Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#3151 2015-04-20 18:45:42

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Deus Ex, Thief, Metal Gear Solid, Splinter Cell - все это стелс-экшены, как и Дисхоноред. Может что приглядится.

Спасибо, анончик!

Анон пишет:

Еще три DLC есть к Dishonored, емнип.

А DLC - это дополнения? (анон неграмотный...)

#3152 2015-04-20 18:55:30

Анон

Анон пишет:

Да. Три штуки:
The Knife of Dunwall
The Brightmore Witches
Dunwall City Trials

#3153 2015-04-20 18:56:16

Анон

Анон пишет:

Именно оно. Первые два длс - дополнительная сюжетная линия за Дауда.

#3154 2015-04-20 19:50:19

Анон

Анон пишет:

Ты не в тему. Тот анон имел в виду, что сиськи теперь не пятого размера, а всего лишь третьего (ололо) и чуть более прикрыты (но все равно не очень), однако на баттхерт геймеров любо-дорого смотреть

А как этот баттхерт проявляется?

#3155 2015-04-20 20:42:04

Анон

Тем временем у Врена... да опять Андерс кого-то изнасиловал :facepalm:

Это не принцип "don't ask, don't tell". Это нормальная, здоровая толерантность. Ну гей тот чар, и чо? Это же не знаменитая сценка из какого-то там Dragon Age, когда совершенно нейтральный ответ приводил к однополому половому акту, что совершенно недопустимо. Как и пихание прямо в рожу гейства персонажей.

Хотя  в целом каменты на удивление адекватные.

#3156 2015-04-20 20:57:15

Анон

Анон пишет:

когда совершенно нейтральный ответ

нет ну ладно, нейтральность строчки можно трактовать по-разному, но как можно сссука не заметить горящее сердечко при выборе варианта :lol:

#3157 2015-04-20 23:12:27

Анон

Аноны, тут недавно обсуждали роман с Быком. У вас как, после торжественного вручения бижутерии возможность флиртовать с другими персонажами исчезла? А то у меня в диалогах с Калленом и Сэрой сердечки мелькали и мелькают до сих пор. Так что теперь моя Тревельян официально легкомысленная женщина - мало того, что в разгар романа с Быком трахнула орлесианскую шишку по квесту Жози, она еще и товарищам глазки строит... К счастью, Сэра, умница, ей не дала, а с Калленом Тревельян сама вовремя сдала назад.

#3158 2015-04-20 23:35:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут недавно обсуждали роман с Быком. У вас как, после торжественного вручения бижутерии возможность флиртовать с другими персонажами исчезла? А то у меня в диалогах с Калленом и Сэрой сердечки мелькали и мелькают до сих пор. Так что теперь моя Тревельян официально легкомысленная женщина - мало того, что в разгар романа с Быком трахнула орлесианскую шишку по квесту Жози, она еще и товарищам глазки строит... К счастью, Сэра, умница, ей не дала, а с Калленом Тревельян сама вовремя сдала назад.

По-моему не пропала, но жГГ с однозначно гетеро Кассандрой и с заведомо геем Дорианом может флиртовать. И с Хардинг :D

#3159 2015-04-20 23:37:39

Анон

Анон пишет:

По-моему не пропала, но жГГ с однозначно гетеро Кассандрой и с заведомо геем Дорианом может флиртовать. И с Хардинг :D

Кстати, если флиртовать с Хардинг при Сэре, Сэра одобряет)

#3160 2015-04-20 23:42:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, если флиртовать с Хардинг при Сэре, Сэра одобряет)

Вах, какой тройничок бы вышел :3 хотя Хардинг стесняша и скорее дала бы инквизитору в глаз за такие предложения

#3161 2015-04-20 23:46:10

Анон

Анон пишет:

Вах, какой тройничок бы вышел :3 хотя Хардинг стесняша и скорее дала бы инквизитору в глаз за такие предложения

Хардинг не дает даже в глаз. Жестокая женщина :(

А Бык с Сэрой обсуждают селянок, причем Сэра в первую очередь вспоминает сиськи, а Бык - кокетливый бантик, намекающий на то, что его нужно развязать...

#3162 2015-04-21 00:00:07

Анон

Анон пишет:

Хардинг не дает даже в глаз. Жестокая женщина :(

Обнимашки, я тоже страдал(

Анон пишет:

Бык с Сэрой обсуждают селянок, причем Сэра в первую очередь вспоминает сиськи, а Бык - кокетливый бантик, намекающий на то, что его нужно развязать...

Люблю я все-таки Быка ^^ но как бро, к сожалению, от романса я ржал совершенно неистово.

#3163 2015-04-21 00:09:05

Анон

Анон пишет:

Обнимашки, я тоже страдал(

Обнимашки( Она же няша!
И Вивьен туда же. То есть она, конечно, не няша, но инквизитора не хочет) Обидно, я на нее давно облизывался.
Хорошо, что есть Сэра и Жози. Плохо, что Кассандра по мальчикам, ибо она мне еще во второй нравиласьXD

Анон пишет:

Люблю я все-таки Быка ^^ но как бро, к сожалению, от романса я ржал совершенно неистово.

Я тоже люблю) И тоже ржал с романа, но мне это нравитсяXD  Еще я романсил Сэру... И тоже ржал. Видно, такая судьба.

#3164 2015-04-21 00:15:43

Анон

Анон пишет:

И тоже ржал с романа, н

"Возьми меня!" Бгг. Бедняга Каллен х)
Сэру, кстати, тоже романсил. И Жози. И Кассандру. Но был отшит( Еа дам я , правда, в основном умилялся) кроме пары мест

#3165 2015-04-21 00:23:20

Анон

Анон пишет:

"Возьми меня!" Бгг. Бедняга Каллен х)

Не поверишь, но после чтений "Оттенков" воспоминания о романе с Быком таак грели душу! Вот с кого Кристиану Грею-Тревельяну надо брать пример. И у него таки будет возможность, ведь какой-то анон писал, что создал инквизитора-Тревельяна по имени Кристиан...  :trollface:
А Каллен такая милая стесняша, что я подумываю как-нибудь его заромансить)

Анон пишет:

И Жози. И Кассандру. Но был отшит( Еа дам я , правда, в основном умилялся) кроме пары мест

На Жози у меня тоже планы) А к Кассандре думаю подкатить эльфом-трапом  =)

#3166 2015-04-21 09:31:05

Анон

Не поверишь, но после чтений
"Оттенков" воспоминания о романе
с Быком таак грели душу! Вот с кого
Кристиану Грею-Тревельяну надо
брать пример.

почему же, верю :D сам вспоминал в процессе чтения того треда

#3167 2015-04-21 14:59:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут ориентация. Блять. Я не понимаю каким пятым колесом это умудрились впихнуть, я слишком тупой. Смысла вообще нет, что он гей, что не гей, никак ни на что влияет

"А так получается, что есть персонаж, у которого в трейтах написано, что он гей. И извините, Виталий Валентинович, но я вынужден спросить: и что? Кроме вероятности того, что эту игру запретят в России, это что-нибудь меняет?"(c)один обзор на Rogue Legacy  =)

Кстати, в игре меняет. После убийства последнего босса показывают счастливую однополую семью героя. %)) И детишек, если правильно помню.

#3168 2015-04-21 19:59:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"А так получается, что есть персонаж, у которого в трейтах написано, что он гей. И извините, Виталий Валентинович, но я вынужден спросить: и что? Кроме вероятности того, что эту игру запретят в России, это что-нибудь меняет?"(c)один обзор на Rogue Legacy  =)

Кстати, в игре меняет. После убийства последнего босса показывают счастливую однополую семью героя. %)) И детишек, если правильно помню.

"И если уж на то пошло, то откуда вообще взялся следующий герой, если предыдущий в его генеалогической ветке был геем? Наверное усыновили. Точно запретят." — окончание цитаты)
Но вообще имелось в виду, что не влияет на геймплей, конечно.

#3169 2015-04-21 20:24:48

Анон

Я знаю, тут иногда бывают аноны, играющие в свтор.
Аноны, я в кои-то веки решил подбить клинья к Ашаре и специально для этого дела осквернил свой аккаунт завел слащавого мальчика-инква.
Но я помню, что когда в первый раз проходил игру своей соркой, у нас с этой дамой отношения не сложились. Она воротила нос от моих презентов и бякалась об меня в диалогах. Скажите, мне надо будет вывернуться наизнанку притвориться, что хочу стать джедаем или мне просто автоматом прибавит привлекательности мужской пол? Почитал гайды, но ничего вразумительного не нашол. Кто говорит, что да, а кто говорит, что просто сначала надо набрать 2К+ симпатии.

#3170 2015-04-22 01:28:34

Анон

Анон, просто нажимай реплики, помеченные, как флирт) Вот и весь секрет. То, что мужику с ней действительно легче набрать аффекшн подарками - факт, во-первых за courting, во-вторых, при романе с ней какие-то из подарков переходят в разряд любимых и дают больше плюс. Хотя я и  женщиной нормально набирал на побочках, при этом не особо джедаил.

#3171 2015-04-22 01:30:08

Анон

граю в assassin's creed: rogue. аноны, никто не знает, как можно обойти баг, в котором шей никак не может убить адевиля? нос в нос стоит, датчик показывает, что его надобно грохнуть... и все, собственно. игра застопорилась :pink:

#3172 2015-04-22 06:34:05

Анон

Алсо, аноны, которые играют в свтор. С 4 мая для подписчиков будет 12x опыта за классовые сюжетки, так что это ваш шанс посмотреть все сюжетки, которые вы хотели, не задрачиваясь нудным качем.

#3173 2015-04-22 06:38:47

Анон

Анон пишет:

С 4 мая для подписчиков будет 12x опыта за классовые сюжетки, так что это ваш шанс посмотреть все сюжетки, которые вы хотели, не задрачиваясь нудным качем.

Персонаж будет большой, но голый :please:
May the 4th be with you, блин.

#3174 2015-04-22 06:46:32

Анон

Анон пишет:

Персонаж будет большой, но голый

Who cares? Я в прошлый раз докачивался до 40 уровня в модах 10 и только тогда менял, потому что что-то некомфортно играть стало =D

#3175 2015-04-22 07:30:48

Анон

Кстати, подписчики свтор, кто-нибудь юзал чОрные кристаллы для лайтсаберов? У меня они так в почте и валяются, от них есть толк кроме понтов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума