Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#3726 2015-06-16 13:15:58

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Ну ты несколько раз его упомянул, мол, нехорошие люди хотят его выкинуть в шлюз, вот я и подумал...

О нет, я просто охренел от ненависти ТАКОГО масштаба. Люди несут свое негодование даже в совершенно левые треды, и приправляют свои вопли тем, что вот у него ведь полно фанаточек-мокрощелок, так что Биовар его не тронет. Я прост каждый раз представляю себе толпы Кир в бикини на флоте, и хочется через экран въебать.

Но в моем случае таки есть чуваки, которые бесят меня гораздо больше, чем Квинн, и вполне могут отправиться если не в шлюз, то с вещами на выход. Я добрый :please: Скедж у БХ. Док у ф!найта. Корсо у смагглерши (у смагглера останется). Калийо у м!агента. Хотя если дадут укомплектовать экипаж ваще любыми компаньонами, выберу по бонусам к крафтингу.

#3727 2015-06-16 13:24:14

Анон

*внезапно влетает в тред*
Хей аноны смотревшие е3, а как вам Unravel? Я прям прихуела, инди игра и у электроников.
А вообще мне прям доставило, чую это будет что то очень похожее на Ori and the blind forest, так же мило и лампово.

#3728 2015-06-16 13:25:24

Анон

Анон пишет:

О нет, я просто охренел от ненависти ТАКОГО масштаба.

:lol:
Я тут подумал, от кого бы я хотел избавиться, помимо Квинна. От Скаджа, Танно Вика, Юуна, Райны Тэмпл, темной Джейсы (боже мой, я сотворил чудовище), Брунмарка, Ашары и Залека. Квинна в шлюз, остальных просто с вещами на выход.
Алсо, как же мне все-таки нравится твилечка в новом трейлере  :love: Жаль только, что быстро кончилась.

#3729 2015-06-16 13:34:02

Анон

А мне как то никого особо в шлюз выкидывать не хочется зря я чтоле влияние на них прокачивала? И шмотки дорогущие покупала? Хотя не постойте. Скордж или как там его, он убил Митру и подставил Ревана, туда ему уебану и дорога. :bull:

#3730 2015-06-16 13:34:38

Анон

Анон пишет:

темной Джейсы (боже мой, я сотворил чудовище)

Да. Каждый раз, оставляя ситваршу в корабле (ситвар у меня ЛС), представлял, как она запирается на все замки в каюте и лезет под кровать. Хотя, у нее есть Квинн, которого можно отдать на растерзание.

Анон пишет:

Алсо, как же мне все-таки нравится твилечка в новом трейлере  1178 Жаль только, что быстро кончилась.

Сделай себе такую же :evil: моя сорка примерно так выглядит. За исключением тряпок, конечно.

#3731 2015-06-16 13:36:09

Анон

Анон пишет:

Скордж или как там его, он убил Митру и подставил Ревана, туда ему уебану и дорога.

Скордж сделал это ради героя, который должен убить Вишейта в дальнейшем, так что тут дело неоднозначное.
Реван сам виноват, что научил его пророческим видениям, вот! :lol:

#3732 2015-06-16 13:40:10

Анон

Анон пишет:

Сделай себе такую же  моя сорка примерно так выглядит. За исключением тряпок, конечно.

У меня есть уже) Давно еще сделал по образу Дарт Талон. Но в трейлере все равно симпатичнее. Более настоящая, что ли.

#3733 2015-06-16 13:42:22

Анон

Анон пишет:

Скордж или как там его, он убил Митру и подставил Ревана, туда ему уебану и дорога.

Я просто сделал вид, что все происходящее в свторе и карпишинском "Реване" не касается моих Изгнанницы и Ревана, потому что иначе боль, какая боль  =D

#3734 2015-06-16 13:44:04

Анон

Анон пишет:

Давно еще сделал по образу Дарт Талон.

О, я тоже. А потом увидел, сколько таких же в игре =D

Анон пишет:

Более настоящая, что ли.

Ну дык. В реалистичном CGI оно конечно :)

#3735 2015-06-16 13:48:06

Анон

Анон пишет:

Я просто сделал вид, что все происходящее в свторе и карпишинском "Реване" не касается моих Изгнанницы и Ревана

Я бы сделал вид, что Бастила не касается моего Ревана, но Терон при загрузке каждый раз напоминает мне об обратном :bubu:

#3736 2015-06-16 13:51:31

Анон

Анон пишет:

Я бы сделал вид, что Бастила не касается моего Ревана, но Терон при загрузке каждый раз напоминает мне об обратном

:lol:   :lol:  :lol:
Прости анон, под столом)

#3737 2015-06-16 14:12:19

Анон

Анон пишет:

Я бы сделал вид, что Бастила не касается моего Ревана, но Терон при загрузке каждый раз напоминает мне об обратном 12202109

:lol:
Хотя я вот вообще делаю вид что Реван в книгах Карпишина и ТОРе тупой брат близнец моей фемРеван, которая послала всех нахер прихватила Юхани подмышку и умотала бороздить галактические просторы.

