Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#3901 2015-06-22 02:23:43

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

А еще перья у Йен зеленым отливаю, не канон 

Мне она в этом скине напоминает Морриган.

#3902 2015-06-22 02:29:45

Анон

Анон пишет:

Мне она в этом скине напоминает Морриган.

Кстати, да. Еще одна проблема скина, он как будто из другой вселенной.

#3903 2015-06-22 09:03:22

Анон

А что, Проджекты когда-то умели в красивый дизайн женских костюмов? Они даже такими вещами, как придать силуэту героинь хоть капельку индивидуальности, не заморачиваются. Чего уж там о более сложных дизайнерских изысках.

Серьезно, с точки зрения дизайна персонажей дефолтные костюмы Трисс, Йен и Цири это бездарная халтура. Так чего удивляться, что альтернативные скины тоже говно.

#3904 2015-06-22 14:55:53

Анон

Ого, отсосины, это не сон? Женщины всё-таки не too hard to animate? Есть всё-таки польза от фемсрачей. И, кстати, костюм :yeah:

https://www.youtube.com/watch?v=Wa8kaLnB5bc

#3905 2015-06-22 15:04:56

Анон

Анон пишет:

Есть всё-таки польза от фемсрачей

Не, ну этом Е3 было так много женских персонажей, что я не удивлен, почему Анитка Саркисян накануне сменила пластинку с фемосрачей на насилие в видеоиграх :trollface: Где-то мне даже подборка пикч с героинями этого Е3 попадалась, жаль, что проебал.

#3906 2015-06-22 15:35:13

Анон

Анон пишет:

Ого, отсосины, это не сон? Женщины всё-таки не too hard to animate?

аутфит охуенный. А они что, выпускают по отсосину в год? И сколько в среднем прохождение одной части занимает?

#3907 2015-06-22 15:49:26

Анон

Анон пишет:

А они что, выпускают по отсосину в год?

Именно. Поэтому у них последний такой забагованный и вышел - слишком большая спешка.

#3908 2015-06-22 16:17:08

Анон

я до этого ниразу в отсосинов не играла. я теперь похоже поиграю, хороша чертовка! :love:
а вообще да, на этом е3 было много жГГ. во, я даже статейку какую то нашла.
http://www.themarysue.com/e3-2015-games … haracters/

#3909 2015-06-22 17:48:35

Анон

Анон пишет:

Есть всё-таки польза от фемсрачей

Не, ну этом Е3 было так много женских персонажей, что я не удивлен, почему Анитка Саркисян накануне сменила пластинку с фемосрачей на насилие в видеоиграх :trollface: Где-то мне даже подборка пикч с героинями этого Е3 попадалась, жаль, что проебал.

Аноны, не забывайте, что игры уже находились какое-то время в разработке, поэтому просто впихнуть женского персонажа, чтобы угодить аудитории, не получилось бы. ;) Рианна Пратчетт что-то на эту тему писала в твиттере, что развивается спрос на игры с историей и сюжетом.

И вот ещё интересные прикидки: https://medium.com/@adrianchm/the-truth … 06094e44b1 по ним получается, что соотношение игр со мужскими и женскими персонажами мало отличалось от Е3 2014, но на сцене было больше женщин и крупные игры (в т.ч. и с героинями) засветились на двух-трёх конференциях, поэтому конференция оставила более приятное впечатление.

#3910 2015-06-23 07:56:48

Анон

Анон пишет:

Рианна Пратчетт

:heart:  :heart:  :heart:

Ого, отсосины, это не сон? Женщины всё-таки не too hard to animate?

Ассасины у меня вообще как женская серия воспринимаются, несмотря на мГГ ;D  Я просто очень следила в начале, а всю линейку ж раскрутила Jade Raymond. Поэтому у меня АС чётко именно с ней ассоциируются. Кстати, она за активные выступления в рамках промоушена игры тоже получала угрозы. У неё интересное интервью было, где она об этом говорила https://www.polygon.com/2015/2/26/80780 … -next-step

Скрытый текст
Скрытый текст

А костюм потрясный :love:   

Анон пишет:

Не, ну этом Е3 было так много женских персонажей, что я не удивлен, почему Анитка Саркисян накануне сменила пластинку с фемосрачей на насилие в видеоиграх

Аааааа, как же она меня бесит.

#3911 2015-06-25 12:16:51

Анон

PoE-аноны, появились подробности про обновление и дополнение: http://eternity.obsidian.net/news/updat … -update-20
Дата выхода пока неизвестна, но в обозримом будущем.
Будут два новых компаньона: монах с обложки и первых концептов и бронзовый голем-авантюрист с душой преступника.
Вместе с дополнением выйдет доступное всем обновление 2.0 с парой нужных фич (как можно было так долго прикручивать отображение расстояние каста заклинаний, как?!).

#3912 2015-06-25 17:44:39

Анон

Анон пишет:

монах с обложки и первых концептов и бронзовый голем-авантюрист с душой преступника

Монах-наркоман ;D . Надо было варваром играть или опять начать играть.

