Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анончики, а посоветуйте синглплеер в кельтской стилистике. Не обязательно артуриану, просто что-то на тему древней Британии.
Знаю только Barrow Hill да грядущую Hellblade.
синглплеер в кельтской стилистике
The Banner Saga. Тактико-стратего-чутка РПГ в охуенно красивой стилистике местами кельтов, местами викингов.
The Banner Saga. Тактико-стратего-чутка РПГ в охуенно красивой стилистике местами кельтов, местами викингов.
Не совсем то. Их бин графодрочер - люблю реалистичный видеоряд.
Как вариант, но удобнее когда всё и без эмуля пашет.
У меня без x360ce опознала пад ровно одна игра — Binding of Isaac: Rebirth
Смех смехом, а пачка ММО на этом сразу срезается
Угу.( Мне так Тера не пошла. Ну удручает меня невозможность мышкой в боевом режиме ничего делать, кроме как целиться. Я родом из Линейки. ))
Двар, емнип. "Легенда - наследие драконов" который. За реал там была какая-то мелочь, преимущественно декоративная. Игровые деньги прекрасно зарабатывались спекуляцией на аукционе и бирже.Но это было сто лет назад, сейчас не знаю, как там.
Двар несколько лет назад купил Мэйл, добром это не кончилось.
О, стой, в начале апреля ОБТ начинается у Скайфорджа же! Я в него на ЗБТ гонял, достойная игруха, хоть и под эгидой мэйла. Там такая смесь фэнтези, магопанка и космооперы, даже порекомендую, наверное. Но про монетизацию и анальный донат ничего там пока не знаю, она точно фритуплей, а репутацию мыла, ты, полагаю, знаешь. Но попробовать однозначно стоит!
Спасибо, анон, я пошел регистрироваться. Мылосру пичалька, но я все равно вряд ли много играть буду - побегаю, мир посмотрю.
Аноны, нид хэлп. Если мне друг даст погонять свой акк Ориджина, это наказуемо?
это наказуемо
С моего в Инквизицию уже человек пять прошло, лол. Вообще как и любой account sharing, да, теоретически наказуемо, но хрен докажешь и ЕА особо не морочится.
С моего в Инквизицию уже человек пять прошло, лол. Вообще как и любой account sharing, да, теоретически наказуемо, но хрен докажешь и ЕА особо не морочится.
А, ну збс тогда. Спасибо, анон)
аноны, кто-нибудь поиграл уже в Pillars of Eternity? как оно?
YOU MUST GATHER YOUR PARTY BEFORE VENTURING FORTH
Лучшее что со мной случалось в жизни.
Но советую подождать пока исправят баги (графические в основном).
Как я вчера сказала коллегам, друзьям и коту: господа, с изометрическими РПГ я знакома больше 15 лет, а с вами всеми значительно меньше. И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ!
Реально, охуенно. Ну, в смысле, охуенно для тех, кто обожает изометрические партийные РПГ с реал-тайм боевкой, тактической настраиваемой паузой, рисованные задники, СТЕНЫ ТЕКСТА, кучи квестов, эксплорейшна и всяких ПОСЛЕДСТВИЙ.
УИИИИИ!!! Простите за несколько преувеличенный восторг, просто пока что после первых 4 часов игры это выглядит как мокрый сон фаната Бальдурс Гейт.
Народ,а сейчас новые квесты,окромя Ненси Дрю,выходят вообще?
а сейчас новые квесты,окромя Ненси Дрю,выходят вообще?
Сайберию 3 недавно анонсировали )))))))
Аноны, а за какой класс играете в Pillars of
Eternity?
за какой класс играете в Pillars of
Eternity?
Два часа вчера классы перебирал... пока остановился на первое прохождение на Sipher, выживаемость у болтуна-псионика на низких уровнях получше, чем у болтуна-волшебника все же.
Сделал зимнего эльфа - аристократа - сайфера, изгнанного с родины за как раз нестандартный талант, Might - Intellect - Perception, умеет больно раздавать в щщщи, думать и разгадывать загадки. Второй раз думаю пойти рабыней из Старой Валии, чантером-танком или лучником с Dexterity-Resolve-Might, будет везде лазать, бояться людей и убивать аристократов и рабовладельцев.
* быстрофикс - Cipher, конечно, блять, извините
Народ,а сейчас новые квесты,окромя Ненси Дрю,выходят вообще?
Ну... от Artifex Mundi
Анончики с свтором, чем вы его оплачиваете? Я пользовался яндекс-кошельком, но теперь я не вижу его в методах оплаты, не могу отписаться от игры - вообще не вижу кнопки cancel subscription, в аккаунте несколько дней висит просроченная дата внесения суммы в кормушку. ВТФ? Прошерстил форум техподдержки, ниче не нашел.
не вижу кнопки cancel subscription
Блядская кнопка действительно там в глубинах прячется. Буду дома, попробую скрин сделать, но это ближе к ночи будет, анон.
(я картой оплачиваю)
Блядская кнопка действительно там в глубинах прячется. Буду дома, попробую скрин сделать, но это ближе к ночи будет, анон.
Я подожду, спасибо. Мне тоже кажется, что я видел ее раньше
И да - подписка у меня должна вроде возобновляться, но она этого не делает, а должна была уже несколько дней назад. Статус саба так и остался.
изометрические партийные РПГ
ЧТО ЭТО?
Как вам второй эпизод Life is Strange? Если не дропнули
Пасхалка доставила
О. Надо что ли Твин Пикс пересмотреть