Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Гнездо, иди на хуй. У тебя все равно нет и не будет шлема виртуальной реальности
Аноны, кто что думает про проект Vampyr?
У меня вот дилемма - с одной стороны разрабы обещают готично-хоррорную РПГшечку про вампиров, да еще и в Лондоне начала двадцатого века, что вот прям идеально вписывается в мои любимые жанровые и сеттинговые предпочтения, но что-то меня стремает, что это будут делать те же люди которые выдали няшно-бытовушную слезовыжимательную Life is Strange. Она конечно годная, но слишком уж разные вещи.
почетал. боюсь, если они реализуют концепт, не смогу играть - придется убивать значимых персонажей, а я сопливый любитель делать всем харашо, зависаю даже если просто между фракциями надо выбрать.
Анон пишет:Я BG пока так и не взял, тем более, что мне про ЕЕ нарассказывали страшилок.
Каких? Они же там только графоний подтянули да пару компаньонов добавили.
Графоний подтянули в худшую сторону и добавили багов, на которые нет фанатских фиксов.
Графоний подтянули в худшую сторону и добавили багов, на которые нет фанатских фиксов.
Это видать должно ну очень не повезти. Три раза перепроходила с разными ветками сюжета, все вроде было норм...
У меня вот дилемма - с одной стороны разрабы обещают готично-хоррорную РПГшечку про вампиров, да еще и в Лондоне начала двадцатого века, что вот прям идеально вписывается в мои любимые жанровые и сеттинговые предпочтения, но что-то меня стремает, что это будут делать те же люди которые выдали няшно-бытовушную слезовыжимательную Life is Strange. Она конечно годная, но слишком уж разные вещи.
A чуть раньше они сделали remember me, которая в плане атмосферы совершенно не похожа на life is strange. Не думаю, что с этим будут проблемы.
Почитал, вроде интересно, игры разработчиков нравятся, но сначала все равно попробую пиратку (злостный пират никогда не покупает игры, в которых не уверен), если зайдет, то куплю.
Гнездо, ты себе вайфу по цвету волос что ли выбираешь?
Ну, помимо цвета волос, пергидрольная блядь на какой-то свинячей англомове разговаривает.
тянки в обоих трейлерах-то клонированные,
Прост у тебя куриная слепота, курица. На самом деле у пергидрольной блядищи вообще ничего общего с японской няшкой нет.
Гнездо, иди на хуй. У тебя все равно нет и не будет шлема виртуальной реальности
Обещают, что он 300 бачей будет стоить всего навсего - я на шлюх иногда больше трачу в месяц.
я на шлюх иногда больше трачу в месяц.
С завтраков откладываешь? А мамка твоя знает? А то смотри, лишит тебя денег на карманные расходы
С завтраков откладываешь?
Типа того. Впрочем, соврал нечаянно - то по старому курсу ~30 р. за доллар выходило 300, сейчас это будет почти в два раза меньше.
Впрочем, хватит оффтопа, жыруха. Я понимаю, что про меня опуще жырухе интереснее разговаривать, чем про видеоигры, но тред все же об играх.
300 бачей будет стоить всего навсего - я на шлюх иногда больше трачу в месяц.
Или так редко нужно или такой рисковый анон.
Про аддон к PoE больше ничего не слышно?
Графоний подтянули в худшую сторону
Речь же про Baldurs Gate 2 Enhanced Edition? Я ее недавно поставил и начл проходить - графоний там никак не трогали, кроме возможности играть в HD на широкоформатных мониторах.
Распродажа в стиме завершается. Кто-нибудь принимал участие?
Анон вот удержался и каким-то чудом не растратил все свои деньги. Всего 8 игр купил. Правда ещё две скорее всего куплю. Но в Рождественскую распродажу всё было хуже
Купил симулятор козла. Х) Давно его хотел, но платить полную цену за откровенную хохму жаба душила. И друзьям подарил пару игрушек в надежде, что они сыграют и нам наконец будет о чём поговорить.
Конечно, была ещё куча всякой мелочи про запас, я на распродажах мету игры дешевле 100 р. со страшной силой. ^_^"
И как тебе симулятор козла?) Кстати, а годных симуляторов разведения и обучения лошадей или кошек никто не видел? Давно ищу, но видать гугл меня не любит.
О, я себе D4 и Deadly Premonition (за 49 р. мне будет даже неловко ругаться за кривой порт) взяла. Еще в угаре зачем-то хапнула The Ship Все остальное самое-самое еще зимой купила, кроме корейских отомэ, но на них и скидки не завезли
B cимулятор свиданий с голубями нынче дешевле, чем я брала
Думаю еще Pillars of eternity все таки прикупить.
Козла пока не было времени запустить, но я по роликам знаю, чего ожидать. По нему совсем безумные вещи записывали. Х)))
Посмотрела про Fallout 4 и появилось ощущение, что они местами нагло сплагиатили симс 4
Посмотрела про Fallout 4 и появилось ощущение, что они местами нагло сплагиатили симс 4
А ещё есть Fallout Shelter, он ещё больше Симс. Пока только для iOS, но уже вышел, так что легко нагуглишь всякие скрины и обзоры.
Кстати, а годных симуляторов разведения и обучения лошадей или кошек никто не видел?
Я знаю только про Shelter - о воспитании и защите детенышей. В первой игре был кто-то из куньих, во второй рысь.
Есть ещё Wildlife Park, но там больше строительство и организация, мне кажется, чем разведение. Про лошадей была ММО целая. Попробую найти название.
А ещё есть Fallout Shelter, он ещё больше Симс. Пока только для iOS, но уже вышел, так что легко нагуглишь всякие скрины и обзоры.
Чисто по скринам мне еще напоминает "this war of mine"
В первой игре был кто-то из куньих
барсук это был )
Про лошадей была ММО целая. Попробую найти название.
я знаю ловади, но она… в общем, сильно на любителя : D
есть куча игр про лошадей, но чтобы именно симулятор разведения и обучения… с этим все плохо.
Козла пока не было времени запустить, но я по роликам знаю, чего ожидать. По нему совсем безумные вещи записывали. Х)))
Заинтриговал. А можно ссылку на игру? Может, и я прикуплю...
Заинтриговал. А можно ссылку на игру? Может, и я прикуплю...
http://store.steampowered.com/app/265930/ — сама игра. То, что её релизнули 1 апреля 2014, говорит почти обо всём. ))
А вот ролики, для примера:
http://www.youtube.com/watch?v=nRQODv9pb5E
http://www.youtube.com/watch?v=4MGAWx1nm48
http://www.youtube.com/watch?v=iXv23AHCXcQ
Я вообще не помню людей, которые бы в это играли серьёзно, всех хватает на минуту-две, а потом начинается ад кутежа. Х)
О, я себе D4 и Deadly Premonition (за 49 р. мне будет даже неловко ругаться за кривой порт) взяла.
Лол, я тоже их взял. Надеюсь, D4 таки допилят, потому что этот шедевр нельзя оставлять незавершённым Блин, как вспомню, как тот чувак в очках хот-доги лопал, так не могу перестать ржать
А я вот медитирую над The Talos Principle и 100% Orange Juice в корзине.
Талос у меня в вишлисте сто лет уже, но вот что-то не могу решиться.