Анон пишет:

как можно было так долго прикручивать отображение расстояние каста заклинаний, как?!

У меня какое-то двойственное отношение. Вроде, будет удобнее, но обходились без этого и вообще получается, зря мучились, а можно было просто подождать, когда допилят.

#3913 2015-06-25 19:58:39

Анон

Анон пишет:

PoE-аноны, появились подробности про обновление и дополнение

И почему анон надеялся на прикручивание какого-никакого романса?..

#3914 2015-06-25 20:55:32

Анон

Анон пишет:

а действительно, почему? изначально же отвергли идею вставлять романы.

#3915 2015-06-25 21:10:54

Анон

Анон пишет:

изначально же отвергли идею вставлять романы.

Ну так ее отвергли не по аморфным моральным соображениям, а потому что тупо некогда было с этим заморачиваться. Сейчас-то времени было пусть не навалом, но вполне.

#3916 2015-06-25 21:55:37

Анон

Анон пишет:

PoE-аноны, появились подробности про обновление и дополнение

Потому что анон дрочер.

#3917 2015-06-25 22:03:37

Анон

Анон пишет:

как можно было так долго прикручивать отображение расстояние каста заклинаний, как?!

У меня какое-то двойственное отношение. Вроде, будет удобнее, но обходились без этого и вообще получается, зря мучились, а можно было просто подождать, когда допилят.

У меня были схожие чувства, когда я закончила игру, а потом пошли патчи, поправляющие именно то, что меня напрягало во время прохождения. Х)

Про романсы. Было б интересно, хотя я для себя не представляю, кого бы стала романсить. От Эдера, например, было ощущение, что он к моей мелкой эльфийке относится скорее по-отечески, Алот видит равного. А про остальных и не скажешь как-то, что у них может появиться любовный интерес к кому-то в пате, необязательно к Хранителю. Ну вот, опять вспомнила, что хотела перепроходить парнем, чтобы проверить, сильно ли меняются реплики, или я всё так додумываю, потому что легче влезть в шкуру ГГ своего пола.

Скрытый текст

#3918 2015-06-25 22:09:07

Анон

Анон пишет:

Потому что анон дрочер.

Да ну, порнуху бы в такой графике точно не стали рисовать. СМЫСЛ? :lol:

#3919 2015-06-26 02:56:55

Анон

Аноны, а расскажите про Life is Strange, как вам. И вопрос от извращенца: эти две девушки только подруги, или там можно как-нибудь зайти дальше?...  :lol: Просто встретил комментарий в духе "почти канон!" и немного сконфужен.

И еще, можно ли в Tales from the Borderlands, если в другие части не играл?

#3920 2015-06-26 02:57:41

Анон

Алот видит 

босса.

#3921 2015-06-26 06:10:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите про Life is Strange, как вам. И вопрос от извращенца: эти две девушки только подруги, или там можно как-нибудь зайти дальше?...  1135 Просто встретил комментарий в духе "почти канон!" и немного сконфужен.

думаю "дальше" будет в следующих эпизодах, пока что лично у меня был только один неловкий странный поцелуй)) (я вот не знаю, насколько сильно отличаются события при разных выборах..)
сама игра мне пока очень и очень нравится - милый кэжуал лайф с годным саудтреком и легким налетом мистики.

Анон пишет:

И еще, можно ли в Tales from the Borderlands, если в другие части не играл?

теоретически да, но оно спойлерно по отношению к первой чатси и пресиквелу. Ну и, мне кажется, особо духом упоротости не проникнешься

#3922 2015-06-26 06:29:17

Анон

Аноны, а расскажите про Life is Strange, как вам. И вопрос от извращенца: эти две девушки только подруги, или там можно как-нибудь зайти дальше?...  :lol: Просто встретил комментарий в духе "почти канон!" и немного сконфужен.

Врен рассказывал, что на Е3 разработчики открестились от того, что героини не лесбиянки. А потом догнали и спросили: "А если бы были, это в России очень плохо?"

#3923 2015-06-26 07:52:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите про Life is Strange, как вам.

Ну вот я сейчас играю и мне нравится. Приятная атмосфера, гг не бесит и музыка просто космос.
А про лесбиянок не знаю, еще не дошла. :D

#3924 2015-06-26 08:04:05

Анон

Врен рассказывал, что на Е3 разработчики открестились от того, что героини не лесбиянки. А потом догнали и спросили: "А если бы были, это в России очень плохо?"

Блин, перечитал, не знаю, откуда у меня взялось "не". В общем, студия утверждает, что лесбиянок в игре нет.

#3925 2015-06-26 08:07:42

Анон

Блин, перечитал, не знаю, откуда у меня взялось "не". В общем, студия утверждает, что лесбиянок в игре нет.

Врен все еще в абидках на вандерзин, поэтому ему веры нет. После того, как он из-за обидок слил интервью с разрабами драгонэйджа, я к нему не могу относиться как к журналисту.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума