Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Мне щас как-раз надо делать этот квест. До твоего сообщения, анончик, я еще сомневался, может заключить союз. А щас уже думаю ну его всё к такой-то матери, будем спасать быков. Будущее организации конечно важнее, но я побуду жопкой и таки спасу своих людей
Рад, что помог определиться, анон) А то там квест такой... располагающий к мукам выбора.
Смотрю обзоры и летсплеи по МК Х. Как же у мужиков бомбит от уменьшенных и более закрытых сисек у женских персонажей.
Смотрю обзоры и летсплеи по МК Х. Как же у мужиков бомбит от уменьшенных и более закрытых сисек у женских персонажей.
Это закрытые?!
Аноны, а скажите, когда пройдешь основную сюжетку DAI там сразу пойдут титры и больше нельзя будет зайти поделать каких-то радиант-квестов на отстрел монстров, пройтись по замку и т.д.? Я просто играю в основном в игры серии TES, там устроено по другому, а как оно тут - не знаю. Надо ли успеть доделать все до финального квеста или можно потом. Или они все умрут в финале и доделывать в любом случае будет нечего? хD Случайно спойлернула себе, боюсь гуглить дальше, но теперь у меня такое ощущение, что их там в конце как минимум перестреляют.
Аноны, а скажите, когда пройдешь основную сюжетку DAI там сразу пойдут титры и больше нельзя будет зайти поделать каких-то радиант-квестов на отстрел монстров, пройтись по замку и т.д.? Я просто играю в основном в игры серии TES, там устроено по другому, а как оно тут - не знаю. Надо ли успеть доделать все до финального квеста или можно потом. Или они все умрут в финале и доделывать в любом случае будет нечего? хD Случайно спойлернула себе, боюсь гуглить дальше, но теперь у меня такое ощущение, что их там в конце как минимум перестреляют.
После основного квеста можно бегать по Скайхолду (правда ниче интересного там нет, спутники отделываются одной фразой и диалог завязать больше нельзя) и делать побочные квесты. Личные квесты спутников надо доделать до конца сюжета.
Спасибо за ответ, ну хорошо хоть по Скайхолду можно.
и делать побочные квесты
А что входит в эту категорию? Или это обычные квесты, те что не сюжетка?
А что входит в эту категорию? Или это обычные квесты, те что не сюжетка?
Ну да, квесты в локациях, а не в разделах "Путь Инквизитора" (или что-то подобное, основной сюжет, да) и "Внутренний круг" (квесты спутников). Я после сюжета добивала оставшихся драконов ещё. И миссии на столе военного совета остаются и могут даже добавляться, если открыть их в локациях. И разговоры между спутниками тоже происходят.
Извращенцы! Хотят, чтобы женщина - и вдруг с сиськами.
Хоук (ДА2) тоже в некоторых диалогах участвовал))
меня как-то посмешил диалог между Изабелой и Карвером, когда она говорит, что видела его в борделе, а Хоук такой "ай-яй-яй, что мама-то скажет"
Извращенцы! Хотят, чтобы женщина - и вдруг с сиськами.
Толсто.
Толсто.
Зато скрытая мизогиния слишком тонка для понимания, поэтому ее постоянно выдают за феминизм.
Впрочем, если анон с МК не имел в виду это "вай-вай, женщин опять сексуально объективизируют, как не стыдно", то я не в тему.
Впрочем, если анон с МК не имел в виду это "вай-вай, женщин опять сексуально объективизируют, как не стыдно", то я не в тему.
Ты не в тему. Тот анон имел в виду, что сиськи теперь не пятого размера, а всего лишь третьего (ололо) и чуть более прикрыты (но все равно не очень), однако на баттхерт геймеров любо-дорого смотреть.
Ты не в тему. Тот анон имел в виду, что сиськи теперь не пятого размера, а всего лишь третьего (ололо) и чуть более прикрыты (но все равно не очень), однако на баттхерт геймеров любо-дорого смотреть.
*умиротворенно* А, ну и славненько.
Надеюсь, баттхерт не очень сильный и пообъективизировать геймерам все равно есть что.
Там еще и персонажа-гея завезли
Там еще и персонажа-гея завезли
Кстати, непонятно, зачем. За всю сюжетку Кунг Джин ни на кого косо не посмотрел, эта тема даже вскользь не упоминалась, и если бы сами разрабы не сказали бы, что он того, я бы так и не узнал. И зачем, спрашивается? Как дань моде? Если только в будущих частях не собираются как-то это использовать.
Аноны, доиграл Dishonored, молю, посоветуйте похожего! Чтобы был выбор: пройти игру, убивая врагов, или на чистом стелсе, не оставляя трупов. Очень нужно!!! В хитмена играл.
Аноны, доиграл Dishonored, молю, посоветуйте похожего! Чтобы был выбор: пройти игру, убивая врагов, или на чистом стелсе, не оставляя трупов. Очень нужно!!! В хитмена играл.
Deus Ex, Thief, Metal Gear Solid, Splinter Cell - все это стелс-экшены, как и Дисхоноред. Может что приглядится.
Отредактировано (2015-04-20 13:06:52)
@Авокадо, эм, в смысле просто где-то сказали, "Смотрите, ребята, вот этот персонаж - гей"? Или на экране выбора персонажа написали?
Тоже не понял, нахуя, если честно. Чтоб активистам показывать, какие они лгбт-френдли?
эм, в смысле просто где-то сказали, "Смотрите, ребята, вот этот персонаж - гей"?
Ну вот кусок из статьи:
Кунг Джин, один из играбельных бойцов MK X, возможно, является первым персонажем франшизы с нетрадиционной ориентацией.
Такой вывод можно сделать из одного диалога Кунга Джина с Рейденом. В частности, после одного из боев Кунг Джин признается, что “чувствует себя хреново”. Рейден утешает бойца, сказав ему, что “отвращение к самому себе – самая слабая черта характера”. Далее бог грома пытается убедить двоюродного брата Кунга Лао отправиться в Шао Линь, чтобы совершенствовать свое мастерство. На это Кунг Джин отвечает: “Я не могу… они не смогут принять…” Рейден прерывает его, сказав: “Им важно, что в твоем сердце, а не то, кого вожделеет твое сердце”.
Этот диалог можно интерпретировать как угодно. Однако в ответ на вопрос о том, является ли Кунг Джин гомосексуалистом, режиссер сюжетных роликов Доминик Сиансиоло ответил в своем микроблоге: “Вижу, некоторые обнаружили скрытые намеки в сценах с флэшбеками Кунг Джина. Очень рад, что у нас такие внимательные фанаты!”
Я вот сам сейчас прочитал и охренел. Смотря эту катсцену в игре, я думал все эти "намеки" вообще-то про то, что герой стырил статуэтку из храма, и вообще на тот момент был немного мудозвоном, пусть и идущий по пути исправления. А это, оказывается, про ориентацию. Синие занавески внезапно оказались слегка голубоватыми.
Анон пишет:Аноны, доиграл Dishonored, молю, посоветуйте похожего! Чтобы был выбор: пройти игру, убивая врагов, или на чистом стелсе, не оставляя трупов. Очень нужно!!! В хитмена играл.
Deus Ex, Thief, Metal Gear Solid, Splinter Cell - все это стелс-экшены, как и Дисхоноред. Может что приглядится.
Еще три DLC есть к Dishonored, емнип.
Синие занавески внезапно оказались слегка голубоватыми.
Это тот случай, когда слэшеры ткнули пальцем в небо и попали.
Может, кто знает блоги по Скайриму с изложением похождений и скринами? Чтобы была история с картинками. Знаю только skyrimbandit (клевый был, но забросил) и Валедану (соплей романтики многовато, на мой цЫничный вкус).
Это тот случай, когда слэшеры ткнули пальцем в небо и попали.
Кстати вспомнил, почему я все же думал, что Рейден говорил про воровство, а не ориентацию.
До этого была сцена, где гг-гей спас от казни абсолютно левого чувака, узнав, что его хотят убить за воровство. Из-за этого поступка крупно встрял и он, и его друзья, и они чуть не просрали все полимеры. Когда друзья стали выпытывать у гея "какого хрена ты натворил?!", тот ответил "каждый вор имеет шанс на исправление", а потом начался флешбек с той-самой-сценой, где гей в прошлом украл статуэтку из храма Рейдена, тот его поймал, и дальше начались поучительные речи. Есть так смотреть, слова Рейдена что "тебя и таким примут, главное что у тебя в сердце" и прочее нравоучительное бла-бла-бла все-таки логичнее звучат в контексте воровства, ведь вроде как логично продолжается эта тема. А тут ориентация. Блять. Я не понимаю каким пятым колесом это умудрились впихнуть, я слишком тупой. Смысла вообще нет, что он гей, что не гей, никак ни на что влияет. Я воспринимаю это как дань моде, но так неубедительно получилось, что остается только реакция "ну и зачем?".
Ладно, что-то меня малость бомбануло от такого когнитивного диссонанса на ровном месте
А тут ориентация. Блять. Я не понимаю каким пятым колесом это умудрились впихнуть, я слишком тупой. Смысла вообще нет, что он гей, что не гей, никак ни на что влияет
"А так получается, что есть персонаж, у которого в трейтах написано, что он гей. И извините, Виталий Валентинович, но я вынужден спросить: и что? Кроме вероятности того, что эту игру запретят в России, это что-нибудь меняет?"(c)один обзор на Rogue Legacy