Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А я не понял пасхалку (
Поясните?
А я не понял пасхалку (
Поясните?
Fire walk with me - это фраза из Твин Пикса.
я теперь хочу, чтоб эта ванильная странная жизнь закончилась мозговыносом.
Там такая тьма тьмущая этих пасхалок, что лично мне они уже перестали доставлять. Чувство меры как-то иметь надо, что ли. Хотя и понимаю, что это как раз и является частью концепта всей игры.
Котики,посоветуйте ММОху которая была б заточена под ПвЕ и соло,максимальное каребирство желательно
Котики,посоветуйте ММОху которая была б заточена под ПвЕ и соло,максимальное каребирство желательно
Ты ща просто Blade & Soul описал.Если не пугают анимешные моськи,конечно.
я теперь хочу, чтоб эта ванильная странная жизнь закончилась мозговыносом.
Хочешь взять пример с Кобейна?
аноны, а на пк кроме изгоя и единства из ассасинов ничего не идет?
аноны, а на пк кроме изгоя и единства из ассасинов ничего не идет?
В смысле? Из нового? После Rogue осенью выходит Victory.
Или ты имеешь в виду, поддерживают ли более ранние ассасины ПК? Поддерживают.
из старых - первый и второй хотя бы. я почему-то не нашла версий для пк нигде, вот в панике и бегаю
Все идут, анончик.
спасибо за инфу, я буду тогда и дальше искать!
из старых - первый и второй хотя бы. я почему-то не нашла версий для пк нигде, вот в панике и бегаю
Тебе купить или эт самое? На скачивание тут хорошую ссылку кидали: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=90033
Только геймплей в ассасинах списифицкий. Иногда нужно просто буддийское терпение.
Да какое там иногда...
Только геймплей в ассасинах списифицкий. Иногда нужно просто буддийское терпение.
Да какое там иногда...
Угу, я начинал играть во второю часть, но не смог. Показалось очень занудно и однообразно.
Тебе купить или эт самое? На скачивание тут хорошую ссылку кидали: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=90033
аааа, огроменное спасибо за ссыль!
я пол инета перерыла, а оно тут лежит) и нет, кризис, никаких покупок
Да какое там иногда...
после сх:хоумкаминг управление мне больше не делает больно, я смирилась и постигла дзен и расширила словарный запас
Угу, я начинал играть во второю часть, но не смог. Показалось очень занудно и однообразно.
Муахаха, что бы ты сказал о первой. Вот уж где был звиздец.
Вторая более продвинутая.
*другой анон*
ооо, я как-то пытался в нее играть, начал проходить типа-обучение, когда надо было выкрасть у чувака что-то там из кармана. На экране светится, типа, нажмите кнопку *иконка*, а чо это за кнопка, я не знаю. Ну я и вместо того, чтобы обокрасть, убил его потом прибежала стража и убила уже меня.
*другой анон*
ооо, я как-то пытался в нее играть, начал проходить типа-обучение, когда надо было выкрасть у чувака что-то там из кармана. На экране светится, типа, нажмите кнопку *иконка*, а чо это за кнопка, я не знаю. Ну я и вместо того, чтобы обокрасть, убил егопотом прибежала стража и убила уже меня.
И Юбисофт предусмотрительно не предоставила ни быстрых сохранений, ни регулировки сложности, ни чит-кодов.
что, читов нет? что это за игра такая
Читов нет. Трейнеры есть.
Первую я вырубил сразу, как только мне вместо игры про ассасин подсунули апечур сайенс Меня даже больше однообразности сквикает весь этот хай-тек интерфейс поверх Ренессанса — сразу всё падает, отыгрыш отваливается и погружения никакого.
И во второй регулировки сложности тоже нет, а на дефолтном слишком просто. По крайней до восьмого сивенса, на котором я бросила.
Мне нравится в ассасинах сюжет, сеттинг, персонажи, атмосфера и все такое. Но геймплей там страшно заебучий.
И Юбисофт предусмотрительно не предоставила ни быстрых сохранений, ни регулировки сложности, ни чит-кодов.
да
но с ними было бы еще хуже
*анон к шести утра путается в родах и забывает русский язык, простите