Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Ничо, мой персонаж тоже на его месте представляет Кандеруса
Эх. Кого бы моим бабам представить на месте Квинна и Корсо. На что только не пойдешь ради легаси бонусов.
А кто нибудь ромасил Арика в кампании трупера? Как оно? А то я по такому случаю даже катарку сбацала, но до флирта еще не дошла да и за трупера играть скучновато, вот и думаю стоит ли овчинка выделки.
*внезапно влетает в тред*
Хей аноны смотревшие е3, а как вам Unravel? Я прям прихуела, инди игра и у электроников.
А вообще мне прям доставило, чую это будет что то очень похожее на Ori and the blind forest, так же мило и лампово.
Это было до безумия мило и внезапно. Единственное, что мне с конференции ЕА запомнилось.
И парня уже фанартят, я уже хочу, чтобы у него всё хорошо вышло с игрой. ) http://vk.com/wall-78510962_24896
Народ, а посоветуйте, какими расой-классом проходить Pillars of Eternity, чтобы специфических диалогов и квестов побольше было?
У меня он понемногу стирается из памяти, но на расу/происхождение или бога/орден (эти два только если играешь священником/паладином, соответственно) уникальных ответов не очень много. По одному-два за всю игру, где-то так. И немного меняется текст, подстраиваясь под историю персонажа.
На диалоги больше влияют характеристики, которые распределяешь в самом начале. Самое сильное - Perception (Восприятие). На него чаще всего идёт проверка в диалогах, если характеристика высока, то можно узнать что-нибудь полезное или какие-нибудь детали к квесту, которые NPC предпочёл бы скрыть. Отыгрывать с такой характеристикой хитрую и дотошную няшу - самое то. Только эта характеристика обязательна для одних лишь Паладинов. И рекомендована для Рейнджера или Авантюриста.
Чуть реже проверяются Intellect (Интеллект) и Resolve (Решительность). Тоже помогают выцепить в квестах интересный поворот, но уже не во всех. Совсем редко может попасться проверка на Might (Сила), это, понятное дело, путь к агрессивному персонажу. Dexterity (Ловкость) и Constitution (Телосложение) тоже встречаются, однако реже в просто разговорах, скорее там, где потребуется какое-нибудь действие.
Да, все эти характеристики потом качать нельзя, дальше повышать или обвесом, или едой, или отдыхом в гостиницах (за отдельную плату открыто несколько комнат с разными бонусами).
Также есть характеристики, которые прокачиваются. В диалогах бывает, что попадается Survival (Выживание) или Lore (Знание).
Ну, я думаю, ради диалогов играл бы Бледным эльфом-Авантюристом, можно и под паладина подобрать комбинацию.
аноны, а вы видели нового Корво?
мде, чуваку 55 лет, а он все еще хорош чертяка.
аноны, а вы видели нового Корво?
▼Скрытый текст⬍мде, чуваку 55 лет, а он все еще хорош чертяка.
Трейлер вообще в целом был хорош, имхо!
Эмили прям
На Стиме сейчас, кстати, скидка на первую игру (правда осталось только 12 часов).
Эмили прям
Чо тут скажешь, малышка выросла Чую я буду метаться между Корво и Эмили, обоими хочу поиграть!
Только надеюсь что Корв и Эмили будут озвучены, в первой части меня ужасно бесило играть за картонку с парой рук на экране.
Анон пишет:Эмили прям
Чо тут скажешь, малышка выросла
Чую я буду метаться между Корво и Эмили, обоими хочу поиграть!
Если игра будет хорошая, то можно и обоими поиграть)
Мне у Эмили способности интересны. А вообще хочется gameplay увидеть
Только надеюсь что Корв и Эмили будут озвучены, в первой части меня ужасно бесило играть за картонку с парой рук на экране.
Боюсь, что разве только в кат-сценах.
Мне у Эмили способности интересны. А вообще хочется gameplay увидеть 1178
Я бы тоже хотела уже на геймплей посмотреть. Но учитывая что они планируют выпустить игру весной 2016, то геймплей мы увидим не скоро. ):
Боюсь, что разве только в кат-сценах.
Ну я надеюсь что хотя бы в диалогах озвучка будет.
А кто нибудь ромасил Арика в кампании трупера? Как оно? А то я по такому случаю даже катарку сбацала, но до флирта еще не дошла да и за трупера играть скучновато, вот и думаю стоит ли овчинка выделки.
Арик ворчливый. Но вообще он норм, скучноватый, но хороший. Один из самых приличных романсов для женщин, имхо.
Вообще если по моему личному рейтингу дна,
Арик ворчливый. Но вообще он норм, скучноватый, но хороший. Один из самых приличных романсов для женщин, имхо.
Вообще если по моему личному рейтингу дна
О, анон, плюсую тебе по всем пунктам (кроме Дока, потому что он меня не бесил, а забавлял, скорее). Больше всего мне понравился Арик. Он и Ирессо (вот это было вообще внезапно) самые окнорм романсабельные компаньоны для ЖГГ.
Ториан тоже довольно милый, но весь роман не покидает ощущение, что малолетнего совращаешь. Еще ты про Андроникуса забыл. Видимо, он настолько уныл, что это говорит само за себя
А блин, забыл про Корсо дописать. Я сначала играл м!контрабандистом, и он мне понравился в принципе. Поэтому, когда я проходил сюжетку во второй раз, создал женщину. И боже мой, как он меня задолбал своим нытьем и ревностью. И "о, ты такая леди блабла". Как-то у моей ГГ с ним не сложился роман, короче. Не знаю, почему, видимо в каком-то из диалогов что-то не то ответил и хрен с ним
Если я не ошибаюсь, у смагглерши есть возможность переспать со Скаваком и вызвать у Корсо ядерный баттхерт. Но точно не помню уже.
Не ошибаешься Но спать со Скаваком (фубля) только для того, чтобы вызвать баттхерт у Корсо? Много чести ему
Много чести ему
Кому из них?
Я вообще в осадок выпал, когда почитал, что мужики пишут про Корсо. "Рыцарь". Блядь. Сжечь напалмом.
Ну и спят же с Пирсом, чтобы замстить Квинну (которому ваще похуй, с кем ты там и чем занимаешься, он вообще твоя личная вещь)
Кому из них?
Да обоим!
Скавак, конечно, очень забавно и по-детски обижается, если ему после этого дела сказать "Что-то ты, чувак, не очень" - "А я... а я... А ты тоже не очень!", но овчинка выделки не стоит. Мерзость же
Ну и спят же с Пирсом, чтобы замстить Квинну
Да Квинн только рад будет, по ходу, если его в покое оставят)
Отредактировано (2015-06-17 11:59:55)
Пирс говорит - да твой Квинн еще хуже меня!!1!!
Бедняжки
Чего бы я хотел в связи с романами - если дадут набирать чужих компаньонов, сделали бы возможность с ними замутить, хоть малюсенькую. Особенно инкви, Ашара мне ну ваще никак не подходит, даром что я ЛС.
Вообще если по моему личному рейтингу дна,
О, анон, плюсую тебе по всем пунктам (кроме Дока, потому что он меня не бесил, а забавлял, скорее). Больше всего мне понравился Арик. Он и Ирессо (вот это было вообще внезапно) самые окнорм романсабельные компаньоны для ЖГГ.
Ториан тоже довольно милый, но весь роман не покидает ощущение, что малолетнего совращаешь. Еще ты про Андроникуса забыл. Видимо, он настолько уныл, что это говорит само за себя 1133
Спасибо анончики!
Теперь буду знать, где мне за жгг играть, а где за мгг.
Да Квинн только рад будет, по ходу, если его в покое оставят
Ага. В один прекрасный момент он подходит к тебе и просит перевести его в другое место, если ты настаиваешь на атнашениях с ним. Он даже документы подготовил.
Ага. В один прекрасный момент он подходит к тебе и просит перевести его в другое место, если ты настаиваешь на атнашениях с ним. Он даже документы подготовил.
Пиздец какой. Не, похоже моя ситвоин останется строй девой, нахуй такое счастье.
