Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Некоторые индивиды из всего могут Водолеевщину сделать.
А скажите-ка, в природе вообще есть люди, полностью прошедшие Winter Voices? Просто для меня эта серия - энциклопедическое определение облома: задумка, сюжет, графика, музыка, АТМОСФЕРА - всё на высшем уровне, вот только играть в это невозможно. Полноценных видеопрохождений тоже нет, и, честно говоря, трудно винить в этом игроков.
А скажите-ка, в природе вообще есть люди, полностью прошедшие Winter Voices? Просто для меня эта серия - энциклопедическое определение облома: задумка, сюжет, графика, музыка, АТМОСФЕРА - всё на высшем уровне, вот только играть в это невозможно.
почему? я пока целиком не прошел чисто потому, что я еблан, который любит все кидать на середине и возвращаться через пару лет, но в принципе мне процесс нравится.
реализовано не очень, конечно, забагованный флэш и куча копипастных людей-домиков-сугробов-етц, но вроде ничего критичного. графон-то тут как раз так себе, выглядит как примитивное поделие с хорошим дизайном, на самом деле. а вот музон заебись. бои мне вообще нравятся, реально больше нигде такого нет и по форме, и по содержанию. при этом даже в рамках основной формулы (гг до поры до времени лишена атаки и большую часть времени врагов просто нет необходимости убиват, а сами враги представляют собой страхи, голод, холод и прочее подсознание) есть возможность выбрать собственную тактику прохождения из кучи доступных скиллов.
А скажите-ка, в природе вообще есть люди, полностью прошедшие Winter Voices? Просто для меня эта серия - энциклопедическое определение облома: задумка, сюжет, графика, музыка, АТМОСФЕРА - всё на высшем уровне, вот только играть в это невозможно. Полноценных видеопрохождений тоже нет, и, честно говоря, трудно винить в этом игроков.
Люто, ЛЮТЕЙШЕ плюсую. Ну почему оно такое кривое т_Т
вы меня прям заинтриговали, анончики!
Аноны, а кто ждет продолжение planescape? Чуть меньше года осталось, совсем чуть-чуть... Я куплю, если она сохранит хотя бы 50% крутости первой части.
Аноны, а кто ждет продолжение planescape? Чуть меньше года осталось, совсем чуть-чуть... Я куплю, если она сохранит хотя бы 50% крутости первой части.
Жаль, не DnD-сеттинг.
Жду с первого дня на кикстартере.
Куплю в любом случае. Даже если говном получится, во имя доброй создателям пару долларов кину.
Жаль только, что шансов на фемслэш в каноне я как-то совсем не вижу.( Это моя вечная боль, только биовары додают и японцы иногда.
А Нито-то, кстати, женского пола. Ну или как минимум андрогин. Орет, по крайней мере, он явно женским голосом.
Я думала, это скелеты на нём кричат. Во время АоЕ скилла вроде как хором.
Ну почему оно такое кривое т_Т
я б сказал, оно скорее очень однообразное. битвы формата "двадцать раз отойди на две клеточки так, чтобы тебя не до конца убило" заёбывают.
Я жду. Только это не продолжение, а "духовный наследник", ололо.
Анон пишет:Аноны, а кто ждет продолжение planescape? Чуть меньше года осталось, совсем чуть-чуть... Я куплю, если она сохранит хотя бы 50% крутости первой части.
Чертовы проблемы с копирайтом(
Жаль только, что шансов на фемслэш в каноне я как-то совсем не вижу.( Это моя вечная боль, только биовары додают и японцы иногда.
Может, и додадут, кто их знает.
http://www.drivethrurpg.com/product/126 … rs_id=4952
вы меня прям заинтриговали, анончики!
Анон, лучше послушай саунд, он и правда крут: http://www.youtube.com/playlist?list=PL … H9IJv9Zmk7
Аноны, во что бы поиграть красноглазому задроту ММОРПГ, который решил вернуться в бой? Что-нибудь новенькое, красивое и не очень задротное, чтобы не надо было по 4 часа в день каждый день, только чтобы быть конкурентоспособным.
Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет
Сборы игре обеспечили люди, которые любили "Planescape: Torment", создает ее та же команда... Формально это, конечно, не продолжение, но мы-то знаем правду! XD
Анон, лучше послушай саунд, он и правда крут
да я уже качнул и поиграл, застрял на середине сна где-то, чувствую, что снесу нафиг. оно не настолько хорошо написано, чтобы заинтересоваться историей и мне кажется, не очень удачный сеттинг для такого геймплея - сколько, бля, у сельской девушки этих психотравм может быть?.. затянуто, в общем, управление не ахти, озвучка только у папки, в общем, инди как инди, но я бы даже не подумал, что как минимум первый эпизод НЕ бесплатный, честно говоря.
Аноны, во что бы поиграть красноглазому задроту ММОРПГ, который решил вернуться в бой? Что-нибудь новенькое, красивое и не очень задротное, чтобы не надо было по 4 часа в день каждый день, только чтобы быть конкурентоспособным.
ТЕСО попробуй.
Купила недавно Watch Dogs по скиде. Давно хотела поиграть и самой оценить все фейлы игры.
Пока устанавливала и трахалась с кодами-активаций играть вообще расхотелось. Да еще и комп завис.
Удалила игру, теперь пылится в библиотеке.
ССЗБ
Купила недавно Watch Dogs по скиде. Давно хотела поиграть и самой оценить все фейлы игры.
Пока устанавливала и трахалась с кодами-активаций играть вообще расхотелось. Да еще и комп завис.
Удалила игру, теперь пылится в библиотеке.
ССЗБ
Черт, и ты даже не увидела вежливые поезда!
Черт, и ты даже не увидела вежливые поезда!
Я другой анон, но расскажи мне про них, а то я слышал только, что игра УГ)
Посмотрел стрим по Бладборну. Показалось, что в игре все очень однотипно. В том же пером Дарке и Демоне и локации, и боссы очень отличаются друг от друга, а тут один и тот же викторианский город, и боссы - лохматые собаки. Может быть дальше что-то изменится, но вряд ли.
Оказывается, Лотрек под шлемом выглядит точно как Базаров из "Отцы и дети".