Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анончики, а подскажите, где взять нормальные гайды по FIFA 15? Чтобы именно внятный текст, а не дохуллион видео.
Тут спрашивали:
анон-хант, которого кикают, ты хоть напиши потом, если узнаешь, почему тебя так. в вов не гамал, но твое описание все равно очень странно звучит.
Все это время потихоньку играл и такая фигня ни разу не повторилась То есть или мне несколько раз подряд повезло попасть на странных людей, или имел место большой глюк.
Теперь у анона-ханта всё хорошо, он окончательно озадротился расслабился на тему своего дпс и умения ходить в инсты, с одного пп осталась пара знакомых, танк+дд, которые теперь периодически таскают с собой. Анон даже нашел себе гильдию, хотя всё ещё хз, что с ней делать. Так что ещё раз спасибо за помощь и я ушел в наблюдательный режим)))
ЗВ-анон почитал новости от Биоваров и охуел
Чего? А как же мои вещи? Мои бонусы от +10000 аффекшна? Мои старые фп и опсы? МОЙ КОРАБЛЬ И ХАТА??? МОЙ HK-51? Я не хочу остаться без части старой команды (и надетых на них вещей и их крю скиллз) просто потому, что Биовар решила порезать персов из-за категорического желания большинства.
Да и вообще
Ах да. SE сделала это.
Они перерисуют ФФ7 для PS4.
Чего? А как же мои вещи? Мои бонусы от +10000 аффекшна?
Анон, отставить панику. Никто твоих компаньонов убивать не будет (за тебя, кекеке), ты их всех получишь обратно, да еще и сможешь компаньонов других классов завербовать. Причем тут вообще "порезать персов", откуда ты это выкопал. Аффекшн и шмотки, скорее всего, никуда не денутся. Со шмотками проще простого - переместят в инвентарь да и все. К тому же, если ты так боишься, можешь их сам перед аддоном всех раздеть.
Фп и опсы подтянут до 60+.
Ах да. SE сделала это.
Они перерисуют ФФ7 для PS4.▼Скрытый текст⬍
Вдогонку к сообщению №3705.
Меня вот интересует судьба свет нашего Императора. Неужели они на него решили забить, и это после того, как он на Зиосте знатно побесоебил. Если да, это это былинный провал.
Блин, после дополнения в старый сюжет не поиграешь? Ненавижу ммо.
Блин, после дополнения в старый сюжет не поиграешь? Ненавижу ммо.
Еще одна белка-истеричка. Если ты решаешь прокачать персонажа с нуля, то старый сюжет будет. Проходишь его, потом аддон. После него, да, скорее всего доступ к чему-то будет заблокирован. Но многие фп и опсы будут переделаны для 60+ уровня. Какой старый сюжет тебе еще нужен?
Причем тут вообще "порезать персов", откуда ты это выкопал.
Компаньонов на все классы 5х8=40. Боюсь, они могут забить на то, чтобы каждому сделать отдельный квест, озвучить его и так далее. Сделают как в МЕ. Хейтеры сами знаете кого уже три дня предвкушают, как им нарисуют отдельный ролик с разматыванием кишок по космосу.
Есть еще слух, что можно будет вербовать компаньонов, которые раньше принадлежали к другому классу (типа БХ может взять к себе Андроникоса). Но тут я даже не знаю, ведь многие были сюжетно привязаны к определенному классу. Они будут тупо функционировать в бою и все? Ведь все это надо озвучить и нарисовать ролики.
К тому же, если ты так боишься, можешь их сам перед аддоном всех раздеть.
Боюсь! В КОТОР один раз Карт сбежал от меня со всей экипировкой, а вернулся в какой-то хуйне.
Фп и опсы подтянут до 60+.
Но там же тайм-скип и катаклизм война. Как-то придется увязывать старое с новым. Как я могу делать дейли за Империю,
Кароч, я очень рад новой горе контента, но чувствую себя как-то неуютно.
Неужели они на него решили забить
Есть теория, что Вишейт и тот хрен из ролика - одно и то же.
Анон пишет:Блин, после дополнения в старый сюжет не поиграешь? Ненавижу ммо.
Еще одна белка-истеричка. Если ты решаешь прокачать персонажа с нуля, то старый сюжет будет. Проходишь его, потом аддон. После него, да, скорее всего доступ к чему-то будет заблокирован. Но многие фп и опсы будут переделаны для 60+ уровня. Какой старый сюжет тебе еще нужен?
Я не белка, я еще не играл ни разу, хотел после экзаменов, а тут вон оно чо.
Компаньонов на все классы 5х8=40. Боюсь, они могут забить на то, чтобы каждому сделать отдельный квест, озвучить его и так далее. Сделают как в МЕ. Хейтеры сами знаете кого уже три дня предвкушают, как им нарисуют отдельный ролик с разматыванием кишок по космосу.
You have to find your old companions and adventure with new companions in a very personal story.
Где тут написано, что будут убивать компаньонов в обязательном порядке? Можно будет их не брать, а взять кого-то другого из чужого набора, плюс пачка новых. БВ где-то писали, что можно будет убивать, но ты это сам решишь, а не в обязательном порядке.
Есть еще слух
И это не слух, я же выше написал, ну
да еще и сможешь компаньонов других классов завербовать
Как это реализуют? Вот цитата из пресс-релиза:
To recruit help, you will need to travel around the galaxy and do missions to make yourself favorable to them.”If you want to recruit a character who’s favorable to the Mandalorians, you’ll be able to do missions for them. You want to recruit a character who hates the Hutts, you’ll do missions to build your alliance standing against them.
Боюсь! В КОТОР один раз Карт сбежал от меня со всей экипировкой, а вернулся в какой-то хуйне.
Я тебя разочарую, но с повышением капа до 65 уровня, твоя надетая экипировка на компаньонах точно так же станет какой-то хуйней. Если только ты им с любовью каждому не подбирал картельные шмоточки по ляму за штуку, бгг. Иначе смысла не вижу беспокоиться.
Я не белка, я еще не играл ни разу, хотел после экзаменов, а тут вон оно чо.
Ну и поиграешь, в чем проблема-то? С вероятностью 99,99%, пока игрок сам не решит начать новый аддон, для него ничего не будет блокироваться.
Как это реализуют? Вот цитата из пресс-релиза:
Да, я это читал. Еще раз повторю - я опасаюсь, что на всех 40 шт их не хватит. В Масыфекте осталась только часть старых, например. Про кого-то могут сказать, что съебался в закат/сидит пожизненное/убили десять лет назад. Если такого не будет и они справятся со всеми - ну молодцы тогда.
Если только ты им с любовью каждому не подбирал картельные шмоточки по ляму за штуку, бгг.
А если подбирал
И есть ведь еще эвок, который покупается через картель
Интересно, сколько таймскип? Народ спекулирует, что лет двадцать. Сатель уже померла, наверное
Интересно, сколько таймскип? Народ спекулирует, что лет двадцать. Сатель уже померла, наверное
Вряд ли так много. Потому что в компаньоны за подписку до 31 июля дают Нико Окарра, а он на нынешний момент и так старый пердун должен быть, старше Сатил. И ведь он даже не джедай. Так что если он жив, то Сатил и подавно будет (если ее кто-нибудь не убьет, конечно, от старости ей рано помирать).
Меня вот беспокоит судьба Марра и Терона. Надеюсь, Марр где-нибудь окопался и организовал подпольное ситское сопротивление, а про Терона вообще ни слова, хотя Лана в списке персонажей на странице аддона есть. Эта сволочь моей ГГ обещала выпить в баре вместе, пусть только попробует слово не сдержать свое.
Еще раз повторю - я опасаюсь, что на всех 40 шт их не хватит. В Масыфекте осталась только часть старых, например.
Анон, ты реально не о том беспокоишься. Сейчас компаньоны, когда ты с ними всеми поговорил, суть есть болванчики. Они уже начиная с RotC ни слова не вставляли в диалоги сюжетные (иногда что-то на местности комментировали), новых диалогов с ними не добавилось, а в SoR уже даже на них аффекшн не идет с диалогов. Вот то, что эти 16 глав вполне могут оказаться 16 маленькими квестиками - это реальная проблема.
А если подбирал
А если подбирал, значит снимешь и положишь в хранилище, проблема решена.
а про Терона вообще ни слова, хотя Лана в списке персонажей на странице аддона есть
Да, это настораживает, но возможно, Терон просто останется НПС, в отличие от Ланы.
Марр-то полюбас не пропадет. Хотя... его могут прибить просто для того, чтобы показать, какие новые враги крутые и страшные.
Вот то, что эти 16 глав вполне могут оказаться 16 маленькими квестиками - это реальная проблема.
Если честно, я просто с самого начала что-то такое подозреваю. 16 глав? Если до 60 уровня у нас есть всего 4?
Еще я думаю, что мы окончательно лишимся классовых сюжеток и останется одна на всех, как в SoR. Просто с теми "влияющими на сюжет решениями игрока".
Еще я думаю, что мы окончательно лишимся классовых сюжеток и останется одна на всех, как в SoR. Просто с теми "влияющими на сюжет решениями игрока".
Play one of eight class stories enhanced to offer a deeper, more accessible experience purely focused on immersing you in a personal Star Wars story.
Вот еще что на страничке аддона было написано. Если это правда, то у каждого класса будет своя сюжетка. Я пока в это не верю, просто потому что им сейчас выгодно пилить только одну, раз уж они угробили и Республику, и Империю. И получается, что как-то подозрительно много контента они обещают. Возможно, ЕА действительно раскошелилась (перевели же на работу над свтор подразделение, работавшее над Шэдоу Рэлмс) в преддверии выхода нового эпизода и следующей из этого волны хайпа и подъема интереса к ЗВ, но я скорее в конец света уверую.
Если это правда, то у каждого класса будет своя сюжетка.
Ну, может, там будет один классовый квест на тридцать общих - а чо, тоже сюжетка. Поэтому я пока что не буду трусами над головой махать, не очень-то я им верю.
И вроде х12 на аддон тоже распространяется, да? В самом низу страницы мелким шрифтом написано.
Еще же SW Battlefront в ноябре выходит чуть раньше. Так что я бы на месте ЕА подсуетился, чтобы не провалить все и разом.
И вроде х12 на аддон тоже распространяется, да?
Нет. На 12х ты можешь докачаться до 55 уровня, и он заканчивается 19 октября, что ли. Короче, когда ранний доступ к аддону начинается. А после выхода самого аддона, чтобы в него поиграть, ты можешь либо взять своего старого персонажа, либо создать нового 60 уровня.
не очень-то я им верю.
Я тоже. В конце концов, со времен оригинальных сюжеток они ничего действительно здоровского не выдавали, с чего бы сейчас начинать Поэтому я вообще к этому аддону пока с подозрением отношусь. И идея слива обеих фракций мне не нравится. Но трейлер был очень крутой, чего уж там.
Но трейлер был очень крутой, чего уж там.
Когда я увидел первый скриншот, я подумал "бля, да это ж Старкиллер"
Фракции сливать уже давно начали. SoR же.
Немного оффтоп, но как же заебали мужчинки, которые упирают на то, что Биовар не тронут романсабельных мужиков (*кхе* Квинна), потому что не хотят обидеть женщин-геймеров, которые слишком серьезно относятся к романсам. Это мужчинки, которые любого доступного женского перса одевают в костюм Леи-рабыни (который стоит дохуя бабла)? Для которых Док - лучший бро? Вот уж кто первым вылетел бы с моего корабля с вещичками вперед собственного визга. Сколько соплей эти особи разводят по поводу Киры или там Джейсы на форумах, но истеричками в итоге оказываются женщины-геймеры. Да.
Извини, анон, я твоей любви к Квинну не разделяю. Будет возможность, сам его с превеликим удовольствием отправлю в шлюз вперед ногами.
Но то, что парни точно так же любят романсы, это давно известный факт. Зайди на БРК или форум СДПР и посмотри, сколько страниц в темах романтических интересов. Только осторожнее, не утони там в их сахарных соплях. Правда, они этот факт забавно отрицают. Да даже далеко ходить не надо, в том же свторе целых три класса, у которых у мужского персонажа есть по два романтических интереса. Флирта для мужских персонажей точно так же больше, особенно, если это какой-нибудь агент или контрабандист.
Фракции сливать уже давно начали. SoR же.
Нет. Сюжетка была одна, но Империя и Республика все равно были самостоятельными единицами. Да, им пришлось ненадолго против общего врага объединиться. А в новом аддоне они перестанут существовать вообще. Я в этом смысле.
Извини, анон, я твоей любви к Квинну не разделяю. Будет возможность, сам его с превеликим удовольствием отправлю в шлюз вперед ногами.
А кто сказал, что я его люблю? Зайди сейчас в любую дискуссию - его там кровожадно обсуждают даже там, где выкидывание экипажа в шлюз вообще не было предметом разговора.
А в новом аддоне они перестанут существовать вообще.
Ммм, я думаю, что они не перестанут существовать прям вообще. В конце концов, там в основе не просто политические разногласия, а разборки джедаев и ситхов, которые будут вечны. Может быть, они уйдут в подполье, но чтобы совсем исчезли - это вряд ли. А если там вовсе анархия?
А кто сказал, что я его люблю? Зайди сейчас в любую дискуссию - его там кровожадно обсуждают даже там, где выкидывание экипажа в шлюз вообще не было предметом разговора.
Ну ты несколько раз его упомянул, мол, нехорошие люди хотят его выкинуть в шлюз, вот я и подумал... Ну и пусть хотят. Сами БВ вряд ли будут забирать у нас компаньонов с прокачанными аффекшеном.
Для которых Док - лучший бро? Вот уж кто первым вылетел бы с моего корабля с вещичками вперед собственного визга.
А мне нравится Док, он забавный долбоеб