Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон #2788, спасибо, что все так подробно расписал.
Убедили, попробую SH 2 пройти! Если там из-за угла неведомые хуйни не выпрыгивают!
Пожалуйста) Я играл несколько лет назад, но на моей памяти моменты-страшилки там скорее на резких неожиданных звуках основаны, чем на выпрыгивающих из шкафа монстрах. Типа, бежишь ты такой, по своим делам, и тут - бац, истошный крик непонятно откуда!
Надеюсь, тебе понравится игра, анон)))
Анон прошел все биошоки сто раз вдоль и поперек, и до сих пор до дрожи в коленках боится первого
А я и не знала, что Биошок - страшная игра Оо Жалко, оч хотелось пройти второй...
другой, слегка опасающийся хороров, анон
Анон пишет:Анон трус и боится играть даже в первый биошок. Это боль и страдания, мне так нравится идея детективных и около того ужастиков(
А играть днем при свете и в компании не вариант?
я пробовал, на том же биошоке. Все равно страшно( к тому же каждую выпрыгнувшую из-за угла тварь анон встречает воплем ужаса, что не добавляет аноньим знакомым желания сидеть с ним
А я и не знала, что Биошок - страшная игра Оо Жалко, оч хотелось пройти второй...
Кому как. Я не боялся, но у меня был трейнер)
Анон пишет:Анон прошел все биошоки сто раз вдоль и поперек, и до сих пор до дрожи в коленках боится первого
другой, слегка опасающийся хороров, анон
он не очень страшный, он больше напряженный и психи эти вокруг
к тому же мы про первый, второй совсем не страшный)
*первый анон-трус*
характер вроде не особо влияет на отношение спутников к герою
Ролеплей жи. )))
Точно второй, не Инфинит?
Второй совсем не страшный, как по мне. Да и вообще, биошок - все-таки не хоррор, скорее шутер "с атмосферой". В первом есть кое-какие типичные хоррорные приемчики (ты оборачиваешься, а за спиной внезапно! враг; ты видишь тень из-за угла, внезапно! гаснет свет, а когда зажигается никого там нет, и все в таком духе), во второй я этого не припомню, разве что враги еще уродливее стали.
Ролеплей жи. )))
Ааа , может будет твое совестью, хотя она не очень-то и добрая, я как-то какого-то пацана припугнула, меня Сагани выговаривала.
Убедили, попробую SH 2 пройти! Если там из-за угла неведомые хуйни не выпрыгивают!
для этого там есть радио, которое шипит предупреждающе ну и играй ночью, ов коз
Анон пишет:Анон трус и боится играть даже в первый биошок.
Анон прошел все биошоки сто раз вдоль и поперек, и до сих пор до дрожи в коленках боится первого
а что там страшное, анончики, расскажите.
анон не играл, интересно.
*ну и не играй
Самый пиздец, что анон видел, это P.T. - игровой трейлер к новому салйенту, точнее Silent Hills.
Самый пиздец, что анон видел, это P.T. - игровой трейлер к новому салйенту, точнее Silent Hills.
А мне что-то вообще по нулям( Меня пугал только Аутласт по-моему.
Меня ничто так не пугало, как Гарри Поттер и Узник Азкабана в детстве Там в одном моменте внезапно вылезает куча скелетов и не даёт тебе пройти в Хижину. Я так орал
В итоге за меня это место брат прошёл, лол.
Никакие Амнезии и СХ так не пугали, как это
Анон пишет:Анон пишет:Анон трус и боится играть даже в первый биошок.
а что там страшное, анончики, расскажите.
анон не играл, интересно.
Выше писали немного.
Да и вообще, биошок - все-таки не хоррор, скорее шутер "с атмосферой". В первом есть кое-какие типичные хоррорные приемчики (ты оборачиваешься, а за спиной внезапно! враг; ты видишь тень из-за угла, внезапно! гаснет свет, а когда зажигается никого там нет, и все в таком духе),
От себя добавлю, что меня нехило пугает сама идея про изолированный подводный город битком набитый съехавшими крышей мутировавшими людьми. Мне страшно, когда я просто об этом думаю :D
в биошоке первом самый крипотный момент был этот
я орал
а остальное даже не показалось страшным, хотя я из тех, кто сайлент хиллы смотрит на ютубе через щелочку в пальцах
http://www.youtube.com/watch?v=xlwFe-qNxqI
но самый крипотный момент был в третьем, тут с 00:30
кирпичей на целый дом отложил
кирпичей на целый дом отложил
Кстатида, я и забыл как-то. Еще меня пугала психушка, где эти мальчики за надсмотрщиков. В первый раз я не допер, что там можно красться, а патронов у меня не было и я крошил их всех крюком
в биошоке первом самый крипотный момент был этот
я орал
Блин, я посмотрел, вспомнил этот момент и дико взоржал, когда парень завопил. Хотя сам во время прохождения тоже отложил горку кирпичей, чего уж там.
И это вспомнил. Тут скорее неожиданно. Хотя вся эта психушка криповатая.
Я вот вспомнил, что меня до усрачки пугала лечебница из четвертого Вора, я ее еле прошел.
И это вспомнил. Тут скорее неожиданно. Хотя вся эта психушка криповатая.
Я вот вспомнил, что меня до усрачки пугала лечебница из четвертого Вора, я ее еле прошел.
Ох даа. Ты возвращаешься к управлению после очередной видяшечки, разворачиваешься, а там ЭТО. И так каждый раз. Я играл в ночи и боялся потом ходить по квартире
Кстати про мальчиков в психушке, это все реально были
Меня ничто так не пугало, как Гарри Поттер и Узник Азкабана в детстве
Там в одном моменте внезапно вылезает куча скелетов и не даёт тебе пройти в Хижину. Я так орал
В итоге за меня это место брат прошёл, лол.
Никакие Амнезии и СХ так не пугали, как это
Меня так же пугал Гарри Поттер и Кубок Огня. Там все локации такие мрачные, все такое тягучее и тяжеловесное. Вот уж действительно игра с жуткой атмосферой.
Штаааааа. Первый раз слышу, можно поподробнее, анон?
▼Скрытый текст⬍
Откуда эта версия вылезла? О_о Это ж именно мальчики, а не...
Штаааааа. Первый раз слышу, можно поподробнее, анон?
Где-то читал невменяемую версию, что все эти товарищи - попытки вытащить к себе Букера в ту реальность, но неудачные. Поэтому они такие стремные. Но нормального обоснования этого я так нигде и не видел.