#3738 2015-06-16 14:40:51

Анон

Мой Реван был мужиком, лайтсайдом, и даже небритым. Но от Бастилы он был готов сбежать в пески Татуина, атвичаю.
Кто косплеит его в ТОРе - хз.

#3739 2015-06-16 15:09:32

Анон

Анон пишет:

Я не белка, я еще не играл ни разу, хотел после экзаменов, а тут вон оно чо.

Ну и поиграешь, в чем проблема-то? С вероятностью 99,99%, пока игрок сам не решит начать новый аддон, для него ничего не будет блокироваться.

Спасиб.

#3740 2015-06-16 18:49:32

Анон

Анон пишет:

Того Ревана, что в книжке, грех не подставить. Что это было вообще? Нет, я понимаю - промывание мозгов туда-сюда-обратно хреново влияют на хрупкую форсъюзерскую психику, но что так... Вообще не люблю Карпишина за его наплевательство на второй Котор.

Дополнение, конечно, с замахом, но немного обидно становится. Вот так приключаешься по всяким ебеням, трудишься во благо себя Империи, получаешь по морде от кого попало, песок этот драный татуинский по полчаса из трусов вытряхиваешь - и хрен, нету больше Империи! Карбонит ещё этот. А цветы у меня дома кто поливать будет - Вишейт?!
А из напарников, как ни странно, выкидывать никого не хочется, разве что Ашару дарксайднуть бы не помшало. И позволить моей агентше уйти от Муравья к Темпл.

#3741 2015-06-16 18:57:35

Анон

Анон пишет:

И позволить моей агентше уйти от Муравья к Темпл.

Я за то, чтобы просто изгнать жуков из Вектора, и норм.
И пофиксите уже ему шмотки, стыдоба, на людях не покажешься.

#3742 2015-06-16 19:44:37

Анон

Да, Вектор няша. Когда не жук, разумеется.

#3743 2015-06-16 20:11:37

Анон

Анон пишет:

Да, Вектор няша. Когда не жук, разумеется.

То есть пару минут за всю игру.
Хорошо ещё, что он во время эротичного чёрного экрана додумался отконнектиться от своего гнезда. А то во мне всё падало от одной мысли, что где-то там, на Альдераане стайка килликов похотливо потирает лапки в ожидании бесплатной порнухи.
Не люблю Альдераан. Таркин, стреляйте.

#3744 2015-06-16 20:21:37

Анон

Анон пишет:

А то во мне всё падало от одной мысли, что где-то там, на Альдераане стайка килликов похотливо потирает лапки в ожидании бесплатной порнухи.

Поэтому я даже его и романсить не стал. На ютубе глянул. В тот момент, когда он приходит в агентше с нормальными глазами и без жуков, подумал, какие БВ все-таки засранцы. Могли бы и дать его от гнезда отконнектить насовсем.

#3745 2015-06-16 20:22:03

Анон

Во мне все падало от мысли, что во время эротичных черных экранах Дарт Барас, возможно, тоже следит за тобой.
Или когда при тебе Ториан постоянно надрачивает на мандалорцев. Прям не знаю, может, он вместо твоего персонажа представляет себя с Кандерусом, например :trollface:
Для баб вообще стремные романы в основном. И мало.
Хотя когда Калийо делает вид, что все норм, а на заднем плане пробегает какой-то мужик :lol:

#3746 2015-06-16 20:24:36

Анон

Анон пишет:

что где-то там, на Альдераане стайка килликов похотливо потирает лапки в ожидании бесплатной порнухи.

Анон пишет:

Прям не знаю, может, он вместо твоего персонажа представляет себя с Кандерусом, например

Аноны, у вас такая богатая фантазия  :lol:

#3747 2015-06-16 20:27:28

Анон

Анон пишет:

Или когда при тебе Ториан постоянно надрачивает на мандалорцев.

Ну он какбе сам мандалорец  =D А они вообще любят свою культуру.

#3748 2015-06-16 20:32:42

Анон

Анон пишет:

Ну он какбе сам мандалорец

Да, но и не совсем да :)  Чем до боли напоминает Ворфа из Стар Трека, тот тоже надрачивал на клингонские обычаи в похожей манере.
Кстати, говорят, в Стар Трек Онлайн дают нетрадиционных клингонок.

#3749 2015-06-16 20:35:59

Анон

Анон пишет:

Прям не знаю, может, он вместо твоего персонажа представляет себя с Кандерусом, например

Ничо, мой персонаж тоже на его месте представляет Кандеруса  :lol: У нас просто третий в постели.

#3750 2015-06-16 20:41:52

Анон

Народ, а посоветуйте, какими расой-классом проходить Pillars of Eternity, чтобы специфических диалогов и квестов побольше было?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума