Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Скайфордж аноны, как получить класс некромага? Я пошла на тренировку и влюбилась... К черту мечника, хочу косой махать и всякие комбинации делать
@Маг, которого всегда выносят
Скайфордж аноны, как получить класс некромага? Я пошла на тренировку и влюбилась... К черту мечника, хочу косой махать и всякие комбинации делать
@Маг, которого всегда выносят
В какой-то момент(примерно на тыще престижа) откроется общий атлас. Открывая вершины в нем, можно двигаться к любому из новых классов.
До некроманта недалеко, где-то четыре тысячи престижа. Я даже жалею, что душа к нему не лежит, мог бы открыть уже :(
В Большом Атласе некромант ниже и правее основных трех классов, значок выглядит как большая золотистая блаха с черепом. Обычно до него идти неделю, ну две, если не очень понимаешь, куда ползешь. ))) Удачи, анон-Маг.
Спасибо, аноны, пойду к своей цели)
Если вдруг кто гамает в marvel heroes (ММОшка с интерфейсом типа дьяблы), тут дают пройти квиз, по результатам вам дадут код на бесплатного героя:
http://kg-portal.ru/quiz/marvelheroes20 … z_question
А вот тут дают расшифровку, какие варианты жать чтоб кого получить:
https://forums.marvelheroes.com/discuss … o-giveaway
Дает активировать 1 код на аккаунт. Некоторые ответы вызвали у меня удивление, с чего бы это Кэп Америка обожает Фантастическую Четверку, например =/
Вопрос к скайфордж анонам.
Я малыш с 2к престижа, играю за ХС, обычно старался соло (т.к. своей компании нет), но щас поигрываю с рандомными пати которые набираются автоматом.
И собственно вопрос. Что ХС должен делать в пати? На таком мелком уровне от его щитов мало пользы, крутых абилок еще нет, а лечилки нет и не будет. То есть пользы от него мало. В соло мне все норм, но как быть когда играешь с людьми? Все-равно пытаться закрывать танка и дд? Или забить и пойти на монстров? Что бы вы ожидали от ХС в такой ситуации?
Гайды читал, видео смотрел, но они все про высокий уровень когда ХС уже станет ощутимо полезным, а меня волнует как жЫть на мелком, его же надо как-то качать. Не хочется и висеть бесполезным грузом, открывая лут, выбитый остальными, пока я стоял за спиной и кастовал дохлые щиты. Но и вроде же ХС должен защищать, а не лезть вперед и бить мобов. Обычно я стараюсь совмещать и защиту, и битье мобов, но х/з, вдруг это бесит сопартийцев и я все делаю не так как надо (фиг его знает что ждут от малыша-ХС).
Очень нубская проблема(. Хилами раньше не играл, а ХС в этом плане даже не обычный хил. Поговорите со мной, анончики Никак не решу как качаться дальше и что делать со своим ХС, не хочу быть бесполезным халявщиком, коим себя сейчас ощущаю. Спрашивать на сайте скайфорджа боюсь, увидит школоло - как минимум засмеет за такие вопросы
Поговорите со мной, анончики
Анон, я как танк и дд, с парочкой ХС в гильдии, вот что скажу: что-то ждать от ХС начинают к первому по-настоящему групповому данжу, это монастырь Маре Сакро. Там да, и заливка щитов, и щиты на танке держать надо, и пытаться дпс искры подкидывать. До того - да дпсь спокойно и не парься. До первых групповых данжей и немного дальше, первые 5-7 к престижа, диверсификация классов еще не очень сильна, и у ХС есть ДПС, а ДПС выживают или помирают и без тебя. )))
На таком мелком уровне от его щитов мало пользы, крутых абилок еще нет, а лечилки нет и не будет.
Да ты не переживай, анон, танк на этом престиже примерно такой же, в смысле - недотанк XD Каждый делает что может
Да ты не переживай, анон, танк на этом престиже примерно такой же, в смысле - недотанк XD Каждый делает что может 1134
А я боюсь, что и к 7к буду не пойми кем... Я с тремя классами определится то не могу, с одного на другой скачу... буду всегда играть соло)
Аноны, вдогонку к свтору и бонусной экспе - если играть за женщину-ситвара, можно выебать Квинна рукоятью от лайтсабера? Я что-то по квестам с компаньонами решил пройтись, пока есть возможность пройти сюжетку без гринда.
Мне просто ОЧЕНЬ хотелось это сделать, когда я играл мужиком, но низзя
Аноны, вдогонку к свтору и бонусной экспе - если играть за женщину-ситвара, можно выебать Квинна рукоятью от лайтсабера? Я что-то по квестам с компаньонами решил пройтись, пока есть возможность пройти сюжетку без гринда.
Мне просто ОЧЕНЬ хотелось это сделать, когда я играл мужиком, но низзя
Анон, какого ответа ты ждешь?
Анон, я как танк и дд, с парочкой ХС в гильдии, вот что скажу
Спасибо, анон, ты меня успокоил))
Да ты не переживай, анон, танк на этом престиже примерно такой же, в смысле - недотанк XD Каждый делает что может
И тебе спасибо! Если там все такие как я, то уже морально легче
Анон, какого ответа ты ждешь? 1135
Я фигурально же вдруг у женского персонажа есть какие-то еще варианты мсти.
Знатоки говорят, что если параллельно мутить с Пирсом, Квинн изойдется ревностью, но это как-то мелко
Я фигурально же
А тогда почему только рукояткой, а не всем лайтсейбером?
А тогда почему только рукояткой, а не всем лайтсейбером? 1134
Потому что если всем - удовольствие на один раз
Сириосли, мне никогда не понять, за что люди любят Квинна. Я сейчас не про участников этого треда, хотя и про некоторых из них тоже. Жополиз и предатель. А в варианте, если ГГ женщина, это вообще смотрится пиздец. Дальше спойлеры.
Ага, он пидор. Поэтому жаль, что нельзя развить с ним отношения водолеестайл. Женщиной
Ага, он пидор. Поэтому жаль, что нельзя развить с ним отношения водолеестайл. Женщиной
Да и мужиком.
Да фу. Я бы своим шикарным ситваром с шикарным голосом такого слизняка даже трогать бы не стал. В шлюз его.
Да фу. Я бы своим шикарным ситваром с шикарным голосом такого слизняка даже трогать бы не стал. В шлюз его.
Так про обязательную сюжетную линию никто и не говорит. Так, опциональное сопение в бочину.
Скайфордж аноны, а как включать эмоции и всякие действия персонажей? Видела танцы в исполнении других персонажей, но как так сделать своим не нашла, а гугл молчит.
Так, опциональное сопение в бочину.
Ага. Хочу, чтобы можно было приползать домой на четвереньках с какой-нибудь общеситхской попойки, в одежде заваливаться в кровать и от души избивать его латной перчаткой, когда он попытается стянуть с тебя сапоги. И ломать мебель, да. Кстати, ведь он никуда не денется, патамушта карьера и амбиции
Но увы, для женских персонажей все романсы унылы и мужики унылы. Я бы замутил ситваршей с Ветт, но однополых романсов тоже не отсыпали.
Кстати, ведь он никуда не денется, патамушта карьера и амбиции
Он в конце осознает, что место омежки - на кухне
Ну, теоретически, он может насосать на звание=D идеальный подкаблучник же.
Ну, теоретически, он может насосать на звание=D
Нализать!