Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анончики, в pillars of eternity компаньонов никто не зашипперил? Я вот Эдера и Алота. Сижу и страдаю от отсутствия фичков теперь.
Я своего героя с Алотом Мы так мило общаемся, что мысленно я их поженила и увела в закат
Самое ржачное, что я пятый день играю и не могу понять: нравится мне игра или нет
я пока бросил играть, потому что в душе не ебу, как выпилить 8 призраков в разрушенном храме
а я взял себе паладина, думал отыграть эдакого светлого доброго медведя, но меня поймали на воровстве в первом же поселении и убили
Анончики, в pillars of eternity компаньонов никто не зашипперил? Я вот Эдера и Алота. Сижу и страдаю от отсутствия фичков теперь.
А я Эдера и Изельмир. Вот где -то.
Я своего героя с Алотом
Плюсую даже ревновал к Скорбящей Матери, потому что неплохо смотрятся на мой взгляд и у них одинаковое отношение к анимансии.
я пока бросил играть, потому что в душе не ебу, как выпилить 8 призраков в разрушенном храме
обычно либо людей набрать, либо уровень повысить
Ещё Алота с Изельмир можно И Паледжину с Хиравиасом немного зашипперил после того, как она сказала, что ему нужно гордиться собой (самому не довелось в игре увидеть, но посмотрел на видео).
Плюсую 67280105 даже ревновал к Скорбящей Матери, потому что неплохо смотрятся на мой взгляд и у них одинаковое отношение к анимансии. 67280105 67280105
Мы с ним оба эльфы и волшебники, нам есть о чем поговорить
я пока бросил играть, потому что в душе не ебу, как выпилить 8 призраков в разрушенном храме 67280105
Это еще ничего, меня на минимальном уровне сложности постоянно выносят, начиная с разбойников в начале Но я упертая, поэтому умудрилась вынести Редрика, забыв 3 из 4 персонажей где-то в другом конце замка
, попытки этак с 20
Плюсую даже ревновал к Скорбящей Матери, потому что неплохо смотрятся на мой взгляд и у них одинаковое отношение к анимансии.
Да вы упоротые
Да вы упоротые
Чего так?
Ещё подумывал о нём и Кане, Кана такой жизнерадостный, учёный и голос приятный, радовался возможности подискутировать с Алотом Да и с Сагани классическая парочка гнома и эльфа, дружественная.
а что, там как в стааааарых играх, не будет романов?
Чего так?
Ревновать одного персонажа к другому как-то странно, тем более, Скорбящую Мать кроме ГГ никто не видит в настоящем облике
собери еще сопартийцев, и вместе дружной патей вынесешь с закрытыми глазами
Ревновать одного персонажа к другому как-то странно, тем более, Скорбящую Мать кроме ГГ никто не видит в настоящем облике
Ах, что эмоциям до доводов разума [Стойкий]
а что, там как в стааааарых играх, не будет романов?
Там вообще нет ни одного романа, Обсидиан принципиально не стали добавлять, сказали что-то типа "нет ресурсов, чтобы сделать одновременно круто, много разных опций, чтоб дополняло мир игры и одновременно не шло в ущерб контенту, чтобы те, кто не романсит, не чувствовали себя обделенными. А раз мы не можем сделать это хорошо, мы не будем делать романсы вообще, пожалста, кому хочется - на здоровсье, пишите и добавляйте в игру модами."
*дополнение* Однако все вышеперечисленное не помешало моему внутреннему слэшеру придумать NC-21 с Алотом сразу после встречи. Я думаю, это все портретик виноват.
собери еще сопартийцев, и вместе дружной патей вынесешь с закрытыми глазами
да я уже справился, просто как-то лень тактику было придумывать. тем более, что я в Позолоченной Долине и встретил только Алота и Эдера, плюс мой рейнджер и волк.
кстати, Алот похож на Раилага
кстати, Алот похож на Раилага
И на него
http://nwn2.wikia.com/wiki/Sand
Да все эльфы на одно лицо
И на него
http://nwn2.wikia.com/wiki/Sand
есть немного)
но фиолетовый отлив в сочетании с бледной кожей меня просто покорил.
*дополнение* Однако все вышеперечисленное не помешало моему внутреннему слэшеру придумать NC-21 с Алотом сразу после встречи. Я думаю, это все портретик виноват.
Ты меня понимаешь. Я его с момента, когда ему показалось, что с моим героем "что-то не в порядке". Это почему-то так мило прозвучало...
Эдер мне напоминает Алистера. хз почему.
Сейчас будет глупый вопрос: а Эдер это кто? И где его взять?
Сейчас будет глупый вопрос: а Эдер это кто? И где его взять?
Воин, стоит рядом примечательным с деревом в Позолоченой Долине, берётся после разговора с мёртвой гномихой, до почему-то нет.
Воин, стоит рядом примечательным с деревом в Позолоченой Долине, берётся после разговора с мёртвой гномихой, до почему-то нет.
Так. Я похоже его пропустила. Придется обратно идти(