Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А ты в следующий раз просто в привате спроси у кого-нибудь из несостоявшихся сопартийцев, не охуели ли они какого черта происходит.
то значит точно сопартийцы. Дичь какая-то у вас творится
Ну один раз могли и сопартийцы, например потому, что у них премейд друзяшек, в котором конкуренты на шмот и они бодро кикают хантов, пока им кого-нибудь другого не закинет, или еще 100500 причин, вплоть до того, что 1 дебил промахнулся по кнопке, а остальные решили, что раз кикает - наверное за дело, и нажали подтвердить, но чтобы оно так несколько раз подряд сложилось? Что у анона там что-то запредельное со шмотом и билдом, что его выкидывают сразу, тоже с трудом верится, мало кто вообще придирчиво осматривает сопартийцев, пока те не начинают косячить или выдавать дпс ниже хиллера, и то обычно еще уговаривать группу приходится.
(Бгг, помню, иду в героик хилом, группа не дамажит вообще, с тоски пытаюсь ускорить прохождение, где-то в середине инста пялюсь на свою и близко не последнюю строчку в рекаунте и предлагаю выкинуть ущербных, на что мне отвечают "да сам ты дно, ты в своем гире должен в 2 раза больше выдавать" и даже голосовалку на кик меня успели запустить, пока я в чат писал, что они что-то охуели с хила дпса требовать, ущербных, что характерно, так и не выкинули, стараются же ребята, дамажат как умеют.)
По ходу да Весело. Пойти, что ли, на оф, может там всё немножко проще и интереснее будет...
Если пойдешь, то лучше в ближайшее время (до 13) там цену на подписку повысят. А так за месяц как раз наберешь голды на жетон, чтобы уже подписку голдой игровой оплачивать, а не деньгами.
На оффе все намного проще и как писал анон выше - надо быть совсем отбитым, чтоб кинули. При чем даже отбитый может настакать кик-иммунитет. При чем за лоу-дпс при мне ни кикали ни разу, и ругались то раз 5 где-то. Обычно вылетают любители бежать вперед танка и те кто любят пулить лишние паки.
В новинку, ага. Надо полагать, это никакой не тролль, оно и в самом деле так мыслит своим пидорским в плохом смысле слова умишком?
Мыслить ему нечем, сплошная травма в стиле теплого дома - доречевая, ага, из тех времен, когда оно было яйцеклеткой. Никак с этим смириться не может и от яйцеклеток дюже багетится.
Но вообще оно древнее, как говно мамонта, ещё на правдорубе побиралось со своими болячками, да и унылое не меньше.
А ты в следующий раз просто в привате спроси у кого-нибудь из несостоявшихся сопартийцев, не охуели ли они какого черта происходит.
Я в какой-то из разов просто вслух спросила, как раз когда мы успели вместе немного пробежаться и поэтому меня не сразу выкинуло, минуту в инсте побыла. Ничегошеньки мне не ответили)) Если и дальше так пойдет, пойду в приват спрашивать, просто интересно уже.
Просто чтоб вы понимали - это 28-30 лвл, и пару раз пробежавшись по инстам, я и правда не представляю, за что можно человека вообще кикнуть, тем более так сразу, оно же легкое в группе как не знаю что (и на пиратке, угу). Билд БМ, подсмотрен по гайдам на Лича, шмот зеленый и немного синий, в основном на ловкость. Ну и с урон не ниже хила)) Бежать впереди танка тоже не пытаюсь
Если пойдешь, то лучше в ближайшее время (до 13) там цену на подписку повысят. А так за месяц как раз наберешь голды на жетон, чтобы уже подписку голдой игровой оплачивать, а не деньгами.
Спасибо за совет! Посмотрю, как вообще с деньгами будет
Спрашивали про Leviathan: The Last Day of the Decade - ну, я прошел все, что сейчас вышло, мнение имею.
Я спрашивал, спасибо за развернутый ответ Ты прибавил мне сомнений, стоит ли покупать в стиме.
Насчет синов. Не знаю, как насчет дпс в пве, но танкосины в пве всегда были жизнеспособы.
Они ватные и дпс у них очень внезапный. То нет, то есть. В плане выживаемости они ок, но в плане быстрого дамага не лучший класс. Имхо, конечно.
цену на подписку повысят
ох вау. "Самый большой упадок подписчиков за всю жизнь игры@давайте повысим цены"
Свтор-аноны, а что думаете по поводу настойчивых просьб фанатов сделать компаньоном Тану Веш (ту злобную дуру с имперского Тариса)? Мужики предлагают заменить ей не то что компетентных, но раздражающих компаньонов, но даже Джейсу с Ашарой. Но она же еще тупее и агрессивнее темной Джейсы Менять на ЭТО Мако и Ветт? Даже Калийо, которая хоть и сучка, но совершенно адекватная и весьма полезная? Да я бы даже Квинна на нее не махнул
Спрашивали про Leviathan: The Last Day of the Decade - ну, я прошел все, что сейчас вышло, мнение имею.
Я спрашивал, спасибо за развернутый ответ 1134 Ты прибавил мне сомнений, стоит ли покупать в стиме.
А я теперь думаю... А не зря ли я купила?
Свтор-аноны, а что думаете по поводу настойчивых просьб фанатов сделать компаньоном Тану Веш (ту злобную дуру с имперского Тариса)?
Она смешная. Чесслово, вот пускай я и упоротый дарксайдовец, но на Тану рука просто не поднялась. Не могу лишить Империю такой ходячей хохмы.
На Ашару бы махнула. А то надоело бороздить галактику с мыслью "Бля, у меня а корабле грёбаный джедай". Остальными классами бы не променяла. Даже Квинн выполняет важную функцию: он красиво стоит и загадочно смотрит в пустоту.
Квинна надо сослать к чиссам. Или хотя бы на Хот Я бы заменил его при первой же возможности, но на равноценного компаньона в плане хил/дпс. Или отдал бы своей бх, а у нее забрал Скеджа, просто для лулзов
Тана, имхо, потеряла бы половину ржачности, став компаньоном. Она не смогла бы уже эпично фейлить, а само по себе ее фонтанирование неинтересно.
Блин, так я и не поиграю, видимо( У меня до конца месяца сессия, некогда голду набивать будет.
А я Pillars of Eternity прошел. Теперь мне плохо, я еще хочу. А второй раз пока что не тащит - слишком хорошо помню первый и все грущу, что он закончился.
Блять, как я люблю рпг-шки
Аналогично, анон. Уж как оттягивал финал, как проходил все побочные квесты, хотя уровень уже не поднимался, а всё равно пришлось идти на финального босса.
Особенно хочется перепройти каким-нибудь необычным классом и расой, а то анон при генерации персонажа испугался вариантов и сделал эльфийку-рейнджерку. Но такую хорошую, что жалко было потом бросать и начинать другим персонажем.
И анон напорол в квесте Сагани - увидев, чем всё закончилось, навыбирал на эмоциях депрессивных ответов, а это был прямой путь к наихудшей концовке. :( С одной стороны круто, что игра так даёт вжиться в роль, с другой обидно же ж.
Уж как оттягивал финал, как проходил все побочные квесты, хотя уровень уже не поднимался, а всё равно пришлось идти на финального босса.
Это единственное, что мне не понравилось - там мало уровней, еще б хоть парочку, а то стою я в этом Од Нуа, впереди еще четыре уровня подземелья и весь третий акт, а опыт стоит. И чо?(
Нда, ты меня явно понимаешь Кривовато раскачанная рога-человек тоже стала ну такой родной, такой родной. А ведь я уже придумал, кого можно отыграть, кем, каким классом и с какой биографией%)) Но нейдет пока что-то.
И анон напорол в квесте Сагани
Это там где она из клана уходит в закат в метель и не возвращается? Или есть хуже?
Я только Кану запорол. Кана перегорел, ушел и выступил за изоляцию Руатай. Причем, толком и не понял, как. Разговаривал (да и вообще все проходил, в первый раз всегда так) в стиле "как бы сделал я", ну и...
Анон пишет:И анон напорол в квесте Сагани
Это там где она из клана уходит в закат в метель и не возвращается? Или есть хуже?
Я только Кану запорол. Кана перегорел, ушел и выступил за изоляцию Руатай. Причем, толком и не понял, как. Разговаривал (да и вообще все проходил, в первый раз всегда так) в стиле "как бы сделал я", ну и...
Да, это у Сагани самая плохая концовка, обе других хорошие.
А с Паледжиной как? У неё вроде нет однозначно хорошей концовки, она во всех мучается от принятого решения.
О, анон ещё вспомнил, что всё-таки поддался на уговоры Матери стереть память. Как-то это логично вытекало, а оказалось, что не всё стоит делать из лучших побуждений. Игра вообще здорово заставляет задуматься и о долгосрочных последствиях.
О, анон ещё вспомнил, что всё-таки поддался на уговоры Матери стереть память.
Брр, у нее вообще жуткая концовка в этом случае, я после прохождения смотрел, какие там еще варианты есть (когда понял, что 2й раз вряд ли осилю проходить в ближайшее время), прямо порадовался, что не поддался и на своем настоял.
А с Паледжиной как? У неё вроде нет однозначно хорошей концовки, она во всех мучается от принятого решения.
Ну, я согласился, что не стоит сейчас заключать эти соглашения, так как они ослабят Дирвуд. А в финале решил усилить Дирвуд душами. Получилось - Паледжину выгнали, но потом вернули и похвалили за дальновидность, потому что Дирвуд окреп, поднялся и т.д., выступать против него стало опасно. Из нехорошего - ей потребовалось много времени, чтобы вернуть доверие братьев и сестер по ордену. Я решил, что это очень даже неплохо в целом - она сделала то, что считала правильным, и в итоге оказалась права. Ну а сраться с командованием ей не привыкать.
А вообще, не уверен, что хочу ее брать в следующем прохождении. Единственная из персов, к кому я как-то не прикипел.
О, анон ещё вспомнил, что всё-таки поддался на уговоры Матери стереть память
И что тогда?
И у Стоика какие концовки? Я только одну везде видел - где он стух и перестал поклоняться Магран. Как-то вроде ок, а вроде и жаль этого старого козла.
О, ты тогда с Паледжиной сумел попасть в вариант, который относительно хороший на фоне других (в нём ещё не страдают сильно ни сам Дирвуд, ни Республика). Анон к этому варианту не подошёл, потому что сначала договорился с Бератом (вернуть души в цикл перерождений), а перед боссом явился местный Локи-Ваэл и предложил: "Давай раскидаем души по миру как попало!" "Отличная идея, давай!" - сказал анон и раскидал, а обиженный Берат устроил гуро.
У Стоика вроде всего два варианта: первая как раз отказ от поклонения Магран, и это можно считать хорошая, потому что во втором варианте он остаётся фанатиком и заканчивает самосожжением.
Если Матери стереть память, то когда всё заканчивается, она возвращается туда, где раньше принимала роды и ждёт, когда придут люди. А люди не приходят, потому что деревни-то рядом больше нет, она этого не помнит. В общем, грустная концовка, но поскольку она явно не говорит, что Мать вскоре умирает в одиночестве, анон надеется, что всё не так плохо.
И у Стоика какие концовки? Я только одну везде видел - где он стух и перестал поклоняться Магран. Как-то вроде ок, а вроде и жаль этого старого козла.
Если забить на разговоры с ним, то
А, ну тогда я рад за Стоика)
Кстати, аноны с Pillars of Eternity, я на ютубе видел концовку с Эдером, где он стал главой какого-то секретного общества в Бухте и собрался возвращать веру в Эотаса. Эт чо было? Как это сделать? Его квест я выполнил, в эпилоге Эдер президент мэр Дирфорда, все хорошо.
анон-хант, которого кикают, ты хоть напиши потом, если узнаешь, почему тебя так. в вов не гамал, но твое описание все равно очень странно звучит.
а я вот оказался крабом, который на левелкапе набрался смелости попробовать себя в пвп такаяболь, даже понять не успеваю, чем меня хреначат и что делать. сначала ходил на арены, потом долго плакал. щас бьюсь о камрада-задрота, который качает персы всех классов и дружески раскладывает меня всеми ими по очереди. добились небывалого прогресса: пару раз из десяти я могу победить. но епт, он на 10 лвл меня младше!
кто бы знал, как меня колбасит во время боя. сердце просто заходится и руки дрожат. хз, почему знание о том, что эту кучку пикселей водит не комп, а живой человек, ввергает меня в такой ужас.
кто бы знал, как меня колбасит во время боя. сердце просто заходится и руки дрожат. хз, почему знание о том, что эту кучку пикселей водит не комп, а живой человек, ввергает меня в такой ужас.
У меня та же хуйня, анон. Совсем не умею в пвп, при том что в пве вообще без проблем. Сразу теряюсь, забываю комбо и начинаю жать на все кнопки подряд что приводит к очевидному финалу.
Что-то вспомнилось, как холиваркоаноны предлагали собрать гильдию социофобов