Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я был гордым одиноким инквизитором(
Я тоже. Но потом я услышал, как сплетники меня старым девственником обозвали, и я заромансил Дориана
Но твоей боли сочувствую, анончик, в других играх у меня встречалось, что вот как раз тех, кого романсить очень хочется, романсить нельзя =___=
Спасибо, анон! На деле я нашел для себя выход: бегал-то я всегда вместе с Рексом и Гаррусом, и в первой части, когда еще не было возможности романсить даже синего таракана котейку, романсил их обоих между собой, этим и жил
Отредактировано (2015-04-15 00:10:52)
я тоже иногда додумываю романы с неромансибельными неписями
Я, наверное, ужасный человек, но мне это показалось чертовски милым хD Прямо сидел с вот такими глазами: *__* Ну, по-моему, это чертовски трогательно, когда человек (ну, турианец в данном случае) очевидно не умеет ухаживать, но очень старается хDD "I'll do some research", и все такое хD
Гаррус невероятный милашка, ничо не могу с собой поделать уже которое прохождение он у меня в ЛИ.
анончик, в других играх у меня встречалось, что вот как раз тех, кого романсить очень хочется, романсить нельзя
Стори оф май геймер лайф. В играх, где есть романтические опции (Биоварня, Скайрим, Бейонд Ту Соулс) анон смотрит на предлагаемых партнеров со скукой. В играх, где не то что романсов нет, а они как бы вообще жанром или сюжетом не подразумеваются, анон находит себе няшек по вкусу
тори оф май геймер лайф. В играх, где есть романтические опции (Биоварня, Скайрим, Бейонд Ту Соулс) анон смотрит на предлагаемых партнеров со скукой. В играх, где не то что романсов нет, а они как бы вообще жанром или сюжетом не подразумеваются, анон находит себе няшек по вкусу
Так может тебе нравится как раз "недоступность"? о.о
В играх, где не то что романсов нет, а они как бы вообще жанром или сюжетом не подразумеваются, анон находит себе няшек по вкусу
I feel you pain bro
Проходила я недавно The Evil Within, а там есть Ода и он такой милый, но игра не про это... и в общем грустно мне было.
Пришлось лезть на всякие тумбы и ао3ы.
Анончики, играющие в ДА:Инквизиция, скажите а существует ли реплейсер Соласа? Любопытнй мужик, но внешне сквикает безумно х_х А хочется чтоб не сквикал
Эх, как вспомню, как мы с Гаррусом по бутылочкам стреляли и я нарочно промахнулся, аж слеза прет
Анон пишет:Я был гордым одиноким инквизитором(
Я тоже. Но потом я услышал, как сплетники меня старым девственником обозвали, и я заромансил Дориана
Они правда так делают? XD
Ну там парочка в Скайхолде стоит, сплетничает про роман Инкви. Если ни с кем романа нет, говорят "какая жалость, старая дева/убеждённый холостяк, кококо". Я обиделся
Я другой анон, но - ДА!
Шепчутся, типа "Какой позор, всё время одна!", или как-то так))
я тоже иногда додумываю романы с неромансибельными неписями 3222534
Бгг, вспомнил, как люто шипперил Дункан/Сэнд из НвН 2 хDD Ну, раз уж Сэнд не романсабелен хD
Эх, как вспомню, как мы с Гаррусом по бутылочкам стреляли и я нарочно промахнулся, аж слеза прет
+100500!
я тоже иногда додумываю романы с неромансибельными неписями
наверное, это круто, когда знаешь меру. я так не могу. если понравилось, то начинаю упарываться по-черному. с учетом того, что я не умею в творчество ну никак, пар выпустить не получается.
не люблю я это, крч.
Я другой анон, но держи, из описания Тейна
а, тьфу, ру-вики О_О кто ж читает ру-вики.
я даже цитаты не осилил, прастите, слишком люблю Тейна.
но... но... Гаррус же няша. он похож на котика а Тейн на лягушечку, это не так мило, потому что напоминает о водолее. Ладно, если серьезно, многим тян очень зашли турианцы, так что Гаррус вполне достойный конкурент)
Я правда не понимаю - и никогда не понимал - массового дроча на Гарруса, поскольку более-менее нормально, как персонаж, он раскрылся только в третьей части, а до этого - ходячий фейспалм, да ещё и на таракана похож, какой там котёнок!! ><
А у Тейна интересный голос, история и внешность. Про Гарруса я уже сказала - у него перечисленного нет, а оставшийся для гет-романа Джейкоб, почему-то, классный как друг и подчиненный Шепарда-мужчины, но полный придурок, когда играешь женщиной Таким образом, Тейн, как ЛИ, лидирует)
*шепотом* А я мечтала о хорошо прописанном романе между Джокером и Шепардом-женщиной, очень!
И все равно сцена его смерти - невероятная боль, я разбил лоб фейспалмами >< Я понимаю, что пафос! символизмъ! и все такое, но зачем же настолько-то >< Одна из самых стремных сцен в третьей части, имхо.
К сожалению, на счет "одной из самых стремных сцен" согласиться не могу - уж больно их в третьей части много, минимум - на каждого из бывших и нынешних напарников. Но то, что жесть и фейспалмы, откровенно позорно его списали - это да, БОЛЬ и ТЛЕН! Я с тобой, анон
А я всегда тайно вздыхал по Рексу.
Рекс или Грюнт, О ДА!! Только при одном "но" - исключительно для гомосексуальных романов! Не знаю, чего так кроганов обделили Можно подумать, секс с турианцем или Тейном - прям настолько менее сильное извращение, чем с Грюнтом или Рексом!
Но - УВЫ(
*шепотом* А я мечтала о хорошо прописанном романе между Джокером и Шепардом-женщиной, очень!
Не сыпь соль на рану, анон( Мне бы даже хватило просто дополнительных диалогов, но хуй там. Хотя в длц "Цитадель", в самом конце, если Шеп никого не романсит, то вместе с Джокером любуется "Нормандией", бгг
а до этого - ходячий фейспалм, да ещё и на таракана похож, какой там котёнок!! ><
:З
А у Тейна интересный голос, история и внешность. Про Гарруса я уже сказала - у него перечисленного нет
Таки вопрос вкуса, анон. Мне, например, наоборот образ "благородного убийцы" Тейна кажется пресным, взаимоотношения с сыном местами трогательные, это да, но тоже не то чтобы сильно интересные. Может, он во время романа лучше раскрывается, но все-таки.
А у Гарруса я вижу именно интересным персонажем, с внутренним конфликтом (наказать виновных, чтобы при этом пострадали невинные? или оставить виновных безнаказанными, и, возможно, допустить больше жертв в будущем?) и годным развитием на протяжении всех трех игр. Во второй ему, конечно, жестко недодали диалогов, но история в миссии вербовки и лоялке, имхо, все равно прослеживается классная.
Что касается внешности - внешность Тейна (да и дреллов вообще) мне кажется крипи, но это вопрос вторичный. Сейчас как раз прохожу романс Гарруса и ловлю себя на мысли, что он был бы моим любимым персонажем, даже будь он ягом хD
Хотя в длц "Цитадель", в самом конце, если Шеп никого не романсит, то вместе с Джокером любуется "Нормандией", бгг
Не знала! *______________* Какая прелесть!!
Авокадо, ладно, убедил))) Какая прелесть! :3 *сохраняет няшность на хард*
Таки вопрос вкуса, анон. Мне, например, наоборот образ "благородного убийцы" Тейна кажется пресным, взаимоотношения с сыном местами трогательные, это да, но тоже не то чтобы сильно интересные.
Вопрос вкуса, не спорю)) Я даже твоё описание Гарруса с трудом зачёл Вот всё то, что ты описал - это явно то, каким Гаррус должен быть по своему сценарию, но для меня он адски неубедителен!
Две первые игры я не верила ни одному его слову, а каждый диалог казался мне насквозь фальшивым. Какие там внутренние конфликты, откуда?!))) Все проблемы - высосанными из пальца и тоже неубедительными. Так мы дожили до третьей части, когда, наконец, стало лучше)
Так что вкусовщина, куда без неё. Плюс, я аудиал. Голос Тейна, опять же, выигрывает против голоса Гарруса. Интонаций в нём больше, я от этого кайфую)
Дело вкуса насчет аудиала. Мне у Гарруса голос больше нравится. Я, кстати, в первое прохождение МЕ2 сразу после релиза игры заинтересовался Тейном больше остальных ли. Но быстро отпустило, с тех пор без фейспалма на него смотреть не могу. А вот Гаррус до сих пор нравится (даже не внешне, а именно тем, какой он классный бро. У Тейна убери роман - и ничего интересного не останется).
Что мне еще не нравится в Тейне, так это списанная с Карта Онаси трагическая история с мервой женой (ненавижу этот штам) и сыном, перешедшим на Темную Сторону.
*штамп, простите
быстрофикс
анончики, стоит ли анону любителю сингловых игр и сюжета играть в Blade and Soul или Tera? и можно ли в них играть в соло без пвп? мне понравился дизайн игр и сеттинг, но то то что это mmorpg отпугивает.
и можно ли в них играть в соло без пвп?
Можно на PvE серверах, но сюжет там звезд с неба не хватает. А картинка красивая.