Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Блин, аноны, и правда печаль.
И скорее всего задорный трешачок из игры тоже слили. И выглядит уныло, будто хочет в ряды DnD, а были такие красивые локации и нет толпы гоблинов, которые вооружаются граблями и надевают чайники на голову, ну как так то?
Аноны, а во flight rising кто-нибудь играет?
https://vk.com/flightrisingclub у нас целая группа. Присоединяйся, если еще играешь.
Аноны, если знаете мод к Скуриму для того, чтобы неписи могли воровать у ГГ, киньте ссыль. Буду очень благодарен.
Как вам апокалиптический бугурт из-за платных модов к Скайриму? Бойкотируете стим или похуй?
Как вам апокалиптический бугурт из-за платных модов к Скайриму? Бойкотируете стим или похуй?
С одной стороны, похуй, а с другой стороны, покупать я их не собираюсь, так что, наверное, бойкотирую
можно я вбегу в слезах? дель торо сказал, что не будет сайлент хиллов, как быть
![]()
![]()
NOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111
Похуй, я сейчас вообще без модов играю, ну их.
Хотя порадовал мод на гениталии для лошадей, который продается за пять косарей. Трололололо))
а потом сказал "падажжите, вы неправильно меня поняли", лол. а затем и Ридус написал, что отменили. нучо, ждём, когда и он скажет "извините, вы неправильно поняли..."
я, если честно, не знаю, смеяться со всей этой ситуации или плакать, потому что Конами просто-таки жгут напалмом. то Кодзима у них уволен, то не уволен, то опять уволен, то выясняется, что СХ не будет, то нет, всё-таки будет... мало того, что обосрались, так ещё и задолбали, чесслово. определились бы уже, блджад.
Анон пишет:Как вам апокалиптический бугурт из-за платных модов к Скайриму? Бойкотируете стим или похуй?
Похуй, я сейчас вообще без модов играю, ну их.
Хотя порадовал мод на гениталии для лошадей, который продается за пять косарей. Трололололо))
Дайте ссылку, а то все ржут, а я его так и не нашел( или название хотя б
анончики, как в PoE вскрывать замки, когда кто-то есть в комнате? инвиз не помогает - сразу палят. или так воровать может только авантюрист с нехилым показателем скрытности? у меня вот рейнджер, скрытность немаленькая.
Тогда никак, анон( еще можно убить того, кто в комнате, но сам понимаешь - вдруг и сюжетные сбегутся.
анончики, как в PoE вскрывать замки, когда кто-то есть в комнате?
Когда уходишь в скрытность, он отрисовывает тебе индикатор заметности, тот кружок на полу, когда скрытный персонаж выделен. Вскрывать замок надо, когда индикатор пустой или желтый, ни в коем случае не красный. Обрати внимание, что большая часть НПС ходит по комнате или хотя бы поворачивается, задача - за углом, где никто не видит, войти в скрытность и быстро ломануться к сундуку, вскрыть его, пока индикатор ползет к красному, но не достиг его. Если микро-менеджить путь скрутного перса, можно пройти за спиной НПС, а не перед глазами, это влияет на скорость раскрытия невидимки. Помни про чары на свитках, который значительно повышают показатель скрытности, тоже помогают.
*быстрофикс к предыдущему
извиняйте за дикое несогласование падежов, времен и спряжений, я что-то после пачки англоязычных игр временно утерял связь с русской языкой :D
путь скрутного перса
ы?
путь скрутного перса
скрытного
скрытного
да я понял.
но русская языка сделала мой день.
Когда уходишь в скрытность, он отрисовывает тебе индикатор заметности, тот кружок на полу, когда скрытный персонаж выделен. Вскрывать замок надо, когда индикатор пустой или желтый, ни в коем случае не красный. Обрати внимание, что большая часть НПС ходит по комнате или хотя бы поворачивается, задача - за углом, где никто не видит, войти в скрытность и быстро ломануться к сундуку, вскрыть его, пока индикатор ползет к красному, но не достиг его. Если микро-менеджить путь скрутного перса, можно пройти за спиной НПС, а не перед глазами, это влияет на скорость раскрытия невидимки. Помни про чары на свитках, который значительно повышают показатель скрытности, тоже помогают.
как правило, индикатор уже красный, когда я еще и половины пути до сундука не преодолел попробую зайти со спины непися, конечно, только по моим наблюдениям они зачастую стоят на месте =/
Народ, примеряюсь тут к дарк соулс 2. Геймер я не то чтобы хардкорный, но и не безрукий. Она как, проходима вообще на клаве? А то я начитался в энторнетах всякого...
Народ, примеряюсь тут к дарк соулс 2. Геймер я не то чтобы хардкорный, но и не безрукий. Она как, проходима вообще на клаве? А то я начитался в энторнетах всякого...
И на тапке гитаре проходят, так что все возможно Можешь еще настроить управление под себя для удобства, там вроде есть такое. А потом уж приноровишься. Рано или поздно. Хехе.
Эх, будем считать, что успокоил, анон Я просто так очаровался тамошним лором и атмосфэрой, что готов даже пару сотен гамоверов пережить.
Эх, будем считать, что успокоил, анон Я просто так очаровался тамошним лором и атмосфэрой, что готов даже пару сотен гамоверов пережить.
Если нужен совет, могу предложить делать упор на раскачку магии. Там вроде не нужен особый микроконтроль, как за онли-милишников, может так легче будет проходить на клаве. Все-таки "магия - скрытый легкий режим" и все дела. Или в тяжа идти, хотя там свои недостатки будут.
Отредактировано (2015-04-27 20:07:10)
готов даже пару сотен гамоверов пережить.
Геймер я не то чтобы хардкорный
тогда помножь на 10
Народ, примеряюсь тут к дарк соулс 2
Анон, играй по возможности сразу в Scholar of the First Sin, там небольшие исправления в лоре, приятнее расставлены враги, и немного легче за счёт расположения некоторых ключевых предметов и БЛЯДСКОГО ШОРТКАТА В NO-MAN'S WHARF. Кхм, простите, я очень обижен на этот шорткат.
тогда помножь на 10
Да легко
Если нужен совет, могу предложить делать упор на раскачку магии. Там вроде не нужен особый микроконтроль, как за онли-милишников, может так легче будет проходить на клаве. Все-таки "магия - скрытый легкий режим" и все дела. Или в тяжа идти, хотя там свои недостатки будут.
Вот блин, всегда за рог играл в рпг. Придется осваивать новые горизонты)
Анон, играй по возможности сразу в Scholar of the First Sin
Ага, я ее и собирался покупать