Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#3576 2015-06-05 06:37:19

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

В Bethesda решила сделать героя мужчиной без возможности менять пол персонажа

Посмотрим, добьют ли их Сджв
но кстати, жена может быть и  у женщины.

#3577 2015-06-05 07:24:47

Анон

Анон пишет:

А когда к персонажам-мужикам в МЕ и ДА подкатывают другие мужики, у геймеров рвет жопы

Особенно после того, как эти геймеры своими геймерскими выбирали варианты разговора заведомо ведущие к роману

#3578 2015-06-05 07:55:10

Анон

Анон пишет:

Особенно после того, как эти геймеры своими геймерскими выбирали варианты разговора заведомо ведущие к роману

Думают, что наличие хуя защитит их и механика игры посчитает, что флирт они нажимают для лулзов, бгг

#3579 2015-06-05 09:15:51

Анон

Анон пишет:

В Bethesda решила сделать героя мужчиной без возможности менять пол персонажа. Это решение продиктовано сюжетной линией основной кампании игры. По сюжету главный герой просыпается после криосна в Убежище 111 и обнаруживает, что его жена Лидия мертва. По зданию носятся роботы и андроиды, похищающие и убивающие людей. Поэтому «Офицер» отправляется искать виновных в его нелегкой судьбе, чтобы отомстить.
Как бы то ни было, после прохождения основной кампании игроки смогут сменить пол своего персонажа. Команда также не исключает, что в одном из дополнений главным героем может стать женщина. По слухам, Bethesda Game Studios запланировала выпустить всего 5 дополнений к игре.

Я тоже сначала возгорелся, а потом зацепился за эту фразу:

Как бы то ни было, после прохождения основной кампании игроки смогут сменить пол своего персонажа.

Херня это все и фейк.
Если же это все-таки не фейк, то это огромный шаг назад для женщин-геймеров. Казалось бы, уж где должна быть полная свобода выбора, как не в песочнице. Это ведь не игра по книге.

Анон пишет:

Может, конечно. Но если бы имел место такой вариант, Беседка бы получила поглаживания от лгбт-сообщества поглаживания совершенно незаслуженно. Потому что им просто лень было бы делать нормальный вариант, который подошел бы и для женщины, и для мужчины, поэтому они взяли стандартный сценарий для мужика с мертвой бабой в качестве мотиватора. Но опять же, я думаю, что это фейк.

#3580 2015-06-05 09:53:23

Анон

Анон пишет:

жена Лидия в принципе элементарно заменяется на мужа Луиса какого-нибудь. тем более мертвая. не думаю, что из-за такой ерунды необходим мужик-гг.

#3581 2015-06-05 10:10:03

Анон

Мне просто странно, потому что Беседка в серии ТЕС была весьма прогрессивна. Бабами можно было играть со времен Даггерфола.

#3582 2015-06-05 10:26:12

Анон

Анон пишет:

Думают, что наличие хуя защитит их и механика игры посчитает

Игровые компьютеры нового поколения - во время загрузки игры сканируют игрока, и, при нахождении МПХ автоматически блокируют варианты однополого мужского флирта. Что бы отменить блокировку нужно ввести в специальном окошке в игровом меню "Аатстань, прааативный!"
А в бюджетном варианте компьютеров сканер будет очень слабый, и игрокам, во время загрузки игры, придется прижиматься причинным местом к монитору.

#3583 2015-06-05 10:28:14

Анон

Анон пишет:

Мне просто странно, потому что Беседка в серии ТЕС была весьма прогрессивна.

Мне странно откуда вообще это взялось. Ну, кроме влажных фантазий школоты, которая верит, что девушки не должны в суровые мужские игры.

#3584 2015-06-05 11:05:10

Анон

Анон пишет:

Игровые компьютеры нового поколения - во время загрузки игры сканируют игрока, и, при нахождении МПХ автоматически блокируют варианты однополого мужского флирта. Что бы отменить блокировку нужно ввести в специальном окошке в игровом меню "Аатстань, прааативный!"

Честно говоря, какая-нибудь кнопочка в начале игры "заблокировать всю гомосятину да/нет" для самых нервных мне кажется лучше, чем комфортить этих несчастных травмированных и убирать страшные травмирующие ситуации вроде подкатывающих мужиков вообще или обставлять флирт с мужиками десятком предупреждений "а ты уверен? точно уверен?".

#3585 2015-06-05 11:07:46

Анон

Анон пишет:

"заблокировать всю гомосятину да/нет"

так не пойдет, ведь это заодно отключит всех ламповых лесбиянок :trollface:

#3586 2015-06-05 11:15:32

Анон

Анон пишет:

так не пойдет, ведь это заодно отключит всех ламповых лесбиянок

Тогда должна быть кнопочка, позволяющая отключить мерзких пидорасов, а няшных лесбиянок оставить :trollface:

#3587 2015-06-05 11:18:23

Анон

Анон пишет:

так не пойдет, ведь это заодно отключит всех ламповых лесбиянок

Я имел в виду кнопочку, которая отключает гомосятину с мужиками) Лесбиянок само собой надо оставить, это же совершенно другое дело, и пусть напрыгивают на гг любого пола, желательно толпой и чтобы одежды поменьше. =D

#3588 2015-06-05 11:19:44

Анон

Скайфордж-треп, продолжение

Анон пишет:

Анон с пантеоном, каждый раз, как ты говоришь про казуалов - мне хочется спрятаться.

Чорт. :) Не прячься, анон, представь как на нас смотрят те, кто тоже играют с начала апреля и у кого 50-60к престижа. Подозреваю, дело просто в том, что это у меня временно единственная ММО сейчас, да и сингл-игры интересующие все пройдены. Все же люди в разном режиме и по-разному играют, главное, чтоб игра в радость были.

Меня вот радует, что я реально, как в НВО, могу зайти, пробежать одно-два звена, в общей сложности, минут за 40, и пойти спать. Или десяток мобов набить, и не париться. А то у себя в роднов ВоВ заходишь сейчас, а там - гарнизооооон. И все падает, и ничего не хочется, и за 40 минут ничего особо и не сделаешь.

А, да, анон, который в пантеон хотел, я тебе написала с игрового портала, все ок, в игре спишемся.

#3589 2015-06-05 11:32:42

Анон

Честно говоря, какая-нибудь кнопочка в начале игры "заблокировать всю гомосятину да/нет" для самых нервных

Даркврен предлагал же, а в итоге за это опять назвали всех русских гомофобными свиньями( хотя это просто Врен выебывался из-за обиды на вандерзин

#3590 2015-06-05 12:00:17

Анон

Анон пишет:

Мне просто странно, потому что Беседка в серии ТЕС была весьма прогрессивна. Бабами можно было играть со времен Даггерфола.

И в Фолле у них не было проблем с тем, какого героя ты хочешь.
Хотя меня всегда удивляло их ханжество - на зданиях висят расчлененные трупы - окнорм. Супермутанты жрут детей и складывают мясо в сетки, в которых герой копается - окнорм. Расстрелять врага так, что мозги и осколки костей в камеру летят - окнорм. Сожрать убитого - окнорм. Но все трупаки в трусах и майках приклеенных к телу.  :bubu:

#3591 2015-06-05 12:07:15

Анон

Но все трупаки в трусах и майках приклеенных к телу.  

Это не их ханжество, это ESRB допускает кровькишки в рейтинге Т, но не голых людей, божеупаси.

#3592 2015-06-05 12:08:12

Анон

Анон пишет:

Это не их ханжество, это ESRB допускает кровькишки в рейтинге Т, но не голых людей, божеупаси.

Так кровькишки хуже голых трупов, нэ?  :really:
Я ещё понимал в ГТА, что трупы в одежде, там их никто раздевать и не пытается, но в Фолле вполне себе можно раздеть трупака.

#3593 2015-06-05 14:16:05

Анон

Анон пишет:

Хотя меня всегда удивляло их ханжество

Мне у них нравится мораль. Зачистил стоянку Легиона, все нормально, все в гармонии. Но стоит взять из сундука только что прибитого рекрута например пустую бутылку - все, минус в карму, жестокосердное чудовище.

#3594 2015-06-05 14:22:56

Анон

Да это норм вообще. Джедай вон может положить сотню-другую за правое дело, а потом вскрыть чужое письмо и огрести 150 очков темной стороны.

#3595 2015-06-05 14:37:51

Анон

Анон пишет:

Мне у них нравится мораль. Зачистил стоянку Легиона, все нормально, все в гармонии. Но стоит взять из сундука только что прибитого рекрута например пустую бутылку - все, минус в карму, жестокосердное чудовище.

Главное не пиздить тарелки в Мегатонне, а то потом домой не пройдешь мимо этих неблагодарных засранцев  ;D

#3596 2015-06-05 15:51:07

Анон

Анон пишет:

Ну, кроме влажных фантазий школоты, которая верит, что девушки не должны в суровые мужские игры.

Самка-бляди не платят, небось, за игры-то, а воруют. Вот производители игор и реагируют.

Обычное дело учитывая особенности шлюшеской психологии, которя строится на принципе "за все платят мужчины, а шалавка лишь раздвигает ноги перед самым платежеспособным".

#3597 2015-06-05 15:53:32

Анон

Гнездо, иди гнездись в другом месте, тут тентаклей не будет.

#3598 2015-06-05 16:01:05

Анон

Анон пишет:

Ну, кроме влажных фантазий школоты, которая верит, что девушки не должны в суровые мужские игры.

Самка-бляди не платят, небось, за игры-то, а воруют. Вот производители игор и реагируют.

Обычное дело учитывая особенности шлюшеской психологии, которя строится на принципе "за все платят мужчины, а шалавка лишь раздвигает ноги перед самым платежеспособным".

А мужики никогда не воруют, в пиратской партии вон одни бабы сидят

#3599 2015-06-05 16:36:19

Анон

Анон пишет:

А мужики никогда не воруют,

Воруют, конечно. Только есть нюанс - воруют не все поголовно, не всегда, и сама концепция "за удовольствие нужно платить" для них столь же естественна, как для шалавок естественно убеждение, что платят за все мужчины, потому что у шалавок есть смешно хлюпающая дырка между ног.

Поэтому, очевидно, шалавки для игровой индустрии бесполезный баласт не дающий прибыли сколько-нибудь заметной, а на  мужчинах все держится.

#3600 2015-06-05 16:39:57

Анон

Да не разговаривайте с зеленым, это бессмысленно. Оно всегда такое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума