Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#3376 2015-05-08 13:13:43

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Если есть с кем пойти в Скайфордж

Немного престиж картину портит, если кто ускачет, то догнать может быть нереально, а вместе не поиграешь((
А ваще ты как про меня написал, анон :lol: Но у нас недогильдия еще меньше твоей, думаю

#3377 2015-05-08 13:14:25

Анон

Анон пишет:

Если есть с кем пойти в Скайфордж и хочется разудалой боевки и всякого пыщ-пыщ на экране, в общем, даже посоветую.

Анончик, а если нету с кем пойти? Играть в одиночку там совсем не вариант? Расскажи пжлст.

#3378 2015-05-08 13:41:01

Анон

Анон пишет:

Анончик, а если нету с кем пойти? Играть в одиночку там совсем не вариант? Расскажи пжлст.

Там как раз спокойно играется в одиночку, просто игра наполовину, если не больше, состоит из инстов, их проще вместе. Но пати спокойно можно подобрать рандомом, и соло тоже норм проходится, если ты не криворук вроде меня.

/второй СФ-анон/

#3379 2015-05-08 13:49:53

Анон

Анон пишет:

Я только не понял, причем тут яойщицы.

Это монтажник, у него фиксация.

#3380 2015-05-08 13:50:59

Анон

Анон пишет:

Там как раз спокойно играется в одиночку, просто игра наполовину, если не больше, состоит из инстов, их проще вместе. Но пати спокойно можно подобрать рандомом, и соло тоже норм проходится, если ты не криворук вроде меня.

/второй СФ-анон/

Радует что можно в одиночку. Я как-раз криворук, но будем надеяться на лучшее :lol:
А там щас идет обт или уже запустили полностью? У меня просто обычный нубский вопрос - не потрут ли перса при переходе, если там обт xD

#3381 2015-05-08 13:56:34

Анон

Анон пишет:

А там щас идет обт или уже запустили полностью?

ОБТ, но удалять уже ничего не должны)) Совершенно точно ничего такого не обещали. Мыло.ру, конечно, непредсказуемо, но тут они вроде стараются. Ну или это влияние Обсидианов))

#3382 2015-05-08 14:14:18

Анон

Анон пишет:

Немного престиж картину портит, если кто ускачет, то догнать может быть нереально, а вместе не поиграешь((

Знаешь, становится получше, у нас есть те, кто начал с предзаказа, на неделю раньше, есть те, кто со 2й или третьей недели. Примерно месяц раскачки вместе не побегаешь, но потом престиж растет медленнее, промежутки сложности в инстах тоже становятся больше. У нас сейчас вместе бегают люди от 15 до 19к престижа нормально, думаю, дальше отставание сгладится еще, плюс не все играют так уж интенсивно. Но поначалу разрыв ага, убийственный. Конечно, высокоуровневый перс всегда может помочь маленькому, но сам награды не получит.

#3383 2015-05-08 14:15:41

Анон

Анон пишет:

Но у нас недогильдия еще меньше твоей, думаю

*вдогонку* Бггг, сомневаюсь, нас вообще 15 человек ) А активно играет дюжина.

#3384 2015-05-08 15:24:56

Анон

Анон пишет:

Знаешь, становится получше

О, спс, утешил, анон :3

Анон пишет:

Бггг, сомневаюсь, нас вообще 15 человек )

:lol: У нас одно название считай, пятеро калек))

#3385 2015-05-08 16:24:22

Анон

Анон пишет:

У нас одно название считай, пятеро калек))

Если вдруг захотите, и если вы спокойные адекватные люди, айда в Скайфордже в нашу мини-гильдию. Нас, как я упоминала, 15 рыл, две трети женщины, в чате временами перебор мимими, но, вроде, все собираются играть дальше минимум несколько месяцев. Потихоньку строим нужные здания. Это не мэджик-большая-гильда-вау, но есть шансы стать хорошей спокойной казуальной гильдой.

Самая активность сейчас в диапазоне 16-20к престижа(это тамошний показатель уровня), но есть и несколько тех, кто пониже или повыше, мы все надеемся что разрыв действительно сгладится.

9IOmPLO.jpg

#3386 2015-05-08 17:29:28

Анон

Давайте у мыла.ру спросим, когда они отдельную физику для каждого яйца запилят. Мне интересно посмотреть, ответят ли они и подгорит ли у посонов.

#3387 2015-05-08 18:08:27

Анон

Анон пишет:

У нас одно название считай, пятеро калек))

Попробую-ка я пронзить...
Название начинается на "х" и заканчивается на "р"?

#3388 2015-05-08 18:57:45

Анон

Анон пишет:

Если вдруг захотите, и если вы спокойные адекватные люди, айда в Скайфордже в нашу мини-гильдию.

Мы вроде удовлетворяем требованиям =D но пока еще маленькие (только-только обрели личных рабов последователей) и очень расслабленные, хз насколько нас хватит вообще)) Но спс за приглашение, анон :heart: Вспоминаю вторую часть картинки, ржу

Анон пишет:

Попробую-ка я пронзить...

Да чо тут пронзать я ждал этого коммента :lol: Привет, анончик ^___^

#3389 2015-05-08 19:08:56

Анон

Аноны, я в пичали. Посмотрел видос про скайфордж, который был выше, и захотел качнуть себе да создать прекрасного патлатого мага. Но в игре нет тех длинных волос из видео, на которые я нацелился :pink: Что за облом(( Мыло.ру что-ли посчитало их недостаточно поцанскими и решило убрать?

Редактор персонажа странный. Значит ползунка для размера и наклона глаз нету, зато есть для размера ягодиц. Охуеть как логично :lol: Я расстроился еще сильнее и создал себе жопастого мага в очочках.
Но сама игруля вроде ничего, красиво, бодренько и пыщпыщ как говорил анон выше.

#3390 2015-05-08 22:32:59

Анон

Анон пишет:

спс за приглашение, анон

Ты это, если надумаешь, пиши в игре, или на портале. Поговорим на эту тему. :) Или просто так пиши, если что.

контакты

Вообще, если кому в игре что подсказать, или, действительно, в небольшую гильдию улиток-казуалов, пишите, буду рада пообщаться.

#3391 2015-05-08 23:59:44

Анон

Анон пишет:

Ты это, если надумаешь, пиши в игре, или на портале.

Окей, анон, запомню ^__^ МТ, ваааа.

Анон пишет:

Редактор персонажа странный.

Разнообразия бы не помешало, одна надежда, что его допилят в процессе))

#3392 2015-05-09 14:49:07

Анон

Анон пишет:

Да чо тут пронзать я ждал этого коммента :lol: Привет, анончик ^___^

Привет :3

#3393 2015-05-09 17:58:22

Анон
Windows 8.1Firefox 37.0

Аноны, а в скайфордж можно достать нимб как у нпс-богов? Он такой пафосно-прекрасный *__*

#3394 2015-05-09 23:10:22

Анон

Примерно на 30 тысячах престижа открывается квест на доступ к Форме Бога. После его выполнения и взятия этой Формы в большом Атласе, помимо трансформации раз в несколько дней в пафосную расхерызлу, твой персонаж получает на голову неотключаемый нимб к постоянному облику и ярко светящиеся глаза.

30к престижа это 3 недели задротства и жестокого доната, либо 1.5-2 месяца игры по 10-12 часов в неделю с премиумом. Промежуточные варианты сам посчитаешь. )))

#3395 2015-05-09 23:26:02

Анон

А без доната в СФ совсем ужасно играть?

#3396 2015-05-10 00:02:48

Анон

Анон пишет:

А без доната в СФ совсем ужасно играть?

Если ты хочешь быть в первых рядах, ногебаторских гильдиях и врываться в рейды - да, донат необходим.

Но Скайфордж сейчас такой, сцуко, забавный гибрид, что без доната тоже хорошо. Тамошний премиум - 500р в месяц - это чисто для тех у кого мало времени играть, но отставать уж совсем не хочется. Смотри, там забавная система лимитов того, сколько вы можете заработать опыта и игровых денег в неделю. Каждую среду этот лимит добавляется к неистраченному с прошлой недели. Премиум просто накидывает тебе в приключениях 50% награды. Типа, прошел один данжен - получил 10000 кредитов, а если был бы без премиума получил бы 7500. Но в неделю ты все равно не можешь заработать больше 800000 кредитов, так или иначе. Такая система.

Плюс в зависимости от твоего опыта - престижа - ты попадаешь в брекеты распределения ПвП аренок и групповых данжей, типа, от 5 до 10к престижа с такими же людьми, потом следующий брекет и так далее.

Я бы сказала, что первый месяц без доната точно должен играться норм, а учитывая, что они сейчас пытаются окучить и Запад и около-казуальную аудиторию и соло-игроков, игруха соло-френдли и пока что за яйца тебя не хватает.

Наверху, у топ-гильдий, как всегда, влиты несчитаные тыщщи, но они так матерились первые недели - они задонатили, раскачались, а в их брекете никого нет, очередь на ПвП 2 часа, группы не собираются.

#3397 2015-05-10 00:37:54

Анон

Анон пишет:

они задонатили, раскачались, а в их брекете никого нет, очередь на ПвП 2 часа, группы не собираются.

лол.
Спасибо за инфу, пойду скачаю на пробу.

#3398 2015-05-11 12:32:15

Анон

просто оставлю это здесь...
http://www.youtube.com/watch?v=SfjLRuE1CLw

#3399 2015-05-11 13:21:01

Анон

Анон пишет:

просто оставлю это здесь...

Спасибо, проблевался :creepy: У этого чувака всегда такая фиксация на сексе?

#3400 2015-05-11 13:25:49

Анон

эээ, по-моему, он прикалывается так.
я чуток подохуел от сцен с ванной и единорогом :o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума