Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Что-то в плане Роше все-таки проблема не в ракурсах, по ходу
Блин, вот вроде хорошая игра должна быть, но как посмотрю на того же Геральта, передергивает. Ну не могу играть за старого бородатого огромного мужика, с души воротит... В первой части он был как-то полегче, графика была более условной, выбрит, опять же был... Есть у кого еще похожие тараканы, или я совсем сдурела?
. В первой части он был как-то полегче, графика была более условной, выбрит, опять же был...
Ну, в игре есть небольшая костимизация Геральта, можно будет настроить его внешность по своему вкусу. Вроде и побрить можно. К тому же, там есть Цири как играбельный персонаж.
А можно играть только за Цири?
другой анон
А можно играть только за Цири?
Ноуп.
Ноуп.
Ну и вот. =(
Есть у кого еще похожие
тараканы, или я совсем сдурела?
Мне тоже не очень нравится Геральт в этой части. Сделали из него эдакого биша, местами даже с оленьими глазами Мне он больше нравился во второй части и в сиджиай-ролике к третьей части)
Вообще меня печалит редизайн Роше, Лютика, Геральта. Подрочить не на кого Йен какая-то сахарная куколка с лицом аля "бля, что за пиздец, че я тут забыла". И бороду брить спмостоятельно нельзя.
Кстати, слышал, что наши локализаторы накосячили с озвучкой. Местами она замедлена или ускорена, чтоб в тайминг попадать. Из-за этого персы то тараторят, то мямлят как упоротые Оо
Сделали из него эдакого биша
Шта. Наоборот страхолюдный же стал.
На мой вкус он стал смазливее, черты сделали более эээ правильными.
На мой вкус он стал смазливее, черты сделали более эээ правильными.
Объективно красивый Геральт
Сделали его страшным! Фу!
Сделали слишком красивым! Фу!
Не угодишь вам)
Анон пишет:А можно играть только за Цири?
Ноуп.
А можно перетрахать Цири всех шлюх в городе? Ладно, сам понимаю, что нет и она бы никогда, но хочется!
Сделали его страшным! Фу!
Сделали слишком красивым! Фу!
Не угодишь вам)
Слишком красивый тоже страшный!
Блин, вот вроде хорошая игра должна быть, но как посмотрю на того же Геральта, передергивает. Ну не могу играть за старого бородатого огромного мужика, с души воротит... В первой части он был как-то полегче, графика была более условной, выбрит, опять же был...
Берешь Геральта, ведешь его к цирюльнику и бреешь. Я, впрочем, оставил короткую бороду (надеюсь, она после этого не отрастет снова, потому что ну заебало, очень тупо).
Авокадо, ты мне этими скринами делаешь больно (анон-рошефанат)
А, да, забыл добавить, мне Геральт в этой части даже впервые стал нравиться внешне.
Авокадо, ты мне этими скринами делаешь больно (анон-рошефанат)
У меня еще осталась надежда, что у Роше хотя бы осталась его харизма, ну и, может, лицевая анимация все-таки как-то скрасит весь этот пиздец. Хорошо что он вообще есть, и вроде как все еще бро-бро Геральта.
Хорошо что он вообще есть, и вроде как все еще бро-бро Геральта.
О. я жду - не дождусь уже, когда его встречу (хотя после твоих скринов с некоторым ужасом теперь). Я тут Лето встретил, это было очень внезапно и здорово, хотя не могу сказать, что сильно люблю его, даже наоборот, скорее.
Народ, а есть какая-нибудь годная втыкалка втенатклях, чтобы время убить? Устроился на лето сидельцем в киоск, большую часть времени просто сижу на жопе ровно.
Народ, а есть какая-нибудь годная втыкалка втенатклях, чтобы время убить?
Моя мама угорает по Аквамиру.
Я очень сапер люблю (обмазываться несвежими цифрами и дрочить, дададад). Если надоел обычный, можно найти сапер-на-треугольниках. Реализации сапера втентакле мне, правда, не нравятся.
*жалобно* А фанатов The Longest Journey/Dreamfall/Dreamfall Chapters тут совсем-совсем нет?
*жалобно* А фанатов The Longest Journey/Dreamfall/Dreamfall Chapters тут совсем-совсем нет?
Очень ценю их сюжет, стиль и героев, но, к сожалению, капитально не фанат жанра. "Проходил игру на ютубе", образно выражаясь. )))
Я The Longest Journey ещё школотой проходил, тогда на ура пошло Очень красивый мир. Даже два мира. А сюжет и персонажи как-то меньше зацепили.
Первую часть тогда же начал, но как-то не пошло.
А фанатов The Longest Journey/Dreamfall/Dreamfall Chapters тут совсем-совсем нет?
Фанат не фанат, но вселенную очень люблю. Дико рад, что наконец продолжение стали клепать, правда пока что его не трогаю - жду пока все части выйдут, потом пройду запоем. Я как дурак до последнего буду верить, что там с Эйприл, эээ, все хорошо окажется.
Есть, отчего же нет. Прошел TLJ, Dreamfall и первые два эпизода Chapters.
Я как дурак до последнего буду верить, что там с Эйприл, эээ, все хорошо окажется.
Могу дать маленький спойлер, чтобы обнадёжить)