Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#251 2014-06-02 12:13:00

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Бля, ЖЖ-феминистки, свалите уже к себе обратно.

Какой феминизм, придурок? Хотеть красивого годного мужика для романса теперь до хуя феминизм?

#252 2014-06-02 12:13:04

Анон

подумаешь полминутный зацензуренный ролик типа ебли.

Тут дело не в откровенности, а в том, что он смешной и уродливый.

#253 2014-06-02 12:14:23

Анон

Зато теткам мужики изменяют, ебут мозг, наебывают по сюжету

И прямо совсем-совсем нет тех, кто так не делает? о__О
Мимокрок, не игравший ни в одну игру из перечисленных.

#254 2014-06-02 12:14:34

Анон

Анон пишет:

Я ничему не удивляюсь после того, как обделили Баалспауна-девушку в БГ2.

Зачем я загуглил баалспаун...
http://www.bioware.ru/forum/index.php?a … _id=168551

#255 2014-06-02 12:14:41

Анон

Анон пишет:

Простите, у меня до сих пор травма.

ДА :casper:
Я не забуду как тогда кто-то в ревью запостил сначала вот такую картинку:

Скрытый текст

а потом три раза портрет Аномена.
Вместо тысячи слов. :lol:

#256 2014-06-02 12:14:47

Анон

Анон пишет:

К тому же в романсах для мГГ тянки его всегда облизывают, могут показательно ерничать, но та же Морриган не смотря на свою язвительность съебывает в закат с богоребеночком и просит алиментов не платить. Мечта прямо.

тем не менее, у мужиков от ее ухода в закат тот еще БУДАПЕШТ был

#257 2014-06-02 12:15:50

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я ничему не удивляюсь после того, как обделили Баалспауна-девушку в БГ2. 67280105

Аномееееен!

Ой бля. Не к ночи будь помянуто.  :lol:
Я помню посмотрела на это дело, взрыднула и качнула мод sarevok romance. Помню, это была такая ржака. Но still a better love story than Twilight.

#258 2014-06-02 12:16:41

Анон

Какой феминизм, придурок? Хотеть красивого годного мужика для романса теперь до хуя феминизм?

А то. Ты должна радоваться, что вообще можешь приобщиться к такому илитному мужскому развлечению, как игрулечки, жалкая баба.
Нехуй смущать представителей главного пола героем, который выглядит и ведет себя с женщинами лучше, чем они, ведь ты не хочешь, чтобы мальчики страдали от комплексов?

#259 2014-06-02 12:17:19

Анон

Анон пишет:

тем не менее, у мужиков от ее ухода в закат тот еще БУДАПЕШТ был

Они со своим мировым плачем по богоребеночку заебали больше, чем все девочки слэшеры вместе взятые. Надеюсь, что в ДАИ прикончат и Морриган, и ребеночка хотя кто же позволит.

#260 2014-06-02 12:17:40

Анон

Анон пишет:

Я помню посмотрела на это дело, взрыднула и качнула мод sarevok romance

А я мод с кастомным темным эльфом, не помню уже, как его звали.  =)

#261 2014-06-02 12:18:55

Анон

Анон пишет:

Не, говорить, что мужикам всё, а бабам ничего - типичный ЖЖ-феминизм.

#262 2014-06-02 12:19:28

Анон

Анон пишет:

А то. Ты должна радоваться, что вообще можешь приобщиться к такому илитному мужскому развлечению, как игрулечки, жалкая баба.
Нехуй смущать представителей главного пола героем, который выглядит и ведет себя с женщинами лучше, чем они, ведь ты не хочешь, чтобы мальчики страдали от комплексов?

Иди подмышки побрей.

#263 2014-06-02 12:20:23

Анон

АНОН, КОТОРЫЙ ХОТЕЛ ОБСУДИТЬ ЖРПГ, ТЫ ГДЕ? МНЕ ТОЖЕ НЕ С КЕМ! Я НЕ ХОЧУ ЁБЛЮ С СРПГ-ХОЛОПАМИ ОБСУЖДАТЬ ПО ПЯТОМУ КРУГУ!

#264 2014-06-02 12:21:00

Анон

Анон пишет:

Не, говорить, что мужикам всё, а бабам ничего - типичный ЖЖ-феминизм.

