Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Ужастик. Приближен к классике вроде Сайлент Хилла во всем, включая "ужасную камеру" и управление
Ты так не шути, анон, это где он приближен? The Evil Within - типичное попсовое кинцо с расчетом на массового зрителя, и для любителей кровь-кишки-распидорасило.
Есть ли там скриммеры, или можно нормально играть?
Дохуя. И расчленёнки хватает, плюс, сюжет слабоват. Она больше экшёновая, чем смысловая.
Аноны, а у меня к дрочерам по Драгон Эйдж вопрос, может, поспособствуете? Я в первую часть не играл, но натыкался на любопытнейший короткий ролик, который теперь не могу найти! :((( Там, короче, действие идёт от первого лица, но почему-то глазами Каллена: бежим мы в Башне Магов среди текстур, которые должны обозначать что-то жуткое, потом к нам выходит вроде какая-то магесса, Каллен говорит, что он ей не верит, она его обманывает... В общем, по контексту понятно, что он считает её демоном - магесса ещё пару реплик его убеждает в обратном, а потом всё-таки превращается в Демона Желания. Каллен падает на колени, произносит имя Создателя, Демонесса что-то там шипит, затемнение.
Я наткнулась на этот ролик совершенно случайно, потом потеряла его, и обыскалась уже по-всякому! Проблема в том, что, если я смотрю прохождения ДА, то в Башне Магов мы Каллена встречаем уже явно после этой встречи, он сидит под защитным колпаком, молится, и думает, что ГГ - вновь явившийся ему демон! А вот этой короткой сценки нет!
Может, кто-нибудь, особо хорошо знающий первую часть игрушки, вспомнит этот момент, и сможет мне подсказать где его искать? Был ли он вообще в Башне Магов, или это какое-нибудь ДЛЦ, мод...
В общем, заранее спасибо)
Может, кто-нибудь, особо хорошо знающий первую часть игрушки, вспомнит этот момент, и сможет мне подсказать где его искать? Был ли он вообще в Башне Магов, или это какое-нибудь ДЛЦ, мод...
Пронзаю, что мод или машинима. В игре (и длц) такого нет, 146%.
я не жуть какой задрот, но это 99% какой-нибудь мод. В Башне Магов Каллена можно встретить дважды - первый раз, если играть за собственно, мага - если гг еще и девушка, можно с ним типа пофлиртовать, после чего он сбежит (в прямом смысле), ну а второй раз - во время квеста "Разорванный круг" - собственно, сцена с молитвой.
я тут погуглил и нашел похожее по описанию видео, лови )
Блин, демонесса тут вопит, как баньши в МЕ3 (а потом еще и малые/большие ужасы в ДАИ, ленивые Биоваре) *поежился*
Кстати, аноны, которые начинают играть со второй-третьей части серии, в чем прикол? Я без наезда, просто интересно. Вам самим комфортно играть, зная, что вы куски лора упускаете, или встречая персонажа, который был в предыдущей части, а вы его в первый раз видите.
Кстати, аноны, которые начинают играть со второй-третьей части серии, в чем прикол? Я без наезда, просто интересно. Вам самим комфортно играть, зная, что вы куски лора упускаете, или встречая персонажа, который был в предыдущей части, а вы его в первый раз видите.
Одно слово: Википедия.
К тому же есть еще и романы, анимеха и прочая, прочая. Если не читать их, ты будешь меньше знать... Ну, о Логейне, например. Или Кассандре. Но тебя же не удивляют люди, которые играют, не скурив все это?
я тут погуглил и нашел похожее по описанию видео, лови )
Ооооо, это ОНО!!! *________* Спасибище, анон!! Такая прекрасная сцена, теперь быстро скачаю, чтобы больше не терять
Пронзаю, что мод или машинима. В игре (и длц) такого нет, 146%.
Спасибо, анончик))
Ты так не шути, анон, это где он приближен?
Они пытались, вышло что-то совсем не то, но, надо признать, по-своему весьма и весьма хорошее
Кстати, аноны, которые начинают играть со второй-третьей части серии, в чем прикол?
графон/фандом/рек/так вышло.
Многабукв —>
Похуй, я не гонюсь за лором Начал с той, которая интересовала, до остальных тоже собираюсь дойти. Получению удовольствия это не мешает. Опять же, вики есличо.
