Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, как сделать так, чтобы ютюб перестал при поиске выдавать первыми результаты на русском?
Это я летсплеи ищу, заебался проматывать картавых школьников с сотней просмотров на видео.
Люди, кто играл в АК3 на клавомыши, как вы ладите с этим ебучим гроссбухом? Если что-то через него делаете - то как, блять, Холмс?
Это... А я уже не помню... Давно это было((
В довершение всего этот третий ассасин еще и не обновляется. И это лицензия-то. Поэтому не запускаются длц.
Бляааха-муха.
А так хотелось от души поиграть. После Скайрима это единственное, что встретилось в таком духе (красивые леса, природа, открытая карта, свободная беготня мимо основного квеста, охота, да еще по деревьям можно лазить, - так в кайф всё это).
Аноны, как сделать так, чтобы ютюб перестал при поиске выдавать первыми результаты на русском?
фильтровать по числу просмотров, писать запрос на английском? я так спасаюсь.
Новый поиск ютупа - это пиздец((
Как скачать с юплея контент после активации кода? Выдает только покупку.
Анон пишет:Аноны, как сделать так, чтобы ютюб перестал при поиске выдавать первыми результаты на русском?
фильтровать по числу просмотров, писать запрос на английском? я так спасаюсь.
Ну так я всегда пишу "blablabla walkthrough"(
Но нед, ютюб настаивает, что мне нужны картавые русские школьники (
Даже по числу просмотров не всегда помогает - оно как-то коряво сортируется.
Гы)
Я третьего отсосина так и не осилил - забил на основной сюжет и мочил в лесу медведов. Когда у меня пара сотен (?? Не помню) шкур скопилось, я решил, что теперь я настоящий индеец и закрыл игру,
1) Ваще, стоит ли. Есть ли существенная разница/простота. Просто ну вот я вот совсем никогда и никак.
Я играю и на том, и на том. И то, и другое самое простое копеечное. Мненорм. Эмуляторы настроены на геймпад (кроме эмулятора на дс), в мморпг играю на клавиатуре.
Я всего две игры и так и так пробовал. Метал гир райзин и граунд зирос. В райзин в конечном счете задолбался с настройкой гемпада (всё настроил, кроме кнопок движения ~_~ ) и играл на клавиатуре. Поначалу было ужасно неудобно (р1/р2 - контрол/шифт у меня руки под другое пианино точены XD), но потом привык. Граунд зирос и так и так освоился, играл на геймпаде.
После танцев с бубном третий отсосин обновился, но длц тем не менее не скачиваются.
Хреналь им надо - непонятно.
Анона с томагавком это всё невероятно заипло и он ушел в тамплиеры играть в Rogue.
Ваще, стоит ли. Есть ли существенная разница/простота. Просто ну вот я вот совсем никогда и никак.
стоит. некоторые игры с фиксированной камерой (и/или портированные с приставок) без геймпада вообще невозможно проходить. ну, не теоретически, но я об управление убиваюсь, например, на клаве.
ну и так, субъективный совет: бери с двумя стиками, вот как тут, например http://www.3dnews.ru/598036. левый стик (пупелька вот эта внизу) бывает не такой, а типа стрелками - имхо, менее удобно.
Гы)
Я третьего отсосина так и не осилил - забил на основной сюжет и мочил в лесу медведов.
Ха, медведы. Олени - вот настоящие ассасины.
Играю в АК Изгоя. Как же мне нравится эта помесь Скайрима с Блэк Флагом.
Аноны, я слоупок и хочу поговорить о life is strange.
Можно ли взломать ноутбук Дэвида? Является ли имя Уоррена отсылкой к "Баффи" или это просто совпадение? Если это отсылка, кончит ли Уоррен так же хуево, как тезка?
Я анон, который просил совета по дарк соулсу2. Пришел поделиться впечатлениями )) Играю в SotFS, если чо.
Игруха, конечно, сурова. Давно у меня такого не было, что за каждый угол с опаской заглядываешь Особенно эти засады внезапные, я чуть не кончился, когда в лесу гигантов полез на какую-то балку за ништяками, а на меня пяток зомбей с неба упало
На клавомыши и правда играть сложновато, остается надеяться, что рано или поздно я все-таки привыкну к управлению и буду перекатываться в нужную сторону) А еще я случайно спалил уголь вражды в башне хейда, и теперь за мной там бегает какой-то жутко прилипчивый фантом, лол.
А вообще игрушка затягивает, уж не знаю чем, но тем не менее
Я слоу, открывший для себя РПГ от биотварей и я врыыаюсь в тему на розовом Архидемоне
Драконага, шо ж ты делаешь, меня так с Властелина Колец не штырило!
Простите, аноны, я только ее прошел и щас буду второй раз
Со мной так же было когда-то. Эх, молодость...
Я слоу, открывший для себя РПГ от биотварей и я врыыаюсь в тему на розовом Архидемоне
![]()
Драконага, шо ж ты делаешь, меня так с Властелина Колец не штырило!![]()
Ах, узнаю себя несколько лет назад:lol:
Драконага, шо ж ты делаешь, меня так с Властелина Колец не штырило!
Давай, товарищ, обнимай звезду пленительного щастья))
у меня та же фигня с Масс Эффектом
Кстати, моя боль - биовары зачем-то начали осветлять ДАшный лор =( Сравнить атмосферу первой и третьей части - небо и земля. Мне так нравились DAOшные ночевки в лагере, под угрозой нападения даркспунов и гулей, кошмарами об архидемоне... А глубинные тропы, на тебя как будто действительно давит эта толща камня. И тень гораздо круче, непонятнее и страшнее в первой части. Инквизиция безумно красивая, но мне хотелось бы больше мрака =(
+тыща
с ДА меня таааак не штырило. анон на розовом архидемоне, потом обязаельно попробуй МЭ!
Аноны, я слоупок и хочу поговорить о life is strange.
Можно ли взломать ноутбук Дэвида? Является ли имя Уоррена отсылкой к "Баффи" или это просто совпадение? Если это отсылка, кончит ли Уоррен так же хуево, как тезка?
Пока что нет, взломать нельзя.
Учитывая, сколько в игре отсылок ко всему просто вообще, то вполне может быть. Ну и остаётся только ждать окончания, чтоб узнать ответ на последний твой вопрос. )
Аноны, у меня БОЛЬ. Анон открыл для себя Shadowrun returns. Наверное, на этом можно закончить, так как сразу все понятно, но анон пламенеет как бандьера росса.
Вот при всех недостатках (гребаный баланс, которого нет, гребаное нелинейное прохождение, гребаные недоработки и баги, и анону в игре толком не рассказали про местного Локи) - ну почемууууу так мало? Прям-так недодали. Только втягиваешься, и бац - облом! Это во-первых. Во-вторых, ни русскоязычного сообщества, где можно почитать о мире игры, ни... ничего!!! А ведь, судя по деталям, там немало занятных подробностей!
Для разделяющих БОЛЬ - имха
короче, будто в какой-то триал поиграл, вот только продолжения нет... разогрели блин предварительными ласками и сдохли в процессе, как тот тип из "Ведьмака".
ну как это ничего нет? тут занимаются переводами по настолке, например: http://vk.com/sr_sor
да и видеоигры чето поплыли косяком, кроме ремейка уже драгонфолл выпустили и на днях что-то про бостон, на них еще можно моды попробовать.
Давай, товарищ, обнимай звезду пленительного щастья))
Господи, какие они все там упоротые! И монстры - одна матка чего стоит. И одержимые. И в отличие от многих РПГшек, реально понимаешь, что от тебя дохрена всего зависит.
Правда, я с тактикой намучился, пока подобрал нормальную...