Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Вот блин, всегда за рог играл в рпг. Придется осваивать новые горизонты)
Понимаю, класс интересный, сам ДС предпочитаю средним/легким проходить, но там микроконтроль жуткий, ведь враги бьют сильно, а защиты у легких классов мало, так что... сам понимаешь, боли много х) Как на клаве будет за такого играть не представляю, если только ты король таймингов, наверно. Я тоже на клаве начинал, потом плюнул и подключил геймпад, нервы все же оказались дороже :D
Кстати, еще вопрос - я правильно понял, что при первом прохождении я имею овер99% шансов бегать зеленым трупиком с половиной здоровья, потому что штуки-оживлялки чрезвычайно редки?
Кстати, еще вопрос - я правильно понял, что при первом прохождении я имею овер99% шансов бегать зеленым трупиком с половиной здоровья, потому что штуки-оживлялки чрезвычайно редки?
Во-первых, не так уж редки, у меня количество не падало меньше 20(криворукий анон, стиль игры — очень осторожный колдун-снайпер с биноклем ), во-вторых, где-то во второй половине игры дадут возможность оживляться без фигурок, в-третьих, довольно рано можно найти кольцо, которое сохраняет твои души и человечность после смерти, но при этом ломается. Чинится бесконечное число раз за 3к или 14к душ в оригинальной игре и в SoFS соответственно.
О как. Ну что ж, спасибо за инфу, тогда первое прохождение тоже буду колдуном-снайпером.)
Бинокль, он же снайперский прицел для колдунства, лежит в Маджуле(как выходишь из Things Betwixt, по правой стороне маленькая платформа, на которую нужно упасть), если что))
Konami официально подтвердила закрытие проекта Silent Hills.
Блять. Ну что за нахуй... А ведь это выглядело очень интересно и кирпично.
И правда жалко. Им финансирования не хватило, что ли?
Я все-таки надеюсь, что это такой неуклюжий пиар.
Аноны, а посоветуйте игрушку, летсплей которой интересно посмотреть Конкретные летсплеи кидать не обязательно - если что, сам найду.
Артура, который блэксилверуфа, не предлагать - там уже всё интересное смотрел
И правда жалко. Им финансирования не хватило, что ли?
Нет, они уволили Кодзиму, а он вроде как за проект отвечал, если я не ошибаюсь
Аноны, а посоветуйте игрушку, летсплей которой интересно посмотреть Конкретные летсплеи кидать не обязательно - если что, сам найду.
Артура, который блэксилверуфа, не предлагать - там уже всё интересное смотрел
мне понравилось смотреть Among the sleep
Анон пишет:Аноны, а посоветуйте игрушку, летсплей которой интересно посмотреть Конкретные летсплеи кидать не обязательно - если что, сам найду.
Артура, который блэксилверуфа, не предлагать - там уже всё интересное смотрелмне понравилось смотреть Among the sleep
Смотрел (
я над сладким хоуком угорал)
Аноны, а посоветуйте игрушку, летсплей которой интересно посмотреть
а какой жар интересует, анон?
упс *жанр
Сладкого хоука тоже видел)
Жанр не особо важен, лишь бы не пиксельхантинг и не игрушка, рассчитанная на кооп.
Аноны, помогите дебилу, который только недавно начал покупать игры.
449 рублей стоит первый эпизод The Wolf Among Us или все сразу?
Ссылка вот:
http://store.steampowered.com/app/250320/
449 рублей стоит первый эпизод The Wolf Among Us или все сразу?
Все сразу. Советую, кстати, добавить пока в избранное и скидки подождать, на эту игру Стим часто ее делает.
Отредактировано (2015-04-28 14:25:30)
Все сразу. Советую, кстати, добавить пока в избранное и скидки подождать, на эту игру Стим часто ее делает.
Спасибо!
Пожалуй, последую твоему совету, хотя после инквизиции эти четыреста рублей ну очень скромно выглядят А на симсов даже смотреть страшно
Жанр не особо важен, лишь бы не пиксельхантинг и не игрушка, рассчитанная на кооп.
Murdered: Soul Suspect
Heavy Rain
Fahrenheit
Penumbra: Overture
Beyond: Two Souls
Mafia
DreadOut
Infamous: Second Son
Metro
Но ты это скорее всего уже смотрел.
Интересных и не просмотренных вещей мало. Сама с удовольствием подожду других предложений.
Анон пишет:Жанр не особо важен, лишь бы не пиксельхантинг и не игрушка, рассчитанная на кооп.
Murdered: Soul Suspect
Heavy Rain
Fahrenheit
Penumbra: Overture
Beyond: Two Souls
Mafia
DreadOut
Infamous: Second Son
Metro
Но ты это скорее всего уже смотрел.
Интересных и не просмотренных вещей мало. Сама с удовольствием подожду других предложений.
Почти всё либо смотрел, либо играл, но кое-что таки нет, спасибо :3
тогда вот еще может что пригодится.
Mental Memorial
Haunting Ground
Premonition
Daylight
Condemned: Criminal Origins
L.A. Noire
Alan Wake
Child of Light
Bioshock
Гоняю Ассассинс Крид 3, и это же просто мимими что такое по части проработки мелких деталей! Кошки шипят на собак, гоняют ворон, играют с бельем, которое на веревках висит. Обожаю такое.
Аноны, я вот тут !внезапно решил купить себе геймпад. Я всегда поигрывал на клаве и мне хватало в принципе, но щаз решил, что мож геймпадом проще/интереснее во всякие экшоны и т.п.
И есть вопросы:
1) Ваще, стоит ли. Есть ли существенная разница/простота. Просто ну вот я вот совсем никогда и никак.
2) какой выбрать, чтоб не сильно дорогой-средний....
Гоняю Ассассинс Крид 3, и это же просто мимими что такое по части проработки мелких деталей! Кошки шипят на собак, гоняют ворон, играют с бельем, которое на веревках висит. Обожаю такое.
...но на этом мимими почти исчерпывается, дальше маты.
Отрубить нахрен томагавком руки и снять скальп с тех, кто делал гроссбух. В котором, во-первых, хуй что поймешь, во-вторых, что хуже, из него хуй знает как выйти. Как анон из него вышел, когда в него ткнули по сюжету, анон сам не знает. Но вышел как-то. Дальше заходил в него с опаской, и не зря - выйти получалось только через alt-tab и перезапуск игры. Соответственно, нихуяшеньки там так и не смастерил. Соответственно - некоторая часть геймплея, видимо, пропала, и задания по доставке предметов заранее провалены (потому что взять их больше негде).
Люди, кто играл в АК3 на клавомыши, как вы ладите с этим ебучим гроссбухом? Если что-то через него делаете - то как, блять, Холмс?