Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#3801 2015-06-17 19:45:14

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Так что это хрень какая-то.

Не хрень, скорее - непрогнозируемый и непредсказуемый фактор. Эмоции-то у всех разные.

#3802 2015-06-17 19:49:57

Анон

Анон пишет:

Многие и с благими намерениями крышей ехали, Реван с Митрой, к примеру.

Реван не сам по себе поехал, ему Император сильно помог. Про Изгнанницу вообще не понял. Это ты к тому, что во втором Которе можно и темного джедая отыграть? Ну так странно было бы, если бы нельзя. По канону она светлая.

Анон пишет:

Не хрень, скорее - непрогнозируемый и непредсказуемый фактор. Эмоции-то у всех разные.

Извини, анон, но это все равно для меня звучит, как навязанные костыли. Как если бы в тех же Forgotten Realms или где угодно, где есть маги и магия, им бы запретили иметь привязанности и размножаться. Потому что магия она такая, а вдруг крышей поедут.

#3803 2015-06-17 19:56:32

Анон

Аноны, ничего не имею против свтора, но может свой тредик создадите?

#3804 2015-06-17 20:00:05

Анон

Анон пишет:

Зачем плодить сущности? Мы вам мешаем, что ли? Никто же не запрещает другие игры обсуждать.

#3805 2015-06-17 20:01:52

Анон

Анон пишет:

По канону она светлая.

А по карпишинскому фанфику за ней тоже грешки есть :)

Анон пишет:

Потому что магия она такая, а вдруг крышей поедут.

Ну и едут же. Там вечно хуйня какая-то творится.
Я считаю запрет на браки вполне разумным, особенно если учитывать то, что чувствительные к Силе дети рождаются у обычных родителей, и наоборот, родители-форсъюзеры - не гарантия того, что дети будут такими же. Сын Ревана и Бастилы, кажется, не был. Ряды джедаев все равно будут пополняться, за романы они не расстреливают, просто исключают, твой выбор - остаться в ордене или завести семью. Это - мое мнение, но оно имеет столько же прав на жизнь, сколько противоположное.
Опять же, джедаи часто головой рискуют, и стоит десять раз подумать, прежде чем завести отношения.

#3806 2015-06-17 20:01:55

Анон

Вроде был же StarWars тред? Или его удалили?

#3807 2015-06-17 20:02:27

Анон

Анон пишет:

У нас есть ЗВ-тред, но почему-то никто его не любит.

#3808 2015-06-17 20:08:07

Анон

Анон пишет:

просто исключают, твой выбор - остаться в ордене или завести семью

Как будто от того, что тебя из Ордена исключили, ты тут же разучишься пользоваться Силой  =D

Анон пишет:

Это - мое мнение, но оно имеет столько же прав на жизнь, сколько противоположное.
Опять же, джедаи часто головой рискуют, и стоит десять раз подумать, прежде чем завести отношения.

Да это понятно, и спасибо за интересную дискуссию, анон. С другой стороны, дружба - это ведь тоже привязанность, ничем не хуже любви. Вот убили у джедая друга или дорогого мастера, а он крышей поехал, что ж теперь, любые эмоции запрещать? Как-то это грустно все получается, с моей точки зрения.

Отредактировано (2015-06-17 20:09:24)

#3809 2015-06-17 20:17:05

Анон

Анон пишет:

Вот убили у джедая друга или дорогого мастера, а он крышей поехал, что ж теперь, любые эмоции запрещать?

Вообще да, нежелательны любые эмоции, про это часто говорят.
Предлагаю все-таки поднять старый тред, тем более что возможна новая волна истерики из-за аддона (разрабы на днях обещают выдать еще инфы), и снова нафлудим.
Вот он
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=324&p=8

#3810 2015-06-17 20:25:41

Анон

Анон пишет:

Предлагаю все-таки поднять старый тред, тем более что возможна новая волна истерики из-за аддона (разрабы на днях обещают выдать еще инфы), и снова нафлудим.

Ладно, пошли туда  :evil:

#3811 2015-06-17 20:45:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны с PoE, возрадуйтесь. Таки анонсировали аддон, но, увы, попилили его на две части.

Из трейлера все ясно, что нифига не ясно. Или это пока предварительный трейлер, а сейчас дадут настоящий?

#3812 2015-06-18 20:37:46

Анон

Аноны, а известно, сколько времени прошло между первой и второй частью дизоноред? Если не известно, то как вы вангуете, сколько?

#3813 2015-06-18 20:55:08

Анон

Неизвестно, вроде. Но Эмили уже взрослая. Так что лет 10-15.

#3814 2015-06-18 20:55:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а известно, сколько времени прошло между первой и второй частью дизоноред? Если не известно, то как вы вангуете, сколько?

15, если память не изменяет. Об этом разрабы говорили.

#3815 2015-06-19 17:07:21

Анон

Скайфордж аноны, а как сделать премиум акк? Никогда ни в одной игре не делал и не очень понимаю что и как. В окошке "включить премиум" потыкал, посмотрел что есть. Не поделитесь опытом? Вдруг там есть какие-то тонкости. И интересует можно ли его выключать если допустим я не смогу играть несколько дней/неделю. Там вроде было что-то про выключение, но я не знаю оно ли.

Надо нафармить 22600 искр на новый класс и я не знаю что делать Т___Т Вот подумал может завести прем хоть на месяц, он хоть немного ускорит это дело.

#3816 2015-06-19 18:08:04

Анон

Прем оплачивается кристаллами, кристаллы покупаются за реальные деньги. В том же окошке вроде бы есть выбор, сколько кристаллов заплатить, и если их у тебя нет - есть кнопочка что-то вроде "не хватает?". Нажимаешь на нее - появляется окно выбора количества кристаллов, сколько хочешь купить, и сумма в рублях, чему соответствует. Указываешь количество. Потом стандартное окошко выбора способа оплаты онлайн.
Выбираешь способ, платишь, на твой счет начисляются кристаллы. Ими оплачиваешь, сколько надо, премиума.

Upd: Игровые деньги можно обменять на кристаллы и оплатить ими прем.

Отредактировано (2015-06-19 18:08:53)

#3817 2015-06-19 23:18:52

Анон

Анон пишет:

Скайфордж аноны, а как сделать премиум акк? Никогда ни в одной игре не делал и не очень понимаю что и как. В окошке "включить премиум" потыкал, посмотрел что есть. Не поделитесь опытом? Вдруг там есть какие-то тонкости. И интересует можно ли его выключать если допустим я не смогу играть несколько дней/неделю. Там вроде было что-то про выключение, но я не знаю оно ли.

Надо нафармить 22600 искр на новый класс и я не знаю что делать Т___Т Вот подумал может завести прем хоть на месяц, он хоть немного ускорит это дело.

Выключать прем нельзя. Поэтому если планируешь погонять и уйти от игры на пару дней - бери прем на 3 дня (336 тыщ кредитов). Клацаешь на стрелочки рядом с суммой кредитов (из сумки или любого другого окошка), переключаешься на вторую вкладку, вбиваешь сколько аргентов собираешься купить, покупаешь. Потом жмешь на "Премиум" и активируешь на столько дней, сколько тебе нужно. Радуешься.

#3818 2015-06-20 00:21:56

Анон

Распродажа в стиме завершается. Кто-нибудь принимал участие?

Анон вот удержался и каким-то чудом не растратил все свои деньги. Всего 8 игр купил. Правда ещё две скорее всего куплю. Но в Рождественскую распродажу всё было хуже ;D

#3819 2015-06-20 02:07:40

Анон

Я взял только Bastion, Banner Saga и BG2:EE. Остальное, что хотел, уже давно купил.

#3820 2015-06-20 02:26:20

Анон

Я взял только Bastion, Banner Saga и BG2:EE. Остальное, что хотел, уже давно купил.

Я BG пока так и не взял, тем более, что мне про ЕЕ нарассказывали страшилок.
Зато набрал дешевых старых игор на 500 рублей. Loom, наконец, пройду!

#3821 2015-06-20 03:33:53

Анон

Скайфордж-аноны, спасибо за ответы!

#3822 2015-06-20 04:01:40

Анон

Аноны, ни у кого не завалялось читов для long live the queen? Надоело честно играть XD

#3823 2015-06-20 15:17:27

Анон

Анон пишет:

Я BG пока так и не взял, тем более, что мне про ЕЕ нарассказывали страшилок.

Каких? Они же там только графоний подтянули да пару компаньонов добавили.

#3824 2015-06-20 18:29:21

Анон

Ознакомился тут с проектом Summer Lesson от Bandai Namco - игра (дэйт-сим), в которой можно будет няшить няшку с помощью шлема виртуальной реальности Project Morpheus.

Первый трейлер

Скрытый текст

Годнота-то какая!

И второй трейлер с E3 2015

Скрытый текст

Но тут какая-то еврпеодная блядь, а не няшка - очевидно, для расистского западного быдла трейлер, в японской версии будет няшка.

Вообще, отлично. Даешь виртуальную реальность с няшками в каждый дом - этак скоро бабомрази из мяса и прочего говна будут совершенно не нужны.

#3825 2015-06-20 18:39:36

Анон

Гнездо, ты себе вайфу по цвету волос что ли выбираешь? тянки в обоих трейлерах-то клонированные, только цветовой схемой и отличаются  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума