Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Так что это хрень какая-то.
Не хрень, скорее - непрогнозируемый и непредсказуемый фактор. Эмоции-то у всех разные.
Многие и с благими намерениями крышей ехали, Реван с Митрой, к примеру.
Реван не сам по себе поехал, ему Император сильно помог. Про Изгнанницу вообще не понял. Это ты к тому, что во втором Которе можно и темного джедая отыграть? Ну так странно было бы, если бы нельзя. По канону она светлая.
Не хрень, скорее - непрогнозируемый и непредсказуемый фактор. Эмоции-то у всех разные.
Извини, анон, но это все равно для меня звучит, как навязанные костыли. Как если бы в тех же Forgotten Realms или где угодно, где есть маги и магия, им бы запретили иметь привязанности и размножаться. Потому что магия она такая, а вдруг крышей поедут.
Аноны, ничего не имею против свтора, но может свой тредик создадите?
Зачем плодить сущности? Мы вам мешаем, что ли? Никто же не запрещает другие игры обсуждать.
По канону она светлая.
А по карпишинскому фанфику за ней тоже грешки есть
Потому что магия она такая, а вдруг крышей поедут.
Ну и едут же. Там вечно хуйня какая-то творится.
Я считаю запрет на браки вполне разумным, особенно если учитывать то, что чувствительные к Силе дети рождаются у обычных родителей, и наоборот, родители-форсъюзеры - не гарантия того, что дети будут такими же. Сын Ревана и Бастилы, кажется, не был. Ряды джедаев все равно будут пополняться, за романы они не расстреливают, просто исключают, твой выбор - остаться в ордене или завести семью. Это - мое мнение, но оно имеет столько же прав на жизнь, сколько противоположное.
Опять же, джедаи часто головой рискуют, и стоит десять раз подумать, прежде чем завести отношения.
Вроде был же StarWars тред? Или его удалили?
У нас есть ЗВ-тред, но почему-то никто его не любит.
просто исключают, твой выбор - остаться в ордене или завести семью
Как будто от того, что тебя из Ордена исключили, ты тут же разучишься пользоваться Силой
Это - мое мнение, но оно имеет столько же прав на жизнь, сколько противоположное.
Опять же, джедаи часто головой рискуют, и стоит десять раз подумать, прежде чем завести отношения.
Да это понятно, и спасибо за интересную дискуссию, анон. С другой стороны, дружба - это ведь тоже привязанность, ничем не хуже любви. Вот убили у джедая друга или дорогого мастера, а он крышей поехал, что ж теперь, любые эмоции запрещать? Как-то это грустно все получается, с моей точки зрения.
Отредактировано (2015-06-17 20:09:24)
Вот убили у джедая друга или дорогого мастера, а он крышей поехал, что ж теперь, любые эмоции запрещать?
Вообще да, нежелательны любые эмоции, про это часто говорят.
Предлагаю все-таки поднять старый тред, тем более что возможна новая волна истерики из-за аддона (разрабы на днях обещают выдать еще инфы), и снова нафлудим.
Вот он
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=324&p=8
Предлагаю все-таки поднять старый тред, тем более что возможна новая волна истерики из-за аддона (разрабы на днях обещают выдать еще инфы), и снова нафлудим.
Ладно, пошли туда
Кстати, аноны с PoE, возрадуйтесь. Таки анонсировали аддон, но, увы, попилили его на две части.
Из трейлера все ясно, что нифига не ясно. Или это пока предварительный трейлер, а сейчас дадут настоящий?
Аноны, а известно, сколько времени прошло между первой и второй частью дизоноред? Если не известно, то как вы вангуете, сколько?
Неизвестно, вроде. Но Эмили уже взрослая. Так что лет 10-15.
Аноны, а известно, сколько времени прошло между первой и второй частью дизоноред? Если не известно, то как вы вангуете, сколько?
15, если память не изменяет. Об этом разрабы говорили.
Скайфордж аноны, а как сделать премиум акк? Никогда ни в одной игре не делал и не очень понимаю что и как. В окошке "включить премиум" потыкал, посмотрел что есть. Не поделитесь опытом? Вдруг там есть какие-то тонкости. И интересует можно ли его выключать если допустим я не смогу играть несколько дней/неделю. Там вроде было что-то про выключение, но я не знаю оно ли.
Надо нафармить 22600 искр на новый класс и я не знаю что делать Т___Т Вот подумал может завести прем хоть на месяц, он хоть немного ускорит это дело.
Прем оплачивается кристаллами, кристаллы покупаются за реальные деньги. В том же окошке вроде бы есть выбор, сколько кристаллов заплатить, и если их у тебя нет - есть кнопочка что-то вроде "не хватает?". Нажимаешь на нее - появляется окно выбора количества кристаллов, сколько хочешь купить, и сумма в рублях, чему соответствует. Указываешь количество. Потом стандартное окошко выбора способа оплаты онлайн.
Выбираешь способ, платишь, на твой счет начисляются кристаллы. Ими оплачиваешь, сколько надо, премиума.
Upd: Игровые деньги можно обменять на кристаллы и оплатить ими прем.
Отредактировано (2015-06-19 18:08:53)
Скайфордж аноны, а как сделать премиум акк? Никогда ни в одной игре не делал и не очень понимаю что и как. В окошке "включить премиум" потыкал, посмотрел что есть. Не поделитесь опытом? Вдруг там есть какие-то тонкости. И интересует можно ли его выключать если допустим я не смогу играть несколько дней/неделю. Там вроде было что-то про выключение, но я не знаю оно ли.
Надо нафармить 22600 искр на новый класс и я не знаю что делать Т___Т Вот подумал может завести прем хоть на месяц, он хоть немного ускорит это дело.
Выключать прем нельзя. Поэтому если планируешь погонять и уйти от игры на пару дней - бери прем на 3 дня (336 тыщ кредитов). Клацаешь на стрелочки рядом с суммой кредитов (из сумки или любого другого окошка), переключаешься на вторую вкладку, вбиваешь сколько аргентов собираешься купить, покупаешь. Потом жмешь на "Премиум" и активируешь на столько дней, сколько тебе нужно. Радуешься.
Распродажа в стиме завершается. Кто-нибудь принимал участие?
Анон вот удержался и каким-то чудом не растратил все свои деньги. Всего 8 игр купил. Правда ещё две скорее всего куплю. Но в Рождественскую распродажу всё было хуже
Я взял только Bastion, Banner Saga и BG2:EE. Остальное, что хотел, уже давно купил.
Я взял только Bastion, Banner Saga и BG2:EE. Остальное, что хотел, уже давно купил.
Я BG пока так и не взял, тем более, что мне про ЕЕ нарассказывали страшилок.
Зато набрал дешевых старых игор на 500 рублей. Loom, наконец, пройду!
Скайфордж-аноны, спасибо за ответы!
Аноны, ни у кого не завалялось читов для long live the queen? Надоело честно играть XD
Я BG пока так и не взял, тем более, что мне про ЕЕ нарассказывали страшилок.
Каких? Они же там только графоний подтянули да пару компаньонов добавили.
Ознакомился тут с проектом Summer Lesson от Bandai Namco - игра (дэйт-сим), в которой можно будет няшить няшку с помощью шлема виртуальной реальности Project Morpheus.
Первый трейлер
Годнота-то какая!
И второй трейлер с E3 2015
Но тут какая-то еврпеодная блядь, а не няшка - очевидно, для расистского западного быдла трейлер, в японской версии будет няшка.
Вообще, отлично. Даешь виртуальную реальность с няшками в каждый дом - этак скоро бабомрази из мяса и прочего говна будут совершенно не нужны.
Гнездо, ты себе вайфу по цвету волос что ли выбираешь? тянки в обоих трейлерах-то клонированные, только цветовой схемой и отличаются