Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Почитала тут про страх от игр... Зави-и-и-и-идую! *анон, который не может пройти Аутласт, потому что... смишно, сцуко!*
ох, Биошок *_* эти внезапные психи реально пугали. особенно хреново было в больнице.
а вообще вспомнил игру, круче которой ничто не пугало. VtM. вот уж где БЛЯДЬ ПОДЕРЖИТЕ МЕНЯ ЗА РУКУ, Я БОЮСЬ, ОБОЖЕ, ЗАЧЕМ ТЫ ТАК РЕЗКО ВЗЯЛ МЕНЯ ЗА РУКУ?!!!
Почитала тут про страх от игр... Зави-и-и-и-идую! *анон, который не может пройти Аутласт, потому что... смишно, сцуко!*
над чем там ржать, анон, открой секрет я дрочил на вид психушки, но не до ржача же
Нечему завидовать, анончик, столько годноты мимо проходит я хочу играть в Alan Wake, evil within, silent hill, outlast тот же, resident evil, Амнезию нооо
БЛЯДЬ ПОДЕРЖИТЕ МЕНЯ ЗА РУКУ, Я БОЮСЬ, ОБОЖЕ, ЗАЧЕМ ТЫ ТАК РЕЗКО ВЗЯЛ МЕНЯ ЗА РУКУ?!!!
VtM. вот уж где БЛЯДЬ ПОДЕРЖИТЕ МЕНЯ ЗА РУКУ, Я БОЮСЬ, ОБОЖЕ, ЗАЧЕМ ТЫ ТАК РЕЗКО ВЗЯЛ МЕНЯ ЗА РУКУ?!!!
Я днем проходил отель Ocean House и то подпрыгивал на стуле от неожиданности. Даже несмотря на то, что ГГ big bad vampire. А уж канализации под особняком Андрея... М-м-м-м.
над чем там ржать, анон, открой секрет 1135 я дрочил на вид психушки, но не до ржача же 1135
Да от всего, начиная с завязки "Я подъехал к психушке. Подозрительно тихо, подозрительно безлюдно. У порога стоят подозрительно пустые броневички... МНЕ НАДА ВНУТРЬ!" Потом началось "а сейчас на меня что-то выпрыгнет... Ну здравствуй что-то, я уже заждался". Ну а когда за мной начала гоняться парочка эксгибиционистов... Нельзя столько ржать, аноны.
я хочу играть в Alan Wake
Ну... Вейк не страшный. Там скорее тяжелая атмосфера, а не страшная. И клевый он
я хочу играть в Alan Wake
кстати, в это еще более-менее. напряженно, часто дохнешь, но более-менее можно играть при всей нервозности. хотя я потом долгое время с опасением проходил мимо всяких бочек и покрышек.
анон, что просил взять его за руку
Анон пишет:я хочу играть в Alan Wake
кстати, в это еще более-менее. напряженно, часто дохнешь, но более-менее можно играть при всей нервозности. хотя я потом долгое время с опасением проходил мимо всяких бочек и покрышек.
анон, что просил взять его за руку
Меня со страшной силой кроет от напряженной атмосферы и "бу"-эффекта. Я в этом плане как тот анон, который кинул джойстик в монитор и заплакал. Больше двадцати минут не выдерживаю, мне хочется завопить и унестись в закат
Вейк не страшный. Там скорее тяжелая атмосфера, а не страшная. И клевый он
ооо, собрат!
то есть
Я играл только в четверый Resident Evil, но, как по мне, он совсем не страшный. Все враги там издают звуки, внезапно никто не подкрадывается, насколько я помню. Но если крипует именно атмосфера, тогда да, увы. Там особенно страшные были какие-то - уж не помню кто, монахи, что ли, которые повторяли одну и ту же фразу на непонятном языке...
Да от всего, начиная с завязки "Я подъехал к психушке. Подозрительно тихо, подозрительно безлюдно. У порога стоят подозрительно пустые броневички... МНЕ НАДА ВНУТРЬ!" Потом началось "а сейчас на меня что-то выпрыгнет... Ну здравствуй что-то, я уже заждался". Ну а когда за мной начала гоняться парочка эксгибиционистов... Нельзя столько ржать, аноны.
аа, да, с логики майлза у меня было так
это потом-то он выбраться не мог, но нахуя залезать было?!
аноны-бояки, а если рядом будет сидеть человек и ловить лулзы, вам будет не так страшно?
Меня со страшной силой кроет от напряженной атмосферы и "бу"-эффекта.
В Вейка стоит попробовать. Там нет как такового "бу"-эффекта, там главное выдержать бои, в основном на них и отсеиваются игроки)
аноны-бояки, а если рядом будет сидеть человек и ловить лулзы, вам будет не так страшно?
тогда не проникнешься атмосферой, плак-плак
я вот люблю, чтоб страшно, но скримеры ненавиижу
тогда не проникнешься атмосферой, плак-плак
экий ты привередливый анон хотя скримеры и я не очень люблю, потому что ушам больно(
Скримеры вообще гадость. Нет бы атмосферой пугать, а они какую-то фигню из-за угла суют =/
Вейк не страшный. Там скорее тяжелая атмосфера, а не страшная. И клевый он
А какой там саундтрек! А радио! А Night Springs! А когда Алан с Барри бухают ночью в пустом доме под Poet and the Muse! Одна из самых атмосферных игр ever
Я играл только в четверый Resident Evil, но, как по мне, он совсем не страшный. Все враги там издают звуки, внезапно никто не подкрадывается, насколько я помню. Но если крипует именно атмосфера, тогда да, увы. Там особенно страшные были какие-то - уж не помню кто, монахи, что ли, которые повторяли одну и ту же фразу на непонятном языке...
О, эти сектанты. А еще те тварюшки, что лезли у них из шей. Вообще, от замка я тащился как удав по стекловате, меня больше пугали лаборатории и эти черные чуваки с иголками. И еще те, которые бежали на тебя с дикими воплями и горели, горели..
А какой там саундтрек! А радио! А Night Springs! А когда Алан с Барри бухают ночью в пустом доме под Poet and the Muse! Одна из самых атмосферных игр ever 1177
Анон! Я War впервые услышала в клипе по РЕ6 с Джейком и Шерри, а потом играла в Вейка... а там радио... Алан тупо забил на все и слушал музыку И вообще саунд теперь вечно в плеере!
VtM. вот уж где БЛЯДЬ ПОДЕРЖИТЕ МЕНЯ ЗА РУКУ, Я БОЮСЬ, ОБОЖЕ, ЗАЧЕМ ТЫ ТАК РЕЗКО ВЗЯЛ МЕНЯ ЗА РУКУ?!!!
Тот сранный отель я проходила выкрутив яркость на максимум, сняв наушники и днем. И все равно умудрялась отложить парочку кирпичей.
Рез4 мне доставляет тем что хоть ты и слышишь врагов, но звучат они всегда словно из-за спины, даже если находятся вот прям за углом. Ну и невидимые твари, просто потому что СУКА Я НЕНАВИЖУ НЕВИДИМЫХ ВРАГОВ! И Регенераторов.
Ну а РЕ6 который я вот только что прошла, совсем не страшный кинематографичный экшон.
В Вейка стоит попробовать. Там нет как такового "бу"-эффекта, там главное выдержать бои, в основном на них и отсеиваются игроки)
Анона накрывает и без "бу"-эффекта, он так, вишенка на торте) Я в первый портал боюсь играть из-за атмосферы Нет, я его прошел, но пошугался в процессе знатно. Хотя точно знал, что там вообще нет никого живого, кроме меня
Тот сранный отель я проходила выкрутив яркость на максимум, сняв наушники и днем. И все равно умудрялась отложить парочку кирпичей.
одааа. тот момент, когда слышишь шаги, видишь в щели между бочек мужика с топором и уже не нуждаешься в стуле, кирпичная кладка поддержит.
Анона накрывает и без "бу"-эффекта, он так, вишенка на торте) Я в первый портал боюсь играть из-за атмосферы 67280105 Нет, я его прошел, но пошугался в процессе знатно. Хотя точно знал, что там вообще нет никого живого, кроме меня
Ничё не знаю, первый Портал очень жуткий! Когда первый раз играешь, то не знаешь ещё, что происходит, где все, есть тут кто живой и т.д., и постепенно нагнетается "что-то тут не так"-атмосфера