А я из тех людей, которым начинать играть в серию игр не с начала - невероятная боль. Даже если игры относительно независимы, упускать кусочки информации мучительно, и хочется воспринять игры "правильно", освоив их в "правильном" порядке. Понимаю, что это довольно глупо, но ничего не могу с собой поделать. По этой причине застрял на ДА:О и до сих пор не играл не то что в Инквизицию, но даже в ДА 2((
С книгами и сериалами, кстати, та же фигня - не могу не сначала. Поэтому Доктора, например, я начал смотреть с олдскула, аж с первого сезона хD
Лор можно изучить через вики, ранние части серии посмотреть в летсплеях и игрофильмах на ютубе, но кайфа от узнавания и всяких прочих отсылок от этого не будет. Поэтому анон старается начинать серии с первой части, насколько это возможно.
кайфа от узнавания
В смысле, когда в следующей части игры встречаешь персов из предыдущей, или хотя бы просто упоминания о них.
анона тоже проплющивает от незнания лора( единственная игра, где это было нормально, был первый Ведьмак. Геральт потерял память и ощущение "обожимой, кто все эти люди, откуда они меня знают" казалось вполне уместным. Но после второй части, когда Геральту по игре рассказали всю его историю, анон сломался и пошел штрудировать пана Сапека
Лор можно изучить через вики,
Чаще всего о-о-о-очень хреновый источник (Как я ржу со страничек Гарруса и Тейна (Mass Effect)! Они уже чем-то нарицательным стали )
А я из тех людей, которым начинать играть в серию игр не с начала - невероятная боль. Даже если игры относительно независимы, упускать кусочки информации мучительно, и хочется воспринять игры "правильно", освоив их в "правильном" порядке. Понимаю, что это довольно глупо, но ничего не могу с собой поделать.
Не вижу в этом ничего плохого, анон. У меня, правда, совсем по-другому, но такое щепетильное отношение к "правильному" уважаю!))
Как я ржу со страничек Гарруса и Тейна (Mass Effect)! Они уже чем-то нарицательным стали
а что там не так? я наискось смотрел, но особых багов не заметил...
а что там не так? я наискось смотрел, но особых багов не заметил...
Там изумительно вкручены фанфики и тонны личного дроча Х)
Там изумительно вкручены фанфики и тонны личного дроча Х)
ну цитнул бы
Я другой анон, но держи, из описания Тейна:
Пальцы тонкие и длинные, если не сказать изящные. Телосложение атлетическое, однако, Тейн более напоминает грациозного ягуара, нежели свирепого лесного вепря.
Во взгляде сквозит некая неизъяснимая тоска, однако любому ясно — откровенничать с первым встречным один из самых опасных наемных убийц галактики не намерен.
От его приятного, успокаивающего, чуть хрипловатого баритона по спине бегут мурашки и начинает кружиться голова.
И это только из раздела про внешность, там дальше еще есть. И у Гарруса много веселого хD
И это только из раздела про внешность, там дальше еще есть. И у Гарруса много веселого хD
Не знаю как сейчас, но у Лиарки тоже был любовный роман, а не статья.
Вынырнула из Pillars of Eternity, обнаружила, что пропустила момент, когда можно было о ней пообщаться, эх.
Давно я так в играх не переживала за персонажей (
), сначала за первых спутников расстроилась, потом так дико радовалась, что Эдера можно взять с собой. Мужик меня покорил своим взглядом на жизнь и странноватым юмором. Х)
А большую часть локаций покоряю бандой: ГГ-рейнджер, Эдер, Кана, Мать, Стоик (Durance) и кто-нибудь из оставшихся. Банда хороша тем, что у большинства скиллы перезаряжаются от битвы к битве, а не от привала к привалу, поэтому мелких монстров можно бить, пока все не попадют с ног, а не если вдруг закончатся заклинания. Ну и у Каны клёвая песня, которой можно взрывать трупы врагов, после этого обычно всё живое ложится. Я так половину замка Рэдрика вырезала без особого труда, пока не дошло, что был и более скрытный способ выполнить квест.
Впереди где-то половина третьего акта, уже прикидываю, во что бы потом играть дальше. Выходило в последние годы что-нибудь такое же, чтоб изометрическое и с кучей персонажей, а не безликой патей? Или лучше стереть пыл с Baldur's Gate, благо улучшенные переиздания вышли?
Я другой анон, но держи, из описания Тейна:
Пальцы тонкие и длинные, если не сказать изящные. Телосложение атлетическое, однако, Тейн более напоминает грациозного ягуара, нежели свирепого лесного вепря.
Во взгляде сквозит некая неизъяснимая тоска, однако любому ясно — откровенничать с первым встречным один из самых опасных наемных убийц галактики не намерен.
От его приятного, успокаивающего, чуть хрипловатого баритона по спине бегут мурашки и начинает кружиться голова.
Орал.
Хотя мне вообще сложно понять, как можно дрочить на Тейна. У него ж глаза как у кота из Шрека, глядя на него, мне хочется покаяться во всех грехах, зпплакать и уйти в монастырь.