Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я не юзал, ибо они стремные. И они не просто чОрные, а чОрно-фиолетовые. А по характеристикам они такие же, как и любые другие картельные кристаллы - максимальный бонус к характеристикам, можно экипировать с 10 лвла. Для какого-нибудь твинка сойдет, если кто не хочет заморачиваться.
А по характеристикам они такие же, как и любые другие картельные кристаллы - максимальный бонус к характеристикам
А, я ожидал чего-то подобного. Нахуй, пусть дальше лежат
А что-то еще ходят слухи, что в новом дополнении добавят тогрутов в качестве играбельной расы. Интересно, это для всех или только для тех, кто забашлял за аддон?
А что-то еще ходят слухи, что в новом дополнении добавят тогрутов в качестве играбельной расы. Интересно, это для всех или только для тех, кто забашлял за аддон?
Ну это не слухи. 28 апреля будет новый патч с продолжением сюжета, а тогрут летом добавят. Доступны будут для всех, кто купит эту расу в картель маркете, как и с катарами было.
граю в assassin's creed: rogue. аноны, никто не знает, как можно обойти баг, в котором шей никак не может убить адевиля? нос в нос стоит, датчик показывает, что его надобно грохнуть... и все, собственно. игра застопорилась
А просто перезайти в игру не помогает?
Аноны! Со мной случился "Мор. Утопия" и я не знаю, как теперь с этим жить. Знает кто похожие по атмосфере/геймплею/сюжету игры? Не считая другие игры от Ледорубов.
нос в нос стоит, датчик показывает, что его надобно грохнуть... и все, собственно. игра застопорилась
анончик, если просто не можешь совершить действие, а не вылетает/зависает - попробуй поменять разрешение и поставить оконный режим. то есть пройти этот момент в окошке 800 на 600, например, потом вернёшь обратно свои настройки.
28 апреля будет новый патч с продолжением сюжета, а тогрут летом добавят. Доступны будут для всех, кто купит эту расу в картель маркете, как и с катарами было.
Блин, а тогрут не будет как собак нерезаных? Катары особо никого не интересовали, а вот Асока у дрочеров была.
Кстати, мне не особенно нравится, как у катаров сделана шерсть. Я сначала подумал, что у моей кошки нейлоновый чулок на голову натянут.
Блин, а тогрут не будет как собак нерезаных?
Если даже и будет, то что с того? Не вводить их теперь? Твилекодрочеров, по-моему, всяко больше, чем любителей тогрут, а твилеки были с самого старта, и никто пока не умер.
Аноны! Со мной случился "Мор. Утопия" и я не знаю, как теперь с этим жить.
Поздравляю, у вас морчанка. Теперь можете вешаться, потому что аналогов в полном смысле у этой игры нет. ((((
Поздравляю, у вас морчанка. Теперь можете вешаться, потому что аналогов в полном смысле у этой игры нет. ((((
Я подозревал, но все равно новость крайне удручающая :С Придется ждать, пока выйдет перевыпуск Мора.
Если даже и будет, то что с того? Не вводить их теперь?
Аноны, почему вы всегда реагируете так, будто тут уже петиции собирают?
Твилеков (и забраков), кстати, не так уж и много. Хотя возможно я просто слепой.
Я подозревал, но все равно новость крайне удручающая :С Придется ждать, пока выйдет перевыпуск Мора.
Давайте хоть от тоски поговорим, кто какие еще встречал шизовые, странные и увлекательные играх. Хоть и не такие как Мор, но чтоб вот эта прекрасная СТРАННОСТЬ была. Я вот вспоминаю из своего опыта, пожалуй, Planescape, где ты труп и надо понять, как так получилось, при этом находясь в серде мультивселенной, офигенно странную аркаду Bastion, где на фоне расстрела ярких человечков ты внезапно понимаешь, что рушащийся мир вокруг это падающие воспоминаний главного героя, и симулятор капитана корабля в мире, который сместился - Sunless Sea, потомка Fallen London, с совершенно лавкрафтовским подземным морем, дьяволами, мертвыми колонистами и шизоооой.
Аноны, почему вы всегда реагируете так, будто тут уже петиции собирают?
Просто странный вопрос. Я действительно не понимаю, что такого в том, что персонажей определенной расы будет много. Ту мейнстрим и оскорбляет чье-то чувство прекрасного? По такой логике и людей нельзя создавать тогда.
Твилеков (и забраков), кстати, не так уж и много. Хотя возможно я просто слепой.
Тогрут в любом случае не будет много, потому что: а) их еще надо купить, б)надо либо вкачать нового персонажа, либо поменять расу у уже имеющегося, что тоже стоит приличное количество картелей, и даже поболе, чем за сам анлок расы.
Давайте хоть от тоски поговорим, кто какие еще встречал шизовые, странные и увлекательные играх.
Psychonauts, Call of Ctulhu, I have no mouth and I must scream
Но вообще имелось в виду, что не влияет на геймплей, конечно.
Если убрать все, что не влияет на геймплей, получим в лучшем случае классический рогалик.
Просто странный вопрос. Я действительно не понимаю, что такого в том, что персонажей определенной расы будет много.
Можешь смеяться, но мне тупо не по себе, когда я вижу большое количество персонажей одной расы одновременно (кроме людей, кашнеш, да, я ксенофоб). А если еще учесть, какой в свторе охуенно гибкий редактор персонажей, толпа клонов в малышатнике испугает меня до икоты.
Анон, ну кто ж тебе виноват в таком случае? А раньше, прикинь, до Картель маркета, все еще и бегали, в одинаковых шмотках, вот ужас-то. Наоборот, радоваться надо, что вводят новые кастомизации, но люди и тут находят повод побрюзжать.
Planescape
10 из 10 вещь, жаль я так ни разу до конца и не прошел, потому что каждый, просто каждый раз на каком-нибудь моменте у меня случался баг с вылетами при переходе на локацию. Я уже не знаю, что и делать :С
А к Бастиону я бы еще Транзистор приплюсовал, это игра с такой чарующей атмосферой, что я в свое время пропал еще на загрузочном экране
Эх, я вот вроде больше сотни игр прошел, а вот даже не вспоминается ничего такого достойного, чем можно было бы дополнить список. Из игр с необычной атмосферой я играл разве что в Don't Starve, Closure, Amnesia: The Dark Descent, American McGee's Alice, To the Moon - но все это далековато от Мора, все-таки, ибо там как-то больше уклон конкретно в геймплей идет.
Но я бы внезапно приплюсовал Дарк Соулс. Я как-то наткнулся на переводы обзоров одного товарища, который по крупицам собрал весь лор ДС и оформил это все в цельные рассказы. В итоге вырисовался такой мир и сюжет, что по своей прекрасной "странности-шизовости" как раз недалек от Мора, за счет своей цикличности и атмосферы "что бы ты ни делал - все тлен".
Кину на всякий, вдруг кому интересно будет: лор ДС: http://www.youtube.com/watch?v=ceRyfuHF … Qj9dLkoBhw
Лор ДС2: http://www.youtube.com/watch?v=T5Yw1dAU … _TxDmAahut
Отредактировано (2015-04-22 19:15:47)
у меня случался баг с вылетами при переходе на локацию
Аыыыы. Ни разу не ловила, но слышала. Если ставишь с одного и того же загрузочника, может, скачать какой-нибудь совершенно другой торрент и с ним попробовать?
за счет своей цикличности и атмосферы "что бы ты ни делал - все тлен".
Вообще, цикличность времени и фатализм такие интересные темы, жаль, что их так мало разрабатывают.
Совершенно не в тему вспомнил странную игру "Stanley Parable"
Совершенно не в тему вспомнил странную игру "Stanley Parable"
Ооо, спасибо что напомнил, анон! Сколько времени в свое время я убил, стараясь найти все возможные концовки. Пожалуй, было бы даже неплохо ее переиграть.
Если ставишь с одного и того же загрузочника, может, скачать какой-нибудь совершенно другой торрент и с ним попробовать?
Да надо бы попробовать, просто я в свое время так расстроился из-за этого бага, что совсем на игру плюнул. Кстати, есть у кого на примете рабочая раздача? Я был бы дико благодарен за наводку.
Давайте хоть от тоски поговорим, кто какие еще встречал шизовые, странные и увлекательные играх.
Полная Труба нет, серьёзно, много квестов очень шизануты.
Анон пишет:Давайте хоть от тоски поговорим, кто какие еще встречал шизовые, странные и увлекательные играх.
Полная Труба
нет, серьёзно, много квестов очень шизануты.
Тогда еще Саморост можно вспомнить. Кстати, третью часть к выходу готовят.
Тогда еще Саморост можно вспомнить.
да, Аманита Дизайн вообще укуренные игры делают, Саморость я очень люблю. про третью часть не знал, прикольно!
Наоборот, радоваться надо, что вводят новые кастомизации, но люди и тут находят повод побрюзжать.
Вообще-то я просто спросил, не случится ли передоза
А кто-нибудь помнит старый пластилиновый Neverhood?