Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, есть ли для Скурима такой мод который заставляет жителей прятаться по домам при нападении дракона и вампиров? А то заебали, сейчас у меня сдохли Амрен, Севрио Пелагио и Белетор потому что полезли на мастера вампира.
Раньше тоже от этого страдал, а потом начал юзать код resurrect на померших, теперь вроде норм. И еще есть амулеты, которые не дают вампирам/драконам заходить в города. Использую и то, и то, хоть спокойнее стало.
Раз уж тут перетирают за Скайрим, то посоветуйте годный ENB пожалуйста. Такой что бы не нагружал систему и не был бы слишком ярким и сохранят атмосферу сурового и холодного Скайрима.
Раз уж тут перетирают за Скайрим, то посоветуйте годный ENB пожалуйста. Такой что бы не нагружал систему и не был бы слишком ярким и сохранят атмосферу сурового и холодного Скайрима.
ENB не посоветую, но лучшее из графических модов - Imaginator (Фантазер) и Climates of Tamriel. Фантазер хорош тем, что дает возможность настраивать графику по своему вкусу прямо в игре множеством вариантов.
Совместимы и друг с другом и со всякими ENB.
ENB не посоветую, но лучшее из графических модов - Imaginator (Фантазер) и Climates of Tamriel. Фантазер хорош тем, что дает возможность настраивать графику по своему вкусу прямо в игре множеством вариантов.
Совместимы и друг с другом и со всякими ENB.
Анонче спасибо! Установил и настроил под себя, сижу тащусь. Вот именно этого мне и хотелось!
и Climates of Tamriel
Если это, то и W.A.T.E.R к нему.
То ли в Climates of Tamriel, то ли в каком-то аддончике к нему есть туманы - красота, время от времени Скайрим превращается просто в Сайлент Хилл.
Вот такой туман обожаю.
"СЕРАНА!!! Какого черта опять ЗАЯЦ?!" 1135
Да-да, это они любят и умеют 1135
На меня так один некромант дохлого горного козла наслал... Я от смеха чуть ему не слил
блин, откуда у вас столько животных там
животных дохера, подтверждаю. анон когда установил секслабовские плагины и забыл в настройках отрубить зоофилию, тоже с удивлением узнал, СКОЛЬКО же оказывается в скайриме животных...
Анон пишет:Аноны, есть ли для Скурима такой мод который заставляет жителей прятаться по домам при нападении дракона и вампиров? А то заебали, сейчас у меня сдохли Амрен, Севрио Пелагио и Белетор потому что полезли на мастера вампира.
Раньше тоже от этого страдал, а потом начал юзать код resurrect на померших, теперь вроде норм. И еще есть амулеты, которые не дают вампирам/драконам заходить в города. Использую и то, и то, хоть спокойнее стало.
Resurrect хорош, конечно, но в некоторых городах быстро убирают трупы. А еще если ты квест умершему не сдал, то заново делать придется.
Resurrect хорош, конечно, но в некоторых городах быстро убирают трупы.
Можно консолью просто вернуть нужного перса.
Кстати, о животных: у меня бегают разноцветные вислоухие кролики, это такое мимими.
Кстати, о животных: у меня бегают разноцветные вислоухие кролики, это такое мимими.
Скрины в студию)
Скрины в студию)
Обычные тоже разноцветные.
Animallica добавляет дофигалион видов живности. Самое мимими, как по мне, это серый волчонок.
Няшные, но прям видно, что это мод) Смотрятся немного чужеродно, на игрушечных похожи.
Няшные, но прям видно, что это мод) Смотрятся немного чужеродно, на игрушечных похожи.
Да, если крупным планом. В игре они мелкие и это не так заметно.
Еще прикольные крольчата в SkyTest. Бегает один обычный кролик, а вокруг него выводок микроскопических крольчат.
ДА:О. Разрешение в игре нормальное, а скрины бандикам снимает перекошенные (вытянутые в высоту). С другими играми все в порядке.
Подскажите, анончики, как исправить, если знаете.
Подскажите, анончики, как исправить, если знаете.
Делай скрины принтскрином просто. Сохраняется в папку в моих документах, там же, где и сейвы.
Делай скрины принтскрином просто. Сохраняется в папку в моих документах, там же, где и сейвы.
Если в папке Screenshots, то там их нет.
Если в папке Screenshots, то там их нет.
Тогда не знаю, анон, сорри. Не сталкивался с таким.
а скрины бандикам снимает перекошенные (вытянутые в высоту). С другими играми все в порядке.
там есть какая-то кнопка, в настройках посмотри, которая скриншоты снимает именно в игре в папку эту, то ли F12, то ли что-то такое же. если нет, скачай Fraps (я даже не знаю, что такое бандикам, всегда фрапс все юзают).
Аноны я к вам поплакаться.
Я очень-очень люблю Overlord и что сука с ней стало! Где моя армия миньонов? Что это за четыре уебана? Где принцессы? А где Башня? Codemasters, это ни разу не Overlord!
Я понимаю что очень сгущаю краски, в конце концов никто не обязывает меня покупать это, но блять я так ждала третью часть! А получила ебанную мобу.
https://www.youtube.com/watch?v=ZheVXS6rkRQ
Мда, выглядит как левая игра, которая пытается присосаться к франшизе, а не третья часть(
Мда, выглядит как левая игра, которая пытается присосаться к франшизе, а не третья часть(
А я о чем анонче, обидно за любимую игру.
Сначала Fable, потом Sacred , теперь вот пришел черед Overlord. Три из четырех игр с которых началось мое увлечение собственно играми, слили в говно.