Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#2976 2015-04-14 20:22:23

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Не знаю как сейчас, но у Лиарки тоже был любовный роман, а не статья.

Месяца три назад все еще был роман, да  =D
Так что изучение по википедиям... это "такое лотереё", что...  =D

#2977 2015-04-14 20:56:32

Анон

Анон пишет:

Банда хороша тем, что у большинства скиллы перезаряжаются от битвы к битве, а не от привала к привалу, поэтому мелких монстров можно бить, пока все не попадют с ног, а не если вдруг закончатся заклинания.

Вроде можно без строгой экономии, всё равно либо здоровье заканчивается, либо устают, и приходится привал устраивать, да и свитки есть.

#2978 2015-04-14 21:08:17

Анон

Анон пишет:

А я из тех людей, которым начинать играть в серию игр не с начала - невероятная боль. Даже если игры относительно независимы, упускать кусочки информации мучительно, и хочется воспринять игры "правильно", освоив их в "правильном" порядке. Понимаю, что это довольно глупо, но ничего не могу с собой поделать. По этой причине застрял на ДА:О и до сих пор не играл не то что в Инквизицию, но даже в ДА 2((
С книгами и сериалами, кстати, та же фигня - не могу не сначала. Поэтому Доктора, например, я начал смотреть с олдскула, аж с первого сезона хD

Абсолютно аналогично, анонче. Не могу вообще ничего начинать с середины или конца, обязательно надо только с самого начала, иначе всё воспринимается "неправильно". )) И это совершенно не глупо, просто особенность восприятия информации. )

#2979 2015-04-14 21:09:36

Анон

А я реально больше люблю с конца или середины. Но лучше с конца. Это же прямо клубок распутываешь, головоломку решаешь, ммм.
По этой же причине обожаю сюжеты с нелинейным таймлайном.

#2980 2015-04-14 22:54:01

Анон

Котаны, объясните. Почему асассин крид юнити все так ругают?

#2981 2015-04-14 23:08:26

Анон

Анон пишет:

Хотя мне вообще сложно понять, как можно дрочить на Тейна. У него ж глаза как у кота из Шрека, глядя на него, мне хочется покаяться во всех грехах, зпплакать и уйти в монастырь.

:lol:
Я думаю, что на безрыбье... Во второй части он для женского интереса самый внешне привлекательный, да и по поведению нормальный) Хотя дрочить - да, сильноватое слово) Но просто положительные эмоции Тейн вполне вызывает.

Анон пишет:

По этой же причине обожаю сюжеты с нелинейным таймлайном.

а я прям как ты, анон, по части "с конца или середины <...> Это же прямо клубок распутываешь, головоломку решаешь, ммм" - но нелинейный таймлайн мне очень не нравится, не умеют его обыгрывать как надо: обязательно самые интересные куски окажутся за кадром, а то, до чего ты и так с первых минут додумался - будут мусолить и мусолить. фу, нет(( я сам себе нелинейный таймлайн лучше устрою - своим прохождением ;D

#2982 2015-04-14 23:10:35

Анон

Анон пишет:

akqmvdd29hkw6wr4bvts.jpg

#2983 2015-04-14 23:11:39

Анон

Анон пишет:

Во второй части он для женского интереса самый внешне привлекательный, да и по поведению нормальный)

но... но... Гаррус же няша. он похож на котика  :pink:  а Тейн на лягушечку, это не так мило, потому что напоминает о водолее.

Ладно, если серьезно, многим тян очень зашли турианцы, так что Гаррус вполне достойный конкурент)

#2984 2015-04-14 23:23:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

akqmvdd29hkw6wr4bvts.jpg

Сссука  :lol:
И нечего возразить  :lol:

#2985 2015-04-14 23:29:27

Анон

x240-n2H.jpg
240px-Thane.jpg

Нет, всё равно не могу  :panic:

#2986 2015-04-14 23:32:16

Анон

я так и не смог в МЕ заромансить кого-нибудь. хотел с горя начать роман с Гаррусом, благо он был бро, но от этого романа так неловко становилось, пздц просто. пришлось свернуть лавочку. вообще я б с Джокером бы замутил, не бейте мну
у меня вообще проблема с новыми играми биоварей в плане романов. если играю жГГ, то 99% мне не захочется романсить никого (или захочется неромансибельного непися. привет, Натаниэль). с мГГ может прокатить, но как-то без огонька...

#2987 2015-04-14 23:33:03

Анон

Анон пишет:

Нет, всё равно не могу 

Да ты радуйся, анон. Учитывая, как безбожно слили Тейна в 3 части, и хорошо, что особых симпатий к нему нет, иначе печаль-боль-тлен х)

Отредактировано (2015-04-14 23:33:13)

#2988 2015-04-14 23:40:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, всё равно не могу 

Да ты радуйся, анон. Учитывая, как безбожно слили Тейна в 3 части, и хорошо, что особых симпатий к нему нет, иначе печаль-боль-тлен х)

Да у меня не то, чтобы симпатий нет - просто не дрочится. Так-то он няша, было жалко(

А так я гаррусодрочер :3 Сам от себя не ожидал. Учитывая, что я обычно к внешности игромуэиков крайне придирчив, фапать до мозолей на космического таракана было довольно интересным опытом  :lol:

#2989 2015-04-14 23:41:20

Анон

Анон пишет:

у меня вообще проблема с новыми играми биоварей в плане романов. если играю жГГ, то 99% мне не захочется романсить никого (или захочется неромансибельного непися. привет, Натаниэль).

Давай обнимемся, анон. В МЕ я не играл, но в ДАО пускал слюни на Стэна, во ДА2 на Аришока, в ДАИ на Кассандру и никто мне не дал  :bubu:

#2990 2015-04-14 23:43:15

Анон

Я другой анон, но тоже без особых симпатий к Тейну - ничего против него не имею, но в списке любимых персонажей в МЕ он даже не в пятерке, мейби, даже не в десятке.
И все равно сцена его смерти - невероятная боль, я разбил лоб фейспалмами >< Я понимаю, что пафос! символизмъ! и все такое, но зачем же настолько-то >< Одна из самых стремных сцен в третьей части, имхо.

#2991 2015-04-14 23:46:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня вообще проблема с новыми играми биоварей в плане романов. если играю жГГ, то 99% мне не захочется романсить никого (или захочется неромансибельного непися. привет, Натаниэль).

Давай обнимемся, анон. В МЕ я не играл, но в ДАО пускал слюни на Стэна, во ДА2 на Аришока, в ДАИ на Кассандру и никто мне не дал  :bubu:

На Кассандру-лесбуху уже есть мод

#2992 2015-04-14 23:46:17

Анон

А так я гаррусодрочер :3 Сам от себя не ожидал. Учитывая, что я обычно к внешности игромуэиков крайне придирчив, фапать до мозолей на космического таракана было довольно интересным опытом

Обнимемся, анон? Я тоже Гаррусодрочер хD Первый раз проходил за мужика и, как следствие, никакого романса (хотя бест бро эвер), второй раз не мог не начать за женщину - хотя бы чтобы заромансить Гарруса хD
А если серьезно, то из тех романов, что я пробовал, этот мне нравится больше всего. Во второй части, правда, он немножко "бла", калибровки и все такое, зато в третьей мне очень зашло.

#2993 2015-04-14 23:46:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ДАО я фапал на Логейна, но по поводу Аришок и Кассандры люто плюсую!

#2994 2015-04-14 23:48:02

Анон

Давай обнимемся, анон. В МЕ я не играл, но в ДАО пускал слюни на Стэна, во ДА2 на Аришока, в ДАИ на Кассандру и никто мне не дал

Обнимемся и опрокинем по стопке заодно :panic:  Я уже решил, что буду играть в ДАИ за мужика, ибо не хочется проебывать Кассандру. Мод на бисексуальность не привлекает. Мне, в принципе, нормально играть и за женщин, и за мужчин, просто вот такая невезуха конкретно с жГГ. Я даже провел эксперимент. Мне зашел роман мГГ и Андерса, решил попробовать с жГГ этот же роман. Но не вставило =/

#2995 2015-04-14 23:48:18

Анон

Анон пишет:

На Кассандру-лесбуху уже есть мод

Не, не поможет. Я довольно трепетно отношусь к любимым канонам, не "онижеживые", но где-то близко. Не судьба так не судьба :dontknow:

#2996 2015-04-14 23:48:57

Анон

Анон пишет:

А так я гаррусодрочер :3 Сам от себя не ожидал. Учитывая, что я обычно к внешности игромуэиков крайне придирчив, фапать до мозолей на космического таракана было довольно интересным опытом

Обнимемся, анон? Я тоже Гаррусодрочер хD Первый раз проходил за мужика и, как следствие, никакого романса (хотя бест бро эвер), второй раз не мог не начать за женщину - хотя бы чтобы заромансить Гарруса хD
А если серьезно, то из тех романов, что я пробовал, этот мне нравится больше всего. Во второй части, правда, он немножко "бла", калибровки и все такое, зато в третьей мне очень зашло.

За мужика я трахнул Джек  :yeah:
Гаррус прекрасен, да. Но как мне стыдно было, когда он в конце второй части пришёл к Шепу в цивильном костюмчике и врубил музон... ыыы

#2997 2015-04-14 23:55:48

Анон

А я всегда тайно вздыхал по Рексу. Сильнее чем по Гаррусу, хотя он тоже любимая няша, и даже Джокеру. Тут вообще полная бесперспективность  :panic:

#2998 2015-04-14 23:56:33

Анон

Анон пишет:

просто вот такая невезуха конкретно с жГГ

У меня в ДАИ с романсами жГГ вообще какая-то невезуха( Сэра и Бык - бро, романсить их не тянет. Блэкволл меня не интересует, Жозефину я начал романсить, но не пошло. Остальные два мне недоступны были по причине расы, но как-то тоже не очень привлекают. У мужиков есть Кассандра и няшка-Дориан, но я не люблю играть за мужиков! Я был гордым одиноким инквизитором(

#2999 2015-04-14 23:59:37

Анон

За мужика я трахнул Джек  71753833

У меня это в планах, когда в следующий раз буду за мужика проходить)) Пока в анамнезе романс с Тали и романс с Лиарой в первой части за мужика.

Но как мне стыдно было, когда он в конце второй части пришёл к Шепу в цивильном костюмчике и врубил музон... ыыы

Я, наверное, ужасный человек, но мне это показалось чертовски милым хD Прямо сидел с вот такими глазами: *__* Ну, по-моему, это чертовски трогательно, когда человек (ну, турианец в данном случае) очевидно не умеет ухаживать, но очень старается хDD "I'll do some research", и все такое хD

#3000 2015-04-15 00:02:07

Анон

А я всегда тайно вздыхал по Рексу.

Рекс охуенен, ящитаю, но в плане секса он меня как-то не сильно заинтересовал х) Но твоей боли сочувствую, анончик, в других играх у меня встречалось, что вот как раз тех, кого романсить очень хочется, романсить нельзя =___=

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума