Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#2801 2015-04-09 16:20:51

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Анон #2788, спасибо, что все так подробно расписал.
Убедили, попробую SH 2 пройти! Если там из-за угла неведомые хуйни не выпрыгивают!

Пожалуйста) Я играл несколько лет назад, но на моей памяти моменты-страшилки там скорее на резких неожиданных звуках основаны, чем на выпрыгивающих из шкафа монстрах. Типа, бежишь ты такой, по своим делам, и тут - бац, истошный крик непонятно откуда!
Надеюсь, тебе понравится игра, анон)))

#2802 2015-04-09 16:22:48

Анон

Анон пишет:

Анон прошел все биошоки сто раз вдоль и поперек, и до сих пор до дрожи в коленках боится первого

А я и не знала, что Биошок - страшная игра Оо Жалко, оч хотелось пройти второй...

другой, слегка опасающийся хороров, анон

#2803 2015-04-09 16:25:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон трус и боится играть даже в первый биошок. Это боль и страдания, мне так нравится идея детективных и около того ужастиков(

А играть днем при свете и в компании не вариант?

я пробовал, на том же биошоке. Все равно страшно( к тому же каждую выпрыгнувшую из-за угла тварь анон встречает воплем ужаса, что не добавляет аноньим знакомым желания сидеть с ним

#2804 2015-04-09 16:26:14

Анон

Анон пишет:

А я и не знала, что Биошок - страшная игра Оо Жалко, оч хотелось пройти второй...

Кому как. Я не боялся, но у меня был трейнер)

#2805 2015-04-09 16:27:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон прошел все биошоки сто раз вдоль и поперек, и до сих пор до дрожи в коленках боится первого

другой, слегка опасающийся хороров, анон

он не очень страшный, он больше напряженный и психи эти вокруг :casper:
к тому же мы про первый, второй совсем не страшный)
*первый анон-трус*

#2806 2015-04-09 16:29:30

Анон

Анон пишет:

характер вроде не особо влияет на отношение спутников к герою

Ролеплей жи. )))

#2807 2015-04-09 16:38:20

Анон

Анон пишет:

Точно второй, не Инфинит?
Второй совсем не страшный, как по мне. Да и вообще, биошок - все-таки не хоррор, скорее шутер "с атмосферой". В первом есть кое-какие типичные хоррорные приемчики (ты оборачиваешься, а за спиной внезапно! враг; ты видишь тень из-за угла, внезапно! гаснет свет, а когда зажигается никого там нет, и все в таком духе), во второй я этого не припомню, разве что враги еще уродливее стали.

#2808 2015-04-09 16:39:46

Анон

Анон пишет:

Ролеплей жи. )))

Ааа  :) , может будет твое совестью, хотя она не очень-то и добрая, я как-то какого-то пацана припугнула, меня Сагани выговаривала.

#2809 2015-04-09 17:29:12

Анон

Анон пишет:

Убедили, попробую SH 2 пройти! Если там из-за угла неведомые хуйни не выпрыгивают!

для этого там есть радио, которое шипит предупреждающе =D ну и играй ночью, ов коз :lol:

#2810 2015-04-09 17:30:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон трус и боится играть даже в первый биошок.

Анон прошел все биошоки сто раз вдоль и поперек, и до сих пор до дрожи в коленках боится первого :casper:

а что там страшное, анончики, расскажите.
анон не играл, интересно.

#2811 2015-04-09 17:30:14

Анон

*ну и не играй

#2812 2015-04-09 17:31:45

Анон

Самый пиздец, что анон видел, это P.T. - игровой трейлер к новому салйенту, точнее Silent Hills.

#2813 2015-04-09 17:32:46

Анон

Анон пишет:

Самый пиздец, что анон видел, это P.T. - игровой трейлер к новому салйенту, точнее Silent Hills.

А мне что-то вообще по нулям( Меня пугал только Аутласт по-моему.

#2814 2015-04-09 17:34:23

Анон

Меня ничто так не пугало, как Гарри Поттер и Узник Азкабана в детстве :lol: Там в одном моменте внезапно вылезает куча скелетов и не даёт тебе пройти в Хижину. Я так орал :facepalm: В итоге за меня это место брат прошёл, лол.
Никакие Амнезии и СХ так не пугали, как это  =)

#2815 2015-04-09 17:54:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон трус и боится играть даже в первый биошок.

Анон прошел все биошоки сто раз вдоль и поперек, и до сих пор до дрожи в коленках боится первого :casper:

а что там страшное, анончики, расскажите.
анон не играл, интересно.

Выше писали немного.

Да и вообще, биошок - все-таки не хоррор, скорее шутер "с атмосферой". В первом есть кое-какие типичные хоррорные приемчики (ты оборачиваешься, а за спиной внезапно! враг; ты видишь тень из-за угла, внезапно! гаснет свет, а когда зажигается никого там нет, и все в таком духе),

От себя добавлю, что меня нехило пугает сама идея про изолированный подводный город битком набитый съехавшими крышей мутировавшими людьми. Мне страшно, когда я просто об этом думаю :D

#2816 2015-04-09 18:05:35

Анон

в биошоке первом самый крипотный момент был этот
я орал
а остальное даже не показалось страшным, хотя я из тех, кто сайлент хиллы смотрит на ютубе через щелочку в пальцах

http://www.youtube.com/watch?v=xlwFe-qNxqI

но самый крипотный момент был в третьем, тут с 00:30
кирпичей на целый дом отложил

http://www.youtube.com/watch?v=Qqoz6F0d5O0

#2817 2015-04-09 18:19:11

Анон

Анон пишет:

кирпичей на целый дом отложил

Кстатида, я и забыл как-то. Еще меня пугала психушка, где эти мальчики за надсмотрщиков. В первый раз я не допер, что там можно красться, а патронов у меня не было и я крошил их всех крюком  :facepalm:

#2818 2015-04-09 18:27:56

Анон

Анон пишет:

в биошоке первом самый крипотный момент был этот
я орал

Блин, я посмотрел, вспомнил этот момент и дико взоржал, когда парень завопил. Хотя сам во время прохождения тоже отложил горку кирпичей, чего уж там.

Анон пишет:

И это вспомнил. Тут скорее неожиданно. Хотя вся эта психушка криповатая.
Я вот вспомнил, что меня до усрачки пугала лечебница из четвертого Вора, я ее еле прошел.

#2819 2015-04-09 18:33:05

Анон

Анон пишет:

И это вспомнил. Тут скорее неожиданно. Хотя вся эта психушка криповатая.
Я вот вспомнил, что меня до усрачки пугала лечебница из четвертого Вора, я ее еле прошел.

Ох даа. Ты возвращаешься к управлению после очередной видяшечки, разворачиваешься, а там ЭТО. И так каждый раз. Я играл в ночи и боялся потом ходить по квартире :facepalm:

#2820 2015-04-09 18:45:06

Анон

Кстати про мальчиков в психушке, это все реально были

Скрытый текст

#2821 2015-04-09 18:46:49

Анон

Анон пишет:

Меня ничто так не пугало, как Гарри Поттер и Узник Азкабана в детстве :lol: Там в одном моменте внезапно вылезает куча скелетов и не даёт тебе пройти в Хижину. Я так орал :facepalm: В итоге за меня это место брат прошёл, лол.
Никакие Амнезии и СХ так не пугали, как это  =)

Меня так же пугал Гарри Поттер и Кубок Огня. Там все локации такие мрачные, все такое тягучее и тяжеловесное. Вот уж действительно игра с жуткой атмосферой.

#2822 2015-04-09 18:48:30

Анон

Анон пишет:

Штаааааа. Первый раз слышу, можно поподробнее, анон?

#2823 2015-04-09 18:49:49

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

http://ru.bioshock.wikia.com/wiki/%D0%9 … 0%B8%D0%BA

#2824 2015-04-09 19:08:58

Анон

Анон пишет:

Откуда эта версия вылезла? О_о Это ж именно мальчики, а не...

#2825 2015-04-09 19:09:33

Анон

Анон пишет:

Штаааааа. Первый раз слышу, можно поподробнее, анон?

Где-то читал невменяемую версию, что все эти товарищи - попытки вытащить к себе Букера в ту реальность, но неудачные. Поэтому они такие стремные. Но нормального обоснования этого я так нигде и не видел.  :teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума