Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Фу, и здесь Гнездо поносит своими птичьими какашками.
Воруют, конечно. Только есть нюанс - воруют не все поголовно, не всегда, и сама концепция "за удовольствие нужно платить" для них столь же естественна, как для шалавок естественно убеждение, что платят за все мужчины, потому что у шалавок есть смешно хлюпающая дырка между ног.
Интересная теория, хоть и троллинг. Как ты объясняешь себе тот факт, что именно женщины во всём мире покупают львиную долю развлекательной литературы, той, которая чисто для удовольствия?
Как ты объясняешь себе тот факт, что именно женщины во всём мире покупают львиную долю развлекательной литературы
Книги, очевидно, воровать сложнее. Речь-то, надо думать, о бумажных, а не электронных книгах.
И это теперь до конца каникул. Или пока мамка не накажет его за что нибудь отлучением от сети.
А я Pillars of Eternity прошел. Теперь мне плохо, я еще хочу. А второй раз пока что не тащит - слишком хорошо помню первый и все грущу, что он закончился.
Блять, как я люблю рпг-шки
На E3 должны анонсировать аддон к PoE, так что возрадуйся, анон.
На E3 должны анонсировать аддон к PoE, так что возрадуйся, анон.
оооо про это не знал. Спасибо, пойду погрызу кулаки в ожидании^__^
А тут есть кто-то играющий в вов? А если найдется кто-то с wowcircle, я его вообще возлюблю.
Очень хотелось бы с кем-то побегать по инстам, просто чтобы привыкнуть. Или найти гильдию, которая просто ради фана. Если тут вдруг есть такие люди, я была бы очень рада. Да мне и совета будет достаточно - как перестать бояться и играть с людьми, блеать, это ж я даже в ПВП не лезла) Да, гайды я читала, без тонны практики помогает слабо. А начать нормально общаться и играть левеле на 70м - печаль.
Книги, очевидно, воровать сложнее. Речь-то, надо думать, о бумажных, а не электронных книгах.
Чем игры? Ты бы закусывал. Книги воровать в разы проще, в том числе в магазинах, и нет, речь идёт и об электронке тоже.
Чем игры? Ты бы закусывал. Книги воровать в разы проще, в том числе в магазинах, и нет, речь идёт и об электронке тоже.
Анон, да не доказывай ты ничего этому мамкиному троллю.
А тут есть кто-то играющий в вов? А если найдется кто-то с wowcircle, я его вообще возлюблю.
Бывший вов-задрот было удивился беготне по инстам в одиночку, когда автоматическое лфг ввели еще хрен знает, когда, а чтобы налажать в инстах на каче давным-давно требуется какой-то совершенно особенный талант и банального нубства точно маловато будет, но wowcircle - это же пиратка какая-то, да? Смутно подозреваю, что там какой-нибудь свой вов с блэкджеком и шлюхами и мой древний опыт с оффа сильно неактуален.
Бывший вов-задрот было удивился беготне по инстам в одиночку, когда автоматическое лфг ввели еще хрен знает, когда, а чтобы налажать в инстах на каче давным-давно требуется какой-то совершенно особенный талант и банального нубства точно маловато будет, но wowcircle - это же пиратка какая-то, да? Смутно подозреваю, что там какой-нибудь свой вов с блэкджеком и шлюхами и мой древний опыт с оффа сильно неактуален.
Да, пиратка, но из наименее глючных. Я на Личе играю, там вроде бы всё ок. Ката, говорят, действительно у них забагованная.
Этого самого лфг я почему-то и боюсь От нубства, не иначе. А можешь рассказать про свой древний опыт с оффа?
Анон, да не доказывай ты ничего этому мамкиному троллю.
Я не доказываю. Мне интересно, как он себе объяснит выбивающийся из теоремы факт.
Мне интересно, как он себе объяснит выбивающийся из теоремы факт.
Завизжит, что женщины плохи тем, что у них менструация и яйцеклетки.
Да, пиратка, но из наименее глючных. Я на Личе играю, там вроде бы всё ок. Ката, говорят, действительно у них забагованная.
Этого самого лфг я почему-то и боюсь От нубства, не иначе. А можешь рассказать про свой древний опыт с оффа?
Я просто играл немножко на пиратке еще до оффа, дело было где-то в бк и это были своеобразные ощущения. Ситуацию лучше всего характеризует тот факт, что то, что маги и хилеры в инстах - это не такие удобные ущербные мобы с минимумом хп, которые вяло тыкают тебя палочкой, а неприятные ребята, которых надо сновить или контроллить, а на боссов бывает тактика, для меня оказалось сюрпризом, но наверное не все пиратки настолько ущербны, тем более через столько лет) Хотя пвп там было дивное, до сих пор одно из самых позитивных воспоминаний из задротской жизни, только тоже очень своеобразное.
А если про опыт...
Анон, играющий вов на оффе хочет поплакать на тему лфг, лфр и прочих рбг. Серьезно, я уже думаю играть на пиратке, поскольку на оффе у меня нет чувства онлайн игры совсем. Бегаешь в людьми с других серверов по инстам и всем друг на друга по фиг, бегаешь по зонам, где большая часть игроко
нечаянно отправил
Так вот. На зонах тоже чужой народ и хорошо, если за твою фракцию. В лфр вообще можно страдать хуйней и писать в чатик анекдоты. С одной стороны уже взрослого анона фичи автоматизированного сбора в группы радуют, я уже слишком стар, чтобы по часу орать ищу танка, хила, дамагера с мозгами, но иногда у меня ощущение, что я играю с ботами. Общения нет совсем. Месяц назад вступил в гильдию, в которой 450+ человек. Зомби. Чат пустой, собираемся только на РТ, разговоры только про тактику. С грустью вспоминаю как как во времена Лича народ активно знакомился, общался и занимался какой-нибудь веселой хуйней с друзьями.
Никакой теплоты и ламповости.
С одной стороны уже взрослого анона фичи автоматизированного сбора в группы радуют, я уже слишком стар, чтобы по часу орать ищу танка, хила, дамагера с мозгами, но иногда у меня ощущение, что я играю с ботами.
Ага есть такое. Когда лфг и лфр только ввели - я сначала был такой "ооо, вау!", в героик можно пойти одной кнопочкой, а не мучительно собирать пати самому (самое то для нуба-стесняшки блин) или ждать часами пока кто-то позовет, а качая альта встал в очередь - и только ждать, а не собирать час группу виспая всему серверу "ну пойдем, ну пожалуйста, ну потанчи, ну и что, что не умеешь и вообще не знаешь, что такое танк, нет, это не который т-34, да пофиг, ты только пойди с нами, да все равно, что не знаешь куда и зачем, ты только пойди, ну пожалуйста!", а потом еще час ждать, пока кто-нибудь все-таки соизволит все бросить и добраться вторым к камню суммона, и дождаться только развала группы, потому что всех задолбало ждать, а сам лететь никто не хочет... а потом пошел качать альта как раз с целью походить нормально во все старые инсты, прокачался и понял, что когда мэйном играл, у меня был полный список френдов, долгие и мучительные сборы пати окупались забавными кулстори и все теми же найденными френдами и в общем и целом ощущением, что играешь в ролевую игру во всех смыслах этого слова, а с альтом ну оттанчил я вообще все, что можно было оттанчить, с ботами, ага, которые делились на продвинутых, которые говорили "ку" в начале инста и "спс, бб" в конце, и обычных, которые и такой ерундой не заморачивались, да и в героиках потом те же самые боты. Рейдить стало удобнее, потому что рейды все равно с гильдией, а за баджиками с лфг быстрее и проще, но вот теплоту и ламповость убили нах, при чем даже не скажешь, что что-то плохое сделали, реально удобнее стало, я же прекрасно помню эти мучения до и не уверен, что был бы морально готов их повторить...
А я Pillars of Eternity прошел. Теперь мне плохо, я еще хочу. А второй раз пока что не тащит - слишком хорошо помню первый и все грущу, что он закончился.
анончик, спойлерни, что там с Алотом? Остановился на втором акте, пока времени пройти нет, а знать конец хочется
Месяц назад вступил в гильдию, в которой 450+ человек. Зомби. Чат пустой, собираемся только на РТ, разговоры только про тактику. С грустью вспоминаю как как во времена Лича народ активно знакомился, общался и занимался какой-нибудь веселой хуйней с друзьями.
Никакой теплоты и ламповости.
дай обниму. Все друзяшки забросили игру, новых не завелось, ВоД какой-то унылый (а этот гарнизон вообще вызывает только ощущение гнетущей тоски. В том же СТО есть система с которой, подозреваю, близзард и попиздили идею, но там все как-то весело, задорно, вканонно и необязательно, поэтому не в лом делать), уже полгода не играю. После 10 лет с перерывами максимум на 2 месяца Видать, социальный элемент меня там и держал, а теперь его нет, и все уже не торт.
анончик, спойлерни, что там с Алотом? Остановился на втором акте, пока времени пройти нет, а знать конец хочется
Спрашивали про Leviathan: The Last Day of the Decade - ну, я прошел все, что сейчас вышло, мнение имею. Скорее не понравилось, чем да, хотя интересно теперь, конечно, чем все кончится.
Это визуальная новелла с элементами квеста и скудной денежной системой. Рисовка интересная, но как и во всех ВН, дело обходится десятком задников и десятком спрайтов персонажей, причем, например, есть момент, когда персонаж сидит в таверне, ты можешь щелкнуть на место, где он предположительно находится, и получить комментарий, но сам человек просто не пририсован. Некоторые персонажи выглядят скорее отталкивающе, чем привлекательно, те же Кел и Дарина. Рты шевелятся, смотрится это на любителя. Двигло какое-то неудобное и тормознутое, перемотки диалогов нет (или я не нашел), два слота для сохранения не дают толком попробовать разные варианты развития событий потому что их тут особо и нет, ахаха. Технически имеем обычное т.н. "поделие".
Никакого романса и в помине нет, по крайней мере пока. Разве что концовки с персонажами завезут.
Вообще игра сильно сюжетно-ориентированная, поэтому и очень линейная, хотя выборы присутствуют. Например, в одном игровом моменте любому человеку с двумя извилинами ясно, что уничтожение некоторых документов приведет только к проблемам, но их все равно уничтожат. И гг в любом случае будет изливать старые тайны, которые до того 10 лет хранил, двум практически незнакомцам, причем оба до этого дают ему все основания иметь к ним ноль доверия. Все это выглядит достаточно наивно и непродуманно. В то же время игре можно добавить баллов за "взрослость", герои будут умирать, отрезать головы, творить хуйню, убивать собаченек и ни в хуй не ставить гг, даже если он их давний друг.
От окончания четвертого эпизода охуел отдельно, хоть и не моралфаг, но как-то это было слишком.
От окончания четвертого эпизода охуел отдельно, хоть и не моралфаг, но как-то это было слишком.
А что там было?
А что там было?
ну если вкратце, то (спойлеры ко всему)
Завизжит, что женщины плохи тем, что у них менструация и яйцеклетки.
Пусть завизжит.