Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#3526 2015-05-26 10:49:43

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Вот взяла ее, а теперь жду последнего эпизода, чтобы сразу все пройти, так что сказать пока нечего))

Был бы очень признателен, анончик, если напишешь хотя б краткий отзыв об игре, когда пройдешь  ;D Игру все равно не скоро, думаю, куплю, пока не наберу побольше информации и пока скидка в стиме не выйдет хорошая.

#3527 2015-05-26 10:56:11

Анон

Анон пишет:

Был бы очень признателен, анончик, если напишешь хотя б краткий отзыв об игре, когда пройдешь

Ну, пятый эпизод обещают на 1 июля... Так что где-то после этого срока  ;D

#3528 2015-05-29 13:29:05

Анон

Аноны, кто-нибудь Ведьмака с торрентов скачивал? Можете кинуть в меня ссылкой, где брали нормальную версию?
В гугле не забанили, но всё, что накопал, оказалось или с пачкой вирусов (аваст закатил мне истерику), или нерабочее. Качать четвертый раз что-то битое и левое мне терпения не хватит.    :facepalm:

#3529 2015-05-29 14:09:07

Анон

Анон пишет:

аваст закатил мне истерику

Антивири могут неадекватно реагировать на крякнутые и предназначенные для кряка программы, анон, есличо.

#3530 2015-05-29 16:00:20

Анон

я на руторе качал репак в 20 с лишним гигов) полет нормальный.

#3531 2015-06-03 18:07:58

Анон

Свтор-анон до победного домучил ситварскую ветку своей фемкой и пожалел, что вообще начал. Играть за мужика этим классом все-таки гораздо менее сквично.
И Биовар, вы что, серьезно? Когда наконец разводишь Пирса на поебстись и говоришь ему потом, что было так себе

Скрытый текст

А еще говорят, что только бабам интересна романтика в играх, ага. У мужика выбор куда шире и возможные интересы куда круче.
Пойду Ревана грохну с тоски.

#3532 2015-06-04 04:20:14

Анон

Аноны из скайфорджа, а у вас случайно нет на примете небольшого пантеончика, в который берут от 5к престижа и с необязательной голосовой связью? Ну и чтоб в целом пантеон был без фанатизма, обычные игроки. А то куда ни глянь, везде обязательна голосовая связь, а для меня говорить вслух это ппц х_Х Слушать остальных - ок, поставлю прогу, включу, но только чтоб не заставляли говорить :pink:

#3533 2015-06-04 06:54:52

Анон

Пирс просто терпеть Каравая не может. Довольно логичное замечание в этом контексте, если ты его романсишь, по-моему.

Анон пишет:

А еще говорят, что только бабам интересна романтика в играх, ага. У мужика выбор куда шире и возможные интересы куда круче.

Тому, кто это говорит, надо показать треды про Трисс на форуме CDPR, полные соплей.

#3534 2015-06-04 08:15:36

Анон

Анон пишет:

Довольно логичное замечание в этом контексте, если ты его романсишь, по-моему.

А если нет? Тогда у Пирса просто комплексы :evil:
И вообще фу. Он упал в моих глазах как мужик =)

Анон пишет:

надо показать треды про Трисс на форуме CDPR, полные соплей

Ага. И гетные фичочки, которые мужики пишут.

#3535 2015-06-04 08:18:21

Анон

Анон пишет:

А если нет? Тогда у Пирса просто комплексы

А он говорит это разве, если параллельно не романсишь Квинна?

#3536 2015-06-04 08:27:22

Анон

Тогда у Пирса просто комплексы 

Или он пробовал и знает, что говорит  :trollface: и все равно никто тебе не даст, кроме них двоих

#3537 2015-06-04 08:29:03

Анон

Анон пишет:

А он говорит это разве, если параллельно не романсишь Квинна?

Да. Он спрашивает - "satisfied?" и выбор из трех ответов - "считай это частью своих обязанностей", "так себе" и не помню какой третий. Вот если ответишь - "так себе", он в любом случае хуесосит Квинна :)
Жаль, нельзя откатить их и пройти заново, чтобы проверить точно. Просто Квинн в моем случае поддался позже Пирса (мне было противно его романсить, потому что ситварша напролом лезет к нему в трусы, а он явно не хочет), и я не знаю, как там подбираются ответы - нужно ли для этого завершить все квесты с компаньоном или достаточно один раз нажать кнопочку "флирт", чтобы механика игры посчитала, что атнашения уже есть.

#3538 2015-06-04 08:30:39

Анон

А, кстати, вчера разрабы в ливстриме показали тогрут. Добавят вроде как в июле с какой-то частью патча 3.3.

#3539 2015-06-04 08:33:06

Анон

Анон пишет:

Добавят вроде как в июле с какой-то частью патча 3.3.

А может и не добавят.

We are trying to get Togruta into patch 3.3, but it could be delayed. Yavin 4 and PvP changes are definitely coming with patch 3.3.

Так что я бы не рассчитывал особо. Будет обломно, если они их добавят незадолго до или вообще после окончания 12х, я специально шэдоу и гардиана не стал качать в расчете на.

#3540 2015-06-04 08:33:40

Анон

Аноны. В свиторе что, все играбельные мужики - лысые?  :creepy:

#3541 2015-06-04 08:34:40

Анон

Анон пишет:

Аноны. В свиторе что, все играбельные мужики - лысые? 

Щито?  :really: Куча причесок же. Кроме твилеков, офкорс.

#3542 2015-06-04 08:35:37

Анон

Анон пишет:

Аноны. В свиторе что, все играбельные мужики - лысые? 

Щито?  :really: Куча причесок же. Кроме твилеков, офкорс.

Просто я по скринам смотрел. Лан, значит, игроки просто не любят волосы.

#3543 2015-06-04 09:42:10

Анон

Анон пишет:

Будет обломно, если они их добавят незадолго до или вообще после окончания 12х, я специально шэдоу и гардиана не стал качать в расчете на.

Да, я тоже джедая-найта специально оставил. 12х вроде до осени, может, успеют все-таки.

Анон пишет:

и все равно никто тебе не даст, кроме них двоих

Ага. Один - монорельсовый имперский фанатик, бесчувственный и бессовестный, второй - шаблонный огромный самэц с пушкой. Прекрасный выбор, прекрасный :blabla: придется все-таки признать, что Корсо и Вектор все-таки не такие уж и стремные.

Анон пишет:

В свиторе что, все играбельные мужики - лысые?

У мужиков достаточно причесок, часть из них можно потом докупить через картел маркет. Но у них хронические проблемы с тем, что часть волос проваливается в текстуры головы, поэтому на прилизанных волосах часто бывают проплешины. А у твилеков лекку часто проваливаются внутрь доспехов и оружия. Обещают пофиксить уже хз сколько, но до сих пор не. У тогрут, наверное, то же самое будет.

#3544 2015-06-04 09:46:25

Анон

Анон пишет:

Один - монорельсовый

кот.
200_s.gif

#3545 2015-06-04 09:47:11

Анон

Анон пишет:

Ага. Один - монорельсовый имперский фанатик, бесчувственный и бессовестный, второй - шаблонный огромный самэц с пушкой. Прекрасный выбор, прекрасный  придется все-таки признать, что Корсо и Вектор все-таки не такие уж и стремные.

Имхо, самые неплохие ли для жгг - это Джорган и Ирессо. Ну и Ториан милый, хоть и малолетка. Вектор был бы неплох, если бы у него не было жуков в голове.
А вообще я Терона Шана люблю =D

#3546 2015-06-04 09:58:09

Анон

Анон пишет:

Аноны из скайфорджа, а у вас случайно нет на примете небольшого пантеончика, в который берут от 5к престижа и с необязательной голосовой связью?

Анончик, а зачем тебе пантеон, для дела или просто так? Вообще, тут один анон оставлял контакты:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=709928#p709928
Выше есть описание его пантеона.
А так, у нас тоже есть пантеон, но просто шоббыл, хз сможем ли мы его развить и получить с него пользу.

#3547 2015-06-04 10:13:01

Анон

Анон пишет:

А так, у нас тоже есть пантеон, но просто шоббыл, хз сможем ли мы его развить и получить с него пользу.

Это который на Х начинается, на Р заканчивается?  :trollface:

#3548 2015-06-04 10:20:29

Анон

Анон пишет:

А вообще я Терона Шана люблю

Меня смущает его родословная. Вдруг у него гены прапрапра-—-бабки? =D
С Ланой же еще можно замутить и м, и ж.

Анон пишет:

Имхо, самые неплохие ли для жгг - это Джорган и Ирессо.

Джорган однозначно не пойдет для котофобов. И меня дико раздражало, как он себя ведет на Орд Мантелле, пока ты у него на побегушках. Но в целом да, согласен.
Квинн, кмк, подойдет для такой же не особо темной про-имперской фанатички, но его сюжетка и сама модель отношений с ним просто буэ :bubu: зато чисто внешне, пожалуй, самый красивый из компаньонов. Прекрасно смотрелся с моей холодной блондинкой, бгг

#3549 2015-06-04 10:33:25

Анон

Анон пишет:

С Ланой же еще можно замутить и м, и ж.

Я с ней своими мужиками мутил. Если начало романа с ней бодренькое, то потом как-то скатывается, особенно у имперцев в конце сюжетки на Явине.

Анон пишет:

Квинн, кмк, подойдет для такой же не особо темной про-имперской фанатички, но его сюжетка и сама модель отношений с ним просто буэ  зато чисто внешне, пожалуй, самый красивый из компаньонов. Прекрасно смотрелся с моей холодной блондинкой, бгг

О, я когда только начинал играть (а начал я с сорки), то думал: "Черт, а ничего у ситваров компаньоны, этот Квинн милашка, а у меня, прости господи, какой-то Андроникус". Я никогда еще так не ошибался!  :lol: Теперь он меня и внешне раздражает из-за своего говенного характера. И эта его родинка, фубля.

#3550 2015-06-04 10:44:48

Анон

Анон пишет:

Я с ней своими мужиками мутил. Если начало романа с ней бодренькое, то потом как-то скатывается

Эх, но все равно попробую :) Син у меня практически свободен.

Анон пишет:

Теперь он меня и внешне раздражает из-за своего говенного характера.

А у него нет характера, он жи робот. Кмк, вообще не стоило такие сложные и неоднозначные материи пихать в побочный квест. В итоге и сюжет говно, и персонаж говно и срачегенератор. А можно было бы сделать интересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума