Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Deus Ex, Thief, Metal Gear Solid, Splinter Cell - все это стелс-экшены, как и Дисхоноред. Может что приглядится.
Спасибо, анончик!
Еще три DLC есть к Dishonored, емнип.
А DLC - это дополнения? (анон неграмотный...)
Да. Три штуки:
The Knife of Dunwall
The Brightmore Witches
Dunwall City Trials
Именно оно. Первые два длс - дополнительная сюжетная линия за Дауда.
Ты не в тему. Тот анон имел в виду, что сиськи теперь не пятого размера, а всего лишь третьего (ололо) и чуть более прикрыты (но все равно не очень), однако на баттхерт геймеров любо-дорого смотреть
А как этот баттхерт проявляется?
Тем временем у Врена... да опять Андерс кого-то изнасиловал
Это не принцип "don't ask, don't tell". Это нормальная, здоровая толерантность. Ну гей тот чар, и чо? Это же не знаменитая сценка из какого-то там Dragon Age, когда совершенно нейтральный ответ приводил к однополому половому акту, что совершенно недопустимо. Как и пихание прямо в рожу гейства персонажей.
Хотя в целом каменты на удивление адекватные.
когда совершенно нейтральный ответ
нет ну ладно, нейтральность строчки можно трактовать по-разному, но как можно сссука не заметить горящее сердечко при выборе варианта
Аноны, тут недавно обсуждали роман с Быком. У вас как, после торжественного вручения бижутерии возможность флиртовать с другими персонажами исчезла? А то у меня в диалогах с Калленом и Сэрой сердечки мелькали и мелькают до сих пор. Так что теперь моя Тревельян официально легкомысленная женщина - мало того, что в разгар романа с Быком трахнула орлесианскую шишку по квесту Жози, она еще и товарищам глазки строит... К счастью, Сэра, умница, ей не дала, а с Калленом Тревельян сама вовремя сдала назад.
Аноны, тут недавно обсуждали роман с Быком. У вас как, после торжественного вручения бижутерии возможность флиртовать с другими персонажами исчезла? А то у меня в диалогах с Калленом и Сэрой сердечки мелькали и мелькают до сих пор. Так что теперь моя Тревельян официально легкомысленная женщина - мало того, что в разгар романа с Быком трахнула орлесианскую шишку по квесту Жози, она еще и товарищам глазки строит... К счастью, Сэра, умница, ей не дала, а с Калленом Тревельян сама вовремя сдала назад.
По-моему не пропала, но жГГ с однозначно гетеро Кассандрой и с заведомо геем Дорианом может флиртовать. И с Хардинг :D
По-моему не пропала, но жГГ с однозначно гетеро Кассандрой и с заведомо геем Дорианом может флиртовать. И с Хардинг :D
Кстати, если флиртовать с Хардинг при Сэре, Сэра одобряет)
Анон пишет:По-моему не пропала, но жГГ с однозначно гетеро Кассандрой и с заведомо геем Дорианом может флиртовать. И с Хардинг :D
Кстати, если флиртовать с Хардинг при Сэре, Сэра одобряет)
Вах, какой тройничок бы вышел :3 хотя Хардинг стесняша и скорее дала бы инквизитору в глаз за такие предложения
Вах, какой тройничок бы вышел :3 хотя Хардинг стесняша и скорее дала бы инквизитору в глаз за такие предложения
Хардинг не дает даже в глаз. Жестокая женщина :(
А Бык с Сэрой обсуждают селянок, причем Сэра в первую очередь вспоминает сиськи, а Бык - кокетливый бантик, намекающий на то, что его нужно развязать...
Хардинг не дает даже в глаз. Жестокая женщина :(
Обнимашки, я тоже страдал(
Бык с Сэрой обсуждают селянок, причем Сэра в первую очередь вспоминает сиськи, а Бык - кокетливый бантик, намекающий на то, что его нужно развязать...
Люблю я все-таки Быка ^^ но как бро, к сожалению, от романса я ржал совершенно неистово.
Обнимашки, я тоже страдал(
Обнимашки( Она же няша!
И Вивьен туда же. То есть она, конечно, не няша, но инквизитора не хочет) Обидно, я на нее давно облизывался.
Хорошо, что есть Сэра и Жози. Плохо, что Кассандра по мальчикам, ибо она мне еще во второй нравиласьXD
Люблю я все-таки Быка ^^ но как бро, к сожалению, от романса я ржал совершенно неистово.
Я тоже люблю) И тоже ржал с романа, но мне это нравитсяXD Еще я романсил Сэру... И тоже ржал. Видно, такая судьба.
