Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
ревелейшнс 2
Играла, неплохя игрушка, хотя кампания за Барри понравилась мне больше Клэр. Да и в целом тоже не особо страшно.
Вообще - это лучшая игра по Толкину или кто-то может порекомендовать что-то еще? Просто анон слышал одну лишь ругань на игры по ВК. А писателя любит, и поиграть в его мир хотелось бы.
Блондин со звериными зрачками - это Голос Саурона, недо-назгул, недо-аватар.
Вообще, смотри, с играми-по-Толкину такая лажа. Как игры - в плане увлекательности, механики, цельности - очень неплохи. Но к миру Толкина они имеют очень мало отношения. Ну, то есть, есть Battle for Middle-Earth, например, очень неплохая стретегия. Shadow of Mordor - красивый слэшер со стелс-элементами и примечательной системой вражеских боссов. Ты думаешь, призрак Келебримбора, ебашащий орков в призрачной форме, это, хм, не клюква? :D И вот такого там дофига. Но играть довольно интересно, я игры воспринимаю как фанфики визуальные.
Если хочется именно игру, поставь-ка себе LotRO. Которая ММО. Она условно-бесплатная (начинаешь бесплатно, стартовые квесты тоже бесплатно, после определенного уровня можешь покупать пакеты сюжетов, типа, разблокировать регионы, квесты и длинные сюжетные арки). Если знаешь английский - лучше иди в американскую версию, там есть кондовые ролеплей-сервера, где народ делает всякие праздники, отыгрывает, и до сих пор полно народу. Landroval сервер, например.
В LotRO дофига всего напридумано, но оно куда больше похоже на мир Профессора, чем все остальные существующие игры. То есть, создатели как-то бережнее подходили. Минус - графика там довольно уже немолодая, но, клянусь, "тот самый дух" временами в игре таки можно уловить.
А еще по миру Толкиена есть The Lord of the Rings: War in the North. Рпг, из того, что я видел, она ближе всего к духу книг, потому что сделана фанатами, вроде как. Причем при создании ориентировались именно на книги, а не фильмы. Хорошая игра, советую попробовать.
Вообще - это лучшая игра по Толкину или кто-то может порекомендовать что-то еще? Просто анон слышал одну лишь ругань на игры по ВК. А писателя любит, и поиграть в его мир хотелось бы.
Бля, у меня так бомбит от этой игры, если честно. Анон выше правильно сказал, что как игра она окнорм, но то, что там с каноном делают... Блядь-блядь-блядь, я прожег стул под собой снова, простите.
Ну а РЕ6 который я вот только что прошла, совсем не страшный кинематографичный экшон.
РЕ5, кстати, тоже. Можно с них начинать.
Ну ты кремень, я хоть тоже проходил по православному, скрываясь и не убивая, но нежить все-таки валил при любом удобном случае. Они так стонут/рычат/кряхтят, да еще громко что пиздец, не, у меня силы духа не хватало оставлять этих уродцев за спиной Поэтому в Колыбели у меня случился разрыв шаблона и дикие кирпичи от собственной беспомощности.
Мне тоже хотелось, но в уровнях с нежитью в первой части тупо не хватало бабла на световые гранаты (хотя мудилу с заданиями хотелось УДАВИТЬ ещё раз, как и его внучку из Шейлбриджа), а третью мне помешало так пройти люто раздувшееся ЧСВ и презрение к третьей игре.
Когда я впервые проходил Колыбель, у меня лампочка в комнате перегорела. Замигала, блядь, так характерно и вырубилась. Ночь, темнота, из колонок эти звуки (саундтрек там - моё почтение!). Я потом в середине миссии игру свернул, встал и решительно так, на полусогнутых пошёл перевести дух в самое светлое место в доме. В ванную.
Бля, анон прости, но так ржал, просто сука до слёз, теперь оно в моей золотой копилке цитат.
Да, мне уровень понравился (особенно мужское отделение с замочными скважинами и невидимой шагающей фигнёй), но не напугал. Только скримеры пару раз заставили вздрогнуть.
А как тебе тот скример со взрывающейся бабой (????)
А кто играл в лего-ЛОТР?
Анончики, посоветуйте какой-нибудь укур вроде Периметра/Вангеров. Такое вообще в природе существует?
Хиравиас об Алоте, в чём смысл фразы про шест?
играю в первый Драгон Эйдж. Анончики, вот это поле - "советы по ведению боя" и т.д. - в правом нижнем можно как нибудь убрать? Задолбало, постоянно вылезает.
заранее спасибо.
"You can put up a tent with that stick up his ass" или как-то так было, типа он такой гиперсерьезный и строгий no fun allowed чувак.
Я начал играть в первых ассасинов. У меня голова кружится от помех в начале( Они долго будут?
"You can put up a tent with that stick up his ass" или как-то так было, типа он такой гиперсерьезный и строгий no fun allowed чувак
Так бы и переводили , а то что-то слишком сюрреалистичное рисуется в воображении (tent гугль ещё как вставлять тампон перевёл)
Я начал играть в первых ассасинов. У меня голова кружится от помех в начале( Они долго будут?
Каких помех?
И по ДА еще вопрос - поворот камеры мышкой никак нельзя настроить? как же задалбывает разворачивать камеру кнопками.
Каких помех?
Когда ещё туториал показывают, там начинают мелькать кадры... но оно уже кончилось, вроде >< Безликие бабы в начале меня пугают
https://www.youtube.com/watch?v=nYwe_WHARdc
Вот куплю пс4 и останусь там жить какое все прекрасное
И по ДА еще вопрос - поворот камеры мышкой никак нельзя настроить? 67280105 как же задалбывает разворачивать камеру кнопками.
М... Зажать правую кнопку?
Зажать правую кнопку
мыши
играю в первый Драгон Эйдж. Анончики, вот это поле - "советы по ведению боя" и т.д. - в правом нижнем можно как нибудь убрать? Задолбало, постоянно вылезает.
В настройках подсказки отключить
Зажать правую кнопку
Забыла добавить: И клавиатура нафиг не нужна)) Там управление одной мышью))
Когда ещё туториал показывают, там начинают мелькать кадры... но оно уже кончилось, вроде >< Безликие бабы в начале меня пугают
Это недолго.
Цимес впереди.
Вот куплю пс4 и останусь там жить какое все прекрасное
Ммм, Скайримчиком повеяло. Надеюсь, не сольют.
Цимес впереди.
Сюжет мне давно проспойлерен, подруга пересказывала, когда игра только вышла.
А вот от геймплея я подляны не ожидал - у меня вообще голова от долгой игры в 3д со свободной камерой кружится, а уж трясущаяся камера - мой злейший враг.
Ммм, Скайримчиком повеяло. Надеюсь, не сольют.
Так разрабы с самого начала честно говорили, что вдохновились Скайримом и хотят сделать такое же, но круче. И я тоже молюсь, чтобы все получилось. Пока что увиденное меня несказанно радует.
Одно меня расстраивает: по ходу в новой части не будет ни Роше, ни Йорвета. Максимум только как изображения на картах, как Бьянка Иначе бы, думаю, уже показали мельком, как остальных мало-мальски важных персонажей.