Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#3326 2015-05-03 18:36:23

Анон

Re: Компьютерные игры

спасибо, анон за ссылку! Пойду изучать.
Черт, хотел сказать "линейные" вместо "нелинейные"... прастити был взволнован!

#3327 2015-05-03 20:11:53

Анон

Анон пишет:

И монстры - одна матка чего стоит.

О да, один из моих любимых WTF-боссов, наряду с разумом роя из Дед Спейса и разверстым драконом из ДС :love:

#3328 2015-05-03 22:22:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня БОЛЬ. Анон открыл для себя Shadowrun returns. Наверное, на этом можно закончить, так как сразу все понятно, но анон пламенеет как бандьера росса.

Поиграй в Shadowrun Dragonfall Director's Cut. У меня на него около 40 часов ушло, и оно прекраснее основной кампании (Returns) раз эдак в стопицот. Скоро будет новая игра, кстати, Shadowrun Hong Kong. То, что про Бостон, - это совсем от других разрабов, так что на свой страх и риск.
Ну и про "нет ничего по миру" - не надо так. Целая серия настолок и рулбуков же.

#3329 2015-05-05 11:46:21

Анон

Анон пишет:

"нет ничего по миру"

Анон, который упарывается Шедоураном с вонючих 11х классов последние 10 лет, глубоко возмущен! :D Дофига материалов же, куча рулбуков с классным лором, есть даже художественная литература, есть куча фанатских форумов, фанфиков про игры и обсуждений.
Harebrained, которые последнюю по времени компьютерную адаптацию запилили сделали же еще и Dragonfall и кампейн по Гонконгу пилят, где-то осенью выпустят, вон, анон выше правду пишет. )

#3330 2015-05-05 11:49:01

Анон

Бонус к экспе x12 для подписчиков свтора за классовый квест разом накручивает уровень, а отключить его можно только через жопу. Лучше бы его не было, блин.

#3331 2015-05-05 12:18:14

Анон

Анон пишет:

Лучше бы его не было, блин.

А я вот счастлив. Даже подписку оплатил, может, хоть еще одну классовую историю пройду, а то так надоели эти Нар Шадда, Тарис и прочие Бельсависы, а классовые стори посмотреть интересно.
Ну и потом. Отключается-включается обратно же.

#3332 2015-05-05 12:19:01

Анон

Есть же токен, который отключает. Не работает, что ли? Но вообще согласен, лучше бы наоборот сделали, типа "хочешь включить бонус - заюзай токен".

#3333 2015-05-05 12:58:01

Анон

Анон пишет:

Не работает, что ли?

Из того, что я вчера читал на офсайте - действует он только 8 часов, потом несешься покупать новый, вендор только на флоте.
И ладно вам, на Нар Шадда клево. Это Тарис с Балморрой - бесконечный и вечно лагающий капец :)

#3334 2015-05-05 13:00:53

Анон

Анон пишет:

И ладно вам, на Нар Шадда клево. Это Тарис с Балморрой - бесконечный и вечно лагающий капец

А что, несколько сразу купить нельзя? Энивей, заюзать раз в 8 часов один токен - это не так напряжно, как стопицотым персом задрачивать побочки/kdy до посинения, так что я рад.

#3335 2015-05-05 13:35:18

Анон

Анон пишет:

А что, несколько сразу купить нельзя?

Пока хз, вчера народ говорил, что нет, а я зайду в игру только поздно вечером.
Кстати, я не задрачивался особо никогда. Героики так и не делал почти, флешпойнты как придется :)

#3336 2015-05-05 13:45:12

Анон

Анон пишет:

Кстати, я не задрачивался особо никогда. Героики так и не делал почти, флешпойнты как придется

В любом случае, лучше иметь альтернативу, чем ее не иметь. Уж извиняйте, на флот раз в несколько часов сгонять не обломитесь. Тем более, раз ты подписчик, можно в два клика это сделать через стронгхолд.

#3337 2015-05-05 13:54:31

Анон

Анон пишет:

Тем более, раз ты подписчик, можно в два клика это сделать через стронгхолд.

Так а бонус только для подписчиков. Не знаю как у нас, а зажравшаяся Европка уже недовольна - за свои деньги еще и неудобства причиняют.

#3338 2015-05-05 14:02:06

Анон

Анон пишет:

Так а бонус только для подписчиков. Не знаю как у нас, а зажравшаяся Европка уже недовольна - за свои деньги еще и неудобства причиняют.

Спасибо, кэп. Недовольные будут всегда. Если бы нужно было включать 12x через токен, как сейчас отключают, тоже бы вопили, почему за свои деньги они должны бла-бла.

#3339 2015-05-05 16:34:37

Анон

А можно же было решить вопрос цацкой? Надеть серьгу или имплант гораздо проще, чем возиться с токенами. Или запихать мод в шмотку. Идеальным вариантом стала бы кнопочка, но понятно, что лезть ради нее в интерфейс никто не стал бы.
А лично у меня клиент часто падает при переходе с карты на карту, особенно при заходе на флот, и я далеко не один такой лох.
Лучше бы бонусного бабла дали для картел маркета, как по мне :please: я бы себе костюмов нормальных набрал оптом и красителей для них прикупил.

#3340 2015-05-05 16:37:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, у меня БОЛЬ. Анон открыл для себя Shadowrun returns. Наверное, на этом можно закончить, так как сразу все понятно, но анон пламенеет как бандьера росса.

Поиграй в Shadowrun Dragonfall Director's Cut. У меня на него около 40 часов ушло, и оно прекраснее основной кампании (Returns) раз эдак в стопицот. Скоро будет новая игра, кстати, Shadowrun Hong Kong. То, что про Бостон, - это совсем от других разрабов, так что на свой страх и риск.
Ну и про "нет ничего по миру" - не надо так. Целая серия настолок и рулбуков же.

Спасибо, анончик, уже играю! ДО ВИЗГА. И собираюсь приобщиться к Бостону. Как вам Бостон, аноны-бегуны, вы уже приобщились?

Про не надо так" и "стыдно тебе"  - ну, вот, допустим, по тем же Свиткам есть на русском  и на английском прохождения, рассказы про мир собственно игр компьютерных, про героев... Те же tes.ag.ru, те же вики, лорные и не очень, по скайриму тому же довольно быстро наросла информация. Там все структурировано. Есть прохождения и варианты-реплики-последствия. Почему они мне нужны: иногда всю игру перепроходить неохота, но очень интересно, а что бы произошло, если б ты поступил так, а не иначе, а если б ты выбрал не шаманство, а магию, а что бы тебе сказал тот или иной герой. Вот, допустим, у меня сейчас маленькая побочка, где в итоге выбора

Скрытый текст

#3341 2015-05-05 16:41:56

Анон

Анон пишет:

Лучше бы бонусного бабла дали для картел маркета, как по мне  я бы себе костюмов нормальных набрал оптом и красителей для них прикупил.

Э-э-э, нет.

#3342 2015-05-05 16:48:57

Анон

Анон пишет:

Как вам Бостон, аноны-бегуны, вы уже приобщились?

Я нет и, честно говоря, не особо хочу. Посмотрел видосы, как-то меня не вдохновило. Другая студия, все дела.
Насчет побочки. Если я тебя правильно понял, ты про начальный квест Ложи, тот, который тестовое задание.

Скрытый текст

#3343 2015-05-05 17:05:30

Анон

@Анон, да, про него, родимого. Спасиб!. Эх, если отыгрывать такого совсем дедпулистого чувачка или нейтрального чувака без нервов и с очень широкими принципами, то нормальный квест, но у меня почему-то все персонажи рано или поздно обрастают нимбом и крыльями, даже наемные убивцы, да и всех этих дурачков в отеле жалко. Так что спасибо  - наверное,

Скрытый текст

Квестов не так много и плюшек очень хочется, но не настолько -  недаром моралфажный и не очень народец баттхертит с сего квестеца... хотя вроде бы и так shadowrunner, по сути, романтик с большой дороги с основными принципами "свобода, команда и бабло", ему кривить морду от таких поворотов не к лицу.

Про Бостон - да, ощущение, что дух другой, вот сейчас смотрю видео, и непонятно, есть ли там квесты-расследования и т.д. Первые две игры как-то милы своей олдфажностью и индивостью, что ли. Анон аж сам себе заудивлялся: не такой уж фанат подобных игр, а затянуло со страшной силой и хочется продолжения банкета.

#3344 2015-05-05 17:26:55

Анон

Анон, я когда понял, что мне тоже очень хочется увидеть все-все варианты решения в Шадоуране, особенно в Драгонфолле, я вздохнул и таки читанул игру на полную прокачку всех социальных навыков и некоторой магии. Боевку особо не раскачивал, но социалку вкачал всю и насмотрелся на разные решения вволю. Понимаю, нехорошо... но я знал, что второй раз проходить у меня и времени не будет и все такое.

#3345 2015-05-05 17:55:32

Анон

Анон пишет:

Анон, я когда понял, что мне тоже очень хочется увидеть все-все варианты решения в Шадоуране, особенно в Драгонфолле, я вздохнул и таки читанул игру на полную прокачку всех социальных навыков и некоторой магии. Боевку особо не раскачивал, но социалку вкачал всю и насмотрелся на разные решения вволю. Понимаю, нехорошо... но я знал, что второй раз проходить у меня и времени не будет и все такое.

Прочитай "Отче наш" и больше не греши.

#3346 2015-05-06 08:20:39

Анон

Анон пишет:

Как я тебя понимаю. Вот у меня та же проблема: посмотреть хоцца, а времени нет. Но у меня планшетный вариант. Он в принципе ничем особо не отличается, кроме относительной дешевизны и возможности мобильно таскать с собой игру, но вот читы там никак не введешь, разве что для джейлящих что-то есть, но я что-то давно живу без джейлбрейка.  Кстати, о некоторой магии. Можно у тебя спросить? Если Absinthe посмотреть в глаза при Spellpower 4+ и 6+, чем-то отличается полученная информация? Анон нашел инфу, что и в том , и в другом случае (или последовательно в двух?) получаешь 1 очко кармы, но чувак описывал возможность получить награду от разных опций в диалоге, а не то, что ты узнаешь о мире и его обитателях, так сказать...
Спасибо анону за совет насчет вариантов прохождения,

Скрытый текст

#3347 2015-05-06 10:56:07

Анон

О, и еще, о премудрые аноны, проходившие Dragonfall. В квесте про местную канализацию - отличаются последствия, если выбрать в диалоге,

Скрытый текст

#3348 2015-05-06 11:10:34

Анон

Анон пишет:

О, и еще, о премудрые аноны, проходившие Dragonfall.

Извини, анон, но вот понятия не имею. Скорее всего никак, только в отыгрыше дело. В эпилоге это все не учитывается. Знаю, что кое-что потом по сюжету будет чуть-чуть отличаться,

Скрытый текст

#3349 2015-05-07 08:14:28

Анон

@Анон, спасибо тебе
анон с гулями
Что до игр, то да, анон еще почитал отзывы и окончательно убедился, что Бостон если и не плох, то что-то другое. Так что буду ждать гонконгской кампании.
А про Absinthe удалось проверить:

Скрытый текст

#3350 2015-05-07 14:35:35

Анон

аноны, последняя книга про ведьмака делает события игры каноном?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума