Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#3676 2015-06-09 10:22:31

Анон

Re: Компьютерные игры

я раньше и с рандомными пати не мог ну аще. кое-как, пинками друг загнал в один данжик. я был танком, вроде держал агр, слушался указаний опытных чуваков. все полегли на рб, и я ушел в депрессию. друг потом долго уверял, что это косяк хила, который поставил на себя защитный барьер, при котором нельзя хилить, но мне все равно так погано было.
сейчас полегче пошло. сменил перса, им меньше ответственности. уже даже ору в чатик, когда кто-то косячит. ПРЕОДОЛЕЛ  ;D

#3677 2015-06-09 10:39:42

Анон

А я сто лет не ходил с пати. Рандомные не особенно люблю, да еще ждать, пока соберется - когда я в игре, основное население серверов еще дрыхнет. С гильдиями мне не везет хронически, все какие-то вялые и вечно никого не распинаешь. Так и играю адын, друзья со мной не хотят, задрачивают свой ВоВ.

#3678 2015-06-09 13:27:45

Анон

Анон пишет:

Так и играю адын, друзья со мной не хотят, задрачивают свой ВоВ.

а ты во что играешь, анонче?

#3679 2015-06-09 13:36:17

Анон

Играю в СФ, без пантеона, один, как дурак, без ансамбля. В данжи на пятерых не ходил, уверен, что своей криворукостью выбешу всех. На арену ходил только все против всех. И то - только ради реликвий, так меня не затащишь туда. Когда случилось зайти на арену 3на3, я был уверен, что те, с кем я был на одной стороне, матерились на меня, записали имя и запомнили, что со мной ходить нельзя. Нифига не понимал, что делать, и сливался. тяжела жизнь криворукого социофоба!

#3680 2015-06-09 13:37:18

Анон

Ворвусь в тред.

Устал от блестящих недоделанных новых ММО. (Недавно из Скайфорджа)
Поставил себе Эверквест 2. Как-то так вышло, что я почти во все ММО играл, которые были за последние лет 10, но вот ЕК и ЕК2 меня минули. Открыл. ГОСПОДИ СКОЛЬКО КНОПОЧЕК И ИНТЕРФЕЙСОВ. Да эта игра древняя, как говно мамонта! 10 лет устаревшего запутанного контента, устаревших старых экспаншенов, профессий, нихрена непонятно, все такое... ламповое.
Упоенно задротствую, короче. В восторге.

#3681 2015-06-09 13:37:56

Анон

Извините, анон в 13:36 был не ответом на вопрос 13:27. Это я (другой анон) просто выплеснул свою боль.

#3682 2015-06-09 13:41:13

Анон

Анон пишет:

а ты во что играешь, анонче?

А я свтор-анон. Я периодически дропаю его из-за того, что скучно, но в ВоВ не вернусь низашто :)

Анон пишет:

Эверквест 2

Анон, ты где откопал его вообще?
Сказал анон, стыдливо спрятав иконку от Рагнарека онлайн

#3683 2015-06-09 13:44:15

Анон

Анон пишет:

Анон, ты где откопал его вообще?

После эпического срача а недрах Реддита о том, что ЕК Некст, судя по всему, не выйдет НИКОГДА, я понял, что надо быстро поиграть в этом году в ЕК2, пока бывшие Сони Онлайн совсем не развалились и не закрыли сервер. :D пошел, откопал, слушай, там даже на самом популярном сервере до сих пор толпы народу.

#3684 2015-06-09 13:49:31

Анон

Анон пишет:

пошел, откопал, слушай, там даже на самом популярном сервере до сих пор толпы народу.

Ну, ЕК был мегапопулярным в свое время, ничего удивительного. В моем круге в него задротили больше, чем в даже в линейку.

#3685 2015-06-09 19:28:59

Анон

Кстати, аноны с Pillars of Eternity, я на ютубе видел концовку с Эдером, где он стал главой какого-то секретного общества в Бухте и собрался возвращать веру в Эотаса. Эт чо было? Как это сделать? Его квест я выполнил, в эпилоге Эдер президент мэр Дирфорда, все хорошо.

Никто не знает, в интернете именно про него написаны только варианты концовок, но не как их получить. :( У меня тоже была концовка с Эотасом, но что ради неё надо сделать. Наверное, зависит от того, как с ним говорить об Эотасе, а вариант с Дирфордом небось завязывается на местный квест про девочку и культистов и/или репутацию в нём. В общем, наверное, что-то настолько запутанное, что народ до сих пор не выкопал из файлов игры.

#3686 2015-06-09 19:30:23

Анон

*но что ради неё надо сделать, не смогу сказать

#3687 2015-06-15 20:17:33

Анон

Аноны, кто смотрел E3?
Ждете 4 фоллаут? Второй дисхоноред?  :chearleader: Что-то еще приглянулось?

#3688 2015-06-15 20:19:29

Анон

У меня смешанные чувства

#3689 2015-06-15 20:26:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто смотрел E3?

А что, уже началась?
Жду, но скорее всего не дождусь и лягу спать. Завтра утром на форумах баттхертом полюбуюсь :trollface:

#3690 2015-06-15 20:32:02

Анон

ну, пара пресс-конференций точно была
по tes будет карточная игра, показали doom, halo 5, вроде будет новая tomb rider
анонсировали осенью The Walking Dead: Michonne, 4 фолл выйдет в ноябре, второй дисхоноред в следующем году, осенью этого года будет бета-тест battle cry
это из тех, про которые я слышал, мб что еще было

#3691 2015-06-15 20:34:52

Анон

Судя по фанатским информерам, сегодня должны быть ЕА, Юбисофт и Сони.
http://www.e3countdown.com/

#3692 2015-06-15 20:54:34

Анон

Анон пишет:

Второй дисхоноред? 

*влетел на всех порах*
Кто кончился как человек? Я кончился как человек!
https://www.youtube.com/watch?v=hdsVVhwDfbc

Как теперь прожить этот год до выхода 2 части я не знаю.
Пока меня главным образом интересует один вопрос: какой финал будет учитываться или там будет какое-то фиксированное решение. Или они вообще как-то по-новому перекроют (ведь есть же вариант, что Эмили умирает - как тут теперь учтешь такой финал?).
Крч, у меня ГОРИТ прямо все от эмоций, а обсудить толком не с кем. Кто тоже упорот по Дизоноред? У какого какие мысли на счет второй части? :D

#3693 2015-06-15 21:00:05

Анон

о, анон, поясни чуваку, который в первую часть играл постольку-поскольку
что ваще происходит в трейлере?  ;D  в смысле, я так понял, чума прошла, город как-то подлечился за то время, что Эмили выросла
но что это за чувак с роботами (?) зачем опять людей убивают? что с Корво? ааа, у меня паника, я не могу собрать свои скудные знания в кучу и разобраться :V

#3694 2015-06-15 21:06:48

Анон

ооо, мне доставила конфа Бетезды.
Сначала я кончала радугой от нового Doom, потом охуела от радости ведь ДИЗОНАРД 2!!! ВЗРОСЛАЯ ЭМИЛИ!!! ЗА КОРВО ТОЖЕ ИГРАТЬ МОЖНО!!! ЧУЖОЙ! ЧУЖОЙ! Простите за капс, я просто так рад.  А потом меня добили Фолычем.
А вот конфа Майков не особо впечатлила, разве что голограмма майнкрафта позабавила.
Теперь жду Еа, авось новый МЕ покажут.

#3695 2015-06-15 21:25:36

Анон

А меня от фолла бомбануло. Зачем делать из постапка ванильку? Давайте строить свои домики и ходить друг другу в гости, блин. Разочарование сплошное.

#3696 2015-06-15 21:36:39

Анон

Анон пишет:

А меня от фолла бомбануло.

+1, только меня больше расстроил озвученный ГГ и как результат 4 варианта ответа вместо дохуя (и наверняка порубят влияние скиллов на варианты диалога, уже не повеселишься).

#3697 2015-06-15 21:36:54

Анон

А я хочу тес 6 :с

#3698 2015-06-15 21:48:33

Анон

я так радовался, когда беседка показала новый тес
до тех пор, пока не увидел, что это карточная, мать его, игра! аноны, которые могут в карты - объясните, это реально так интересно? интересней, чем рпг? или беседка тупо возжелала славы хартстоуна?

#3699 2015-06-15 21:51:38

Анон

Анон пишет:

или беседка тупо возжелала славы хартстоуна?

зыс
мобильный/иос рынок сейчас самый выгодный, увы

#3700 2015-06-16 01:12:58

Анон

Трейлер ДкС3 разорвал на сотню маленьких чузенов анончиков. Как бы впасть в анабиоз месяцев на шесть, невозможно же терпеть D:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума