Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я бы агента первым поставил
Агент очень крутой, но он такой... шпионский. Темная Сторона Темной Стороны все дела. Ситх Воин более традиционный, что ли, там есть разные элементы и для иконического ситха с красным лазерным мечом он очень неплох. Все же агентом играешь совершенно по другому, уде налюбовавшись на общество и сторилайн со стороны привелигированного воина-ситха, имхо.
Темная Сторона Темной Стороны все дела.
А еще тебя без конца душит этот ебаный ситх.
Имхо, агентом/контрабандистом играть комфортнее, чем форс-юзерами, можно постреливать с места, не бегая за врагами по локации. Но это имхо, конечно.
Имхо, агентом/контрабандистом играть комфортнее, чем форс-юзерами
Консулом и инквизитором тоже можно постреливать с места, не бегая за врагами, есличо) Но я тебя понимаю, сам не люблю играть милишниками.
Блин, немного не так написал. Сейджем и соркой можно, шэдоу и сином нельзя. А опером и дрелем тоже придется бегать, да еще и за спину заходить постоянно.
играть комфортнее, чем форс-юзерами, можно постреливать с места
Во-первых, у Консулов\Инквизиторов один из двух спеков тоже дальнобойный.
Во-вторых, сам понимаешь, кто к чему привык, кто-то чувствует себя некомфортно, когда не может резко сократить дистанцию и распотрошить противникая резким хуяк-хуяк-хуяк по клавиатуре, кто-то вообще играет принципиально танками... кто-то goes both ways. )))
Во-первых, у Консулов\Инквизиторов один из двух спеков тоже дальнобойный.
Лично для меня он неудобный гораздо веселее расстрелять из двух стволов, закидать гранатами и в конце дёрти кик по яйцам
или ножичком.
кто-то вообще играет принципиально танками...
А про хилеров опять все забыли
Лично для меня он неудобный
А кто-то презирает порох и батарейки и во всех играх играет исключительно магами. ))))
Кстати, аноны, если кто тоже сидит и подпрыгивает от выходящей Pillars of Eternity, какими персами первый раз пойдете? Я тут, понимаешь, сижу разрываюсь между сайфером и магом для главного социальщика партии.
А опером и дрелем тоже придется бегать, да еще и за спину заходить постоянно.
ах, как мне нравилось стрелять врагам из шотгана в спину из стелса. Прямо чо-то захотелось опять поиграть. Хотя второй акт у смагглера какой-то упоротый, а уж эти злодеи (жирный генерал и второй чувак) совсем мультяшные. Первый мне намного больше понравился, хотя ВОТЭТВИСТ видно издалека.
Анон начал играть в Готику 4 Аркания. Думал, будет нечто, хотя бы отдаленно напоминающее Скайрим с его просторами и приключениями в открытом мире. Боже, какая же это оказалась пустая, недоделанная, примитивная херня.
Даже любопытство (а чо в конце) в сочетании с нелюбовью к брошенным делам не заставило доиграть в эту муть.
Тьфу.
Пошел устанавливать Assassin`s Creed Liberation.
Первый мне намного больше понравился, хотя ВОТЭТВИСТ видно издалека.
Почему, зачем корабль контрабандиста - слегка замаскированный Сокол тысячелетия у Ревана/Митры в КОТОР тоже похожая посудина. И вуки. Они даже не старались.
Анон начал играть в Готику 4 Аркания. Думал, будет нечто, хотя бы отдаленно напоминающее Скайрим с его просторами и приключениями в открытом мире. Боже, какая же это оказалась пустая, недоделанная, примитивная херня.
Так это общеизвестный факт. Сейчас на Готику права, если не ошибаюсь, у другой конторы. А Пирания Байтс выпускают свои рпг под с блэкджеком и шлюхами под названием Risen.
у Ревана/Митры в КОТОР тоже похожая посудина. И вуки. Они даже не старались.
Ну вообще не очень. Загугли Ebon Hawk и сравни.
Почему, зачем корабль контрабандиста - слегка замаскированный Сокол тысячелетия
Ты еще спроси, почему технологии не развиваются за тысячелетия, и дроиды выглядят как ретро-хуйня.
Патамушта народ хочет штоб "как в фильме", точнее, маркетологи когда-то так решили и вся франшиза в целом существует в остановившемся пространстве-времени с обинаковыми шаблончиками кораблей, бластеров, брони штурмовиков и тыды.
Так это общеизвестный факт. Сейчас на Готику права, если не ошибаюсь, у другой конторы. А Пирания Байтс выпускают свои рпг под с блэкджеком и шлюхами под названием Risen.
Я не в курсе этой санта-барбары, просто остались хорошие воспоминания от Готики 2, что была играна сто лет назад.
Первый Ризен, кстати, понравился. Второй лежит на диске. Как он?
Что-нибудь там слышно про следующие Свитки?
Болтали про TES 6 Argonia, но это оказались слухи, оргазм был преждевременный. Но, может, хоть что-то реальное где-то промелькнуло *анон с надеждой*.
Ближайшие новости от Беседки будут на Е3 летом. Но неизвестно, свитки там или еще что.
Загугли Ebon Hawk и сравни.
Общие очертания похожи, я не говорю, что они вот прям вообще. Но я считаю, что биовары попытались немношк поэксплуатировать мистера Соло.
биовары попытались немношк поэксплуатировать мистера Соло.
Да вся сюжетка смагглера это эксплуатация образа Соло! В конце концов, там даже
в компаньонах есть!
Первый Ризен, кстати, понравился. Второй лежит на диске. Как он?
Сорри, анон, без понятия. Мне и первый-то Ризен не зашел, если честно, не мое.
Но я считаю, что биовары попытались немношк поэксплуатировать мистера Соло.
Ну эт понятно. И даже не немножко.
А помимо компаньона из спойлера и вуки там и мальчик с фермы есть.
В конце концов, там даже
И даже шмотки
Аноны, а как вам кажется, пол персонажа важен для прохождения или нет? Агентша, например, может пройти квест, охмурив мужика, агенту придется его пристрелить. Инквизитор, имхо, скорее женщина, потому что Заш логичнее воспитать ученицу или вы таким не заморачиваетесь?
А помимо компаньона из спойлера и вуки там и мальчик с фермы есть.
А. Его, кстати, вроде можно отвайтвошить назло сджв
или вы таким не заморачиваетесь?
Хех. У меня просто по два персонажа на каждый класс. Естественно, с разными подклассами. Например, син - мужчина, сорка - женщина. Я не задрот (ну ладно, задрот), просто давно играю, и половину персонажей на 12x опыта от классовых сюжеток прокачал.
А вообще... Мне безумно нравится бх именно мужчина. Голос невероятно сексуальный.
Инквизитор, имхо, скорее женщина, потому что Заш логичнее воспитать ученицу 3222534 или вы таким не заморачиваетесь?
А у контрабандиста-мужика бабы в каждом порту, и две компаньонки одна круче другой, а женщинам один уныло-посконный Корсо... зато у женщин голос шикарный просто в озвучку контрабандистки.
Не знаю анон, для каждого пола можно придумать немного свою РП-историю, про ту же Зашш придумать что взяла мужика в ученики потому что
А у контрабандиста-мужика бабы в каждом порту, и две компаньонки одна круче другой
И у агента тоже две бабы, в то время как у агентши жук. И у сита-воина. Там вообще, прости господи, Малавай. Хотя у контрабандистки тоже можно повеселиться, вопли ревнивого Корсо - прям музыка для моих ушей. БВ просто забили на игроков-женщин, эз олвейз.