Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон любит экономику в играх и процесс заработка, если он разнообразный и азартный.
Потому заебался в Скайриме выдумывать себе способы потратить деньги, чтобы их было интереснее зарабатывать (они ж там льются рекой). Теперь платит каждому компаньону в день по пять тысяч септимов.
блин, а я не умею в играх нормально зарабатывать. вечно хочу без бабла даже на довольно приличном уровне
Анон любит экономику в играх и процесс заработка, если он разнообразный и азартный.
Потому заебался в Скайриме выдумывать себе способы потратить деньги, чтобы их было интереснее зарабатывать (они ж там льются рекой). Теперь платит каждому компаньону в день по пять тысяч септимов.
Зато с компаньонами ты в два раза больше барахла из данжей выносишь! А я уже под конец неделями продавал то, что в одиночку вынес.
И еще одну, Eve Online.
Там, говорят, как раз хорошая экономика.
Зато с компаньонами ты в два раза больше барахла из данжей выносишь!
Какие данжи, я играю на выживание на макс. сложности с лютыми модами. Пройти от Вайтрана до Ривервуда и выжить - уже профит.
Недавно решила прогуляться от Ривервуда до трех камней-хранителей - пошла утром, вернулась за ночь, потому что там, сука, штук двадцать бандитов, не считая дракона и прочей хрени в кустах.
А данж зачистить - это подвиг уровня убийства Алдуина в ванильной игре.
И в данжах нет особого лута, ну разве что иногда модовый. Основной заработок дают алхимия и зачарование, только их надо прокачать, а для этого дожить.
Кто-то тут спрашивал девушек-летсплееров на ютубе. Вот https://www.youtube.com/user/7Tiphs/videos
Анон пишет:Зато с компаньонами ты в два раза больше барахла из данжей выносишь!
Какие данжи, я играю на выживание на макс. сложности с лютыми модами.
Пройти от Вайтрана до Ривервуда и выжить - уже профит.
Недавно решила прогуляться от Ривервуда до трех камней-хранителей - пошла утром, вернулась за ночь, потому что там, сука, штук двадцать бандитов, не считая дракона и прочей хрени в кустах.А данж зачистить - это подвиг уровня убийства Алдуина в ванильной игре.
![]()
И в данжах нет особого лута, ну разве что иногда модовый. Основной заработок дают алхимия и зачарование, только их надо прокачать, а для этого дожить.
Ты упорот, анон.
Ты упорот, анон.
Не поверишь, отнимать конфеты у детей не все любят. Некоторым интересны вызов и сложность.
А мне эта тян нравится: http://m.youtube.com/channel/UCd_ruCeRlHUqXR9hbO5NNxA
Голос прям вах
Голос прям вах
Жаль, плейлист почти пустой.
Да, голос классный.
(какая же у анона аллергия на обычные задротские голоса летсплееров)
Не знаю, по-моему, сорок с хвостом видюшек с маскарадом - это норм XD И она же новые выкрадывает.
Анон пишет:Ты упорот, анон.
Не поверишь, отнимать конфеты у детей не все любят. Некоторым интересны вызов и сложность.
Ты все равно упорот.
Не знаю, по-моему, сорок с хвостом видюшек с маскарадом - это норм XD И она же новые выкрадывает.
А мне нравится, когда есть выбор.
Ну, понятно, что все с чего-то начинают. Все равно хорошо, лучше, чем 90% школошлака.
Ты все равно упорот.
Можно еще третий разок повторить одно и то же, чтобы твои неупоротость и объективность были очевиднее.
Анон пишет:Ты все равно упорот.
Можно еще третий разок повторить одно и то же, чтобы твои неупоротость и объективность были очевиднее.
? Я в хорошем смысле, а ты обиделся.
Ребят, а рекните какие-нибудь ненапряжные бродилки-аркады желательно с поддержкой любого геймпада, а не только трушного от Xbox
Анон начал играть в Готику 4 Аркания. Думал, будет нечто, хотя бы отдаленно напоминающее Скайрим с его просторами и приключениями в открытом мире. Боже, какая же это оказалась пустая, недоделанная, примитивная херня.
![]()
Даже любопытство (а чо в конце) в сочетании с нелюбовью к брошенным делам не заставило доиграть в эту муть.
Тьфу.Пошел устанавливать Assassin`s Creed Liberation.
Нда. АС Liberation оказалась хоть и получше этой гребаной четвертой Готики (что несложно), но шото тоже совсем не то, что анон ждал.
Миленько, но вяленько.
желательно с поддержкой любого геймпада, а не только трушного от Xbox
Качни эмулятор и проблем нет. MotionInJoy, например.
Голос прям вах
Я эту тян в теме видеоблоггеров советовал месяца два назад и она оч классная, выкладывается правда не особо часто, но хотя бы чаще чем раньше, печально было новые серию маскарад по три недели ждать
Аноны, тут упоминали Блейд энд Соул, а где играете? На оф Китае или Японии или пиратка есть? Я уже задолбался ждать ОБТ...
вот еще тян https://www.youtube.com/user/LaliRuri/playlists
Анон-задрот ММОРПГ, а ты больше по ПвЕ или по ПвП? Расскажи про предпочтения, я, считай, во все западные ММО играл за последние несколько лет (да и в парочку азиатских), может тоже чего посоветую.
Мне мне посоветуй пожалуйста.
Я люблю красивую графику, большие проекты и бегать мышкой.
и бегать мышкой.
Смех смехом, а пачка ММО на этом сразу срезается
Качни эмулятор и проблем нет. MotionInJoy, например.
Как вариант, но удобнее когда всё и без эмуля пашет.