Угу. А потом решает, что раз такое дело, то почему бы и не жениться удачно. Для карьеры хорошо У меня он это сделал уже после "маленького сюрприза на Кореллии", так что я, не задумываясь, его послал (впрочем, я бы и до послал тоже, как маленький, в самом деле). Но если какая-то гипотетическая ситварша его предложение принимает, то он, я думаю, будет до усрачки рад, если ГГ будет ходить налево к Пирсу, не заставляя его, бедняжку, выполнять супружеский долг.
Но если какая-то гипотетическая ситварша его предложение принимает, то он, я думаю, будет до усрачки рад, если ГГ будет ходить налево к Пирсу, не заставляя его, бедняжку, выполнять супружеский долг.
Ну я бы на его месте тоже не очень-то обрадовался такому внезапному вниманию. Всю жизнь жить на коврике у постели, и в любой момент тебе могут шею свернуть за просто так.
А с ситваром мне он нравится, романса нет, онли бизнис. Там я даже на неожиданный сюжетный поворот могу закрыть глаза. Ладно, один глаз.
Блин, как в Империи все сложно, а.
Ну я бы на его месте тоже не очень-то обрадовался такому внезапному вниманию. Всю жизнь жить на коврике у постели, и в любой момент тебе могут шею свернуть за просто так.
Почему-то сейчас вспомнил про Малгуса и его ручную твилечку Элину Дару, которую он забрал из каких-то ям, убив ее прежнего хозяина. У них была вроде как любовь, насколько может быть любовь между лордом ситов и рабыней, ололо. А потом он ее убил, потому что посчитал ее своей величайшей слабостью, предварительно сказав, что любит ее. Хэппи энд.
К Квинну у меня одна претензия - его предательство. Претензии по поводу самого романа - это уже к, мать его, разрабам. Потому что когда в жизни домогается начальник - это не окнорм. А тут твой начальник еще и может убивать людей за то, что те на него косо посмотрели.
Кстати, аноны с PoE, возрадуйтесь. Таки анонсировали аддон, но, увы, попилили его на две части.
https://youtu.be/4a05OrRrR2Q
Даты выхода пока нет.
К Квинну у меня одна претензия - его предательство.
Если он изначально действовал по приказу Бараса, то вообще проблем нет. Но этот момент тоже решили не освещать, в ход идут хэдканоны. Но я как ситх не стал бы его валить просто потому, что он реально компетентен и может пригодиться. Придушил бы немного и глаз не спускал.
Да, я тоже про Элину подумал. И меня очень пугает желание многих игроков провернуть подобное м!ситваром и Ветт. Лучше уж Джейса, она со временем становится такой ебанутой, что проще убить.
Кстати, Джейса, когда только появляется у тебя на корабле, тоже рассказывает охуительную историю о том, как погуляла в увольнении. Познакомилась там с парнем, и не помнит, то ли переспала с ним, то ли убила, то ли и то и другое. Это к вопросу о романах между ситхами и обычными людьми.
Если он изначально действовал по приказу Бараса, то вообще проблем нет. Но этот момент тоже решили не освещать, в ход идут хэдканоны. Но я как ситх не стал бы его валить просто потому, что он реально компетентен и может пригодиться. Придушил бы немного и глаз не спускал.
Не знаю. Квинн себя считает имперским патриотом. А ГГ ни много ни мало Гнев Императора. Ему ничего не жмет, что он поддерживает Бараса, который в наглую идет против воли самого Императора? Ведь пока еще, на момент сюжетки ситвара, Император никому, кроме Руки, не сказал, что на самом-то деле срать ему на всех, и он просто хочет сытно поужинать. Тем более, что Барас - это не Марр, он действует не в интересах Империи, а исключительно в своих, внося еще больший хаос.
Теперь по поводу "оставить, но приглядывать". Чел, считай, second-in-command на корабле, и в твое отсутствие главный. И как ему после такого финта доверять? Нет, нафиг. Может, убивать бы я его и не стал, но куда-нибудь под трибунал бы отдал, нафиг с моего корабля.
Кстати, Джейса, когда только появляется у тебя на корабле, тоже рассказывает охуительную историю о том, как погуляла в увольнении. Познакомилась там с парнем, и не помнит, то ли переспала с ним, то ли убила, то ли и то и другое. Это к вопросу о романах между ситхами и обычными людьми.
А если ГГ мужик, то потом еще и пытается его таким образом ненавязчиво склеить