Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
зато у женщин голос шикарный просто в озвучку контрабандистки
У ситха-воина тоже клевый женский голос. А вот джедайские унылые, мужик-консулар как с похмелья.
Кстати, когда я играл твилеком, меня обливали презрением ситхи, а чисса шпыняли все кому не лень с людьми и киборгами так не поступают.
прости господи, Малавай
Для женщин надо было оставить романс с ситом-воином-мужиком у Малавая
анон(ы) с ПвЕ, еще раз спасибо! в Neverwinter Online я играл, но дальше стартовой локации не вышел. раз там очередной доильный аппарат, то и не хочется даже продолжать =/
попробую на досуге SWTOR побегать, вдруг понравится
Для женщин надо было оставить романс с ситом-воином-мужиком у Малавая
Лучше бы у лейтенанта Пирса додали, а не только один несчастный диалог. Малавая себе оставьте, в любом виде
Малавая себе оставьте, в любом виде
Ты что, он так говорит это "Yes, milord!" что сразу понимаешь какими методами Имперская Разведка таки ухитряется влиять на безбашенных ситхов что этот подлец на многое готов на работе.
Анончики, а посоветуйте. пожалуйста, русскоязычную фэнтези мморпг, интересную и с разнообразным контентом, но чтобы все игровые фичи были доступны бесплатно. То есть, если платный контент и есть, то на него можно было купить только игровую валюту.
Лучше бы у лейтенанта Пирса додали
Впрочем, у лейтенанта бы тоже можно было додать. Так, что-то меня сносит в шипперскую сторону, пойти фанфикшен поискать, что ли.
Ты что, он так говорит это "Yes, milord!" что сразу понимаешь какими методами Имперская Разведка таки ухитряется влиять на безбашенных ситхов что этот подлец на многое готов на работе.
Так я не спорю, анон. Меня от него просто блевать тянет) Очень жалею, что не дали его придушить после сам-знаешь-какого вотэтоповорота.
Видал, кстати, кастомизацию для него?
чтобы все игровые фичи были доступны бесплатно. То есть, если платный контент и есть, то на него можно было купить только игровую валюту
Ну ты понимаешь, что в итоге тебе все равно придется много платить? Рыдать и платить? )))
Вообще лучше в азиатчине, конечно, поискать.
Ну вот Тера (сиськи, экшен-драки, много боевки, красивые картинки), Невервинтер тот же Онлайн (квесты), Архейдж у мэйл.ру...
О, стой, в начале апреля ОБТ начинается у Скайфорджа же! Я в него на ЗБТ гонял, достойная игруха, хоть и под эгидой мэйла. Там такая смесь фэнтези, магопанка и космооперы, даже порекомендую, наверное. Но про монетизацию и анальный донат ничего там пока не знаю, она точно фритуплей, а репутацию мыла, ты, полагаю, знаешь. Но попробовать однозначно стоит!
АХАХА
Блин, ненавижу мылосру
чтобы все игровые фичи были доступны бесплатно
А, извини, анон, может, я тебя не так понял. Тебе надо, чтоб все фичи были бесплатно И ПРИ ЭТОМ не было подписки и\или покупки коробки? Тебе нужен тот самый фритуплей? Или подписка тебе ок норм, главное, чтоб в игровом магазине никаких игровых фич не было?
Я и позабыл какой он... ээээ... *обмахивается включенным вентилятором* Боже, его образ в моих глазах сейчас стремительно претерпевает шокирующие изменения из канцелярской крысы. То-то его начальничек первый невзлюбил.... простите, у меня едет крыша, надо срочно пойти сгенерить еще одного ситха.
Ну ты понимаешь, что в итоге тебе все равно придется много платить? Рыдать и платить? )))
Не-а. В мморпг я играю неспешно, без особого задротства (не то, что в синглплееры). Мне нравится зарабатывать в игре, если есть хороший крафт, интересная охота и все такое. Потому хочется, чтобы все фишки были доступны бесплатно.
Вообще лучше в азиатчине, конечно, поискать.
Ну вот Тера (сиськи, экшен-драки, много боевки, красивые картинки), Невервинтер тот же Онлайн (квесты), Архейдж у мэйл.ру...
Чужие сиськи мне не нужны, свои есть.
В игре мне главное, чтобы было большое разнообразие. Много видов врагов, много вариантов развития, много способов заработка, и так далее.
Игры погляжу, благодарю.
Оригинал симпатичней.
мимокрок
Оригинал симпатичней.
Зато эта кастомизация больше отражает его суть Сразу все понятно.
Чужие сиськи мне не нужны, свои есть.
Там мужские сиськи!
А, извини, анон, может, я тебя не так понял. Тебе надо, чтоб все фичи были бесплатно И ПРИ ЭТОМ не было подписки и\или покупки коробки? Тебе нужен тот самый фритуплей? Или подписка тебе ок норм, главное, чтоб в игровом магазине никаких игровых фич не было?
Мне нужен фритуплей со всеми опциями, доступными бесплатно. Чтобы за реал можно было приобрести только игровую валюту, но не особые преимущества.
Там мужские сиськи!
Это меняет дело.
А покажите скриншотеги этих мужских сисек.
А покажите скриншотеги этих мужских сисек.
Клиент Теры 36 гигов, йомайо.
И неизвестно, стоит оно того или нет. Графика мне не нравится, по крайней мере.
Надо глянуть на ютубе, что оно вообще такое.
Мне нужен фритуплей со всеми опциями, доступными бесплатно. Чтобы за реал можно было приобрести только игровую валюту, но не особые преимущества.
Я тебе назову одну такую игру.
Варкрафт со следующего патча. С 6.2 там можно будет обменивать игровую голду на игровое время.
И еще одну, Eve Online. За игровые кредиты можно купить игровое время и больше ничего.
Все. Если найдешь еще хоть одну, где "за реал можно было приобрести только игровую валюту, но не особые преимущества" , я, эмммм... слушай, найдешь - свисти. Потому что их нет.
В TSW когда-то можно было купить только визуальные ништяки за реал, но там покупка коробки, и могло измениться за то время, что анон не играл.
Все. Если найдешь еще хоть одну, где "за реал можно было приобрести только игровую валюту, но не особые преимущества" , я, эмммм... слушай, найдешь - свисти. Потому что их нет.
Двар, емнип. "Легенда - наследие драконов" который.
За реал там была какая-то мелочь, преимущественно декоративная. Игровые деньги прекрасно зарабатывались спекуляцией на аукционе и бирже.
Но это было сто лет назад, сейчас не знаю, как там.