Анон, будь другом, иди отсюда. Мы тут так уютно сидим и перетираем за игры, а тут врываешься ты, сверкая белым плащом. Ну или ты просто зеленый.

Анон пишет:

А я мод с кастомным темным эльфом, не помню уже, как его звали.  1126

Неужели Дриззт?  =D Или Солафейн? Помница, был такой няшка-дроу, который еще ГГ и Ко помогал шифроваться в Андердарке.

#265 2014-06-02 12:22:30

Анон

Анон пишет:

Не, говорить, что мужикам всё, а бабам ничего

А если так и есть по большому счету? У мужиков жопы Миранды на полэкрана, полуголые тянки, фансервисная раса синекожих бисексуалок, подстраивающаяся под желания партнера, возможность зачать ребенка-бога, жениться на королеве, любовь и сирдца в каждом романсе.
У женщин и близко такого нет.

#266 2014-06-02 12:24:05

Анон

Анон пишет:

Неужели Дриззт?   Или Солафейн? Помница, был такой няшка-дроу, который еще ГГ и Ко помогал шифроваться в Андердарке.

Солафейн!!! Точно, эх, молодость! :chearleader:

#267 2014-06-02 12:24:25

Анон

Анон пишет:

жениться на королеве,

Ну на короле бабам тож можно жениться  :lol:

#268 2014-06-02 12:24:56

Анон

Анон пишет:

Можно жениться на Алистере  =D Меня больше всего в этом плане убил МЕ3: Аленка внезапно поголубел, Тейн склеил ласты, Бат зэ прааайз свалил к другой бабе и сделал ей ребенка.

#269 2014-06-02 12:24:59

Анон

А во втором ДА обе доступные тетки отстойны в плане романса, а доступные дядьки очень даже ничего.

#270 2014-06-02 12:25:04

Анон

Анон пишет:

но я вообще не пойму хайпа вокруг романсов.

Игра может быть охуенной и без них, но если уж они есть, то качественный романс это приятный бонус для ролплея, как и любые другие вовлекающие side-plots. Еще один аспект твоего персонажа и его взаимодействия с игровой реальностью. ИМХО конкретно прону там быть вообще необязательно. (Я тот анон, который обожает романс с Виконией, а там ничего не показывали.)

#271 2014-06-02 12:25:36

Анон

Анон пишет:

Солафейн!!! Точно, эх, молодость!

Не, меня определённо пора забанить в гугле.
http://wiki.aerie.ru/index.php?title=Solaufein_NPC

Он заведет роман с протагонистом, независимо пола последнего (да, культура дроу весьма сильно отличается от человеческой...).

#272 2014-06-02 12:25:44

Анон

Единственный мужской перс от Био который мне прям реально понравился это Зевран.  :love:
Единственный женский перс от Био который мне прям реально понравился это Джек.  :love:
Все остальные как то не особо запомнились.

#273 2014-06-02 12:27:08

Анон

Анон пишет:

А во втором ДА обе доступные тетки отстойны в плане романса, а доступные дядьки очень даже ничего.

:affraid:
Имхо, во втором плане очень даже ничего только недоступный Варрик (подозреваю, именно поэтому он и крут, сделай Биоваре его романсабельным, пошли бы очередные сопли-слезы с сахаром).

#274 2014-06-02 12:27:46

Анон

Анон пишет:

(подозреваю, именно поэтому он и крут, сделай Биоваре его романсабельным, пошли бы очередные сопли-слезы с сахаром).

В октябре будут. А уж если они его написание ещё и Хеплер отдадут...

#275 2014-06-02 12:27:47

Анон

Анон пишет:

Ну на короле бабам тож можно жениться 

Если она принцесся Куся. Все остальные пролетают мимо.
Я бы хотел, чтобы мужику стражу Морря в финале заявляла, что его сперма слишком осквернена для зачатия и ей нужен молодой и здоровый жеребец для аферы. Ох, как бы полыхало у мужиков. Но это только для жГГ возможно, что ты спасаешь Алистера, садишь его жопу на трон, а он в лучшем случае предлагает быть любовницей.
проспойлерил для себя этот момент и женил мудака на аноре

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума