Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#3401 2015-05-11 13:28:01

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

эээ, по-моему, он прикалывается так.

Очень жызненно выглядит, поэтому как-то не смешно((
Ванная, которая в начале? До единорога не досмотрел, чот противно стало.

#3402 2015-05-11 13:33:04

Анон

Ванная, которая в начале?

ага, я думал, что сейчас голую тетку покажут, а тут вон какой сюрприз. да еще и ракурс ;D уже чувствую, как будет подгорать у игроков.

#3403 2015-05-11 14:16:11

Анон

Анон пишет:

ага, я думал, что сейчас голую тетку покажут, а тут вон какой сюрприз.

У Геральта такие нежные пяточки  :lol: Даже героям не чужд педикюр

#3404 2015-05-11 14:27:20

Анон

У Геральта такие нежные пяточки  1135 Даже героям не чужд педикюр

и стройные такие! и волос вообще нет! мне бы так :panic:

#3405 2015-05-11 15:00:53

Анон

Я пошла в СФ, вынесли на второй мисси первые же мобы. Это не лечится

#3406 2015-05-11 15:05:06

Анон

Анон пишет:

Я пошла в СФ, вынесли на второй мисси первые же мобы. Это не лечится

Не горюй, анон, я в первом данже ложился как миленький по началу. Сходи на тренировку в научном центре, её можно проходить до посинения. Если никак, то ходи с рандом-пати или найди друга. Скайфордж: установил сам, заставь установить другого.

#3407 2015-05-11 15:08:05

Анон

Анон пишет:

Не горюй, анон, я в первом данже ложился как миленький по началу. Сходи на тренировку в научном центре, её можно проходить до посинения. Если никак, то ходи с рандом-пати или найди друга.

Эх, пойду в центр. Подспудно чувствую, что я мечник, но так хочется быть магом.

#3408 2015-05-11 15:16:10

Анон

Анон пишет:

Подспудно чувствую, что я мечник, но так хочется быть магом.

Ахаха, анон, совет тебе от мечника: его ты можешь в рэндж-классы - лучше ими (а вообще класс в любой момент игры можно сменить, но новый будет непрокачен). Дальше милишникам только хуже. Опять-таки на тренировке можно потыкать во все имеющиеся классы (и получить за это немного кредитов и костюм), посмотреть, что тебе удобнее и приятнее. Правда, играбельны сначала полюбас только три класса.

#3409 2015-05-12 13:18:00

Анон

Почему в свторе раса практически не влияет на прохождение и на статы? Фиг с ними, со статами, но диалоги-то! Для мужчин, для женщин, для разных раз практически ничего не меняется. В империи максимум что может быть - будут обзывать нелюдем. В республике ваще пох.
Создал чисса - и все равно красавчик, и имперские бабы, которые должны быть ксенофобками, все равно вешаются. На твилека вся реакция "а, нелюдь". Компаньонам пох. В игровом плане ништяков от расы нет, так зачем? Все равно видишь только спину :bubu: а ролплея никакого.

#3410 2015-05-12 13:39:02

Анон

Анон пишет:

Почему в свторе раса практически не влияет на прохождение и на статы?

Потому что много классовых квестов, восемь разных классов, все озвучено. Добавлять еще и настоящие развилки, как в настоящей ролевой игре - слишком затратно. Плюс, даже в соло-РПГ с темой расизма и агрессивной реакции на расу игрок стараются не заигрывать даже там, где это 100% оправдано, вас могут не понять игроки.
Ролплей... ну... в голове.

#3411 2015-05-12 15:07:44

Анон

Почему в свторе раса практически не влияет на прохождение и на статы? Фиг с ними, со статами, но диалоги-то! Для мужчин, для женщин, для разных раз практически ничего не меняется. В империи максимум что может быть - будут обзывать нелюдем. В республике ваще пох.
Создал чисса - и все равно красавчик, и имперские бабы, которые должны быть ксенофобками, все равно вешаются. На твилека вся реакция "а, нелюдь". Компаньонам пох. В игровом плане ништяков от расы нет, так зачем? Все равно видишь только спину :bubu: а ролплея никакого.

Анон, извини, но ты зажрался. Во-первых, своего персонажа ты видишь во всех катсценах, коих немаленькое количество. Во-вторых, не во всякой сингл-рпг есть вменяемая реакция на расы, а тут ммо. Причем не просто ммо, а с восемью разными сюжетками и кучей озвученных побочек. Да и потом, на имперского агента, например, реагируют только в путь. Правда, реакция идет по принципу "человек-не человек", но и этого достаточно, потому что прописывать реакции для всех рас (для всех, потому что после разблокировки в легаси ты сможешь создать хоть чистокровного сита-консула, хоть снайпера-миралуку) было бы очень накладно. И кстати, на чисса-агента реагируют на Хоте.
Насчет статов я могу сказать, почему не сделали. Чтобы дать игрокам возможность выбирать расу по душе, а "черт, я хочу мириалан, но у миралукт бонусы круче, придется играть им".

#3412 2015-05-12 16:02:31

Анон

Нет, я не зажрался :please: для меня свтор хорош именно диалогами как в масыфекте, потому что все остальное в нем уныловато, и пять одинаковых лиц на всех персонажей. И я вовсе не требую, чтобы мне давали прям мангровые заросли сюжета, а всего лишь чуть-чуть разной реакции от нпс, потому что даже "человек-не человек" работает далеко не всегда даже в Империи.
А игроки и так ноют "хочу консуларом, но у него такой противный голос, придется рыцарем" :trollface:
Тем временем в коллекциях скидка на всю броню до завтра, покупайте, кому надо.

#3413 2015-05-12 16:40:55

Анон

То есть, на минуточку, ты от мморпг хочешь контента, как от сингл-рпг? Назови-ка мне тогда другие ммо, где есть столько озвученных диалогов (и ГГ в том числе), будь другом? И ты еще почему-то не учитываешь, что новые расы периодически добавляют. Сначала катары, скоро тогруты. Спецом для них переозвучивать диалоги? Так что я все-таки настаиваю на "зажрался".
И что там унылого, позволь полюбопытствовать? Флэшпойнты/опсы, пвп?

Анон пишет:

А игроки и так ноют "хочу консуларом, но у него такой противный голос, придется рыцарем"

Тогда им стоит поиграть имперским агентом (мужчиной). Консул просто меркнет и бледнеет.

#3414 2015-05-12 17:16:12

Анон

Анон пишет:

Так что я все-таки настаиваю на "зажрался".

Анон, нет. Мне не хотелось бы сравнивать свтор с вовом, но в последнем реализовали много такого, чего в ммо не было и не считалось возможным. Так что претензии "как в сингле" немного не про то. Еще раз повторяю, я не настаиваю на уникальном контенте для каждой расы. Просто чтобы игра другими расами, кроме людей (и киборгов) хотя бы немного отличалась. К примеру, в самом начале на Тайтоне, когда тебя отправляют в поселение твилеков, чо б чуть-чуть не добавить реплик именно для персонажа-твилека?
Да, опсы и пвп с моей точки зрения уныловаты, а обычные побочные квесты вообще печаль, но я ни на что не претендую. Космос же вовсе сэд. И бесконечные одинаковые коридоры. Я был бы рад, если бы вместо очередного выкапывания Ревана что-нибудь с этим сделали.

Анон пишет:

Тогда им стоит поиграть имперским агентом (мужчиной). Консул просто меркнет и бледнеет.

Имхо, нет. Пришлось сменить консулару пол, до того раздражал. Агента терплю. У него такой смешной британский акцент.
А рыцаря-джедая озвучивает Дэвид Хейтер (Солид Снейк), это забавно ;D

#3415 2015-05-12 17:57:25

Анон

Анон пишет:

Мне не хотелось бы сравнивать свтор с вовом

Вот и не надо, потому что это тухлая идея, учитывая, насколько популярен вов и какая у него база подписчиков. К нему пока ни одна ммо не приблизилась. Хотя, насколько я знаю (может с 2008 года что-то изменилось), ГГ там не озвучен, неписи не все, при выдаче побочек нет катсцен, как здесь. Конечно, при отсутствии озвучки запилить пару строк текста с реакцией на расу ГГ - не проблема.
Да и вообще, свтору в последнее время похоже урезали бюджет, так что дальше будут пилить только один сюжет для обеих фракций, с парой уникальных реплик на каждый класс. Что-то менять в старом контенте уж точно никто не будет.

Анон пишет:

Имхо, нет. Пришлось сменить консулару пол, до того раздражал. Агента терплю. У него такой смешной британский акцент.

Имхо, да  =D Ужасный слегка шепелявый голосок, актер иногда косячит с интонациями. После очешуительного голоса ситвара так вообще. Зато агентшу озвучивает та же актриса, что и фемХоук.

#3416 2015-05-12 18:34:39

Анон

Вообще, не хочу с тобой ругаться, анон, но реально, отсутствие реакции на расу - это далеко не самая большая проблема этой игры. Уж что-что, а сюжетно-диалоговая часть для ммо тут на очень достойном уровне, грех жаловаться.

#3417 2015-05-12 18:38:40

Анон

Анон пишет:

может с 2008 года что-то изменилось

Там перерабатывали старые данжи, ввели разные режимы пвп и пве, переделывали локации, подтянули графон, всяких пандаренов добавляли. Прост раз у биоваров сильным местом были именно сценарии и ролплей, имхо, можно было бы развиваться в эту сторону, а не давать персонажам возможность обустроить хату на Корусанте. Еще добавили бы лиц и причесок побольше, выкинули расы вроде чиссов и мириалан, заменили бы на что-нибудь более популярное, сделали бы ивенты и героики поинтереснее. Вов я бросил именно потому, что лор и прочее околорпгшное пустили там по пизде, а ходить как на работу делать дейли неинтересно.

Анон пишет:

После очешуительного голоса ситвара так вообще.

О, там и мужской, и женский голоса клевые. Я иногда читаю срачи по поводу озвучки у англоговорящей части игроков, там в основном плюются на джедайские голоса, они и правда эээ, у ситхов лучше. Хотя агент мог бы хрипеть чуть поменьше, не обаятельный он.

Анон пишет:

Вообще, не хочу с тобой ругаться, анон

А я не ругаюсь, я печалюсь. Завидую чОрной завистью варкрафтерам, у которых полномасштабные аддоны, а у нас очередной Реван с бестолковым потомством, император Вишейт и одна жалкая планетка со все теми же коридорами.

#3418 2015-05-12 18:50:15

Анон

Анон пишет:

Там перерабатывали старые данжи, ввели разные режимы пвп и пве, переделывали локации, подтянули графон, всяких пандаренов добавляли.

Учитывая, сколько денег приносит вов Близзам, я не удивлен.

Анон пишет:

Еще добавили бы лиц и причесок побольше, выкинули расы вроде чиссов и мириалан, заменили бы на что-нибудь более популярное, сделали бы ивенты и героики поинтереснее.

Мечты, мечты. Только зачем выкидывать чиссов и мириалан не понял) Ну вот тогрут сейчас добавят. Кто там еще популярный? Зелтроны? Те же человеки, только красные. Деваронцы, чагриане? На всяких родианцев, вуки и прочих трандошан можно не рассчитывать, потому что это отдельная озвучка, а где-то даже и отдельные модели тела, лопатить всю броню надо. Как в вов тут не будет, потому что бюджет не тот, как бы мне ни хотелось обратного.

Анон пишет:

Завидую чОрной завистью варкрафтерам, у которых полномасштабные аддоны, а у нас очередной Реван с бестолковым потомством, император Вишейт и одна жалкая планетка со все теми же коридорами.

О-о-о, да. Помнится, я люто пригорел от Карпишинского фанфика под названием "Реван". Потом пригорел от Foundry и Maelstrom Prison. Потом перед выходом SoR еще немного, а сейчас уже просто устало смотрю на это все =D

#3419 2015-05-12 19:12:44

Анон

Анон пишет:

Только зачем выкидывать чиссов и мириалан не понял)

Я просто не понял, нахрена они изначально, именно эти расы, их можно было добавить позже. За всю расширенную вселенную известный в массах чисс, например, был только один, и тот уже в Новой республике, зачем? Те же тогруты больше примелькались.
Жаль, что нельзя создать вуки, но озвучка типа "рррр... арррр!" как-то не особо привлекает ;D

Анон пишет:

Как в вов тут не будет, потому что бюджет не тот, как бы мне ни хотелось обратного.

Угу. Но с другой стороны, хоть чем-то попробовали бы завлечь игроков. Или космос бы переделали, даже в унылейшем СТ неплохая боевка, только об астероиды разбиться нельзя.

Анон пишет:

Помнится, я люто пригорел от Карпишинского фанфика под названием "Реван".

А Карпишин разве не сценарист которов? Потому что эта унылая жвачка с дурой-Бастилой и Скорджем могла подразумеваться еще там :panic:
Пусть юужань-вонги нападут, штоле.

#3420 2015-05-12 19:33:29

Анон

Анон пишет:

А Карпишин разве не сценарист которов? Потому что эта унылая жвачка с дурой-Бастилой и Скорджем могла подразумеваться еще там

Да, сценарист первого. Второй уже Обсидианы делали (и мне он нравится больше, такая прекрасная упоротость).

Анон пишет:

Пусть юужань-вонги нападут, штоле.

Вот только их тут не хватало  =D К тому же, они не канон теперь.

#3421 2015-05-12 23:33:12

Анон

Видели новый трейлер Асасинов?
Прошлый кнш был фейлом, но я теперь ссусь кипятком — Британия, бляцкий лондон, типа стимпанк, цилиндры, викториана :fuck:
На гта было жалко отдавать 60евросов, но теперь мое тело и кошелек готовы  :yeah:

#3422 2015-05-13 08:58:21

Анон

Скайфордж: установил сам, заставь установить другого.

Воистину, чувак, воистину *паладином едва не ложусь на каждой миссии в одиночку*

#3423 2015-05-13 09:23:29

Анон

Анон пишет:

Видели новый трейлер Асасинов?

Стоит только отвернуться, как анонсируют новых асассинов. Интересно, эта часть будет таким же забагованным куском говна кода, как и предыдущая (там, кстати, так и не пофиксили баги?)?  :trollface:
Юбисофт, ахаха, что вы делаете, прекратите.

#3424 2015-05-13 09:46:23

Анон

Анон пишет:

К тому же, они не канон теперь.

Все никанон, зато эмота Энакин - канон :blabla:  И вопиющий лайтсабер крестиком.
Хотя, славабогу, Мара Джейд и Траун пока что не канон. Надеюсь, там они и останутся.

#3425 2015-05-13 10:33:29

Анон

Анон пишет:

Все никанон, зато эмота Энакин - канон  

Ну, юужань-вонги далеко не самая лучшая часть РВ. Там наряду с годнотой было и полно бредовых моментов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума