Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#3201 2015-04-22 20:27:05

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:
Анон пишет:

Наоборот, радоваться надо, что вводят новые кастомизации, но люди и тут находят повод побрюзжать.

Вообще-то я просто спросил, не случится ли передоза :really:

Случится. Готовься, доставай капельницы и нашатырь.

#3202 2015-04-22 20:36:27

Анон

Анон пишет:

Я так разозлил тебя одним вопросом?

#3203 2015-04-22 20:50:02

Анон

Анон пишет:

Давайте хоть от тоски поговорим, кто какие еще встречал шизовые, странные и увлекательные играх. Хоть и не такие как Мор, но чтоб вот эта прекрасная СТРАННОСТЬ была.

Сублюстрюм, The Path.

Анон пишет:

Но я бы внезапно приплюсовал Дарк Соулс.

Первое, что хотел назвать похожим на Мор, — это Бладборн. Даже не могу объяснить, чем похожи, но вот где-то по личным ощущениям.

#3204 2015-04-22 20:53:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так разозлил тебя одним вопросом?

Я другой анон, ты просто заебал с этим непонятным вопросом. Что тебе на него ответить-то должны?

#3205 2015-04-22 20:59:44

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, ты просто заебал с этим непонятным вопросом. Что тебе на него ответить-то должны?

Мне, блядь, не надо было какого-то там ответа. Я просто сказал про то, что будет засилье персонажей, но тут же меня надо было обвинить в нытье и "что теперь, из-за тебя не делать, да?".
Заебали уже, даже в анонимном треде ничего сказать нельзя.

#3206 2015-04-22 22:47:01

Анон

Анон пишет:

где на фоне расстрела ярких человечков ты внезапно понимаешь, что рушащийся мир вокруг это падающие воспоминаний главного героя,

Спойлеры :<

#3207 2015-04-22 23:06:27

Анон

Анон пишет:

Давайте хоть от тоски поговорим, кто какие еще встречал шизовые, странные и увлекательные играх. Хоть и не такие как Мор, но чтоб вот эта прекрасная СТРАННОСТЬ была.

Фаренгейт. Атмосфера крайне похожа.

#3208 2015-04-23 00:15:36

Анон

Анон пишет:

Фаренгейт.

кстатида, Фаренгейт шикарный *_*

#3209 2015-04-23 00:43:27

Анон

Анон пишет:

я бы сюда Limbo внес

#3210 2015-04-23 07:23:56

Анон

Анон пишет:

"Дорогая Эстер", вторая Амнезия, и "Старый город".

#3211 2015-04-23 07:41:16

Анон

Аноны, есть ли для Скурима такой мод который заставляет жителей прятаться по домам при нападении дракона и вампиров? А то заебали, сейчас у меня сдохли Амрен, Севрио Пелагио и Белетор потому что полезли на мастера вампира. 
Ну нахуя, тупые вы неписи лезете геройствовать! Оставьте это Довакину и стражникам! :facepalm:

#3212 2015-04-23 08:08:07

Анон

Анон пишет:

Тук-тук

#3213 2015-04-23 08:09:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть ли для Скурима такой мод который заставляет жителей прятаться по домам при нападении дракона и вампиров? А то заебали, сейчас у меня сдохли Амрен, Севрио Пелагио и Белетор потому что полезли на мастера вампира. 

Run For Tour Lives
When Vampires Attack

#3214 2015-04-23 08:10:41

Анон

Анон пишет:

Run For Tour Lives

*Your

#3215 2015-04-23 08:23:32

Анон

Анон пишет:

Run For Tour Lives
When Vampires Attack

Спасибо анончик!  :iloveyou:

#3216 2015-04-23 08:42:44

Анон

Но с некоторыми другими модами они могут не работать. У меня не работают с Deadly Dragons, например. Эти отчаянные домохозяйки так и несутся на дракона с зубочистками. :facepalm:

#3217 2015-04-23 08:43:45

Анон

Анон пишет:

"Дорогая Эстер"

ЛЮТО ПЛЮСУЮ

#3218 2015-04-23 09:00:49

Анон

Анон пишет:

Но с некоторыми другими модами они могут не работать. У меня не работают с Deadly Dragons, например. Эти отчаянные домохозяйки так и несутся на дракона с зубочистками. 67280105

Ну у меня практически нет никаких модов, пара домиков да броня, но буду знать.
И вообще почему разрабы заранее об это мне задумались? Я конечно понимаю что Скайрим суровая страна, но на столько же!

#3219 2015-04-23 09:16:05

Анон

Анон пишет:

И вообще почему разрабы заранее об это мне задумались? Я конечно понимаю что Скайрим суровая страна, но на столько же!

Ты слишком хорошо думаешь о разрабах, анончик. Там же ляпов - весь Скайрим из них и состоит.

https://www.youtube.com/watch?v=dPsKGJ9MOVY

#3220 2015-04-23 09:43:41

Анон

В Скайриме просто дебильный ИИ. :facepalm: Тупее, наверно, только в ассасинах.
Больше всего меня как мага вымораживает долбоклюйство суммонеров (школа колдовства). Вот какого хрена ты, маг-помощник, рыпаешься бить атронахов и тратишь на них время и силы, если проще прибить засевшего в кустах мелкого и хилого некроманта, который их вызывает, - если ты сам маг, блеать, и не можешь этого не знать. :facepalm:

Отдельные минуты радости мне доставил призываемый лич из мода. Стоит как самолет и в деньгах и в мане, вроде бы соответственно сильный - и сам пуляет хорошо, и вызывает нечисть на помощь, и поднимает трупы. Но как он это делает. :facepalm:  :lol: Из рассчета экономии маны - поднимает не того, кто полезнее в бою, а того, кого легче поднять. И против врагов у меня есть дохлая курица или коза. :lol: Если повезет, то целая корова.

#3221 2015-04-23 12:52:05

Анон

Анон пишет:

поднимает не того, кто полезнее в бою, а того, кого легче поднять. И против врагов у меня есть дохлая курица или коза.  Если повезет, то целая корова.

я не играл, но ты меня порвал нафиг  :lol:

#3222 2015-04-23 13:02:26

Анон

У меня ГГ в Скайриме обычно одна ходит, без напарников, потому что те весь стелс к чертям ломают. И всё шло отлично, пока мне в ДЛС не впихнули Серану с её привычкой поднимать всех подряд. Не один кирпич потом был отложен от внезапного "хы-ы" откуда-то из-за спины. Ещё эта милая особа обожает поднимать тело, которое я собираюсь облутать. Вот буквально из рук вырывает. Хотя до куриц не доходило (а вот зомби-собака была),

#3223 2015-04-23 13:38:22

Анон

Анон пишет:

Из рассчета экономии маны - поднимает не того, кто полезнее в бою, а того, кого легче поднять. И против врагов у меня есть дохлая курица или коза. 1135 Если повезет, то целая корова.

"СЕРАНА!!! Какого черта опять ЗАЯЦ?!"  :lol:
Да-да, это они любят и умеют  :lol:

#3224 2015-04-23 15:44:55

Анон

В третьей другое эйдж жертвы пыток всегда в чистых, блестящих доспехах... Ну блин, что за детский сад >_<

#3225 2015-04-23 16:03:51

Анон

Анон пишет:

Давайте хоть от тоски поговорим, кто какие еще встречал шизовые, странные и увлекательные играх.

Юме Никки и ее клоны, альтернаятивнее и шизее уже наверное только The Lost Souls of Tong-Nou

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума