Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Первый на седьмой винде не запускается.
Есть у него такое. Ты все патчи скачал и установил?
Первый на седьмой винде не запускается.
ээ, запускается О_О
Почему? У меня запустился. Я брал в Стиме, какое-то "улучшенное издание", может, там и подкрутили совместимость.
Плюсую, стимовский ведьмак на 7 винде без проблем пошел.
Ты все патчи скачал и установил?
Неа. Там и с регистрацией черт ногу сломит, даже зарегиться не получилось.
Эх, если бы стимовское издание. Коробка, привязанная к оффсайту, так, кажется.
Коллекционное, итить, издание.
я играл в пиратку года полтора назад, всё запустилось :'D
Неа. Там и с регистрацией черт ногу сломит, даже зарегиться не получилось.
Скачай со стороннего сайта, задроты обычно их собирают.
стимовские нормально идут, пиратка первого у меня - тоже, поищи репак на торренте (сразу Enhanced Edition, там + два аддона).
Поищу, анончики. Спасибо.
В полной версии бладборна вырезали умбасу ((
аноны, а есть тут среди вас фанаты хотлайн майами?
Аноны, а какой класс в pillars:of eternity лучше выбрать человеку не умеющему в ретро игры?
Аноны, а какой класс в pillars:of eternity лучше выбрать человеку не умеющему в ретро игры?
Боец.
варвара бери. ну или файтера, но файтера тебе и так дадут в пати. они попроще в обращении, чем всякие бафферы-дебафферы, и долго не дохнут.
но тебе все равно придется таскать полную пати всяких магов да пристов, а они без управления игроком ничего не умеют, кроме автоатаки.
короче, иди на изи ))
Уже постил в ДА-правду, дублирую - может, тут подскажут.
Народ, хелп!
Попытался запустить инквизицию - она нормально запускается и грузится в окне, когда поверх неё что-то другое. Стоит щёлкнуть на неё - она открывается на весь экран и вылетает. У меня пиратка и не слишком мощный комп, но читал про такую проблему и с лицензией на более мощных. Подозреваю, меня спасёт оконный режим, но как его включить, если не могу войти в меню, не знаю
Если да ядра, то и оконный не спасет
Если да ядра, то и оконный не спасет
Четыре, анон.
Четыре, анон.
Эх, с лицензией, там при запуске в Ориджине надо строчку одну прописать (потеряла к сожалению), а вот что с пираткой делать... Прости, не знаю.
Эх, с лицензией, там при запуске в Ориджине надо строчку одну прописать (потеряла к сожалению), а вот что с пираткой делать... Прости, не знаю.
Эх :(
Народ, хелп!
Попытался запустить инквизицию - она нормально запускается и грузится в окне, когда поверх неё что-то другое. Стоит щёлкнуть на неё - она открывается на весь экран и вылетает. У меня пиратка и не слишком мощный комп, но читал про такую проблему и с лицензией на более мощных. Подозреваю, меня спасёт оконный режим, но как его включить, если не могу войти в меню, не знаю
Попробуй другую раздачу. Вдруг сработает?
Анон пишет:Народ, хелп!
Попытался запустить инквизицию - она нормально запускается и грузится в окне, когда поверх неё что-то другое. Стоит щёлкнуть на неё - она открывается на весь экран и вылетает. У меня пиратка и не слишком мощный комп, но читал про такую проблему и с лицензией на более мощных. Подозреваю, меня спасёт оконный режим, но как его включить, если не могу войти в меню, не знаюПопробуй другую раздачу. Вдруг сработает?
Я разные пробовал, и таблетки тоже - одна фигня :(
Видно, не судьба.
Я разные пробовал, и таблетки тоже - одна фигня :(
Видно, не судьба.
Анон, если хочешь, дай фейкомыло, поделюсь аккаунтом. Хоть узнаешь, дело в твоем компьютере или игре)
Анон, если хочешь, дай фейкомыло, поделюсь аккаунтом. Хоть узнаешь, дело в твоем компьютере или игре)
Анон, за предложение спасибо огромное, ты няша
Но печаль в том, что у меня на игровом компьютере интернетов нет. Совсем Иначе я б игру купил
Анон, за предложение спасибо огромное, ты няша
![]()
Но печаль в том, что у меня на игровом компьютере интернетов нет. СовсемИначе я б игру купил
Бедный анон(
Слушай, а как ты тогда пиратку поставил? Неужели героически заюзал диски?
Бедный анон(
Слушай, а как ты тогда пиратку поставил? Неужели героически заюзал диски?
Героически заюзал флешку, на неё влезло. Для дисков я недостаточно герой, боюсь XD