Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#3701 2015-06-16 01:29:37

Анон

Re: Компьютерные игры

Анончики, а подскажите, где взять нормальные гайды по FIFA 15? Чтобы именно внятный текст, а не дохуллион видео.

#3702 2015-06-16 02:18:04

Анон

Тут спрашивали:

Анон пишет:

анон-хант, которого кикают, ты хоть напиши потом, если узнаешь, почему тебя так. в вов не гамал, но твое описание все равно очень странно звучит.

Все это время потихоньку играл и такая фигня ни разу не повторилась :dontknow: То есть или мне несколько раз подряд повезло попасть на странных людей, или имел место большой глюк.

Теперь у анона-ханта всё хорошо, он окончательно озадротился расслабился на тему своего дпс и умения ходить в инсты, с одного пп осталась пара знакомых, танк+дд, которые теперь периодически таскают с собой. Анон даже нашел себе гильдию, хотя всё ещё хз, что с ней делать. Так что ещё раз спасибо за помощь и я ушел в наблюдательный режим)))

#3703 2015-06-16 10:05:00

Анон

ЗВ-анон почитал новости от Биоваров и охуел

Скрытый текст

Чего? А как же мои вещи? Мои бонусы от +10000 аффекшна? Мои старые фп и опсы? МОЙ КОРАБЛЬ И ХАТА??? МОЙ HK-51? Я не хочу остаться без части старой команды (и надетых на них вещей и их крю скиллз) просто потому, что Биовар решила порезать персов из-за категорического желания большинства.
Да и вообще

Скрытый текст

#3704 2015-06-16 10:51:41

Анон

Ах да. SE сделала это.
Они перерисуют ФФ7 для PS4.

Скрытый текст

#3705 2015-06-16 11:22:02

Анон

Анон пишет:

Чего? А как же мои вещи? Мои бонусы от +10000 аффекшна?

Анон, отставить панику. Никто твоих компаньонов убивать не будет (за тебя, кекеке), ты их всех получишь обратно, да еще и сможешь компаньонов других классов завербовать. Причем тут вообще "порезать персов", откуда ты это выкопал. Аффекшн и шмотки, скорее всего, никуда не денутся. Со шмотками проще простого - переместят в инвентарь да и все. К тому же, если ты так боишься, можешь их сам перед аддоном всех раздеть.
Фп и опсы подтянут до 60+.

#3706 2015-06-16 11:24:08

Анон

Ах да. SE сделала это.
Они перерисуют ФФ7 для PS4.

Скрытый текст

:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#3707 2015-06-16 11:25:50

Анон

Вдогонку к сообщению №3705.
Меня вот интересует судьба свет нашего Императора. Неужели они на него решили забить, и это после того, как он на Зиосте знатно побесоебил. Если да, это это былинный провал.

#3708 2015-06-16 11:34:18

Анон

Блин, после дополнения в старый сюжет не поиграешь? Ненавижу ммо.

#3709 2015-06-16 11:39:45

Анон

Анон пишет:

Еще одна белка-истеричка. Если ты решаешь прокачать персонажа с нуля, то старый сюжет будет. Проходишь его, потом аддон. После него, да, скорее всего доступ к чему-то будет заблокирован. Но многие фп и опсы будут переделаны для 60+ уровня. Какой старый сюжет тебе еще нужен?

#3710 2015-06-16 11:41:59

Анон

Анон пишет:

Причем тут вообще "порезать персов", откуда ты это выкопал.

Компаньонов на все классы 5х8=40. Боюсь, они могут забить на то, чтобы каждому сделать отдельный квест, озвучить его и так далее. Сделают как в МЕ. Хейтеры сами знаете кого уже три дня предвкушают, как им нарисуют отдельный ролик с разматыванием кишок по космосу.
Есть еще слух, что можно будет вербовать компаньонов, которые раньше принадлежали к другому классу (типа БХ может взять к себе Андроникоса). Но тут я даже не знаю, ведь многие были сюжетно привязаны к определенному классу. Они будут тупо функционировать в бою и все? Ведь все это надо озвучить и нарисовать ролики.

Анон пишет:

К тому же, если ты так боишься, можешь их сам перед аддоном всех раздеть.

Боюсь! В КОТОР один раз Карт сбежал от меня со всей экипировкой, а вернулся в какой-то хуйне.

Анон пишет:

Фп и опсы подтянут до 60+.

Но там же тайм-скип и катаклизм война. Как-то придется увязывать старое с новым. Как я могу делать дейли за Империю,

Скрытый текст

Кароч, я очень рад новой горе контента, но чувствую себя как-то неуютно.

Анон пишет:

Неужели они на него решили забить

Есть теория, что Вишейт и тот хрен из ролика - одно и то же.

#3711 2015-06-16 11:43:00

Анон

Анон пишет:

Еще одна белка-истеричка. Если ты решаешь прокачать персонажа с нуля, то старый сюжет будет. Проходишь его, потом аддон. После него, да, скорее всего доступ к чему-то будет заблокирован. Но многие фп и опсы будут переделаны для 60+ уровня. Какой старый сюжет тебе еще нужен?

Я не белка, я еще не играл ни разу, хотел после экзаменов, а тут вон оно чо.

#3712 2015-06-16 11:49:41

Анон

Анон пишет:

Компаньонов на все классы 5х8=40. Боюсь, они могут забить на то, чтобы каждому сделать отдельный квест, озвучить его и так далее. Сделают как в МЕ. Хейтеры сами знаете кого уже три дня предвкушают, как им нарисуют отдельный ролик с разматыванием кишок по космосу.

You have to find your old companions and adventure with new companions in a very personal story.

Где тут написано, что будут убивать компаньонов в обязательном порядке? Можно будет их не брать, а взять кого-то другого из чужого набора, плюс пачка новых. БВ где-то писали, что можно будет убивать, но ты это сам решишь, а не в обязательном порядке.

Анон пишет:

Есть еще слух

И это не слух, я же выше написал, ну

Анон пишет:

да еще и сможешь компаньонов других классов завербовать

Как это реализуют? Вот цитата из пресс-релиза:

To recruit help, you will need to travel around the galaxy and do missions to make yourself favorable to them.”If you want to recruit a character who’s favorable to the Mandalorians, you’ll be able to do missions for them. You want to recruit a character who hates the Hutts, you’ll do missions to build your alliance standing against them.

Анон пишет:

Боюсь! В КОТОР один раз Карт сбежал от меня со всей экипировкой, а вернулся в какой-то хуйне.

Я тебя разочарую, но с повышением капа до 65 уровня, твоя надетая экипировка на компаньонах точно так же станет какой-то хуйней. Если только ты им с любовью каждому не подбирал картельные шмоточки по ляму за штуку, бгг. Иначе смысла не вижу беспокоиться.

#3713 2015-06-16 11:52:06

Анон

Анон пишет:

Я не белка, я еще не играл ни разу, хотел после экзаменов, а тут вон оно чо.

Ну и поиграешь, в чем проблема-то? С вероятностью 99,99%, пока игрок сам не решит начать новый аддон, для него ничего не будет блокироваться.

#3714 2015-06-16 11:56:11

Анон

Анон пишет:

Как это реализуют? Вот цитата из пресс-релиза:

Да, я это читал. Еще раз повторю - я опасаюсь, что на всех 40 шт их не хватит. В Масыфекте осталась только часть старых, например. Про кого-то могут сказать, что съебался в закат/сидит пожизненное/убили десять лет назад. Если такого не будет и они справятся со всеми - ну молодцы тогда.

Анон пишет:

Если только ты им с любовью каждому не подбирал картельные шмоточки по ляму за штуку, бгг.

А если подбирал :panic:
И есть ведь еще эвок, который покупается через картель :trollface:
Интересно, сколько таймскип? Народ спекулирует, что лет двадцать. Сатель уже померла, наверное

#3715 2015-06-16 12:04:35

Анон

Анон пишет:

Интересно, сколько таймскип? Народ спекулирует, что лет двадцать. Сатель уже померла, наверное

Вряд ли так много. Потому что в компаньоны за подписку до 31 июля дают Нико Окарра, а он на нынешний момент и так старый пердун должен быть, старше Сатил. И ведь он даже не джедай. Так что если он жив, то Сатил и подавно будет (если ее кто-нибудь не убьет, конечно, от старости ей рано помирать).
Меня вот беспокоит судьба Марра и Терона. Надеюсь, Марр где-нибудь окопался и организовал подпольное ситское сопротивление, а про Терона вообще ни слова, хотя Лана в списке персонажей на странице аддона есть. Эта сволочь моей ГГ обещала выпить в баре вместе, пусть только попробует слово не сдержать свое.

Анон пишет:

Еще раз повторю - я опасаюсь, что на всех 40 шт их не хватит. В Масыфекте осталась только часть старых, например.

Анон, ты реально не о том беспокоишься. Сейчас компаньоны, когда ты с ними всеми поговорил, суть есть болванчики. Они уже начиная с RotC ни слова не вставляли в диалоги сюжетные (иногда что-то на местности комментировали), новых диалогов с ними не добавилось, а в SoR уже даже на них аффекшн не идет с диалогов. Вот то, что эти 16 глав вполне могут оказаться 16 маленькими квестиками - это реальная проблема.

#3716 2015-06-16 12:06:11

Анон

Анон пишет:

А если подбирал

А если подбирал, значит снимешь и положишь в хранилище, проблема решена.

#3717 2015-06-16 12:13:25

Анон

Анон пишет:

а про Терона вообще ни слова, хотя Лана в списке персонажей на странице аддона есть

Да, это настораживает, но возможно, Терон просто останется НПС, в отличие от Ланы.
Марр-то полюбас не пропадет. Хотя... его могут прибить просто для того, чтобы показать, какие новые враги крутые и страшные.

Анон пишет:

Вот то, что эти 16 глав вполне могут оказаться 16 маленькими квестиками - это реальная проблема.

Если честно, я просто с самого начала что-то такое подозреваю. 16 глав? Если до 60 уровня у нас есть всего 4?
Еще я думаю, что мы окончательно лишимся классовых сюжеток и останется одна на всех, как в SoR. Просто с теми "влияющими на сюжет решениями игрока".

#3718 2015-06-16 12:22:49

Анон

Анон пишет:

Еще я думаю, что мы окончательно лишимся классовых сюжеток и останется одна на всех, как в SoR. Просто с теми "влияющими на сюжет решениями игрока".

Play one of eight class stories enhanced to offer a deeper, more accessible experience purely focused on immersing you in a personal Star Wars story.

Вот еще что на страничке аддона было написано. Если это правда, то у каждого класса будет своя сюжетка. Я пока в это не верю, просто потому что им сейчас выгодно пилить только одну, раз уж они угробили и Республику, и Империю. И получается, что как-то подозрительно  много контента они обещают. Возможно, ЕА действительно раскошелилась (перевели же на работу над свтор подразделение, работавшее над Шэдоу Рэлмс) в преддверии выхода нового эпизода и следующей из этого волны хайпа и подъема интереса к ЗВ, но я скорее в конец света уверую.

#3719 2015-06-16 12:29:11

Анон

Анон пишет:

Если это правда, то у каждого класса будет своя сюжетка.

Ну, может, там будет один классовый квест на тридцать общих - а чо, тоже сюжетка. Поэтому я пока что не буду трусами над головой махать, не очень-то я им верю.
И вроде х12 на аддон тоже распространяется, да? В самом низу страницы мелким шрифтом написано.
Еще же SW Battlefront в ноябре выходит чуть раньше. Так что я бы на месте ЕА подсуетился, чтобы не провалить все и разом.

#3720 2015-06-16 12:35:13

Анон

Анон пишет:

И вроде х12 на аддон тоже распространяется, да?

Нет. На 12х ты можешь докачаться до 55 уровня, и он заканчивается 19 октября, что ли. Короче, когда ранний доступ к аддону начинается. А после выхода самого аддона, чтобы в него поиграть, ты можешь либо взять своего старого персонажа, либо создать нового 60 уровня.

Анон пишет:

не очень-то я им верю.

Я тоже. В конце концов, со времен оригинальных сюжеток они ничего действительно здоровского не выдавали, с чего бы сейчас начинать  =D Поэтому я вообще к этому аддону пока с подозрением отношусь. И идея слива обеих фракций мне не нравится. Но трейлер был очень крутой, чего уж там.

#3721 2015-06-16 12:46:51

Анон

Анон пишет:

Но трейлер был очень крутой, чего уж там.

Когда я увидел первый скриншот, я подумал "бля, да это ж Старкиллер" =D
Фракции сливать уже давно начали. SoR же.
Немного оффтоп, но как же заебали мужчинки, которые упирают на то, что Биовар не тронут романсабельных мужиков (*кхе* Квинна), потому что не хотят обидеть женщин-геймеров, которые слишком серьезно относятся к романсам. Это мужчинки, которые любого доступного женского перса одевают в костюм Леи-рабыни (который стоит дохуя бабла)? Для которых Док - лучший бро? Вот уж кто первым вылетел бы с моего корабля с вещичками вперед собственного визга. Сколько соплей эти особи разводят по поводу Киры или там Джейсы на форумах, но истеричками в итоге оказываются женщины-геймеры. Да.

#3722 2015-06-16 12:53:52

Анон

Извини, анон, я твоей любви к Квинну не разделяю. Будет возможность, сам его с превеликим удовольствием отправлю в шлюз вперед ногами.
Но то, что парни точно так же любят романсы, это давно известный факт. Зайди на БРК или форум СДПР и посмотри, сколько страниц в темах романтических интересов. Только осторожнее, не утони там в их сахарных соплях. Правда, они этот факт забавно отрицают. Да даже далеко ходить не надо, в том же свторе целых три класса, у которых у мужского персонажа есть по два романтических интереса. Флирта для мужских персонажей точно так же больше, особенно, если это какой-нибудь агент или контрабандист.

Анон пишет:

Фракции сливать уже давно начали. SoR же.

Нет. Сюжетка была одна, но Империя и Республика все равно были самостоятельными единицами. Да, им пришлось ненадолго против общего врага объединиться. А в новом аддоне они перестанут существовать вообще. Я в этом смысле.

#3723 2015-06-16 13:01:05

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, я твоей любви к Квинну не разделяю. Будет возможность, сам его с превеликим удовольствием отправлю в шлюз вперед ногами.

А кто сказал, что я его люблю? Зайди сейчас в любую дискуссию - его там кровожадно обсуждают O_o даже там, где выкидывание экипажа в шлюз вообще не было предметом разговора.

Анон пишет:

А в новом аддоне они перестанут существовать вообще.

Ммм, я думаю, что они не перестанут существовать прям вообще. В конце концов, там в основе не просто политические разногласия, а разборки джедаев и ситхов, которые будут вечны. Может быть, они уйдут в подполье, но чтобы совсем исчезли - это вряд ли. А если там вовсе анархия?

#3724 2015-06-16 13:04:06

Анон

Анон пишет:

А кто сказал, что я его люблю? Зайди сейчас в любую дискуссию - его там кровожадно обсуждают  даже там, где выкидывание экипажа в шлюз вообще не было предметом разговора.

Ну ты несколько раз его упомянул, мол, нехорошие люди хотят его выкинуть в шлюз, вот я и подумал...  =D Ну и пусть хотят. Сами БВ вряд ли будут забирать у нас компаньонов с прокачанными аффекшеном.

#3725 2015-06-16 13:09:48

Анон

Анон пишет:

Для которых Док - лучший бро? Вот уж кто первым вылетел бы с моего корабля с вещичками вперед собственного визга.

А мне нравится Док, он забавный долбоеб  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума