Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#2701 2015-04-01 20:39:22

Анон

Re: Компьютерные игры

Бедный анон(
Слушай, а как ты тогда пиратку поставил?    Неужели героически заюзал диски?

Героически заюзал флешку, на неё влезло. Для дисков я недостаточно герой, боюсь XD

#2702 2015-04-01 21:02:47

Анон

Ну, тогда удачи! Думаю, однажды у тебя будет комп, на котором инквизиция пойдет)

#2703 2015-04-01 21:39:53

Анон

*вздыхает* К тому моменту уже ДА4 выйдет XD

#2704 2015-04-02 00:21:57

Анон

Аноны, я начал играть в pillars of eternity.
Начальные компаньоны по-любому дохнут,  или я рукожоп? :/ в меня одного весь лут не лезет, бубубу

#2705 2015-04-02 00:24:10

Анон

Анон пишет:

Начальные компаньоны по-любому дохнут,  или я рукожоп? :/ в меня одного весь лут не лезет, бубубу

по-любому дохнут. ты один избранный.
лут лезет безразмерно, у тебя же есть тайник или как его там.

#2706 2015-04-02 14:28:23

Анон

Аноны, а тут есть симоманьяки и любители намонстрячить в игре чего-нибудь этакого-такого своего? У меня есть вопрос по Sims-3, может кто-то знает.
Там ведь возможно создать собственный город с нуля? Это первое. И второе - можно ли сразу, кроме черт характера, задать созданным в этом городе жителям уровни навыков, образование, скрытые навыки и черты характера, отношения с друзьями-недругами, может быть даже награды, и т.д. Я имею в виду -  не играя за них, а изначально создать городок с уже что-то умеющими и взаимоотношающимися героями. Если первое и второе невозможно на голой игре - есть ли приложения или это возможно сделать кодами? Простите за дебильные вопросы, просто когда анон играл, не было таких возможностей, игру он подзабросил, но внезапно соскучился.

#2707 2015-04-02 18:42:09

Анон

Анон пишет:

Там ведь возможно создать собственный город с нуля? Это первое. И второе - можно ли сразу, кроме черт характера, задать созданным в этом городе жителям уровни навыков, образование, скрытые навыки и черты характера, отношения с друзьями-недругами, может быть даже награды, и т.д. Я имею в виду -  не играя за них, а изначально создать городок с уже что-то умеющими и взаимоотношающимися героями. Если первое и второе невозможно на голой игре - есть ли приложения или это возможно сделать кодами? Простите за дебильные вопросы, просто когда анон играл, не было таких возможностей, игру он подзабросил, но внезапно соскучился.

официально такой возможности точно нет. Можно поискать на сайтах подходящий город, установить мод на историю StoryProgression (может еще какие есть). Не сразу,, но постепенно симы дружатся, прокачивают навыки и т.д.

#2708 2015-04-03 01:31:42

Анон

Анон пишет:

Там ведь возможно создать собственный город с нуля? Это первое.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3827075

Анон пишет:

И второе - можно ли сразу, кроме черт характера, задать созданным в этом городе жителям уровни навыков, образование, скрытые навыки и черты характера, отношения

http://cawtool.wikia.com/wiki/CAW_Popul … te-a-World
(по-русски у меня ничо нет, пагдон)

#2709 2015-04-03 05:28:04

Анон

Анон давеча решил поностальгировать и поставил себе Обливион. Жутко отвык от управления (к страшным рожам так и не привык с момента выхода, лол).
Решил отыграть пафосного данмера-мага, понаехавшего в Сиродил причинять добро.
Все посыпалось с того момента, когда криворукий анон, по-видимому в запале боя, нечаянно выпилил кого-то из своих. Приходит мой перс в столицу, весь пафосный и в мантии, а его - хоп! И волокут в тюрьму. Сказать, что анон был в охренении - это ничего не сказать! Даже не знаю до сих пор, кого же выпилил. Но на этом веселая история не заканчивается. Хочу поговорить с продавцом, заношу пальцы над пробелом... он резко отходит в сторону и мой перс спирает прямо с прилавка гирьку. Естественно его в итоге волокут в тюрьму. Потом так же нечаянно, промахнувшись клавишей, анон сподвигнул перса зажарить файерболлом фермера вместо того, чтобы с ним поговорить. Кончилось все тем, что из канализации в имперском городе мой перс вылез в подвал какой-то тетки... и обокрал его весь.
Тут-то я и понял, что ролить буду несколько другое :chearleader:

#2710 2015-04-03 15:30:04

Анон

Анон пишет:

Кончилось все тем, что из канализации в имперском городе мой перс вылез в подвал какой-то тетки... и обокрал его весь.

:lol:

#2711 2015-04-03 15:33:24

Анон

Анон пишет:

Анон давеча решил поностальгировать и поставил себе Обливион. Жутко отвык от управления (к страшным рожам так и не привык с момента выхода, лол).
Все посыпалось с того момента, когда криворукий анон, по-видимому в запале боя, нечаянно выпилил кого-то из своих. Приходит мой перс в столицу, весь пафосный и в мантии, а его - хоп! И волокут в тюрьму. Сказать, что анон был в охренении - это ничего не сказать! Даже не знаю до сих пор, кого же выпилил. Но на этом веселая история не заканчивается. Хочу поговорить с продавцом, заношу пальцы над пробелом... он резко отходит в сторону и мой перс спирает прямо с прилавка гирьку. Естественно его в итоге волокут в тюрьму. Потом так же нечаянно, промахнувшись клавишей, анон сподвигнул перса зажарить файерболлом фермера вместо того, чтобы с ним поговорить. Кончилось все тем, что из канализации в имперском городе мой перс вылез в подвал какой-то тетки... и обокрал его весь.
Тут-то я и понял, что ролить буду несколько другое :chearleader:

Украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму... Романтика!  :lol:

#2712 2015-04-03 15:36:36

Анон

Анон пишет:

(к страшным рожам так и не привык с момента выхода, лол).

Это поправимо.
43612-4-1369494453.jpg

#2713 2015-04-03 15:38:47

Анон

Анон пишет:

Ну это же данмер. Он и вершит добро в данмерском духе: вырубает потенциальных предателей (каждый, кто может мыслить, может и предать), забирает фольшивые гирьки, убивает монстра, принявшего облик добропорядочного фермера и спасает от греха жадности и хламовничества или в ее вещах вредные химикаты содержались! А в этого доброго данмера, страдающего за правду, даже собственный создатель не верит :lenin:

#2714 2015-04-03 15:43:44

Анон

Анон пишет:

Это поправимо.

На мужиков приличного мало, и шмоток, и рож... Я бы поиграла, но у меня еще и постоянно баги всплывают: то дверь от дома в двух километрах, то волосы пропадают, то цветочки в памятниках растут... Ржачно, но надоедает с помощью консоли гулять. Так что я лучше в Скайрим поиграю, когда с Pillars of Eternity задолбаюсь

#2715 2015-04-03 16:10:26

Анон

А мне нравятся страшные еблеты эльфов в Скуриме. Они такие характерные все, не человеческие. Видно, что, да, это другая раса, другой вид, который может быть по человеческим меркам уродливым. В ТЭСО их сделали няшными и ничем не отличимыми от людей, кроме заостренных ушей и немного другого разреза глаз.
Еще в ТЭСО меня бесят редгарды. Я не SJW, но какого хрена им можно выбрать почти белоснежную кожу? Они же негры, мать вашу.

#2716 2015-04-03 16:18:17

Анон

Анон пишет:

А мне нравятся страшные еблеты эльфов в Скуриме. Они такие характерные все, не человеческие. Видно, что, да, это другая раса, другой вид, который может быть по человеческим меркам уродливым. В ТЭСО их сделали няшными и ничем не отличимыми от людей, кроме заостренных ушей и немного другого разреза глаз.
Еще в ТЭСО меня бесят редгарды. Я не SJW, но какого хрена им можно выбрать почти белоснежную кожу? Они же негры, мать вашу.

В Скуриме норм. Вот в обле эльфы все с ожирением. Да и люди тоже. Зато орков еще не пригламурили (от этого у меня в ТЕСО бомбило больше всего).

#2717 2015-04-03 16:34:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Скуриме норм. Вот в обле эльфы все с ожирением. Да и люди тоже. Зато орков еще не пригламурили (от этого у меня в ТЕСО бомбило больше всего).

А можешь кинуть скрин с орком из ТЕСО? Я мельком видел только орчиху, но там все закономерно, ибо женщина.  :facepalm:

#2718 2015-04-03 16:47:44

Анон

но там все закономерно, ибо женщина

Ага, а в обле было так:
ombjfjrhjvml.jpg

#2719 2015-04-03 16:52:13

Анон

Анон пишет:

О анон. Ты представь КАК у меня бомбануло, когда я в бете ТЭСО увидел толстые ноги аргониан. В ТЕС3 с одного силуэта считывалось, что это другая раса, а тут какой-то реднек с поролоновым хвостом и в уггах.

#2720 2015-04-03 18:15:33

Анон

Анон пишет:

Это поправимо

Анон слишком криворук чтобы ставить моды х) поэтому играет так))

Анон пишет:

А в этого доброго данмера, страдающего за правду, даже собственный создатель не верит

почему не верит? Всяких н'вахов можно обворовывать  :trollface:

#2721 2015-04-03 18:25:17

Анон

Анон пишет:

почему не верит? Всяких н'вахов можно обворовывать 

А если учесть, что данмеры не с твоего раёна - тоже н'вахи, то открываются интересные перспективы  :trollface:

#2722 2015-04-03 19:24:45

Анон

А кто-нибудь играл в Elite: Dangerous ?
Это космическая ММО.
Анон рыскал по стиму, увидел трейлер и влюбился. Но цена высокая, так что пока только хожу вокруг да около.

#2723 2015-04-03 19:53:02

Анон

Аноны с советами по Симам, спасибо!!!

Аноны с облой, рожи и тела в Обливионе хорошо реплейсярятся, хотя в Скайриме более няшно и труъ. Не воровать и не грохать в тюрягу там тоже можно преспокойно, причем как будучи чистеньким как стеклышко, так и будучи матерым преступником-рецидивистом. Знаете в чем проблема? Воровать там СКУЧНО! Никакого азарта нет,  Если в Морре можно было нехило разжиться и потырить нечто ценное и уникальное совершенно внезапно, то в Обливионе на весь дом какого-нибудь богача иногда больше, чем на 30 монет не наворуешь, а весить будет все барахло так, что еле ноги унесешь. Ненавижу, весь отыгрыш ворюги испортили. Никаких сюрпризов: вот тебе медно колечко в сейфе у изголовья, вот те луковица в бочке. Жри что дают. Да этого добра честно и задаром можно найти!..
Анон так и не нашел мод, который достойно бы исправлял стремную добычу воришек.

#2724 2015-04-03 19:55:02

Анон

Аноны с симом, я еще что спрошу: анон как-то выпал из жизни. Помню, раньше были крупные зарубежные сайты, с одного пачками на mixei и прочие русскоязычные ресурсы несли.  Вы не припомните, какой это был ресурс для симс-3? Как наши fullrest или tesall для свитколюбов.

#2725 2015-04-03 19:56:16

Анон

я имею в виду ресурс, где моды неофициальные выкладывали, причем разноплановые.
анон с симс-3

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума