ничего не поделаешь, игру изначально подавали, как историю двух подруг 

но я продолжаю надеяться, что хотя бы в 5 эпизоде Хлою можно будет убить, не то чтобы я ее не любила, она мнп иногда даже нравится, но хочется, чтобы хотя бы возможность была (а то надоело уже ее спасать)

#3944 2015-06-27 09:30:11

Анон

Анон пишет:

Shadowrun: Dragonfall
cRPG, но антураж и сюжет подходят.

#3945 2015-06-27 09:56:15

Анон

Прошел тут 3 главу Dreamfall Chapters и сказать, что я в недоумении, значит ничего не сказать.
Осторожно, спойлер:

Скрытый текст

Отредактировано (2015-06-27 09:59:24)

#3946 2015-06-27 12:30:31

Анон

Анон пишет:

Осторожно, спойлер:

0_0 Анон, а можно чутка подробностей, с чего вдруг спойлер стал спойлером? Ты меня сейчас этим заявлением поразил в самое сердце шиппера Киан/Эйприл, хочется узнать, насколько все плохо.

#3947 2015-06-27 12:44:43

Анон

Бж, как же меня ебет Хлоя. Ненавижу такой тип людей.

Вообще, когда я садилась за Лайф из стредж, ожидала что там будет как в играх от тейтела — ты скажешь одно - реакция будет одна, скажешь другое - тебе фак в лицо... Но там то по сути, чаще всего, варианты ответа имеют один смысл, просто разными словами.
И эта концентрация на хипстерстве..
Меня аж колотит от этой игры, но я ачивкодрочер и пока все не открою не успокоюсь  :panic:
сззб  :casper:

#3948 2015-06-27 13:25:25

Анон

Анон пишет:

_0 Анон, а можно чутка подробностей, с чего вдруг спойлер стал спойлером? Ты меня сейчас этим заявлением поразил в самое сердце шиппера Киан/Эйприл, хочется узнать, насколько все плохо.

А уж как я-то поразился.

Скрытый текст

Tl;dr
http://www.youtube.com/watch?v=cdEQmpVIE4A

#3949 2015-06-27 13:37:03

Анон

Анон пишет:

Короче вот так.

Какой пиздец. Я хоть и тот еще слэшер, но... но... ой да ну вас, разрабы  :panic: Просто слов нет.

#3950 2015-06-27 13:41:27

Анон

Анон пишет:

Какой пиздец. Я хоть и тот еще слэшер, но... но... ой да ну вас, разрабы   Просто слов нет.

Same story, bro. Обнимемся. Теперь на форумах говорят уже, что Эйприл - это не леди Альване :facepalm: А ведь, помнится, когда я сначала прошел TLJ, а потом сразу Dreamfall, и встретил Киана, то подумал: "Вот оно! Вот этот чел. Будет интересно посмотреть, как его отношения с Эйприл приведут к такому концу". А потом настал Dreamfall Chapters.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума