Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Бля, ЖЖ-феминистки, свалите уже к себе обратно.
Какой феминизм, придурок? Хотеть красивого годного мужика для романса теперь до хуя феминизм?
подумаешь полминутный зацензуренный ролик типа ебли.
Тут дело не в откровенности, а в том, что он смешной и уродливый.
Зато теткам мужики изменяют, ебут мозг, наебывают по сюжету
И прямо совсем-совсем нет тех, кто так не делает? о__О
Мимокрок, не игравший ни в одну игру из перечисленных.
Я ничему не удивляюсь после того, как обделили Баалспауна-девушку в БГ2.
Зачем я загуглил баалспаун...
http://www.bioware.ru/forum/index.php?a … _id=168551
Простите, у меня до сих пор травма.
ДА
Я не забуду как тогда кто-то в ревью запостил сначала вот такую картинку:
а потом три раза портрет Аномена.
Вместо тысячи слов.
К тому же в романсах для мГГ тянки его всегда облизывают, могут показательно ерничать, но та же Морриган не смотря на свою язвительность съебывает в закат с богоребеночком и просит алиментов не платить. Мечта прямо.
тем не менее, у мужиков от ее ухода в закат тот еще БУДАПЕШТ был
Анон пишет:
Я ничему не удивляюсь после того, как обделили Баалспауна-девушку в БГ2. 67280105
Аномееееен!
Ой бля. Не к ночи будь помянуто.
Я помню посмотрела на это дело, взрыднула и качнула мод sarevok romance. Помню, это была такая ржака. Но still a better love story than Twilight.
Какой феминизм, придурок? Хотеть красивого годного мужика для романса теперь до хуя феминизм?
А то. Ты должна радоваться, что вообще можешь приобщиться к такому илитному мужскому развлечению, как игрулечки, жалкая баба.
Нехуй смущать представителей главного пола героем, который выглядит и ведет себя с женщинами лучше, чем они, ведь ты не хочешь, чтобы мальчики страдали от комплексов?
тем не менее, у мужиков от ее ухода в закат тот еще БУДАПЕШТ был
Они со своим мировым плачем по богоребеночку заебали больше, чем все девочки слэшеры вместе взятые. Надеюсь, что в ДАИ прикончат и Морриган, и ребеночка хотя кто же позволит.
Я помню посмотрела на это дело, взрыднула и качнула мод sarevok romance
А я мод с кастомным темным эльфом, не помню уже, как его звали.
Не, говорить, что мужикам всё, а бабам ничего - типичный ЖЖ-феминизм.
А то. Ты должна радоваться, что вообще можешь приобщиться к такому илитному мужскому развлечению, как игрулечки, жалкая баба.
Нехуй смущать представителей главного пола героем, который выглядит и ведет себя с женщинами лучше, чем они, ведь ты не хочешь, чтобы мальчики страдали от комплексов?
Иди подмышки побрей.
АНОН, КОТОРЫЙ ХОТЕЛ ОБСУДИТЬ ЖРПГ, ТЫ ГДЕ? МНЕ ТОЖЕ НЕ С КЕМ! Я НЕ ХОЧУ ЁБЛЮ С СРПГ-ХОЛОПАМИ ОБСУЖДАТЬ ПО ПЯТОМУ КРУГУ!
Не, говорить, что мужикам всё, а бабам ничего - типичный ЖЖ-феминизм.
Анон, будь другом, иди отсюда. Мы тут так уютно сидим и перетираем за игры, а тут врываешься ты, сверкая белым плащом. Ну или ты просто зеленый.
А я мод с кастомным темным эльфом, не помню уже, как его звали. 1126
Неужели Дриззт? Или Солафейн? Помница, был такой няшка-дроу, который еще ГГ и Ко помогал шифроваться в Андердарке.
Не, говорить, что мужикам всё, а бабам ничего
А если так и есть по большому счету? У мужиков жопы Миранды на полэкрана, полуголые тянки, фансервисная раса синекожих бисексуалок, подстраивающаяся под желания партнера, возможность зачать ребенка-бога, жениться на королеве, любовь и сирдца в каждом романсе.
У женщин и близко такого нет.
Неужели Дриззт? Или Солафейн? Помница, был такой няшка-дроу, который еще ГГ и Ко помогал шифроваться в Андердарке.
Солафейн!!! Точно, эх, молодость!
жениться на королеве,
Ну на короле бабам тож можно жениться
Можно жениться на Алистере Меня больше всего в этом плане убил МЕ3: Аленка внезапно поголубел, Тейн склеил ласты, Бат зэ прааайз свалил к другой бабе и сделал ей ребенка.
А во втором ДА обе доступные тетки отстойны в плане романса, а доступные дядьки очень даже ничего.
но я вообще не пойму хайпа вокруг романсов.
Игра может быть охуенной и без них, но если уж они есть, то качественный романс это приятный бонус для ролплея, как и любые другие вовлекающие side-plots. Еще один аспект твоего персонажа и его взаимодействия с игровой реальностью. ИМХО конкретно прону там быть вообще необязательно. (Я тот анон, который обожает романс с Виконией, а там ничего не показывали.)
Солафейн!!! Точно, эх, молодость!
Не, меня определённо пора забанить в гугле.
http://wiki.aerie.ru/index.php?title=Solaufein_NPC
Он заведет роман с протагонистом, независимо пола последнего (да, культура дроу весьма сильно отличается от человеческой...).
Единственный мужской перс от Био который мне прям реально понравился это Зевран.
Единственный женский перс от Био который мне прям реально понравился это Джек.
Все остальные как то не особо запомнились.
А во втором ДА обе доступные тетки отстойны в плане романса, а доступные дядьки очень даже ничего.
Имхо, во втором плане очень даже ничего только недоступный Варрик (подозреваю, именно поэтому он и крут, сделай Биоваре его романсабельным, пошли бы очередные сопли-слезы с сахаром).
(подозреваю, именно поэтому он и крут, сделай Биоваре его романсабельным, пошли бы очередные сопли-слезы с сахаром).
В октябре будут. А уж если они его написание ещё и Хеплер отдадут...
Ну на короле бабам тож можно жениться
Если она принцесся Куся. Все остальные пролетают мимо.
Я бы хотел, чтобы мужику стражу Морря в финале заявляла, что его сперма слишком осквернена для зачатия и ей нужен молодой и здоровый жеребец для аферы. Ох, как бы полыхало у мужиков. Но это только для жГГ возможно, что ты спасаешь Алистера, садишь его жопу на трон, а он в лучшем случае предлагает быть любовницей.
проспойлерил для себя этот момент и женил мудака на аноре