Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#2776 2015-04-09 01:22:23

Анон

Re: Компьютерные игры

Аноны, меня очень интересует Сайлент Хилл, но я слишком ссыкло, чтобы в него играть. Поставил на древней ps2 старый SH и обосрался сразу же, как только оказался в темноте с фонариком. Короче, хочу посмотреть прохождения. Посоветуйте, какие части однозначно стоит посмотреть, а какие можно и пропустить?

#2777 2015-04-09 01:34:09

Анон

вторую обязательно! можешь даже не прохождением, а вот таким фильмом (вырезали всю лишнюю беготню)

Скрытый текст

хотя ее я бы порекомендовала пройти, она не страшная, а просто депрессивная и очень печальная :pink:

еще мне нравится silent hill the room и homecoming. насчет последней фанаты срутся до сих пор, а я каждый раз буквально рыдаю :panic:

#2778 2015-04-09 01:38:39

Анон

Спасибо, анончик, и отдельное спасибо за ссылку на фильм!  :iloveyou:

#2779 2015-04-09 02:18:10

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте, какие части однозначно стоит посмотреть, а какие можно и пропустить?

Смотри все  :cool:
Третью лучше смотреть после первой, Shattered Memories после их обеих. Остальные в любом порядке.
Shattered Memories очень клёвая, хотя и спойлер: практически не имеет отношения к СХ
Downpour офигенная!
Четвёртая одна из моих любимых, но смотреть её может быть скучновато. Ещё она самая сюрреалистическая и с самым упоротым сюжетом  :lol:
Origins можно не смотреть, разве что очень уж заинтересует предыстория первого-третьего.

В общем, я б советовала начать со второго и Downpour, там хорошие и, главное, полностью самостоятельные сюжеты.

#2780 2015-04-09 02:52:24

Анон

Анон, и тебе добра!  :heart: С порядком просмотра я как раз не мог разобраться. Пошел на ютуб, сон откладывается  :lol:

#2781 2015-04-09 06:42:15

Анон

Анон пишет:

берётся после разговора с мёртвой гномихой, до почему-то нет.

потому что он пошел с нами только из-за того, что мы с ней побазарили, у него мотивация что-то делать только из надежды разузнать про прошлое.
а вообще как люди умудряются его упустить? он же вроде сам заговаривает, когда отходишь от дерева.

#2782 2015-04-09 09:05:11

Анон

Аноны, а знаете, что Близзард на днях забанила все крымские аккаунты? Дла всех своих игр. ((( Реальный мир все ближе подбирается к моей и нашей наркоте, пиздец какой-то. (((

#2783 2015-04-09 09:13:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а знаете, что Близзард на днях забанила все крымские аккаунты? Дла всех своих игр.

Какого хрена? В чем виноваты все рядовые геймеры скопом? Ну блин, те, кто кашу заварил, 99% разве что в змейку на телефоне гоняли.

#2784 2015-04-09 09:25:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а знаете, что Близзард на днях забанила все крымские аккаунты? Дла всех своих игр. ((( Реальный мир все ближе подбирается к моей и нашей наркоте, пиздец какой-то. (((

А еще раньше их забанили Стим и Ориджин. Не, я понимаю, что на фоне перебоев с водой, электричеством, транспортом (у меня знакомые везли зверей на машине, сутки в очереди на паром - не все звери доехали...) и банковскими карточками игрульки - это практически ерунда, но блеать. Это же просто игры. Почему людям нельзя играть в игры?!

#2785 2015-04-09 09:26:49

Анон

А вообще, если честно, я зашла спросить, играл ли кто в "Ори и слепой лес"? Мне очень зашло, но я прошла половину и смогу сесть за игрулечку только на майских :(

#2786 2015-04-09 10:15:32

Анон

Анон пишет:

Ори и слепой лес

Я потихонечку прохожу, шикарная игрушка. Геймплей, визуал, саундтрек просто восхитительны. Ну а вступление просто выбило из меня слезу. :pink:
Вообще это тот момент когда я ничего не ожидаела от игры, а теперь оторваться от нее не могу, настолько она охуительна. :love: 
Единственное что сложновата она для меня, не часто я в платформеры играю.

#2787 2015-04-09 12:37:39

Анон

Анон пишет:

а вообще как люди умудряются его упустить? он же вроде сам заговаривает, когда отходишь от дерева.

игра не останавливается как с Алотом  :dontknow: , не ожидал, что двух персонажей можно подобрать в одном месте, первый разговор обидно быстро закончился, какой пристойный человек будет около того дерева стоять...

#2788 2015-04-09 13:35:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, меня очень интересует Сайлент Хилл, но я слишком ссыкло, чтобы в него играть. Поставил на древней ps2 старый SH и обосрался сразу же, как только оказался в темноте с фонариком. Короче, хочу посмотреть прохождения. Посоветуйте, какие части однозначно стоит посмотреть, а какие можно и пропустить?

SH 2 - чаще всего считается лучшей частью, так что её точно лучше не пропускать. Хотя в неё можешь и сам сыграть, анон. Она напряженная, а не кровь-кишки-распидорасило, так что как от Аутласта, какого-нибудь, шугаться не будешь) SH 1 и 3 - связаны, так что лучше смотреть их если не в связке, то хотя бы сначала один, а потом третью. SH Origins и Homecoming - это отрыжка производства, их можно оценить, если слишком влюбился в Сайлент, и жить без него не можешь. Для фанатов только, другими словами. SH 4 The Room - оч хорошая игра, но я бы тоже рекомендовала её "по необходимости", если влюбишься в Мир. SH shattered memories - совершенно прекрасная игра, маст си! Но, как сказали выше, её можно оценить уже после остального. Она достаточно интерактивна, и я бы на твоём месте всё же попробовал бы пройти её сам, анон. Downpoor весьма интересная игра сама по себе, но там от Сайлент Хилла нет ровным счётом совсем ничего. :dontknow: 
Ещё совет: я бы не ограничивал себя просмотром только видео-роликов - особенно, в случае с первой, второй, третьей и четвертой частью. Да, за сюжетом уследить и так можно, но огромное количество сюжетных мелочей, притом архиважных - пойдёт мимо тебя. Дьявол кроется в деталях - эти слова на 200% характеризуют Сайлент Хилл) В Origins, Homecoming и Downpoor этим можно пренебречь, но в первых четырёх играх серии - ни за что!

#2789 2015-04-09 13:49:21

Анон

Анон #2788, спасибо, что все так подробно расписал.
Убедили, попробую SH 2 пройти! Если там из-за угла неведомые хуйни не выпрыгивают!

#2790 2015-04-09 13:55:57

Анон

Если быстро бежать, даже не заметишь его фразу про "семнадцать с половиной".

#2791 2015-04-09 14:08:03

Анон

Аноны с пилларс оф этернити, а с кем вы ходите?
У меня состав пати такой : гг рейнджер, Эдер, Алот, Cтоик, Хиравиаc, Скорбящая мать. Все родные, выносим все что движется.
Но тут я дошел до Палледжины, она мне понравилась очень, но вот даже не знаю кого на нее заменить.

#2792 2015-04-09 14:15:41

Анон

Анон пишет:

У меня состав пати такой : гг рейнджер, Эдер, Алот, Cтоик, Хиравиаc, Скорбящая мать. Все родные, выносим все что движется.

ГГ-сайфер, Стоик, Эдер, Алот, Хиравиас и Палледжина.
Сагани няшная, но в бою бесполезна чуть более, чем полностью, поэтому не вожу ее с собой.

#2793 2015-04-09 15:11:25

Анон

Анон трус и боится играть даже в первый биошок. Это боль и страдания, мне так нравится идея детективных и около того ужастиков(

#2794 2015-04-09 15:14:24

Анон

Анон пишет:

Анон трус и боится играть даже в первый биошок. Это боль и страдания, мне так нравится идея детективных и около того ужастиков(

А играть днем при свете и в компании не вариант?

#2795 2015-04-09 15:22:38

Анон

Анон пишет:

Это ничего, анон, я даже в ММО и ДА умудрялся дергаться :lol:

#2796 2015-04-09 15:28:48

Анон

Анон пишет:

Аноны с пилларс оф этернити, а с кем вы ходите?

У меня сайфер, Алот-Эдер-Дуранс(Стоик) это конст-пати, остальных двоих иногда меняю. Вот, как у магов скользкость понерфили(ну, я не спорю, читерский был спелл), стал чаще второго сайфера, Мать, в партию брать вместо Каны. Двойная парализация и доминирование заменяют ушедший спелл.
Второй раз проходить буду, наверное 2-3 персов сам сгенерю, Стоик надоел хуже горькой редьки. Вместо Эдера возьму Палледжину... или нет, если буду проходить злым. ))) Масса возможностей.

#2797 2015-04-09 15:31:40

Анон

Я однажды играл с мужем в какую-то зомбятню, там никто не выскакивал внезапно из-за углов. Мы шли по пустынной локации, потом я обернулся и ВНЕЗАПНО там стоял зомбак. Я заорал, швырнул джойстик в телевизор и заплакал. Победитель по жизни  :lol:

#2798 2015-04-09 15:52:38

Анон

Анон пишет:

А играть днем при свете и в компании не вариант?

Я играл в СХ со светом, включённым на фоне  радио и трейнером на бессмертие и всё равно жутко боялся :lol: . Да что там, играя в Иб днём в полной людей комнате, построил пару кирпичных домиков.

#2799 2015-04-09 15:58:28

Анон

Анон пишет:

Анон трус и боится играть даже в первый биошок.

Анон прошел все биошоки сто раз вдоль и поперек, и до сих пор до дрожи в коленках боится первого :casper:

#2800 2015-04-09 16:05:24

Анон

Анон пишет:

Вот, как у магов скользкость понерфили(ну, я не спорю, читерский был спелл)

А что там было?

Анон пишет:

Вместо Эдера возьму Палледжину... или нет, если буду проходить злым. )))

характер вроде не особо влияет на отношение спутников к герою

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума