Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Или наоборот.
Бля, касательно Ассасинов Юнити спросить хочу. Как они смогли этот симулятор лагов вообще выпустить? Разве у игрокомпаний нет людей, которые должны сидеть и играть до потери пульса и проверять, все ли пофиксили или надо еще неделю сидеть молотить по игре паяльником?
Анон пишет:Я как дурак до последнего буду верить, что там с Эйприл, эээ, все хорошо окажется.
Могу дать маленький спойлер, чтобы обнадёжить)
Это про то, что старая Эйприл есть в играх, значит все будет окнорм?
Ну, скажем так, да.
re: Судьба Эйприл:
re: Судьба Эйприл:
Хм-хм, я думал, что название главы больше относится к Зойке я как-то проспойлерил себе первый час игры первой части, а то и к Киану, но будет интересно, если в итоге это про всю троицу разом. Да, есть над чем подумать. Поскорее бы все эпизоды уже вышли
Бля, касательно Ассасинов Юнити спросить хочу. Как они смогли этот симулятор лагов вообще выпустить? Разве у игрокомпаний нет людей, которые должны сидеть и играть до потери пульса и проверять, все ли пофиксили или надо еще неделю сидеть молотить по игре паяльником?
Ты что, анон, заводы горят, пароходы стоят! У них план пятилетку за три года по игре в год, и похуй, что физически невозможно прилизать за это время - мани, мани, мани.
Посоны, а подскажите игру, похожую на Maple Story!
Посоны, а подскажите игру, похожую на Maple Story!
La Tale
Играл кто в Leviathan: The Last Day of the Decade? Визуал понравился, интересно реально ли годная штука, стоит ли браться.
Скайфордж аноны, у меня глупый вопрос а как на форуме поставить аватарку? Вижу у некоторых есть, а сам не могу найти как ее поставить. Облазил и главный сайт, и форум((
В профиле есть "загрузка аватары", не работает?
Играл кто в Leviathan: The Last Day of the Decade? Визуал понравился, интересно реально ли годная штука, стоит ли браться.
Вот взяла ее, а теперь жду последнего эпизода, чтобы сразу все пройти, так что сказать пока нечего))
Аноны! Скажите, что это таки фотожаба! Х)
нет, не фотожаба)
А что, в книжке ебля на чучеле тоже фигурировала(чучело не выжило)
мне всегда было интересно, как они смогли на чучеле-то)
Йен небось читерила с магией)
нет, не фотожаба)
А что, в книжке ебля на чучеле тоже фигурировала(чучело не выжило)
Всем единорогов, аноны! Вот цитата из книги:
Было у нее не совсем удачно выполненное чучело единорога, на спине которого она обожала заниматься любовью. Геральт считал, что если и существует место, еще менее пригодное для любовных игр, так это, пожалуй, только спина единорога живого. В отличие от него, считавшего кровать роскошью и ценившего все мыслимые возможности, предоставляемые этим чудесным предметом мебели, Йеннифэр была на удивление изобретательной. Геральт вспоминал приятные моменты, проведенные с чародейкой на крутой крыше, в забитом пылью дупле, на балконе, причем — чужом, на перилах моста, в раскачивающейся на бешеной реке лодке и во время левитации в тридцати саженях над землей. Но хуже всего был единорог.
Наступил все же счастливый день, когда кукла сломалась под ними, развалилась и разлетелась на куски, подбросив массу поводов для смеха.
В профиле есть "загрузка аватары", не работает?
В том и дело, что нету! Поэтому и спрашиваю. Все облазил, нигде нет ничего похожего на загрузку аватар. Я уже думал может это только для премиума оО или почему у меня его нет.
В том и дело, что нету! Поэтому и спрашиваю. Все облазил, нигде нет ничего похожего на загрузку аватар. Я уже думал может это только для премиума оО или почему у меня его нет.
Анон, смотри скриншот. Прямо по центру. А у тебя как? http://i.imgur.com/Y4S2Igw.jpg
Анон пишет:В профиле есть "загрузка аватары", не работает?
Адблок проверь
У меня вот так
Анон, смотри скриншот. Прямо по центру. А у тебя как? http://i.imgur.com/Y4S2Igw.jpg
Оооо нашел! Анончик, большое спасибо за скриншот!