Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Фу. В скольких жопах уже побывал его язык.
Кинуть заявку команде на ФБ, штоле?
Скайфордж аноны, а как включать эмоции и всякие действия персонажей? Видела танцы в исполнении других персонажей, но как так сделать своим не нашла, а гугл молчит.
У тебя сбоку при наведении на других персонажей болтается клавиша G. Когда ни один перс не выбран, простое нажатие G выдает тебе там же слева сбоку панельку эмоций, управляемую Ф-ками от F1 и так делее, попробуй.
Случилось страшное. Я тут парой страниц назад возмущался отвратительным голосом мАгента. Так вот, я прошел сюжетку, и теперь я даже нахожу его довольно приятным Видимо, сработала комбинация привычки, симпатичной внешности и отыгрываемого характера. Хотя ситвар и бх все равно круче.
Иногда мАгент звучит очень красиво, такой вкрадчивый низкий голос с красивым британским английским. Но это бывает так редко моему красноглазику не подходит, я бы хотел что-то более пугающее.
У БХ такой кондовый голос альфа-самца, но ему, имхо, хорошо с таким.
А джедай-рыцарь гнусавит
У тебя сбоку при наведении на других персонажей болтается клавиша G
Спасибо, анончик! Работает *____* Жалко только нельзя вынести их на быстрый доступ.
Аноны, а есть возможность запустить с восьмой винды игры, предназначенные для андроида? Ну, которые с apk расширением.
а есть возможность запустить с восьмой винды игры, предназначенные для андроида?
есть разные эмуляторы, http://www.andyroid.net/ например
в лаунч трейлере ведьмака показали Роше
вообще кто-нибудь уже поиграл? как оно?
в лаунч трейлере ведьмака показали Роше
Я без шаперона его бы вообще не узнал. Чет он пока единственный, чья новая моделька мне не понравилась ну вот вообще :С
Круто, что Лето тоже будет, кстати. Я уже не помню: в 3 часть надо сохранки из предыдущих переносить, или там какой-то конкретный финал учитывается?
Я без шаперона его бы вообще не узнал. Чет он пока единственный, чья новая моделька мне не понравилась ну вот вообще :С
так он вроде в той же шмотке был, что и во второй части. рядом еще Бьянка стояла, пока Роше и Геральт делали брофист. или у меня глюки
я лично Лютика не узнал. вот уж кто изменился за лето...
сохранки переносятся)
так он вроде в той же шмотке был, что и во второй части. рядом еще Бьянка стояла, пока Роше и Геральт делали брофист
Это я образно, анон Просто это лично моя печалька: очень уж понравилось лицо Роше из второй части, харизматичный такой мужик был, в 3 такого нет. Надеюсь, то просто ракурсы неудачные, но если все старые персы похожи на себя из 2 части, то что-то Роше как-то не узнать совсем, если в другие шмотки нарядить потому, может, его и оставили во всем старом
Для примера:
если все старые персы похожи на себя из 2 части
Исправлюсь: Лютика действительно стало не узнать. Ему в каждой части чуть ли не заново дизайн перерисовывают
я милого узнаю по носогубкам
Анон за 2 недели прошел половины арки (где-то середина Brotherhood) Эцио в Ассасинах и чо сказать хочу.. Я кончил в штаны как личность. Теперь хочу в Италию, итальянца и капюшон
Блин, теперь вижу, что сделали с Роше( Тоже надеюсь, что просто ракурс неудачный и чутка замылено, а если нет, то буду утешаться тем, что время и стресс никого не щадят :D
Спился ваш Роше, вон какая рожа опухшая.
СВТОР-анон с ситваршей и Квинном поиграл и хочет кинуть кирпичом в эту сюжетную ветку. Под катом много.
Пардон за простыню, просто эта сюжетка сама по себе холиварная
Квинну вообще посрать, наверное, сморщенный хуец и складки жира Дарта Бараса привлекают его больше красивой молодой бабы.
Спасибо, поблевал.
выглядит ни фига не лояльным солдатом Империи, как задумывалось
А так точно задумывалось?
А так точно задумывалось?
Судя по его профайлу и отрывкам из его биографии в самой игре, да.
В профайле написано, что он вовсе не bootlicker
Анон пишет:А так точно задумывалось?
Судя по его профайлу и отрывкам из его биографии в самой игре, да.
В профайле написано, что он вовсе не bootlicker
На заборе тоже написано, а за ним дрова
На заборе тоже написано, а за ним дрова
Ну они же так старались, придумали ему слезливую историю почти как у Кафки, мужественную щетину нарисовали, пафосных сцен
а что еще женщине надо
мужественную щетину нарисовали
Где? D:
Изначальная моделька с ээээ "5 o'clock shadow", на норм настройках видно. Такое лицо есть в дизайнере персонажей.
Спился ваш Роше, вон какая рожа опухшая.
Всё равно его не брошу, потому что он хороший
Что-то в плане Роше все-таки проблема не в ракурсах, по ходу :С