И тоже ржал с романа, н
"Возьми меня!" Бгг. Бедняга Каллен х)
Сэру, кстати, тоже романсил. И Жози. И Кассандру. Но был отшит( Еа дам я , правда, в основном умилялся) кроме пары мест
"Возьми меня!" Бгг. Бедняга Каллен х)
Не поверишь, но после чтений "Оттенков" воспоминания о романе с Быком таак грели душу! Вот с кого Кристиану Грею-Тревельяну надо брать пример. И у него таки будет возможность, ведь какой-то анон писал, что создал инквизитора-Тревельяна по имени Кристиан...
А Каллен такая милая стесняша, что я подумываю как-нибудь его заромансить)
И Жози. И Кассандру. Но был отшит( Еа дам я , правда, в основном умилялся) кроме пары мест
На Жози у меня тоже планы) А к Кассандре думаю подкатить эльфом-трапом
Не поверишь, но после чтений
"Оттенков" воспоминания о романе
с Быком таак грели душу! Вот с кого
Кристиану Грею-Тревельяну надо
брать пример.
почему же, верю :D сам вспоминал в процессе чтения того треда
Анон пишет:А тут ориентация. Блять. Я не понимаю каким пятым колесом это умудрились впихнуть, я слишком тупой. Смысла вообще нет, что он гей, что не гей, никак ни на что влияет
"А так получается, что есть персонаж, у которого в трейтах написано, что он гей. И извините, Виталий Валентинович, но я вынужден спросить: и что? Кроме вероятности того, что эту игру запретят в России, это что-нибудь меняет?"(c)один обзор на Rogue Legacy
Кстати, в игре меняет. После убийства последнего босса показывают счастливую однополую семью героя. ) И детишек, если правильно помню.
Анон пишет:"А так получается, что есть персонаж, у которого в трейтах написано, что он гей. И извините, Виталий Валентинович, но я вынужден спросить: и что? Кроме вероятности того, что эту игру запретят в России, это что-нибудь меняет?"(c)один обзор на Rogue Legacy
Кстати, в игре меняет. После убийства последнего босса показывают счастливую однополую семью героя.
) И детишек, если правильно помню.
"И если уж на то пошло, то откуда вообще взялся следующий герой, если предыдущий в его генеалогической ветке был геем? Наверное усыновили. Точно запретят." — окончание цитаты)
Но вообще имелось в виду, что не влияет на геймплей, конечно.
Я знаю, тут иногда бывают аноны, играющие в свтор.
Аноны, я в кои-то веки решил подбить клинья к Ашаре и специально для этого дела осквернил свой аккаунт завел слащавого мальчика-инква.
Но я помню, что когда в первый раз проходил игру своей соркой, у нас с этой дамой отношения не сложились. Она воротила нос от моих презентов и бякалась об меня в диалогах. Скажите, мне надо будет вывернуться наизнанку притвориться, что хочу стать джедаем или мне просто автоматом прибавит привлекательности мужской пол? Почитал гайды, но ничего вразумительного не нашол. Кто говорит, что да, а кто говорит, что просто сначала надо набрать 2К+ симпатии.
Анон, просто нажимай реплики, помеченные, как флирт) Вот и весь секрет. То, что мужику с ней действительно легче набрать аффекшн подарками - факт, во-первых за courting, во-вторых, при романе с ней какие-то из подарков переходят в разряд любимых и дают больше плюс. Хотя я и женщиной нормально набирал на побочках, при этом не особо джедаил.
граю в assassin's creed: rogue. аноны, никто не знает, как можно обойти баг, в котором шей никак не может убить адевиля? нос в нос стоит, датчик показывает, что его надобно грохнуть... и все, собственно. игра застопорилась
Алсо, аноны, которые играют в свтор. С 4 мая для подписчиков будет 12x опыта за классовые сюжетки, так что это ваш шанс посмотреть все сюжетки, которые вы хотели, не задрачиваясь нудным качем.
С 4 мая для подписчиков будет 12x опыта за классовые сюжетки, так что это ваш шанс посмотреть все сюжетки, которые вы хотели, не задрачиваясь нудным качем.
Персонаж будет большой, но голый
May the 4th be with you, блин.
Персонаж будет большой, но голый
Who cares? Я в прошлый раз докачивался до 40 уровня в модах 10 и только тогда менял, потому что что-то некомфортно играть стало
Кстати, подписчики свтор, кто-нибудь юзал чОрные кристаллы для лайтсаберов? У меня они так в почте и валяются, от них есть толк кроме понтов?